5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■性同一性障害は変態の隠れ蓑☆17 (本スレ)■

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 21:14 ID:CX7tJJ1Y
性同一性障害について議論するスレです。

■前スレ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1082281454/
■すでに同名スレが存在するが単なる個人叩きスレなのでスルーの事
ttp://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1083577602/l50

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 21:15 ID:uQgyoo4T
2

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 21:49 ID:0STjLQXA
このスレのローカルルール
■暴言など荒らし行為と呼ばれる行為はやめましょう
■荒らしはスルーしましょう
■相手が暴言を吐くからといって吐きかえすのはやめましょう
■例えバレバレでもIDが違う人を同一人物として扱うのはやめましょう
■同一人物として扱ってほしい人はコテハンなり数字コテを使いましょう
■人格攻撃はやめましょう


4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 21:50 ID:aF20kbAT
>>1
>■すでに同名スレが存在するが単なる個人叩きスレなのでスルーの事
しかし、ならばこの期に及んで何を言い合いたい?

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 21:51 ID:0STjLQXA
↑が納得いかないのならば削除依頼を出しますので教えてください。>このスレの1
ごくまっとうなことしか書いていないから問題ないとは思いますが。


6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 21:55 ID:aF20kbAT
>>5
いいえ、このスレが立つこと自体はまぁよしとして、このスレタイでいいの?

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 21:58 ID:aF20kbAT
この一連のスレでいつの頃からか、というか Nanacyの素性が明らかになった頃かもしれないが
ある意味、意義のありそうな話し合いにもなってきたと思うのに、なんで真っ当な話し合いが
もたれそうなタイトルを付けないのはどうなのかと思ってね。

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 22:00 ID:0STjLQXA
>4
間にはいられちゃった。

17スレ目などと番号はついていますが、ほとんどは叩きで終わっています。
議論という意味では全くなにも行われてきておりません。
15スレ目からこの板で行っておりますが、異常な空気のため
この板の新規の方の参加はありませんでした。
このスレを建てた1の人の意見は知りませんが
この板の住人の方ならではの意見というものを聞いてみたいと思っています。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 22:02 ID:aF20kbAT
>>3
ひとつ、現在の GID関係掲示板での常識を伝えておきますね。
サワトとかミヤザキという名前が出た時点でその話題は確実に脱線します。
その辺のこともローカルルールに入れておくべきかと。


10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 22:10 ID:aF20kbAT
>>8
GIDに絡んでいる人たちの不満はすべてトランスできる人物をできない人物がやっかんで
の僻みの構造に根ざしていると思うし、トランスできている人物の場合は、一般の人たち
に対するそれに根ざしたものばかりです。

この板でやれば概ねこの構造に沿ったものになるのは目に見えていると思いますよ。
まだもともとのN議論板のほうがましだったかも。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 22:16 ID:6HChrfZk
こっちにいれとこー。

例えばなんだけど、性同が理解される時代がきて。
でも、体質や疾患なんかで全身麻酔に耐えられないとかでSRSが受けられない人がいて。
性同は心の性は女性だからって理解の仕方だと、
そういう人でも女湯で受け入れないといけなくなっちゃうよね。
女ホルがこんだけ手軽に入手できると、心疾患や肝障害だらけでオペできないって人増えそうだし。
女っぽいカッコしたオトコが女湯はいるのが珍しくなくなったら。
世の中、マガイモノが起す性犯罪でイッパイかも。
あぶなーい。


12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 22:23 ID:3yi7bFM9
女装して女湯に入って
捕まった人いたよね

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 22:24 ID:aF20kbAT
>>11
>>でも、体質や疾患なんかで全身麻酔に耐えられないとかでSRSが受けられない人がいて。
>>性同は心の性は女性だからって理解の仕方だと、
>>そういう人でも女湯で受け入れないといけなくなっちゃうよね。
そんなことないでしょ?
自分で見て「女ではない」と思った相手を何で強制的にというか脅迫的に女と思わなければならない?
そりゃ手術済みが前提ではあるけれど、未手術であるとしても、「自分は女だ」と主張する以上、周囲が
女と認められることが先決ではないの?

心の性別が女だといくら主張したところで、体はもとより、態度だの考え方が男であるなら、そんな主張は
アウトだと思うけど。
一方でいくら「ボクは男の子だ」って叫んでも「本当?」って言われる男の子、いるじゃないですか。
彼らが GIDだとは言わないけれど、せめて彼らを上回れるほど(言い回しはおかしいが)男性性が欠落して
いなくてはおかしくないかい?

