5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人女性は日本から出て行け!!!!!!!!!!

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 00:09 ID:KD6SOGoK
欧米欧米言っていたのが今度は韓国ですか?
日本社会はそんなに男社会ですか?
男がそんなに得してますか?
社会主義国家がそんなに素晴らしいですか?

女より男のほうが得だとか、日本人男性より外国人男性がいいだとか、日本社会よりも他所の国の社会の方がいいってさ
隣りの芝がそんなに青く見えるなら無理して日本にいなくても良いよ。

欧米でも韓国でも中国でも北朝鮮でも中東でも、どこにでも行ったらどうですか?

女性の脳は言語関係に強いんだろ?だったら全然問題無いじゃん。

あぁ、俺らの心配はいらない。フィリピンでも中国人でもロシア人でもなんでもいいから。
自分が産まれた国日本が大嫌いな日本人女性に比べたら、何処の国の女性でも全然マシ。
あ?「金で女を釣って楽しいのか?」だって?そんなことはこの国を出て行く女どもが心配することじゃないよ。

な、君ら言う封建的な男社会日本、そして日本人男子を置いて心置きなく国外へ出て行ってください。
もちろん、国籍も捨ててってくださいね。
欧米で全裸死体になろうと、韓国でレイプされようと、あなたがたの大嫌いな日本に頼らないでくださいね。
イラクの三人みたいに助けを求めたりしないでくださいね。

じゃ、さようなら〜〜〜〜〜〜

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 00:13 ID:UFYELqPq
日本人ちゃうがな

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 00:15 ID:ivxYvtPT
>>1
お前が出て行けば?(w

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 00:17 ID:KD6SOGoK
>>3
意味わかんね。

どうして日本の社会が好きな俺が出ていかなきゃいけないんだ?

やっぱ混脳の思考回路は違うな。

言い返せば良いと思っているんだから。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 00:19 ID:KD6SOGoK
日本食が嫌いでパンばっかり食っている女も本場で暮らせば?
日本食なんてダサいんだろ?

なに?アジアンテイスト?
じゃあ、日本以外のアジアにならどこにでも住めよ。
そんなに蝿の集った飯が好きなら。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 00:19 ID:ivxYvtPT
>>4
6500万人の女を日本から出すより
お前一人が日本から出て行くほうが早い。
お前もムカツク日本の女を見なくてすむ。

はい終了〜

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 00:19 ID:g9qpepDu
>>1
激しく胴衣

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 00:23 ID:KD6SOGoK
不況下で国産品を愛用しなきゃならないのに、海外ブランド品とか買い漁って国貨を流出させる糞女も

フランスでもどこでも住めば?

関税なんて気にしなくてすむよ。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 00:25 ID:KD6SOGoK
>>6
意味不明。

>>4の内容をよく読めよ。俺は日本が好きなの。
なら日本が嫌いな女達が出て行けば、両者幸せになれるじゃん。

本当に女って頭悪いな。

>>7
ありがと

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 00:25 ID:HdNYQPSA
さすがに「ヨン様」とか騒いでるおばちゃんたちは醜くすぎるな。
外人だったらチョンにさえ食いつくとは。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 00:27 ID:HdNYQPSA
女で「日本が好き」って言うの少ないね。
たまにいると、それだけでいい女に思える。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 00:29 ID:ivxYvtPT
>>9
意味不明

日本の女は日本の男を相手にしてないんじゃなくて
お前が嫌われてるの。

本当にお前って頭悪いな。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 00:31 ID:UF1cgpRq
日本に女はいないですよ。

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 00:33 ID:ivxYvtPT
日本大好きだし、日本文化も和食も好きだけど
>>1がキモイと思い>>1を嫌う女はごまんといる。

そういう女も国外退去か?w

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 00:33 ID:KD6SOGoK
>>11
ほんとだよな。
なんでそんなに日本が嫌いなのか知らないけど、女に日本を好きなってもらう努力なんて無駄じゃない?

もうなんでもいいから、嫌いなら出てったもらった方がいい。


>>12
>日本の女は日本の男を相手にしてないんじゃなくて
>お前が嫌われてるの。
根拠なし。単なる個人攻撃だな。

しかも、混脳呼ばわりされても何も反論せずに男口調。

ネナベって奴だな。
キモイよ。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 00:33 ID:Uw9Let0E
>>6
もちつけ。
ただ反対のレスすればいいってもんじゃないだろ。
>>1は日本が嫌なんて一言も言ってない。
だが>>1の内容にある女は本人が日本が嫌って言ってるんだから
大好きな外国へ行って大好きな男と恋愛したほうが当人も幸せだろう。

確かに、日本の女全員出て行けというのは賛同しかねるが、
はっきり言って、大金叩いてまで海外行って日本の男の悪口(大半が被害妄想)を
いうようなイカレた行動取る最近の日本の女は意味がわけわかんないんだけど。
一体何がしたいの?



17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 00:37 ID:ivxYvtPT
>>16
もちつけ。
日本の女が大挙して国外に出ることはありえない上に
日本がこまる。

それより>>1が出て行けば
こんなバカスレも立たないから男女板の印象も悪くならないし
>>1も女にむかつくことはなくなるからみんなハッピーになれる。

18 :mito:04/05/02 00:38 ID:k/Rl7g3o
>>16
よくみよーよ。
日本の女の人は外国人がいぃわ〜といっているとは書いてるけど、
日本が嫌いなんてどこにも書いてないよん☆
それにヨンさま〜とかいいながらも、キムタク〜とか言ってるから、
別に「外国人だけがいぃわ〜」って訳でもない。
だから日本から出ていく理由も無いしね★
1さんの頭のなかでは勝手にそうなってるみたいだけどね(^-^)b

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 00:39 ID:ivxYvtPT
そもそも掲示板で相手の性別が云々言い出した時点で
議論の負け決定。

>>1はもっと精進するこった。


20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 00:40 ID:Uw9Let0E
>>17
もちつけ。
>>1は日本が好きだといっている。
あと日本の女が大挙してって何だ、>>16に書いたような
イカレタ行動取る女なんてそんな数いないっつーの。
なんかおまえヤバイ妄想に包まれてないか?


