5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして男を悪く言うの?それもこっぴどく

1 :えいじ使い:04/05/03 03:25 ID:Csu7Ioo9
なんだかすっごく悲しくなります。

2 :⊂(゚∇゚⊂⌒`つ≡≡(´⌒; ◆2Get/dSoT6 :04/05/03 03:26 ID:tmOds7LV
   _
 /〜ヽ
(((。・-・))) プルルン♪
  ゚し-J゚

3 :青菜( `∀´)西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/05/03 03:27 ID:MDUOqNnX
わざわざこういう芸の無いスレ建てるのって嫌いです。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 03:29 ID:ukY65SxP
なんで普通に立場を考えられないで
逆切れできるの女は?

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 03:31 ID:AlwKX34T
どうして?
違う男の事で自分が叩かれちゃ
たまったもんじゃないですよ。


いえ、違いますけど。
私は痴漢ではないので。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 03:37 ID:AlwKX34T
なんでマクロとしての女の状態が
不等に男性に頼り切った上で男性蔑視するなって指摘が
女には私個人は関係ないって考えになってしまうんですか?

7 :青菜( `∀´)西尾 ◆AKUMAl5GUU :04/05/03 03:39 ID:MDUOqNnX
>>5
止めろよぉ。子供の頃
「どもりをバカにしてどもりの真似してると本当にどもりになっちゃうよ」
とか、親に注意されなかったのかえ?

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 03:40 ID:AlwKX34T
何で痴漢は1%にも満たない犯罪者がやっている事なのに
全男性を排除せうるんが当然のような事を
平気でいうのですか?

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 03:42 ID:AlwKX34T
痴漢は知ってますが、
この板のスレ見る限り、
男を卑下しすぎではないかと思いまして。
良い気持ちはしないですね。
むしろイラつきます。


10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 03:44 ID:AlwKX34T
>なぜ日本の男は欧米の女にもてないかpart10

はあ?なんで不特定多数の女に気に入られなければいけないの?
しかも外人?

内容が男はしょぼいから?

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 03:45 ID:AlwKX34T
>@マザコンの巣でリネージュ@レベル9

何マザコンって、狂った女権拡大に意見を言うような男は
マザコンだみたいなイメージでも持たせたいのですか?

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 03:47 ID:AlwKX34T
>ハーバード大の合格者、過半数が女性に

> 男のほうが頭いいんじゃなかったの?

なに、この結果で男のほうが頭が悪いとでもいいたいのですか?

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 03:48 ID:AlwKX34T
> IDにチンポ「oUo」を出すスレ

男の性器で遊んで 男の性を馬鹿にしたいわけですか

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 03:49 ID:AlwKX34T
>なぜ新幹線には女性専用車両がないの?

また男性排除ですか?
どこまで異常思考なのですか?

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 03:52 ID:AlwKX34T
>■■半脳でもTOEICで800超えられる!!

何ですか半脳って、半脳でもって
男というだけで、全く実体も現実も踏まえないで
闇雲に馬鹿にするわけですか。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 03:54 ID:AlwKX34T
>最近男のくせに眉毛をやたらと整えてる奴多すぎ

何、男の癖にって?

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 03:56 ID:AlwKX34T
>何で今の中学生や高校生はトイレで隠すの?

こんなスレここに作ってこの板で
狂った女権拡大に意見を言うような男は
ホモだみたいなイメージでも持たせたいのですか?


18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 03:57 ID:AlwKX34T
>チン評会

こんなスレここに作ってこの板で
狂った女権拡大に意見を言うような男は
ホモだみたいなイメージでも持たせたいのですか?


19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 03:59 ID:AlwKX34T
>【SM】元彼からの性的虐待経験【飼育】

こんなスレここに立てて
あんあたの狂った性癖での男を全体化させるつもりですか?

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 04:02 ID:AlwKX34T
>女性の召使いになりたいんですが、マゾでしょうか?

ネナベになってこんなスレ立てて
男は女の召し使いになれとでも?