14 ::04/05/03 22:37 ID:CX7tJJ1Y
>このスレタイでいいの?
>なんで真っ当な話し合いがもたれそうなタイトルを付けないのはどうなのか
>この板でやれば概ねこの構造に沿ったものになるのは目に見えている

旧☆17が個人叩きで始まっておりスレ自体が荒れている為の横からの軌道修正です。
このタイトルは決して快い物では有りませんが、性同一性障害関連スレの重複防止の為、
あえて同タイトルで立てさせて頂きました。ご了承下さい。

15 :ぷしこ:04/05/03 22:38 ID:+tHYwPIs
ふつうGID者はみなさま自分の限界をご存知ですし
警察に逮捕されるようなことになれば
プライバシーまで明らかになってしまいますから、
ふつうは体の問題を含めても
無理に女湯にお入りになる方はいらっしゃらない。

自分も体に問題ありでSRSできないから
たぶんこれからも女湯には入りません。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 22:53 ID:0STjLQXA
>10
この板って男女の権利に関して真剣に議論しているところや
異性の欠点を徹底的に叩くネタスレの両方があるんですよね。
他の板とは違った構成をしていると思っています。
なのでその一般論は通じないのではないかと。
だめもとで期待と。

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 22:57 ID:0STjLQXA
>11
あぶないよね。
診断を下す精神科の先生たちにはがんばってもらわないと。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 23:05 ID:fECZ2452
「16スレを立てたスレ立て主より重要なお知らせ」

性同一性障害は変態の隠れ蓑 ☆16の正式な後続スレは、次に示してあるものです。
     ↓
■■ 性同一性障害は変態の隠れ蓑 ☆17 ■■

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1083577602/


尚、以下の2つのスレは、荒らしをしている性同が勝手に摸倣した
偽のスレッドなのでお間違えのないように。
■ 性同一性障害は神の使い☆17 ■■
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1083236204/
■性同一性障害は変態の隠れ蓑☆17 (本スレ)■
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1083586465/

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 23:08 ID:aF20kbAT
>>17
精神科医を欺けるはずはないけど、仮にそれができて戸籍も書き換えたとしても
あなたが当人を見て「男だ」と思えるなら、それを指摘してゆけばそれでよいこと
だと思います。

繰り返しになるけれど、強迫観念から無理に「女だ」などと思う必要はありません。

ただし特に叩き屋に言うけれど、女とみなせる人物までをも、同じく強迫観念で
「男だ」という必要もないのです。

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 23:09 ID:aF20kbAT
>>18
そちらは実質2人でやってください。

21 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 23:16 ID:GkXMvh5V
>>15
>自分も体に問題ありでSRSできないから

あんた
ふたなりだもんねぇ

遭難所で叩かれてたからみんな知ってるよ

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 23:21 ID:0STjLQXA
>19
知り合いが某病院で初診のときに先生が顔を見ただけで
「あなたの苦しみはよくわかります」
だって。
聞いてていいかげんなもんだなと思った。
それは6年前くらいの話なんだけど、今はもっと厳重なのかな。

>20
スルーしときまひょ。

23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 23:31 ID:/U1LuEEQ
ここって、本当の女性はいないの?
ふつーに女の人の意見が聞きたいんだけど・・・

24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 23:33 ID:fECZ2452
>>23
16スレの正当な継続スレの↓なら反性同の女の人がいますよ。
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1083577602/

25 :ぷしこ:04/05/03 23:43 ID:+tHYwPIs
>>22
> 「あなたの苦しみはよくわかります」

精神科のお医者様は相手の緊張を緩和するために
最初にそういうことをおっしゃるようです。

診断書はフルタイム生活の実態があると認められれば
短期間で発行されることもある

26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 23:45 ID:3qjA0aRs
>>23
私は女ですって言っても、内容が気に入らないと
ネカマ扱いするでしょ

27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 23:50 ID:aF20kbAT
>>25
>診断書はフルタイム生活の実態があると認められれば
>短期間で発行されることもある
これは誤解がありますね。

いま性同一性障害の診断書には大きく分けて2種類のものがあります。ひとつはガイドラインに
沿った、GIDの所見のみを示すもの。これは子持ちも既婚者も発行されることがあります。