21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 00:40 ID:HdNYQPSA
「日本から出て行け!」と言われて何か言い返したくなるのはわかるんだが、


   な ん で 男 の フ リ を す る の だ ろ う ??




22 :mito:04/05/02 00:40 ID:k/Rl7g3o
っていうかさ、そこまで「俺は日本人女性は嫌いだが日本は好きだ」っていうんなら、
日本のどこが好きなのか聞きたいな☆
日本再発見〜って感じかな(*^ ^*)

23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 00:41 ID:KD6SOGoK
日本人男性よりも欧米人のほうが好き
日本人男性よりも韓国人のほうが好き
資本主義よりも社会主義が好き
日本は他国よりも男社会だと思うので嫌い
日本よりも犯罪大国の欧米韓国の方が進んでいると思う
日本食よりも欧米職が好き
日本酒よりもワインが好き
日本ブランドよりも欧米ブランドが好き
黒髪よりも茶髪が好き
畳よりもフローリングが好き
etc

もう日本人男性だけじゃなく、日本文化そのものが嫌いっていうんだから
仮に男が女にどれだけ媚びるとしてもどうしようもないことでしょ。


だからさ、出て行けば良いじゃん。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 00:42 ID:ivxYvtPT
>>20
>に書いたような イカレタ行動取る女なんてそんな数いないっつーの。
なら「日本人女性は日本から出て行け」という必要なし。

終了〜

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 00:42 ID:Uw9Let0E
>>18
んじゃ無関係な男に一々文句言わずに
外国の男を日本につれてくるかキムタクとでも結婚すればいいだろう。
なんでキーキー騒ぐのかわけがわからんのだが。

26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 00:43 ID:ivxYvtPT
な ん で 男 の フ リ だ と 思 い た が る の だ ろ う ??  w

27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 00:43 ID:BTx3FCD1
とりあえずスレタイが必死すぎだから釣りスレとして
10点だぞ。釣り道は奥が深い、もっと精進しろ>>1

とりあえずこのスレは>>1の完敗だ。

28 :mito:04/05/02 00:43 ID:k/Rl7g3o
>>23
えーっと、それは「何かと比較した場合」だよね?
あなたがさっきから主張しているように「日本がそんなに嫌いなら」の
「嫌い」の部分教えて欲しいなぁー☆
さっきから「○○よりも××が好き」の「好き」ばっかりで、
「嫌い」がほとんど見当たらないんだよぉ(>_<)


29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 00:44 ID:ivxYvtPT
>>25
キーキー騒いでるのは>>1だけですが?w

30 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 00:44 ID:KD6SOGoK
>>18
相対的に物を見ろよ。馬鹿。

>>19
おまえ、自分に言っているのか?
俺個人がもてるもてないの話に終始していたくせに?

ネナベってすげえなぁ。

>>22
日本の良いところが自分で見つけられないおまえは結局日本を嫌いだといっているようなものだろ。

再発見?
身近な幸せを噛み締めず、他国、異性の芝が青く見える女だからそんなことをしなきゃならないんだよ。
精進しろ。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 00:45 ID:Uw9Let0E
>>29
このスレではな。

32 :mito:04/05/02 00:46 ID:k/Rl7g3o
>>25
んーとね。「誰が」無関係な男に一々文句言ったのかなぁ?
なんかね、そういわれると「無関係な私に一々文句言わずに、そいつに直接言えば?」って思っちゃうんだよね☆
だって、私の彼氏は純粋な日本人だも〜ん。
単に流行っぽいキムタクとかユンさま(ヨンだっけ?はっきり覚えてないよん)って例を出しただけなんだよねぇ。うふっ。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 00:46 ID:KD6SOGoK
>>28
米よりパンの方が好きなら同じだろ。
日本よりも海外の方が好きなら同じこと。

なんでそんなに相対的に物をみることができないの?女って。
頭悪いから?


「日本よりも海外のほうが良いよね〜♪」っていうんなら日本から出て行けよ。

34 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 00:46 ID:HdNYQPSA
あれれれ?


   な ん で 自 分 の こ と だ と 思 っ た ん だ ろ う ??? 


不思議だな不思議だな〜w

35 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 00:46 ID:Uw9Let0E
んじゃ無関係な男に一々文句言わずに、外国の男を日本につれてくるか
キムタクとでも結婚すればいいだろう。
なんで男が云々やら男社会やらキーキー騒ぐのかわけがわからんのだが。
説明求む。


36 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 00:47 ID:lpHvz+Yp
>>32
「うふっ。」はいかがなものか。

37 :mito:04/05/02 00:48 ID:k/Rl7g3o
>>30
んと。相対的に見ても具体的にみても、私のまわりには「日本きらーい」なんて言っている女の人はいないの★

それから、日本の良いところを「あなたの視点」で聞きたいのです☆
私は私なりに日本が大好きだし、だからこそ、日本舞踊だの茶道だの華道だの習ってるしね。
でも、あなたほどの執着はないから、ぜひ聞いてみたいなと思いました。
日本女性を追い出してまで執着するほどのモノなんだからね(>_<)

38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 00:48 ID:KD6SOGoK
日本人男性よりも欧米人のほうが好き
日本人男性よりも韓国人のほうが好き
資本主義よりも社会主義が好き
日本は他国よりも男社会だと思うので嫌い
日本よりも犯罪大国の欧米韓国の方が進んでいると思う
日本食よりも欧米職が好き
日本酒よりもワインが好き
日本ブランドよりも欧米ブランドが好き
黒髪よりも茶髪が好き
畳よりもフローリングが好き
etc

もう日本人男性だけじゃなく、日本文化そのものが嫌いっていうんだから
仮に男が女にどれだけ媚びるとしてもどうしようもない。


「男社会の日本でこれだけがんばっているのよ!!!」


なんて言うくらいなら日本から出て行けよ。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 00:49 ID:ivxYvtPT
本 当 に な ん で 自 分 の こ と だ と 思 っ た ん だ ろ う ???w 

40 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 00:50 ID:ivxYvtPT
>>1は日本自体に迷惑な存在と言うことで結論が出てしまいましたが、まだこのスレが続くのでしょうか??