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 04:04 ID:AlwKX34T
>最近の混浴ってすごい その5

女だけが水着で男が裸な屈辱的な状態を
さらにそんなに馬鹿にしたいですか!

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 04:05 ID:AlwKX34T
>“男不要の時代”来る?

ハァ?舐めてるんですか?

23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 04:07 ID:AlwKX34T
> 僕はホモなのかも知れない・・・

本物のホモがこんな所にこんなスレをたてるわけないだろ
狂った女権拡大に意見を言うような男は
ホモだみたいなイメージでも持たせたいのですか?

24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 04:07 ID:AlwKX34T
>:♪♪裸祭りを語ろう♪♪

キチガイですか?

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 04:09 ID:AlwKX34T
>「男社会」から「女社会」へ移行しませんか?

なんでありもしない男社会なんて言葉をでっちあげて
それに礼儀をもって接せず、男は居なくなれみたいな事を
平気いいますか?

26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 04:10 ID:AlwKX34T
>プレイガール日本版の発売を要望するスレ

なんでこんなスレここに立てるのですか?
馬鹿ですか?

27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 04:11 ID:AlwKX34T
>政治は女に任せたほうがいい 2

どう言う根拠でそういうことえお平気で主張するのですか?

28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 04:12 ID:AlwKX34T
>この板で男らしさを主張する奴の特徴

意味不明すぎです、しかも男らしさを主張しているのを見た事が無い。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 04:13 ID:AlwKX34T
>今年は日本もCFNMが流行する

なんでこの板にたてるのですか?
狂った女権拡大に意見を言うような男は
こんな変人だみたいなイメージでも持たせたいのですか?

30 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 04:15 ID:AlwKX34T
>●●● 半脳って半分じゃないのか?

> 女がこの惑星の主役であり最も進化した生命体であることは論を待たない。

また半脳とかいうわけ解らない言葉で
最後は男性抽象ですか。

31 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 04:17 ID:AlwKX34T
>(SEX)できない男は殴って良いですか?

>1 :名無しさん 〜君の性差〜 :04/04/12 21:54 ID:5lwMlUmv
>ならば彼が立たない時、ボコボコに殴っていいですか?
>殴られて当たり前ですよね〜。男のくせに2回くらいで
>もうダメなんて最低ですよね?
>あと、男の癖にSEX拒否する野郎や女の癖に求めるなんて
>と抜かす糞男どもはボコボコですよね?

何ですかこのスレは?
ふざけるのもいいかげんにしてください!!!!!!

32 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 04:21 ID:AlwKX34T
352: ☆男性ストリップに萌えたい☆ (387) 
353: イケメンの競泳水着は最高 (385) 
354: ’(緊急)広尾駅のトイレ (222) 
356: ふんどしの似合う男にハズレなし (401) 
357: 彼氏の部屋にでホモ雑誌を発見しました。 (569) 
360: 石川梨華ってウンコするの? (464)
361: 男の子がよく入ってくる銭湯教えて・・・ (349)

何ですかこのやたら連続してある糞スレ群は?
まるで1人の人がこの板を荒らすために逸一斉に作ったみたいじゃないですか。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 04:22 ID:AlwKX34T
> 男 児 は 存 在 自 体 が 大 罪 


はああああああ?
基地外ですか???

34 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 04:23 ID:AlwKX34T
> 日本の男のダメなところ

1 名前: とある女性 メール: 投稿日: 04/01/29 00:57 ID:wPlxwSsQ

日本の男ってなぜ女性にやさしくできないのでしょうか?
電車の女性専用車両とか、レンタルビデオのレディース割引など、
昔に比べれば日本もよくなっては来ていますが、
まだまだ不十分だと思います。
ほとんどのレストランは女性割引しないし、(男のほうがたくさん食べるのに)
電車も男と同じ料金。(男は体重も重いし、痴漢など女性に迷惑をかける)
女性専用車両だけじゃなくて、女性優先席も各車両に作ればいいと思います。
携帯も学割があるのに女性割がないのはなぜなんでしょう。
洋服も女性のほうがたくさん買うのに安くならない。
いつになったら、日本が本当の意味で女性が生きやすい国になるんでしょうか?


