5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ 女子サッカーは男子小学生と互角 ★★

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 00:48 ID:a/iREUOO
男子中学2年生との試合で7対0で完敗した女子サッカー。
つまり、男子中学2年生では実力に差がありすぎて互角に
戦えないということが実証された。
となると、互角に戦える相手としては男子小学校6年生くらいが
妥当なところではないだろうか。
まじめな話、そのくらいがいい勝負だと思う。
是非対戦を希望する。

しかし、負けが怖くてやらないだろうがな。(笑)

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 00:53 ID:v7sJR0on
2

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 00:55 ID:5HMG8p9j
なんという核心スレだろう。
女にとってはグーの音も出ないスレだなwww

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 01:10 ID:U6TGAUkO
男子小学生が勝ったりして・・・

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 02:04 ID:dv+N3jWN
小学6年生とやる→勝てない→対戦相手を小学5年生に落とす→勝てない→対戦相手を…。


内村Pの水泳対決ですか?

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 02:17 ID:RHd7CmdY
どうでもいいが重複しすぎだろ

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 02:55 ID:fGQocYOY
>>6
核心スレすぎてこのように言うのが女にとってはやっとのようです。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 05:19 ID:9M83bSKJ
>>1

サッカーの試合で7対0のスコアーはもう大人と子供の差ではないか。

トータルの練習量は中学生のほうが少ないだろうに。

これはもうどうしょうもないね。

本当に小学生と互角かもしれない。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 06:01 ID:HuPVD8Mc
社会人男性チームとなら案外勝てるかもなw

10 :いっちょる ◆2EG1CamtKc :04/04/30 09:34 ID:/T8DWBLv
対中2男子で7-0だろ?
小5対中2で7-0も考えにくい。

よって、女子サッカーは小3男子レベルとオモワレ

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 10:19 ID:75XoVY11
中学生で7-0はぶっちゃけまずいよな
そんでオリンピック行ったりしてるんだからもっとヤヴァすぎる


12 :山猫 ◆neko4yfuBA :04/04/30 11:34 ID:bwWveAbO
男子小学生と互角って言うからさ・・・・・

テキーリ知能の話かと思ってしまったじゃないか。
サッカーの話ですかそうですか。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 12:29 ID:D0gcDsBM
>>12
7対0で完敗ということは知能の問題も関係していると思われ。

14 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/04/30 12:30 ID:BgoS2Oba
モチベーションも小学生男子の方が上かも知れません

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 16:14 ID:TvAjgLhE
女には、自分たちの実力の程度が男子小学生レベルであるということを
認める勇気はないだろう。
なんやかんやと能書きたれて自分をごまかすであろう。
女とはそういう生き物である。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 16:34 ID:vIUl50gA
中学生はそれでももう女にはある程度加減することを覚えているからなぁ・・・。

小学生は殆どの子が女にも遠慮がない、まして年上相手なら全力でぶつかっていくから
かなり強いと思うよ。

対中学生戦よりも悪い結果に終わるかも。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 23:03 ID:grX6lcSC
この結果ってズバリ男女の頭脳の差だろ。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/04/30 23:04 ID:grX6lcSC
この結果ってズバリ男女の頭脳の差だろ。

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 14:06 ID:r6/tazmp
ガンバレ!女子サッカー日本代表。

男子小学生に負けるな!

キャーハハハハハハハハハハハハハ

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 14:28 ID:r7gC9xO1
>>1
女子サッカー日本代表は自分たちが笑いのネタにされてることに
気づいてないのだろうか? 
わざわざ電波使って日本中に自分たちの無様な姿晒してんだぜw

21 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/02 14:30 ID:BF0yHVER
ガンバレ!電波日本代表。

一般常識人に負けるな!

キャーハハハハハハハハハハハハハ


22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 14:32 ID:ulIJyFkj
中学生のほうが飛びにくいとは限らない
若いほうが遠心力つくし

23 :浦安小町 ◆NIpeCVEuKM :04/05/02 21:49 ID:euy11HbL
>>20
そんな性格の悪いことを考えてるのは貴様だけだ。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 00:48 ID:kllFMF8M
浦安・・・プッ
こ〜んなところで他人の性格判断ですか・・・そうですか。
調子に乗ってると貼られちゃいますよぉ。アレ。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 10:01 ID:l9z7m+Aw
“あれ”、とは、これ↓
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1079115985/362

Fさん、あっちで追い出されたらかって、ここで暴れるのやめなさいよ。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 11:05 ID:EM1HLFNh
生活態度は小学生並ですよね→既婚主婦板参照

27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 15:28 ID:kGdl+Z7M
プッ 墓穴掘っちゃったね 浦安
自慢の金的蹴り今日も炸裂かい?

28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 00:23 ID:56Z+3N2r
マジに小学生が勝つような気がしてきた。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 09:49 ID:mm87WVHK
http://love.2ch.net/gender/kako/1015/10151/1015123909.html

女性が野球をやったらイチローを超える
1 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 02/03/03 11:51 ID:deXhMiuW

器用さは女性が上よね。陸上から人材回せば、すぐメジャーで
通用する選手がうまれると思うんだけど、どう?
両脳(良脳)で考えるバッティング理論は画期的なはず。


30 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 10:02 ID:UZDEeOeS
>>1
しかも35分ハーフで7−0だろ。
小学男子にも勝てないよ。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 10:12 ID:g3Ffgdh2
>>29


32 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 11:51 ID:+Oi7Yubc
女子リーグ戦に客が来ない理由を、
Jリーグを見に来ている女の客に訊いてみるといい。

その勇気があれば、だが。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 12:15 ID:UZDEeOeS
小学生と言っても高学年には勝てない

34 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 13:47 ID:1EGT9oJz
>>1
35分ハーフで中2に7−0なら、
小学6年に勝てるはずが無い。

35 :45:04/05/04 13:58 ID:zNT4ygcJ
別に女子が強くてもいいじゃん。
なにをゴタゴタ言ってるんじゃい。

36 :青菜( `∀´)@西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/05/04 14:24 ID:lnKtLIZZ
?????(´・ω・`)?????
どこで女子が強いという話をゴタゴタ言ってるというのだろう???

37 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 02:14 ID:TuyQ1mZl
バカに正しい日本語を期待しちゃいけませんよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)