41 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 00:51 ID:KD6SOGoK
>>37
>んと。相対的に見ても具体的にみても、私のまわりには「日本きらーい」なんて言っている女の人はいないの★
頭悪いね。相対的に見ろって言ってるじゃん。
馬鹿は書き込みするなよ。

>それから、日本の良いところを「あなたの視点」で聞きたいのです☆
その理由は?
それが議論にどう関係あるのか説明しろよ。
質問したら答えてもらえるのが当たり前か?
馬鹿が(ry

>私は私なりに日本が大好きだし、だからこそ、日本舞踊だの茶道だの華道だの習ってるしね。
おまえ個人の話は無意味、無価値。

おまえ個人の話をしたいのなら匿名掲示板なんて選ぶなよ。
あほ過ぎ。

42 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 00:51 ID:HdNYQPSA
しかし、こうも簡単に引っかかるとはなw
性別なんてどうでもいいはずなのにねww

43 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 00:51 ID:Uw9Let0E
>>37
日本が嫌い → 好きな国へ行けばいい。
日本は好きだが外国の男が好き → 金稼いで海外の男を日本に迎えればよい。
特定のタイプの日本の男が好き → その男と付き合えばいい。

2ちゃんねるで>>1に対して必死にレスする意味は何?
>>1が追い出し発言したら日本の女は海外に移住しなきゃいけないわけ?ww


44 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 00:52 ID:GLQiXJyV
もてない男って哀れだね。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 00:54 ID:HdNYQPSA
>>43
>2ちゃんねるで>>1に対して必死にレスする意味は何?

ただ単に、「出て行け」と言われて気分を害しただけでは。


   な ぜ 男 の フ リ を す る の か は 知 ら な い が



46 :mito:04/05/02 00:54 ID:k/Rl7g3o
>>33
んとねぇ。
米よりもパンが好きな人が多いのは、女性だけじゃないし。
それに、米もパンも好き☆って人も多いよ。
お豆腐だって今若い女性に流行ってるしね。
異性についても日本人男性が嫌いだから欧米や韓国に走ってるわけじゃないよ。
日本人男性にステキな人もいるけど、海外にも居る。
だからキャーキャー言ってるだけ。
主義に関しては…えっと…あの…あなたの周りの女性はみんな「私、社会主義が好きなの〜うふっ」なんて言ってるのかなぁ?
男性社会に関しては、いま是正されてるし(妙な部分もあるけど)、好き嫌いの問題じゃないと思うよ。
国が進んでいるかどうかというのは、ただの「判断」であて、好き嫌いじゃないし。
日本食も(さっきも書いたけど)今ブームだしね。
日本酒もブームだよ?知らないのかなぁ。
ブランドに関してはよくしらないからわかんないけどさ。
黒髪より茶髪が好きっていうか、似合ってりゃどっちでもいいし(似合ってない茶髪はイタイって誰でも思うハズ)。
畳かフローリングかは難しいけど、フローリングの方が掃除がラクだからねぇ。

ということで、全レスしてみました(^-^)v

47 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 00:54 ID:kAtglhJc
>>1
韓国が好きな日本人女性が日本にいると
あなたにどのような迷惑がかかるのでしょうか。
そもそも大半の日本人女性は、あなたと何のかかわりも持たずに
一生を終える。
その人達がどこで何をしようと、あなたには
たいして影響はないと思うのですが如何でしょうか。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 00:54 ID:ivxYvtPT
>>42
本当だな。
>>1といいお前と言いバカだねw

49 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 00:56 ID:Uw9Let0E
>>47
>あなたにどのような迷惑がかかるのでしょうか。
2ちゃんねるにクソスレが乱立するw




50 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 00:56 ID:KD6SOGoK
なんかレスがすごい飛んでいる。
基地外女が透明あぼーんされているとも知らずに必死に書き込んでいるようだね。



日本が男社会だから嫌?
なら日本から出て行けば?

日本文化が嫌い?畳も日本食も文金高島田も日本酒もなにもかも嫌なんでしょ?
社会主義がいいんでしょ?
日本の男は男尊女卑の考えだっていうんでしょ?

もう結構です。日本の女達は日本から出て行きましょう。

51 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 00:56 ID:HdNYQPSA
あれれれれれれれ???


   な ん で 自 分 の こ と だ と 思 っ た ん だ ろ う ???



本当に不思議だなあ・・・・なんでだろう?なんでだろう?ww

52 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 00:57 ID:lpHvz+Yp
>>46
      ___
     (_★_)  
     彡 ´Д`ミ < 革命戦士はそのような
     / VV \    資本主義的享楽にうつつを抜かしていてはいけない    
  __| |ゲバラ| |__    
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

53 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 00:57 ID:ivxYvtPT
あ〜あID:HdNYQPSAまだやってるよw
痛すぎるバカだなw

誰宛であっても「男のフリ」「ネナベ」という語句を書き込みに入れた時点で
そいつの理論はもう終わりだw

証明しようのないことに一生懸命になってるただのバカだw

54 :mito:04/05/02 00:58 ID:k/Rl7g3o
>>41
>相対的に見ろって言ってるじゃん。

うーん。あなたの偏見たっぷりの意見を相対的にみても、
結局は偏った見方なので、世間一般からみた相対的とはかけ離れちゃうんだよね(;w;)

>その理由は?

