5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★男・女最高のセックス★★

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 16:42 ID:9oJQHpuc
愛のあるセックス、愛のないセックスどちらでもいいから、

あなたの最高のセックスを語ってください。

2 :戯ロン ◆GIRONshRhM :04/04/28 16:43 ID:oi9oI++z
ただでできるセックス

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 16:48 ID:9oJQHpuc
ただでできても、マグロじゃ〜〜。

4 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/04/28 16:49 ID:HFC1xwlW
恥じらいの見えるセックス。

5 :戯ロン ◆GIRONshRhM :04/04/28 16:49 ID:oi9oI++z
ただのマグロなら食いたい

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 17:00 ID:fC/pY6uk
愛のある中田氏(結婚していない)。

7 :ポン太:04/04/28 17:24 ID:Rn+m+nA/
狸寝入りで夢精

8 :福原の雄猫:04/04/28 22:15 ID:3sq2xh4E
最高のセックスは初体験。


9 :福原の雄猫:04/04/28 22:16 ID:3sq2xh4E
初体験


10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 22:21 ID:qiqrtW55
死ぬまで永遠に続くSEX(w



11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 22:28 ID:qiqrtW55
初体験といえば、初めて女に挿入したとき
暖かくてぬるぬるで死ぬかと思ったね。
挿入までは彼女の事を考えて丁寧に愛撫してたけど
挿入後はあまりの気持ちよさに、女の痛いの発言も
逃げようとするのも無視して、力任せに女の体抑えて
逝くまでガシガシ腰ふってました。
それでもラブラブだったから不思議w


12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/28 22:45 ID:LolNiBvx
生でも絶対妊娠しない病気の心配皆無の無料の若い女との
あとくされの一切無いセックス。

13 :東大阪:04/04/29 15:25 ID:yzcW/Nu9
ありえねえw

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 15:58 ID:4gv4nyPB
ありえるな、絶対ってところ取れば・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)