もうひとつは今夏より動き始める平成15年法律111号向けの厚労省準拠の診断書(フォーマットはまだ未決)。
こっちはそう簡単には発行されません。

詳しくない人々に誤解を招く書き方は避けたほうがよろしいかと。

28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/03 23:52 ID:aF20kbAT
>>23
本当の、って意味なら私だって女です。

29 :ぷしこ:04/05/03 23:55 ID:+tHYwPIs
>>27

>>17からのつながりで診断を下す精神科の先生にがんばっていただきたい
というくだりがあったから、
それにコメントしてみただけですので
とくに性別変更用診断書のお話だとは思っていませんでした。

30 :ぷしこ:04/05/03 23:58 ID:+tHYwPIs
ここは純女さんがたくさんいらっしゃるのですね

31 :にゃんこ:04/05/04 00:01 ID:CT389iM1
真面目に1さんにお尋ねします。
うちが参加してもよろしいでしょうか。
もちろん、「荒らされる」などの理由があれば参加しません。
確かに、あちらに書いておきたいことはありますが、やはりあちらの
スレ主と同一視されるのは勘弁してほしいです。
(もちろん、それはこちらにも書きませんが^^;)
ただ、参加する際は「名無しさん」になりますが・・・
どうでしょうか。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 00:01 ID:DgI2U6mL
仕切りなおしなんだから、女湯問題に限って話す必要もないよね

33 :ぷしこ:04/05/04 00:06 ID:HEo/eH+4
>>32
仕切りなおしたにしては スレタイはふさわしくない

34 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 00:06 ID:DgI2U6mL
1に参加を制限する権利はないから参加はOKでしょ。
ただ、内容によっては誰にも相手にされなくなるだけで。

35 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 00:07 ID:NmcbNZXz
当事者の意見じゃないのが聞きたいのに・・
無理みたいだね。

36 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 00:12 ID:DgI2U6mL
>33
次スレではふさわしいタイトルにしましょう。

>35
このスレが荒れなければそのうち来るんじゃないの。
私は当事者に近い位置にいすぎるから
一般的な見方であると言えないし。

37 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 00:15 ID:CT389iM1
>34
ありがとうございます。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 00:22 ID:DgI2U6mL
この板らしい議題をだしてみよう。
「MTFGIDが女性料金で食べ放題にいくのは詐欺だ」

39 :ぷしこ:04/05/04 00:27 ID:HEo/eH+4
詐欺でしょうね
だから初めからわかっていればそういうところには行かない

40 :ぷしこ:04/05/04 00:32 ID:HEo/eH+4
ただもっと生命にかかわるようなこと
たとえば
タイタニック号の沈没したときのように
「女性から救命ボートに乗ってください」と言われたらどう振舞うか?
というのはとても悩む

41 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 00:34 ID:CT389iM1
>38
むっちゃ難しい問題^^;
この板らしいけど・・・^^;

女性料金ではなく、パチンコ屋のレディースデーの事ならパチンコ好きの人から
又聞きした事はありますが・・・
(もちろん、元はパチンコ店店長です。)

42 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 00:45 ID:gN7EG58d
ま、コニャンコみたいな人がレディース専用を使ったら逮捕でしょう

43 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 00:49 ID:e9eNT97C
>>35
16スレの正当な継続スレ17なら女の人がいますよ。
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1083577602/

44 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 00:55 ID:DgI2U6mL
二点あると思うのね。
・戸籍上男性が女性と偽って入店すること
・男性としてのサイズの胃袋を持っている隠していること
一個目に関しては戸籍訂正が終わればクリアされるもの。
二個目はどうやってもクリアできませんね。

沈没の例だとその女性優先の理由しだいじゃないですか。
騎士道が理由なら遠慮はいらないと思う。
種の保存のためなら産めないMTFは遠慮したほうがよいと思う。

パチンコの例だと、戸籍の問題だけですかね。
男女で腕の差がでるとも思えないし。

45 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 00:57 ID:gN7EG58d
パチンコは男にしか見えない人は他の女性が安心してパチンコに専念できないので
コニャンコみたいなオッサンは駄目です

46 :ぷしこ:04/05/04 01:05 ID:HEo/eH+4
>>44
たとえば救命ボートが定員20人なのに
自分の他に純女さんが20人いたらどうしよう?と思います。

そこで自分は自分が女性だと主張できるのか?
うまく自分の元の性を隠してボートに乗り込んだとしても
生き残っても
自分の代わりに死んでしまった一人の純女さんを思うと
その後 まともでいられそうもない