うん。だからね、さっきも書いたけど「そこまで執着するのって何でなのかなー」って思ったの。

>おまえ個人の話は無意味、無価値。

んじゃ、あなたの個人的な意見である「日本の女は外国へ行け」なんてスレ立てたのかなぁ?
それもわかんないや…(´・ω・`) 

>>43
意味?
意味はとくにないよー。
でも、なんか面白そうだしレスしてるだけー。
意味なんて必要なのかな?
じゃ、あなたが私にそういうレスする意味はあるの?(?_?)

55 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 00:58 ID:ivxYvtPT
ID:HdNYQPSAがスクリプト化してます。

笑えないですが…笑ってやりましょうw
せめてもの供養ですw

56 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 01:02 ID:Uw9Let0E
<このスレの結論>

日本が嫌い → 好きな国へ行けばいい。
日本は好きだが外国の男が好き → 金稼いで海外の男を日本に迎えればよい。
特定のタイプの日本の男が好き → その男と付き合えばいい。

上の項目に該当する女は事あるごとに日本の男を絡めて騒ぐな。
そういう意味不明の行動をするから>>1のようなスレが立つ。
あと、>>1が追い出し発言したところで日本の女が海外に移住する
義務が発生するわけではないので一々絡む必要すらない。


57 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 01:02 ID:l6KmHWbP
せっかく男女平等参画が進んできて、今まで過程の中に閉じ込められてた女性や、
就職差別を受けてきた女性が実社会で生まれ持った高い知能を活かすことができるのに、
その女性を海外に追い出すなんてもったいない!
むしろ、>>1のような無能男が出て行けばいいんだよ。
女性の悪口を書き連ねてる男って、男社会であるにもかかわらず、
男社会の既得権益さえも手にいれられない弱い男なんですよ。

58 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 01:03 ID:HdNYQPSA
おかしいなあ・・・・
性別はどうでもいいはずだよなあ・・・・・
なのになんで必死に食いついてくるんだろう??
ひょっとして、自分のことを言われてると思ってるのかな・・・・
なぜなんだろう?なぜなんだろう?www

59 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 01:03 ID:KD6SOGoK
>>46
>米よりもパンが好きな人が多いのは、女性だけじゃないし。
意味不明。日本語使ってください。

>それに、米もパンも好き☆って人も多いよ。
反論になっていない。

>お豆腐だって今若い女性に流行ってるしね。
欧米で評価が改められてきてからね。

>異性についても日本人男性が嫌いだから欧米や韓国に走ってるわけじゃないよ。
相対的にものを見ろって言ってるじゃん。
頭悪い人はレス返さないでくれる?
犬や猫と放しても無価値だからさ。

>主義に関しては…えっと…あの…あなたの周りの女性はみんな「私、社会主義が好きなの〜うふっ」なんて言ってるのかなぁ?
これも意味不明。相対的にみろっていってるじゃん。




60 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 01:05 ID:ivxYvtPT
おかしいなあ・・・・
スレにはどうでもいいはずだよなあ・・・・・
なのになんで必死に食いついてくるんだろう??
ひょっとして、自分のことを言われてると思ってるのかな・・・・
なぜなんだろう?なぜなんだろう?www

61 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 01:06 ID:Uw9Let0E
>>58
まぁ>>1の書き方には大いに語弊があるが、要するに必死にレスしてる女は
「出て行かなければならない女」に該当するってことだろう。


62 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 01:07 ID:lpHvz+Yp
>>60
このスレって、こんなクソスレにも鼻息荒く反応するバカがどのくらいいるのか確かめる、いわば観測気球のようなものなんじゃよ。

63 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 01:07 ID:KD6SOGoK
>>46
>男性社会に関しては、いま是正されてるし(妙な部分もあるけど)、好き嫌いの問題じゃないと思うよ。
嫌い嫌いいうから是正されているんだろ。
そんなに男に嫌がらせして変えるくらいなら日本から出て行けば良いじゃん。

>国が進んでいるかどうかというのは、ただの「判断」であて、好き嫌いじゃないし。
判断?また意味不明なんだけど?
技術レベルや経済レベル以外で進んでいる、送れているっていうのはおまえら女達の好みだろ。
欧米が好きだから、欧米っぽいのが進んでいると錯覚しているだけ。

>日本食も(さっきも書いたけど)今ブームだしね。
>日本酒もブームだよ?知らないのかなぁ。
ブームだろ。つまり本質的に好きなんじゃなく、ブーム。
流行だからってだけだろ。

>ブランドに関してはよくしらないからわかんないけどさ。
最後に全レスして見ましたなんて言うなら、逃げるなよ。
国産品を愛用せずに国貨を流出させる反日分子はさっさと日本からでていけよ。

>黒髪より茶髪が好きっていうか、似合ってりゃどっちでもいいし(似合ってない茶髪はイタイって誰でも思うハズ)。
反論になっていない。日本民族の髪の色が嫌いってことだろ。

>畳かフローリングかは難しいけど、フローリングの方が掃除がラクだからねぇ。
これも反論になっていない。
駄文を重ねるなよ。

64 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 01:08 ID:HdNYQPSA
それにしても、女って煽りに弱いよね。
一度ムキーってなっちゃうと、何か言い返さないと気がすまない。
もう何にでも食いついちゃうww

65 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 01:08 ID:KD6SOGoK
>>54
>うーん。あなたの偏見たっぷりの意見を相対的にみても、
意味不明。偏見は一つも無い。おまえがただ同性を擁護しているだけ。
それとも相対的に見て日本は男社会で許せないといっている男のほうが女よりも多いといえるのか?