なんですかこの主張は?
これが男が駄目な理由??はぁ??

35 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 04:25 ID:AlwKX34T
>この板で女叩きしてるのってホモ!?

またお得意のイメージ歪曲ですよ!

36 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 04:27 ID:AlwKX34T
まだまだありますが、
一つ決定的であり、核心があるんですよ!!!!!

おわかりですね!

これら以外のどのスレ探しても、一つとして

 ま と も な ス レ ッ ド が 無 い !!!!!!!!!!!

これは驚きますね!

37 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 04:47 ID:t+4lDKgH
>>33
そのスレはキチガイ山口だな・・・


38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 12:01 ID:E7wGBxA/
最初は私もただの厨スレと思っていたけど、
列挙されてるの見ていくうちにだんだん良
スレのように思えてきましたよ。

39 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 12:12 ID:E7wGBxA/
とりあえず、このスレを盛り上げるためには、
「どうして女を悪く言うの」スレでデムパを
放っている連中を誘導して、このスレの問い
かけに弁明してもらうといいと思います。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 12:16 ID:ELJgMHmD
大阪プロレスはガチ
大阪プロレスはガチ 大阪プロレスはガチ
大阪プロレスはガチ 大阪プロレスはガチ大阪プロレスはガチ 大阪プロレスはガチ
大阪プロレスはガチ 大阪プロレスはガチ大阪プロレスはガチ 大阪プロレスはガチ


41 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 13:02 ID:H1rhUnj5
>>39
糞スレ立てる一方で滅茶苦茶な削除依頼出して
さらには削除スレ荒らしまでして削除作業停滞の一因になっている
最悪の板荒らしの一人ですな
で、そんなこともろくに知らんどこぞのボケ作が
削除が進まないことを挙げて男女板を批判する・・・と

42 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 13:03 ID:H1rhUnj5
削除板だった・・・

43 :41:04/05/03 13:11 ID:PDdyvsSm
さらに間違えた
>>37だった・・・

44 :41:04/05/03 13:13 ID:PDdyvsSm
じゃなくて
>>37>>39
もうなにやってんだろ・・・

45 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 14:45 ID:NSPs7M/Q
サラ金に勝手に金を借りた妻を問いただした
真面目で誠実なごく普通の夫を
その妻が殺した事件をザワイドでトップニュースで報道。
そのコメントで、湯川とか言う4,50ぐらいの女が
「男性が女性をお金で縛り付けてたように感じます」だと。
つまり男性が悪い。男性のせいでこういうことが起こるべくして起こったと言ってました。
しかもその後の父親が二人の子供を夫婦喧嘩が発端で殺した事件は、
妻がけしかけたのではないかなどと言われることなく、
「夫婦喧嘩とはいえ二人の子供に手をかける夫は許せない」と。
母親が子供を殺したらいつもそれに至る原因を探して
母親に必死に同情しようとするのに、男性はやった結果だけを責められる。


46 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 14:46 ID:NSPs7M/Q
ワイドスクランブルの夕刊チェックコーナーでは、
朝昼は二人の子供の面倒、
夜は夜勤アルバイトで、
夜しか働けないと必死に働いて男手一人で生活していた男性が
金に困り行き詰って、
子供を殺害して自分も死のうとした事件で、
「金に困ったとは言え自分の子供に手をかけるなんて」と。

同じような同情に値するような事件で、母親が犯人だった場合は
「この夫は女性に子供を押し付けて何をしてるんだ」
「・・・悲しい事件です」
などと一切女を責めるようなことは言わず、同情になるのに・・・。


47 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 14:48 ID:NSPs7M/Q
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1083556893/l50
↑これ立てたの山口なの?

48 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 20:15 ID:yW3/eYUu
>>47
それは違うっぽい
でもこれはそうかも。しかも自分で荒らしてdat落ち阻止しやがった。

■ムカつく男のキンタマを蹴り潰そう PART 14
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1083550916/



それで今凄い勢いで糞スレ荒らししやがった奴がいるから
自分がこれはと思う良スレがあったらageてくれないかな?