47 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 01:11 ID:CT389iM1
>44
これね、意外な答えなんです。(もちろんすべてに通じるわけでなく、その店
の方針らしいですが)
なんでもきっかけはパチンコのレディースディにニューハーフの方が来たこと
だとか。
それをある時に男性客(これが又聞きした人)がそのことを店長に聞いた(突
っ込んだ?)らしいんです。
店長は、「言われるとおりですが、相手が女性だと言われる以上、相手もお客様
でありますから女性客として扱っております。しかし、レディースディを狙って
女装してこられる男性の方(女装子さんではないけど、実際にいるらしい^^;)
や、例えそういう方でも明らかに男性とわかる方にはお断りしております。
もちろん、女性が不快に思われない事が前提ですが」と言われたそうです。

うちはパチンコはしないからどういうものかはわかんないけど・・・
こういう場合は「女性が不快に思われない事」と「お客様である事」が
判断の材料になってるようですね。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 01:14 ID:gN7EG58d
>>47
要するに>>45の通りでコニャンコは駄目ですねw

49 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 01:20 ID:e9eNT97C
>>48
禿同。(w

50 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 01:20 ID:DgI2U6mL
>46
その状況だと男女関係なく身代わりで死ぬ人がいれば一生重荷になります。
私は偽善者なので自分が死ぬほうを選ぶと思いますけど。

>47
ま、そういうところもあるでしょう。
すべてがそうであると思い込んでいなければ問題ないでしょう。
でも、柔軟な対応は良いところだと思います。

51 :ぷしこ:04/05/04 01:22 ID:HEo/eH+4
>>42 >>45 >>48 >>49

そういう話に終始するとしらける


52 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 01:23 ID:DgI2U6mL
>51
ローカルルールすら守れない常識無しなんだから
相手にしちゃいけませんよ。

53 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 01:32 ID:CT389iM1
>50
ですね。
パチンコ店という限定にはなりますが・・・
どのお店でも、「それぞれのお店の方針」と言うものは
ありそうですね。

>46
頭の中ではまず子供を助けて、妊婦さんを助けて・・・
など考えそうですが、実際は身動きできずに沈没死・・・かな?
うちの場合は(笑)

54 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 01:33 ID:CT389iM1
>52
激同。

55 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 01:34 ID:e9eNT97C
>>53
男は最後って決まっているんだからルールを守らないと。

56 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 01:36 ID:gN7EG58d
>>55
って事はコニャンコは無条件に最後で沈没死ですねw

57 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 01:37 ID:e9eNT97C
>>56
ま、そういう事ですね。(w

58 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 01:37 ID:gN7EG58d
って言うか、コニャンコは男性役割からの逃避なんだから
死ぬとき位男の根性見せたらいいのにw>沈没

59 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 01:38 ID:e9eNT97C
そう、男は男らしくしないと。(w

60 :ぷしこ:04/05/04 01:40 ID:HEo/eH+4
>>58
> って言うか、コニャンコは男性役割からの逃避なんだから

性同一性障害ってそういうものではないですよ

61 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 01:40 ID:gN7EG58d
>>60
そう、だからコニャンコはGIDじゃないんです

62 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 01:42 ID:e9eNT97C
>>60
こにゃんこは、男である役割から現実逃避しているだけだからGIDではないんです。

63 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 01:43 ID:e9eNT97C
あ、61と同じ事を書いてしまった。(w

64 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 01:43 ID:gN7EG58d
みんな考えている事は同じって事です

65 :ぷしこ:04/05/04 01:44 ID:HEo/eH+4
>>61 >>62
こにゃんこさんはお会いしたことあるけれど
素敵な女性でした

66 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 01:44 ID:e9eNT97C
そうですね。

67 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 01:44 ID:gN7EG58d
嘘つき>ぷしこ

68 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 01:45 ID:e9eNT97C
>>65
うそをつくな。

69 :ぷしこ:04/05/04 01:48 ID:HEo/eH+4
>>67 >>68
お互い主観に頼る部分でもあるから
これ以上は水掛け論になりますよ

70 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 01:49 ID:DgI2U6mL
>60
相手をしてエサをあげるとここにくればエサをもらえると思って
自活できなくなるからだめですよ。

71 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 01:50 ID:gN7EG58d
大体コニャンコが女で生きているなんて事実はあるんですか?
仕事は? 私生活は? 周りは? どうよ!