>結局は偏った見方なので、世間一般からみた相対的とはかけ離れちゃうんだよね(;w;)
意味不明。世間一般?世間一般の常識を土台に比較したら相対的じゃないじゃん。
相対的の意味がわかっていないのなら辞書引いてね。

>うん。だからね、さっきも書いたけど「そこまで執着するのって何でなのかなー」って思ったの。
執着の意味を調べてから使ってください。まったく理解できません。

>んじゃ、あなたの個人的な意見である「日本の女は外国へ行け」なんてスレ立てたのかなぁ?
>それもわかんないや…(´・ω・`) 
屁理屈はやめましょう。

「君個人が日本舞踊をやっている」それに対する反論がそれならあまりに幼稚すぎ。
何度も言うけど、幼稚な奴、頭の悪い奴は書き込まないでくれる?


66 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 01:08 ID:GLQiXJyV
>>61
1が言ってるような女、まわりでは見たことないよ。
マスコミに影響されすぎw

67 :mito:04/05/02 01:09 ID:k/Rl7g3o
>>59
あ。なんかわかった。
やたらと「相対的、相対的」って繰り返すのって、
実は「絶対的な理由」がないからなんだね。
「相対的にみて、日本の女は日本を嫌ってる(はず)。だから日本を出ていけ」ってことだよね。
でもさ、それてあくまで「相対的な事象をもとにした推論」でしかないわけだよね。
絶対的な理由を以ってして「日本の女は日本を嫌ってる(断言)」じゃないんだね。

うーん。なんか、わかってしまうとつまんないね。


68 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 01:09 ID:lpHvz+Yp
ちなみに日本社会が本格的にアングロサクソン化したら、女の方が生きるの辛くなると思う。
アングロサクソン社会はなんでもフィフティフィフティに考えるから。

69 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 01:10 ID:GLQiXJyV
>>64
女のレスに対する男の「ムキー」の方が多いってのw

70 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 01:10 ID:HdNYQPSA
>>61
やっぱりそうだよなあw
ついでに、「なぜ男のフリをするのか」に必死に反応するのも(以下自粛w

71 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 01:11 ID:ivxYvtPT
質問に対する回答に「意味不明」って返す奴は相手にしない方がいいぞw
真性のバカかディープ2chネラーだから。
応酬してる時間が無駄だぞw


72 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 01:11 ID:Uw9Let0E
<このスレの結論>

日本(文化、風習等)が嫌い → 好きな国へ行けばいい。
日本は好きだが外国の男が好き → 金稼いで海外の男を日本に迎えればよい。
特定のタイプの日本の男が好き → その男と付き合えばいい。
日本(文化、風習等が好き → >>1と討論する理由は無い。

上の項目に該当する女は事あるごとに日本の男を絡めて騒ぐな。
そういう意味不明の行動をするから>>1のようなスレが立つ。
あと、一応日本には民主主義の法律があるので
>>1が追い出し発言したところで日本の女が海外に移住する
義務等が発生するわけではないことは一応言っておこう。

73 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 01:12 ID:HdNYQPSA
やっぱり食いついてきたかw
我慢できないんだねぇww

74 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 01:12 ID:KD6SOGoK
>>57
>せっかく男女平等参画が進んできて、今まで過程の中に閉じ込められてた女性や、
>就職差別を受けてきた女性が実社会で生まれ持った高い知能を活かすことができるのに、
そんな努力しなくても良い海外でその力を生かしたらどうですか?


>その女性を海外に追い出すなんてもったいない!
別に勿体無くないです。日本が嫌いな人が有能であっても日本にとって不利益しかないです。

>むしろ、>>1のような無能男が出て行けばいいんだよ。
有能無能の話はしていませんよ。
私はどんなに日本人女性が頭が悪くとも、それを理由に出て行けとは言いませんよ。
日本が嫌いなら馬鹿で賢くても日本にとって不利益しか齎さないので日本から出て行ってください。


>女性の悪口を書き連ねてる男って、男社会であるにもかかわらず、
>男社会の既得権益さえも手にいれられない弱い男なんですよ。

はいはい、もうそれでいいですから日本から出て行ってください。

75 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 01:15 ID:KD6SOGoK
>>67
>実は「絶対的な理由」がないからなんだね。
意味不明なんですけど?

>「相対的にみて、日本の女は日本を嫌ってる(はず)。だから日本を出ていけ」ってことだよね。
>でもさ、それてあくまで「相対的な事象をもとにした推論」でしかないわけだよね。
これも意味不明です。

なんどもいうけど、相対的の意味を辞書で引いてくださいね。

「○○と比べて」っていう言葉があなたの発言から出てこない限り貴方は何も理解せずに
喋っていることがモロばれですから。

>絶対的な理由を以ってして「日本の女は日本を嫌ってる(断言)」じゃないんだね。
はぁ?わけわかんね。狂った日本語ばかり使うのは日本が嫌いだからなのかな?

とりあえず俺は例外なく女が日本を嫌っているとは言っていない。
相対的に女の方が多いから、女を対象に言っているんだが。

76 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 01:17 ID:KD6SOGoK
>>66
ネット上のように本音がでる場所では女性はよく言いますよね。

日本から出て行ってください。

77 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 01:18 ID:Uw9Let0E
<このスレの結論>

日本(文化、風習等)が嫌い → 好きな国へ行けばいい。
日本は好きだが外国の男が好き → 金稼いで海外の男を日本に迎えればよい。
特定のタイプの日本の男が好き → その男と付き合えばいい。
日本(文化、風習等が好き) → >>1と討論する理由は無い。

上の項目に該当する女は事あるごとに日本の男を絡めて騒ぐな。
そういう意味不明の行動をするから>>1のようなスレが立つ。
あと、一応日本には民主主義の法律があるので
>>1が追い出し発言したところで日本の女が海外に移住する
義務等が発生するわけではないことは一応言っておこう。

各自好きなように生きればいいのに、何で日本の女はキモイなどと
同性や異性まで修正したがるのか。
バブル以降、女の誹謗中傷発言のせいで社会が右傾化してる。




78 :mito:04/05/02 01:19 ID:k/Rl7g3o
>>75
なるほど…そりゃさっきから人のレスに「意味不明」連発するわけだよ…(´ヘ`;)ハァ
頭の悪い人の相手をするのは面倒ですが、mito☆は良い子なので一度だけ教えてあげます(^-^)b

「相対的⇔絶対的」(出典:大辞林)

一つおりこうさんになったね☆
次からあんまり「意味不明」連発しないほうがいいよ。
明らかに相手が間違ってるならともかく、ようするに「それを理解するだけのアタマが俺にはないです」って宣言してるよーなモンだからね★
じゃーね(^-^)ノシ

79 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 01:20 ID:ivxYvtPT
まともなのID:Uw9Let0Eだkじゃねーか!!オイ!

