5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで女の人はガリガリに痩せたがるの?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 19:13 ID:xDIQ3NN6
太ってる人が痩せたがるのはわかりますが、痩せてるのに痩せたがる
女の人が理解できません。
なぜ必要以上に痩せたがるのですか?

2 :⊂(゚∇゚⊂⌒`つ≡≡(´⌒; ◆2Get/dSoT6 :04/04/29 19:14 ID:yEY1mXuu
  _         _    _
/〜ヽ  プリン   /〜ヽ /〜ヽ
(。・-・)    _ (。・-・)(。・-・) プリン
゚し-J゚    /〜ヽ ゚し-J゚ ゚し-J゚
     _ (。・-・) プリン
    /〜ヽ ゚し-J゚
   (。・-・) プリン
  _ ゚し-J゚
/〜ヽ  プリン
(。・-・)
゚し-J゚

3 :俺の名を言ってみろ:04/04/29 19:14 ID:Oe+Zr1RW
北斗2GET!

↓お前はもう3でいる

4 :名無しさん:04/04/29 19:15 ID:gTGIOlc1
アチャーf^_^;

5 :俺の名を言ってみろ:04/04/29 19:16 ID:Oe+Zr1RW
>>2
貴様〜〜!


6 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/29 19:16 ID:VwDf15Dn
身体健康板あたりで調べた方が良さそうです

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 19:19 ID:XuteFJK7
>>1
確かに。
決して太ってもない女性が痩せたがっている。
脚も腕も細ければ細いほどカッコイイと思っている。
いくら太くないと指摘しても「私は太ってる!」だって。
細すぎると萎えるんですけどね・・


8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 19:20 ID:nf0C5ywo
>>1
あの…そんなの知り合いの女性にでもお聞きになったらいかがでしょう…


9 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/29 19:22 ID:VwDf15Dn
拒食症との境はどうなんでしょうね

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 19:27 ID:Oe+Zr1RW
巨食症?

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/29 20:50 ID:ILIuWtEn
>>8
聞いたら怒られたんですよ…
なんで怒れたのかわかりません。イヤミと思われたのかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)