5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XX男子禁制XX女だけで語るスレXX

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 21:17 ID:zjp8VTh0
男について、女について、男女について
女だけで語るスレです♪

*男の書き込み禁止*


2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 21:17 ID:i1GwWN2h


3 :⊂(゚∇゚⊂⌒`つ≡≡(´⌒; ◆2Get/dSoT6 :04/05/01 21:17 ID:90RbiYA4
  _         _    _
/〜ヽ  プリン   /〜ヽ /〜ヽ
(。・-・)    _ (。・-・)(。・-・) プリン
゚し-J゚    /〜ヽ ゚し-J゚ ゚し-J゚
     _ (。・-・) プリン
    /〜ヽ ゚し-J゚
   (。・-・) プリン
  _ ゚し-J゚_
/〜ヽ /〜ヽ  プリン
(。・-・)(。・-・)
゚し-J゚ ゚し-J

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 21:18 ID:zjp8VTh0
女の人いますかー♪

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 21:18 ID:90RbiYA4
やっぱ準備から始めたら駄目か_| ̄|○

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 21:18 ID:JRciakHj
/         /
     <          <
    /         / ビビビビ>>1
     ビビビ>>1


       ユンユン♪
     ∧_∧ *、/
  ___ ( ´∀`)(''''')
  \ ⊂     つ⊥ 
 ̄ ̄ゝヽ(⌒)⌒) ゝ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧  ̄ ̄ ̄ ヽ



7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 21:19 ID:zjp8VTh0
眼鏡の遺伝子について語りませんか♪

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 21:20 ID:zjp8VTh0


XX男  子  禁  制XX







9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 21:20 ID:i1GwWN2h
ごめんね。

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 21:21 ID:FfStjk/F
>>7
何?「眼鏡の遺伝子」って。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 21:21 ID:zjp8VTh0
男の分類とかについて語りませんか♪

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 21:22 ID:zjp8VTh0
>>10
女の人?

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 21:23 ID:zjp8VTh0
女はいないのかなーーーー女

14 :わんこなショッピング:04/05/01 21:24 ID:pX6oPcOK
あたし、このスレでだけは、女よっ♥
「女はカチクよ!かちくなのよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!」


15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 21:25 ID:FfStjk/F
>>12
そだけど。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 21:29 ID:zjp8VTh0
>>15
やった♥
眼鏡の遺伝子っていうのは、
眼鏡の男の子に共通する遺伝子
いろいろ特徴があって、結構いいと思うの


17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 21:32 ID:JRciakHj
>>15
どっかで見たことあるIDだと思ったら・・・
昼間のネナベじゃねーかw
女だって認めてやんのww

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 21:33 ID:zjp8VTh0


XX男  子  禁  制XX




19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 21:34 ID:zjp8VTh0
わんこちゃんみたいなネカマはOK
女の気持ちになってね♥


20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 21:37 ID:zjp8VTh0
女いないのかなー

女の人来たら書き込んでね♪


21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 21:40 ID:FfStjk/F
>>16
割と勉強出来る人が多いと思わない?

>>17
男は来るな。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 21:46 ID:JRciakHj
/         /
     <          <
    /         / ビビビビ>>21
     ビビビ>>20


       ユンユン♪
     ∧_∧ *、/
  ___ ( ´∀`)(''''')
  \ ⊂     つ⊥ 
 ̄ ̄ゝヽ(⌒)⌒) ゝ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧  ̄ ̄ ̄ ヽ



23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 21:48 ID:zjp8VTh0
>>21
そうそう!!眼鏡の遺伝子の男の子は理系かマニアな文系で、
細身でシャイで目がかわいいの♥
結構いいと思うんだけど、私とは合わないの

24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 21:54 ID:FfStjk/F
>>23
私は合う派だったりする>眼鏡系

中学校のとき、眼鏡の男の子で思いっきり理系でしかもマニアな文系な人がいたよ(ホントに)。

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 21:58 ID:zjp8VTh0
>>24
うらやましいなぁ
眼鏡の遺伝子の男の子は、女らしい女の子が好きじゃない?
私は男っぽい男の子と相性がいいみたい
あと天パの遺伝子とも相性いいかな

合わないけど憧れるのが眼鏡の遺伝子♪

26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 22:06 ID:FfStjk/F
>>25
>眼鏡の遺伝子の男の子は、女らしい女の子が好きじゃない?
それは結構言えてるかも。
でも、私は女らしい女の子でもないけど合ったりするよ。

27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 22:33 ID:zjp8VTh0
>>26
どんなタイプなの?

相性って何だろうと思ってるの
夫婦って顔が似てるとお母さんが言ってたけど
うちは似てないと思うな

じゃお風呂入ってきます♪

28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 23:11 ID:FfStjk/F
>>27
>どんなタイプなの?
眼鏡の男の子のこと?
割と話し好きな人が多いと思うよ。
結構いろいろなジャンルの話が出来るけど、詳しいことが必ず一つはある、みたいな感じかな。

>夫婦って顔が似てるとお母さんが言ってたけど
>うちは似てないと思うな
最初から似ている人とそうでない人がいると思う。
でも、だんだん似てくるというパターンもあるみたい。
あと何年かしたらだんだん似てくるかも知れないよ。

顔(というか顔の雰囲気)が似ていれば相性がいいというのは言えるかも知れないけど、
顔が似てないから相性が良くないとは言えないと思う。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/01 23:16 ID:lK91JaU6
おお、神よ。
哀れな>>1にご加護を・・・。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 00:00 ID:WX33voA2
>>1
このスレに女はおまえ独りだけ。(プ
ここにおまえの居場所なんかないよ。(プ


31 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 00:03 ID:SOoDt/5K
>>1
この板は女禁制だよ
出て毛

32 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 00:45 ID:GLQiXJyV
>>30-31
キモブサ

33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 00:48 ID:GLQiXJyV
この板の女叩きキモブサについて女同士で語ろう。

34 :229:04/05/02 00:57 ID:INQwc9st
結局、

・女性専用車両は痴漢対策に必要
・それを差別と感じる男性がいる
・女性は不自由している男性に感謝すべき

ということで落ち着いたと思っていましたけど・・・・・・。

35 :229:04/05/02 00:59 ID:INQwc9st
間違えました。ごめんなさい。

36 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/02 01:09 ID:BF0yHVER
まだまだ修行が甘かったって事ズラ・・・。

にんにくさん、こんな馬鹿なSapo太郎を許して欲しいズラ(=_=;)
にんにくさんを見抜けないなんて、
Sapo太郎は馬鹿じゃなくて、普通の人になっちまったズラ"""(ノ_・、)"" "
性根を入れ替え、
もっと頑張って229さんの応援をするズラ!

崇めよ電波!称えよ混沌!教祖229様!信者Sapo太郎!よろしくズラッ!

37 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/02 01:10 ID:BF0yHVER
間違えました。ごめんなさい。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 01:12 ID:8XDRgvP6
女なんて性処理肉便器or愛玩肉便器。

39 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/02 01:13 ID:BF0yHVER
>>35
そんなあなたも素敵ズラッ!"(ノ""o"")へ"

40 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 22:52 ID:ZZifQWit
男の子と女の子が生まれると、男の子がかわいいっていうけどほんとかな?
子持の女性の方、教えて下さい。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)