80 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 01:22 ID:lpHvz+Yp
>>75の文章読解力がどのくらいあるか知らんが、>>78に文章構成力がないことだけは確かだ。

81 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 01:23 ID:kAtglhJc
>>49
>>あなたにどのような迷惑がかかるのでしょうか。
>2ちゃんねるにクソスレが乱立するw

それはおかしいですね。>>1がこのクソスレを立てたのですから
自分がしたことで自分に迷惑がかかるという論理になってしまいますよ。

82 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/02 01:23 ID:BF0yHVER
>>78
じゃーね(^-^)ノシ

83 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 01:24 ID:HdNYQPSA
まぁ水戸は馬鹿女の典型だからなw

84 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 01:25 ID:ivxYvtPT
ジサクジエンの名無し多すぎw

85 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 01:25 ID:KD6SOGoK
>>78
>「相対的⇔絶対的」(出典:大辞林)
いや、わかっているけど?
わかっていないのに使っているのがおまえね。
しかも相対的だから推論だとか意味不明なことを口走っていたし。

>一つおりこうさんになったね☆
いや、それ以前にまず相対的という言葉の意味を調べてくださいね。
君は最後まで俺がなにと比較して女方が多いと言っているのか理解できなかった、
あるいは男のほうが多いと反論できなかったよね。

>次からあんまり「意味不明」連発しないほうがいいよ。
君が意味不明な文章を連発するからだろう。

>明らかに相手が間違ってるならともかく、ようするに「それを理解するだけのアタマが俺にはないです」って宣言してるよーなモンだからね★
いや、君がわかっていないのにわかった振りすれば相手があわせてくれると思うのは止めた方が良いよ。
見る人が見たら君の文章が意味不明なのは丸わかりだから。

それに意味不明と言われた部分以外も含めて論破されたから消えるんでしょ。
引き際が悪いのは女の悪いところだね。

まぁ、しかたないか。
「私は日本舞踊やっているんだけど」なんて反論をしてきたんだから(w
おまえ個人の話なんて興味ね〜〜。

86 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 01:28 ID:KD6SOGoK
日本人男性よりも欧米人のほうが好き
日本人男性よりも韓国人のほうが好き
資本主義よりも社会主義が好き
日本は他国よりも男社会だと思うので嫌い
日本よりも犯罪大国の欧米韓国の方が進んでいると思う
日本食よりも欧米職が好き
日本酒よりもワインが好き
日本ブランドよりも欧米ブランドが好き
黒髪よりも茶髪が好き
畳よりもフローリングが好き
etc

もう日本人男性だけじゃなく、日本文化そのものが嫌いっていうんだから
仮に男が女にどれだけ媚びるとしてもどうしようもない。


「男社会の日本でこれだけがんばっているのよ!!!」
「就職するなら今の時代は外資!!外資!!(D・V・D!!みたいに)」

なんて言うくらいなら日本から出て行けよ。


87 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 01:29 ID:ivxYvtPT
ID:KD6SOGoKは典型的だなw
まぁ大型連休だしな。

88 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 01:33 ID:Uw9Let0E
ああ、2chのバカ女に気をとられてて彼女がフテ寝てしまった。
ケアしてきますw


89 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 01:34 ID:lpHvz+Yp
>>88 はどうでも良い女に気をとられて本命の彼女に愛想をつかされるタイプ。
気をつけなされ。

90 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 01:37 ID:HdNYQPSA
白人に憧れるってのはまだわかるんだけどね。
しかしチョンにまで走るとなると、もう病気としか思えない。

91 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 01:38 ID:lpHvz+Yp
>>90
そんなのごく一部。マスコミに影響されすぎ。

92 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 01:43 ID:KD6SOGoK
>>91
TSUTAYAでも韓国ドラマ本コーナーができている。
それが極一部というのか、それともTSUTAYAもない僻地の人間か?


ネット上では本音もでる。
大手小町もBIGLOBE掲示板もYAHOO掲示板でもなにかというと馬鹿女は男社会を連呼する。

日本の男の魅力、父親としての魅力、などを欧米人や韓国人と比較して否定する。


そんなに日本が嫌なら日本から出て行けよ。

93 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 01:46 ID:Khu0gKR0
>>92
同意!

94 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 01:47 ID:lpHvz+Yp
>>92
いまの韓国ブームは一過性のものだと思う。
というか韓国は激しく男尊女卑の国なのだが。
日本社会よりまだまだ儒教度が高い。
それも上流家庭になればなるほど。

95 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 01:49 ID:KD6SOGoK
>>93
ありがと。

>>94
一過性とは俺は思えないね。

金城、アジアンテイストブーム、冬ソナブームと「日本以外のアジアは素晴らしい」という考えが

女に広まりつつあるように思うね。

96 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 01:52 ID:lpHvz+Yp
>>95
たしかにマスコミがそのように煽動するのは由々しきことだ。
だが、例えばそれらの国に実際に住んでみるとそんなことは幻想だと分かる。
だからブームは一過性のものだと言い切れる。

97 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 02:03 ID:HdNYQPSA
一過性だろうがなんだろうが、
韓国なんぞがブームって時点で終わってんだよ。
節操もなければ良識もない。
テレビで話題になれば自分も一緒になって「キャーカコイイ!」アホすぎ。

98 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 02:04 ID:ivxYvtPT
それに乗ってバカレスしてる奴痛すぎw

99 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 02:23 ID:vA7HQFDu
確かに「ヨン様」はキモイ。
でもババァばっかなんだろ?

