5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男がブラジャーするの?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 10:56 ID:lkKivgC1
してる人いるの?うそだよね

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 10:58 ID:o2IRYnjc
売ってくれない

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 11:07 ID:lkKivgC1
↑ まさかそれはないでしょう 

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 11:07 ID:pAzqnh+e
最近話題の「ブラ男」って、どう思いますか?(掲示板)
http://xotona.dot.thebbs.jp/1020272876.html

日本ではブラジャーをする男たちがますます増えている@トピック@TEXTOYX
http://www.big.or.jp/~ayu3/topic/20020504.htm

力士用ブラジャー
http://hb3.seikyou.ne.jp/home/manack/ikados/ikados/top/top17.htm

男性用ブラジャー&アンダーウェアー
http://www.olive-akiba.com/text/danbura/danbura.htm

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 11:09 ID:lkKivgC1
↑ てゆうか
↑ 売ってくれるなら つけたいの?
↑ 女装子としてでなく 男性として‥‥


6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 11:17 ID:pAzqnh+e
>>5
私はスレに関係があるものを貼っただけだ。

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 11:19 ID:lkKivgC1
>>6 ありがとう
読ませていただいたけど にわかに信じがたく
女のパンツ ネクタイ姿のCMは抵抗がないのに
どうして男のブラジャーは めまいするんだろ 
きもちわるい‥‥

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 11:21 ID:pAzqnh+e
>>7
単に見慣れてないからかもよ。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 11:26 ID:lkKivgC1
>>8 いや〜〜〜〜〜〜〜!見慣れたくない
私女で家ではノーブラ 仕方なくつけてるのに あんなもん

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 11:41 ID:mmV15Aj5
www
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47339625

11 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/05/03 11:57 ID:hiACvjQb
小林よしのりがゴー宣で取り上げてましたね

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 14:06 ID:gfIitL6f
ニップレスだけでいいじゃん!
貧乳の私が言うのもなんだけど。

どーでもいいけど、
巨乳は一発変換できるのに貧乳はできない。
悲しい。。。

13 :1:04/05/04 10:38 ID:usISE7xY
こんな下にいた〜 クソスレでしたね(笑) すまそ。
>>12 私のはどっちも変換できないよ。 >居乳・品乳
私も後者ですけど、ニップレスではなおさらつぶされてしまい
服装によっては?ね?せざるをえないでしょ?
ま、乳なんて、ブラジャーなんて、どーでもいいんですけどね。
それを男性が真似してるなんて、笑っちゃったものだからつい。
くっだらね〜。
  

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)