72 :ぷしこ:04/05/04 01:51 ID:HEo/eH+4
こにゃんこさんについてはこれ以上コメントしません

73 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 01:51 ID:qWDIwNgl
>>514

16 名前:名無しさん 〜君の性差〜 :04/05/04 01:48 ID:mv1lWu3Z
>>3

俺はあんたらの言うところの馬鹿マッチョですが、女性を見下したり
なんかしてないよ。
むしろ女性に仕えてる(お姫様扱い)のほうが近いかな。




74 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 01:53 ID:e9eNT97C
>>65
こにゃんこが素敵な女性だとすると
世の中の男の殆どが女装しただけで素敵な女性に見える事になるけどどうよ?

75 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 01:54 ID:gN7EG58d
>>72
そりゃコメントできませんよね
コニャンコは普段男で仕事しているし、
女装趣味と何も変わりませんからね


76 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 01:55 ID:DgI2U6mL
>71
言われている本人がスレのためを思ってスルーしているのを
脇で反応しまくってどうするのさ。
他人のでこれじゃ、あなた本人へのが来たときが怖いよ。

77 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 01:56 ID:DgI2U6mL
↑>72でした

78 :ぷしこ:04/05/04 01:56 ID:HEo/eH+4
>>74 >>75
詳しいことは存じませんが
個々のセクシュアリティは尊重すべきではないですか?

79 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 01:58 ID:gN7EG58d
セクシュアリティは尊重すべきかもしれないけれど
事実として女として生活もしていない人が女として意見言うなんておかしいですよ

80 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 01:59 ID:e9eNT97C
>>78
女装するのは勝手だけど、女に見えない者を見えると嘘まではつけない。

81 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 01:59 ID:CT389iM1
>>76>>78
二人とも相手にせんほうがいいよ。
せっかくの論議が荒らされちゃうよ。
ミイラ取りがミイラになってしまうって。

82 :ぷしこ:04/05/04 02:00 ID:HEo/eH+4
黙ります

83 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 02:00 ID:gN7EG58d
コニャンコ必死w

84 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 02:02 ID:e9eNT97C
>>81
そんなに必死にならなくてもいいですよ。(w

85 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 02:03 ID:e9eNT97C
>>83
ぷしこって見た事ある?

86 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 02:04 ID:gN7EG58d
>>81
ミイラ取りねぇ
なるほど、女装趣味が高じてGIDになった気でいるんですねw>コニャンコ
玉取までしたし、引き返せないから何が何でも女として認めろとw

87 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 02:04 ID:gN7EG58d
ぷしこは見た事ない


88 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 02:05 ID:e9eNT97C
>>87
なんだ見た事ないのか。残念。

89 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 02:06 ID:CT389iM1
再掲
このスレのローカルルール
■暴言など荒らし行為と呼ばれる行為はやめましょう
■荒らしはスルーしましょう
■相手が暴言を吐くからといって吐きかえすのはやめましょう
■例えバレバレでもIDが違う人を同一人物として扱うのはやめましょう
■同一人物として扱ってほしい人はコテハンなり数字コテを使いましょう
■人格攻撃はやめましょう

間違えて偽スレの17に張ってしまった^^;
本スレはこっちだ(笑)

90 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 02:07 ID:gN7EG58d
■例えバレバレでもIDが違う人を同一人物として扱うのはやめましょう
コニャンコの事ですねw

91 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 02:09 ID:e9eNT97C
>>81
引き返せないのはわかったけど、
おっさんが「女として認めろ〜」って騒いでもねぇ。(苦笑

92 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 02:11 ID:CT389iM1
で、本題に戻って・・・

>この板らしい議題をだしてみよう。
>「MTFGIDが女性料金で食べ放題にいくのは詐欺だ」

荒らしはスルーの事ね♪

93 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 02:13 ID:gN7EG58d
>>92
だから、コニャンコが女性料金で食べ放題に行くのは詐欺だって
肉体労働しているからそりゃたくさん食べるだろうけれどねw

ま、その前に入り口で断られるかw

94 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 02:13 ID:e9eNT97C
>>92
自分は散々荒らしておいてよく言うよ。(w

95 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 02:13 ID:DgI2U6mL
>92
残念ながら、他の参加者が起きるまで進展はないかと。
それぞれが意見を言って、相違点も特になく終わっちゃったし。

96 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 02:16 ID:gN7EG58d
せっかく本スレだって言い張るから盛り上げてあげてるのにw

97 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 02:17 ID:e9eNT97C
>>92
こにゃんこが女だと偽って女性料金で食べに行くのは、
おっさんが女だと偽って女性料金で食べに行くのと同じ。
つまり、詐欺行為にしかならない。