100 :赤菜( ´A` )@東頭 ◆gQdPJUKTPQ :04/05/02 02:25 ID:kFOC8tv+
「ヨン様」

別に。

101 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 02:29 ID:BTx3FCD1
どうでもいいけど韓国に憧れる気持ちがわからない。

日本以上の縦社会、日本以上に学歴・肩書き社会

凄い息苦しそうな社会だもんなぁ(w
だいたい憧れる国って日本にない良いところを持った国になるのが
普通で、韓国って日本の悪い面をさらに強化した感じがするからなぁw

韓国よりタイに憧れ感じるな

102 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 02:33 ID:KD6SOGoK
>>96
>だが、例えばそれらの国に実際に住んでみるとそんなことは幻想だと分かる。
>だからブームは一過性のものだと言い切れる。
そうしなきゃいけないのなら、やっぱり出て行ってもらわないと困るね。

行って住んで見なきゃわからないのに日本にウジウジ居座って男に不満を漏らされるのは迷惑だし。



103 :青菜( `∀´)西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/05/02 02:34 ID:zREG3tCn
タイはある意味戒律が厳しすぎて心が休まらねぇという一面があるしなぁ。
やっぱり日本が一番いいよ。これ以上オカシくなっちまわなければな。

104 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 02:41 ID:HdNYQPSA
馬鹿女には社会とか文化とか言ってもわからんよ。
わかるのは「カコイイ!」てことだけw
本能猿。

105 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 02:47 ID:RDlhcdpT
「ヨンさま」が「カコイイ!」というセンスがわからん。

106 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 03:57 ID:60lUZ/fh
mitoとかいうのも大概バカだが、このスレにおいては1の方がバカだな。
相対的と絶対的の言葉の意味を辞書で引くのはお前の方だw
しかもmitoの話は「個人的意見」で一刀両断するくせに自分の意見だけは一般的な意見だと思い込んでやがる。
そこらへんのイタさが見ててツライな。

107 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 04:06 ID:KD6SOGoK
>>106
>相対的と絶対的の言葉の意味を辞書で引くのはお前の方だw
具体的に何処がどう間違っているのか、説明したらどうだ?・・・・
個人攻撃だけして、何の根拠も言わないってことはおまえの方が馬鹿なんじゃね?

>しかもmitoの話は「個人的意見」で一刀両断するくせに自分の意見だけは一般的な意見だと思い込んでやがる。
これもなんの根拠も無いな。
「mitoが日本舞踊を習っていた」これに対応するような個人的なことを理由に俺が女性を責めたレスがあるか?

また一般的意見かどうか反論したいのなら、
男性のほうが女性よりも海外ブランド品を愛用したり、
日本を男社会だからと批判したり、
していると思うのか?

そりゃ狂っていますな。

108 :青菜( `∀´)西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/05/02 04:13 ID:zREG3tCn
さて。
このデムパちゃん、おいらが横取りしちゃっていいですかえ?

109 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 04:44 ID:ivxYvtPT
>>108
どうぞ、どうぞ。
このクソスレごとご賞味くださいw

110 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/02 04:55 ID:BF0yHVER
>>108
好きにして良いズラ

まだSapo太郎が応援するべき器か見定めなければいけないズラ

Sapo太郎が電波認定した人は、手に余る後援会を持つって事ズラ
並みの電波じゃ使いこなせないズラ

111 :青菜( `∀´)西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/05/02 04:59 ID:zREG3tCn
ああ。
>>109みたいな面白いデムパすら発信出来無ぇ小物デムパにゃ聞いて無ぇから。

112 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 05:50 ID:ivxYvtPT
>>111
まぁ西尾はすごい面白い電波を飛ばすことは周知のことなので
何もいえないわけですがww

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1082719755/l50

マジすごいよな。西尾ってコレネタじゃなくて本気らしいのなww
すげーw

113 :青菜( `∀´)西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/05/02 05:55 ID:zREG3tCn
このデムパ、中途半端でつまんないの(´・ω・`)
邪魔だからどっかいっててくんねい?

114 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 06:07 ID:KD6SOGoK
透明アボーンされているところを見ると女性擁護と男叩きをし続けたネナベちゃんのID:ivxYvtPTだな。

今度は別の奴をターゲットにしているのか。

115 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 11:08 ID:Z17sIhI8
西尾とID:KD6SOGoKの特徴

〇「ネナベ」が大好き
〇「自分個人」が叩かれたのに「男叩き」と言うことにしたがる
〇返しがワンパターン「意味不明」「デンパデムパ ウシャシャシャシャ!!」

痛いとこつかれて反論もできないお二人さん、ご苦労様w

116 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 11:17 ID:KD6SOGoK
やれやれ、IDを変えてきたか。また透明あぼーんしなきゃな。

痛いところもなにも「おまえがもてないからだろ」だの個人攻撃の一点張りだしどうしようもないんだよね。
個と、色恋に終始するのは女の基本パターン。
オマケに、言い返す言葉がなくなった今頃になってネナベ否定。
本当に違うなら最初から否定すればいいのにね。
いまさら遅いっつーの。

もう、そのIDではこれで最後ね。もう構ってあげないよ。

117 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 11:31 ID:Z17sIhI8
「ネナベ」の定義:ネット上で男のフリをする人間

