5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の女性は我にこだわりすぎるのでは?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 08:02 ID:KoLMRcNj
どうだろ。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 08:04 ID:ejixecbb
>>1
なんで女性だけに対してそう思った?

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 08:06 ID:KoLMRcNj
そのせいでさまざまなプレッシャーに悩まされ
孤独におちいっているのではないだろか。

攻撃的なフェミ行動などはその不安な心の反動ではないか。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 08:12 ID:KoLMRcNj
>>2
より顕著なので。

5 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/01 08:14 ID:w5nD28BN
(´ρ`)/ heil-Radiowelle!

6 :mito:04/05/01 08:42 ID:D1bYC9Wb
>1たん
具体的な例が欲しいな☆


7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 08:45 ID:KoLMRcNj
>>6
別に無い。mitoたんはこれスレがお気に召さない?

8 :mito:04/05/01 08:47 ID:D1bYC9Wb
ううん。私とは違う意見だなーと思ったのです(^-^)b
私はヒステリックなフェミの行動は、もっと精神的なものが原因だと思うのデス。
もしくは、単に性格が悪いかのどっちか★


9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 09:17 ID:ejixecbb
>>4
社会に出ても大人になりきれず(自ら望んで大人にならないのか?)
常に自分の立ち位置からの意見ばかり優先するという意味なら男女差
よりも年齢(世代)的なもののほうが影響してるのではないかな?

男女とも結婚よりも自分の自由になる生活を選ぶとこなんかはやはり
その世代の価値観に依るものだろうと思われるね。

彼ら・彼女らには自覚はあっても悪気はないんだろうな。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 10:13 ID:mJpzOVwE
ていうかぁ、「我にこだわりすぎ」ってどういう意味ぃ?

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 12:10 ID:KoLMRcNj
>10
・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)