49 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 22:05 ID:5MZzbAOJ
ヤマグチ必死だなage

50 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 01:22 ID:2Dk/wCWx
ついでage

51 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 02:58 ID:n0YWqhsB
ええ、ああだそうですw

40 名前: ああ メール: 投稿日: 04/05/04 02:46 ID:GyCBKAgZ

ああ

52 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 10:53 ID:b5bH5cfQ
酷いね・・・

53 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 11:15 ID:4/yazlHs
>>45

>そのコメントで、湯川とか言う4,50ぐらいの女が

湯川れい子=昭和15年(1940年)生まれの今年64歳。
若作りに騙されるな。オバァチャンだぞ。

54 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 11:55 ID:LvutvwuF
>ぬるぽー

ハアアァァアァァァァァ!!??

55 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 12:33 ID:7x1V0wuY
 

56 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 13:08 ID:gJMH+u1A
お互い様ですよw

57 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 13:28 ID:DCvOJQXI
そのとうり

58 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 17:20 ID:vT/y12En
age

59 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 18:45 ID:9l4lFlIL
酷いね

女性の召使いになりたいんですが、マゾでしょうか?
36 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 メール: age 投稿日: 04/05/05 18:12 ID:3WiyTAR8
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1083074576/36

■ムカつく男のキンタマを蹴り潰そう PART 14
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1083550916/34
34 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 メール: age 投稿日: 04/05/05 18:14 ID:3WiyTAR8

貧乏不細工男はこの世にいらない。
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1083737457/5
5 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 メール: age 投稿日: 04/05/05 18:11 ID:3WiyTAR8

彼氏が【白ブリーフ】の人!
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1055043540/163
163 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 メール: age 投稿日: 04/05/05 18:10 ID:3WiyTAR8

なぜキモイ男性はデカリュックなのか?
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1082380214/208
208 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 メール: age 投稿日: 04/05/05 18:18 ID:3WiyTAR8

あぁ 男ってバカだなぁ と思うとき
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1081413150/640
640 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 メール: 投稿日: 04/05/05 18:33 ID:sHHK351N

「お父さん臭い〜」
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1081992050/39
39 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 メール: 投稿日: 04/05/05 18:31 ID:sHHK351N

60 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 20:32 ID:RmdU9lSB
必死にあげてスレ伸ばそうとしているよ
【男性論女性論】 呟き男はキモいなスレ
7 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 メール: 投稿日: 04/05/05 20:27 ID:lDOz5wKv

パソのパーツ買いに逝くとき特に秋葉原に逝くと増加するな。独り言キチガイ。

61 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 00:09 ID:I3jBexH8
ID変わる直前にキチガイ大暴れ!

なぜキモイ男性はデカリュックなのか?
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1082380214/213
213 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 メール: 投稿日: 04/05/05 23:50 ID:bOgo303m

呟き男はキモいなスレ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1083738116/14
14 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 メール: 投稿日: 04/05/05 23:46 ID:bOgo303m

■■半脳でもTOEICで800超えられる!!
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1082438489/65
65 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 メール: 投稿日: 04/05/05 23:31 ID:bOgo303m

あぁ 男ってバカだなぁ と思うとき
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1081413150/643
643 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 メール: 投稿日: 04/05/05 23:52 ID:bOgo303m

なぜ新幹線には女性専用車両がないの?
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1083373942/80
80 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 メール: 投稿日: 04/05/05 23:27 ID:bOgo303m

なぜ飛行機には女性専用がないの?
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1083632975/87
87 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 メール: 投稿日: 04/05/05 23:22 ID:bOgo303m

■ムカつく男のキンタマを蹴り潰そう PART 14
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1083550916/37
37 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 メール: 投稿日: 04/05/05 23:57 ID:bOgo303m

62 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 02:07 ID:D4j6bJpA
このスレがあがらないのが男卑女尊の原因では?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)