過去の発言で「私は男です」「私は女です」という発言がないにもかかわらず
「お前ネナベだな」「お前ネカマだな」という人間を

「 西 尾 」 または 「 キ チ ガ イ 」 と呼びますw

118 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 11:33 ID:Z17sIhI8
「もてない」のではなく

「日本から女全員が出て行くより、お前一人が出て行くほうが早い」

この一点に反論できなくて、バカスレ立てたID:KD6SOGoKは境界型w

119 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 11:42 ID:3olD8u9g
てか、日本の法律がバカ女を甘やかせ過ぎるから
付け上がってるんだよね〜。
頭も悪いし運動神経も無い、ケツを振るしか能が無いバカ女なのにね〜w

120 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 12:23 ID:KD6SOGoK
>>119
そういう女もさ海外に行ってしごかれてくれば良いじゃん。

犯罪率とか数字よりもイメージ先行なのが女なんだしさ。


日本が男社会で女に優しくないって言うのなら好きなだけ韓国でもアメリカででも行って
本場のレイプにDVを味わってくればいい。
アメリカと韓国が大好きなら幸せだろう。

121 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/02 12:27 ID:Z17sIhI8
アメリカにも韓国にも行ったことのないバカが吼えるスレはここですか?w

122 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 00:37 ID:UGNvUG9X
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004033100201.htm
この男性社会において

04.04.23 04:03:09 SARAH
どういう面を見れば女に生まれて得なんていえるのか私には理解不能です。
レディースデイなんてくだらないもので得している気分になんてなっている場合ではなく、
男女差にある賃金格差や昇給・昇進の度合いなどについて不満を申し立てるべきですよ。
満足している場合ではありません。

私は次は男に生まれたいです。かわいい奥さんもらって子供生んで育ててもらって家事全部やってもらいたい。で、私は仕事に打ち込んで、ばりばり働く。

女の今は結婚出産願望は一切ありません。損だから。
シングルキャリアウーマンにはつらい世の中ですよ。




こういう女とか、本当に日本からでていけよ。
混脳なのに英語でもなんでも外国語一つも使えない奴は無能だろ?
外国語が一つでも使えるなら日本から出て行って好きなだけ仕事すればいいじゃん。



123 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 00:49 ID:UGNvUG9X
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004033100201.htm
女に生まれて得したことなんか無いです

04.04.03 15:18:41 しお
男性と同じ仕事をしても給料が低い、出世はできない、海外転勤の対象にもならない、研究職から外される、など面白くないことばかり。

結婚、出産願望のない私にとって女に生まれたことは地獄。

あと、おしゃれも嫌いです。男に生まれれば毎日判で押したように同じ背広着てても何も言われないのになぜ、、、と思う。

女に生まれて疲れました。




こいつもそう。
海外に転勤?
最初から日本の会社に就職するなよ。

そもそもこのトピは「女性に産まれて得をしたことはありますか?−女性限定 」であって
それですらこれだけの不満を漏らすんだから、この逆「女性に産まれて損をしたことはありますか?」だったら
すごいことになるんじゃない?

マジで、日本が嫌な女はみんなでていけよ。
俺ら男に遠慮する必要無いよ。早く、あなた方の目に日本が入らない場所へ行ってください。


124 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 00:54 ID:EzWgKd2z
確かに結婚願望ない女性にとっては地獄かどうかは不明だけど、不利かもね。
でも、逆に結婚願望あって結婚する人にとっては有利な社会だよ、日本は。

125 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 00:57 ID:UGNvUG9X
もう、地獄とか言ってないで日本から出て行けば良いんだよ。女は。

「言う」よりも「行け」!!

126 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 04:01 ID:qG6xuMIf
たしかに、ここまで優遇されていながら、不満だというのなら、
女は日本から出て行くべきでしょう。別にいてくれと頼んでいる
わけでもない女の存在によって、社会の利益が損なわれるのは納得
がいきませんね。

127 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 04:21 ID:UGNvUG9X
そのとおり。

しかも女性が男性よりも日本に貢献しているというならまだしも、なにもせずに
男の作った社会に住まわせてもらっておいて、男社会の日本は許せない?

ブランド品や海外のものはなんでもありがたがる女は国貨を流出させ、
日本人観光客として海外に行ってはマンコを売りまくる。
日本にいては国政批判ばかり。

売国奴、反日的分子である女性は本来国外追放でもいいんですけど、できれば自主的に出て行って欲しいです。

128 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 23:35 ID:buBMqRIz
嫌なら出て行けばいいのに、男性に女性社会を実現して欲しいと喚くのはどうもなぁ・・・。

129 :戯ロン ◆GIRONshRhM :04/05/05 23:46 ID:v8AePHnk
まあ

日本女性が日本文化と日本社会が嫌いなのは多分当たっているが

>>1の態度が悪すぎて賛同する気にもならない。

130 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 23:57 ID:buBMqRIz
感情論に終始するなんて女みたいなコテハンだな。

131 :戯ロン ◆GIRONshRhM :04/05/05 23:59 ID:v8AePHnk
>>130
周りを賛同させようと言う迫力も誠意もない意見に

1.流行で従うのが女
2.女を叩けるだけで従っちゃうのがキ印

っていうことだ
俺はどちらでもないのでね。

132 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 00:07 ID:WBOgxGMa
日本のゴミは日本で処理すべき。
海外にばら撒いたりしたら、
姦国みたいに世界中から嫌われるぞ。

133 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 00:16 ID:NaMtEcnt
>>131
>周りを賛同させようと言う迫力も誠意もない意見に
感情論じゃん。

>1.流行で従うのが女
流行で?わけわからん。何に従うんだ?流行にか?

>2.女を叩けるだけで従っちゃうのがキ印
だれが?

>っていうことだ
どういうこと?

>俺はどちらでもないのでね。
おまえ、酔っ払いだな。

>>132
国籍を移せば、そりゃ他所の国のものだろう。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)