98 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 02:18 ID:CT389iM1
でも、考えようでは勝手に女性料金にされた(たとえば、男性と同伴や
女性と同席など)場合はどうなるのかな。
「客商売」と言うものを考えた場合、同伴や同席した相手に対して迷惑
がかかる場合もあるような気もするけど・・・

スレつぶしの荒らしはスルーの事ね♪

99 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 02:19 ID:gN7EG58d
>>97
って言うか、コニャンコは見ただけでオヤジってバレバレだから断られるってw
レディース向けのサービスを受ける妄想しているだけ

100 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 02:19 ID:CT389iM1
>95
かもね〜

101 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 02:21 ID:gN7EG58d
>>98
事実としてコニャンコがそんな事あったんですか?w
妄想はやめて下さいね

102 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 02:22 ID:e9eNT97C
>>98
コニャンコは、女に間違われないからそんな事を心配しないでいいよ。(w

103 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 02:23 ID:e9eNT97C
>>101
コニャンコは、妄想で思い描いているだけだって。(w

104 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 02:26 ID:DgI2U6mL
>98
店側が客の性別を判別不能の場合は女性料金を選ぶでしょう。
安くなって怒る客は少ないが、高くなれば怒る客は多いから。
その対応が気に食わなければ、きちんと払うのもよし。

その迷惑がかかるパターンというのがいまいち不明です。

105 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 02:27 ID:e9eNT97C
こにゃんこは、一体何を望んでいるのか聞かせて欲しい。

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 02:30 ID:e9eNT97C
>>104
判別出来るんだけど、恐くて店側が本当のことを言えないだけ。

108 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 02:31 ID:e9eNT97C
>>106
おお、サンキュー♪
いつも、誰か都合よく個人情報をさらしてくれるなぁ。(w

109 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 02:33 ID:e9eNT97C
>>106
今度はこにゃんこの情報も頼む〜
俺が明かすと訴えられるから。(w

110 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 02:39 ID:gN7EG58d
このスレ死ぬねw

111 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 02:40 ID:e9eNT97C
個人情報の暴露大会をしてくれ〜w

112 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 02:42 ID:CT389iM1
その同伴、または同席した人間関係にもよると思うけど・・・
同伴した相手が恋愛関係にあるならば、例え事情を知っていた
としてもあくまで女性として扱うだろうし、また同席した相手が
女性として受け入れてるとしたらやはり、女性として扱うだろう
し・・・
もちろん、容姿等の問題も絡んでくるとは思うけど。
一人で行って、というのならお店の指示に従うしかないだろうけど、
この場合だと「客商売」と言う関係上、先出のパチンコ屋じゃない
けど、お店側がその雰囲気を配慮してしまうと思うのよ。
実際は他のお客にわからないように先に尋ねられると思うけど。


113 :ぷしこ:04/05/04 02:43 ID:HEo/eH+4
もうここには来ません さようなら

114 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 02:45 ID:e9eNT97C
>>112
俺の知り合いでパチンコ屋の社員が居るんだが、
どんなに上手く女に化けている奴でも
男にレディースカード(レディースディのサービスの札)は立てないと言っていた。

115 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 02:46 ID:e9eNT97C
>>113
ぶしこさ〜ん、そんな寂しい事を言わないでもっといてくれない?

116 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 02:49 ID:gN7EG58d
コニャンコ、いい加減に反省しなよ
あんたの味方してくれたぷしこさんまで被害に遭ったじゃない

117 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 02:50 ID:CT389iM1
>>112のレスは>>104にね。

118 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 02:52 ID:e9eNT97C
かわいそうに・・・
ぷしこさんふたなりなのに。

119 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 02:59 ID:e9eNT97C
さてと、こにゃんこが寝たら時間限定で全ての情報を晒そうかな〜と画策中(w

120 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 03:05 ID:GoUWjxDt
>>118

本人が言っていたことだが
ふたなり性同(男)が性転換すると性同(男)が性転換したときと違って
膣と尿道がひとつになってしまうらしい。
もはや女というより化け物としかいいようがない。

男好きらしいが化け物の相手をさせられる男がかわいそう

121 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 03:20 ID:e9eNT97C
>>120
バケモノってのは言い過ぎだと思うな。
それより、こにゃんこだよ。
俺の代わりに訴えられるのを覚悟で晒してくれ〜w

122 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 03:27 ID:gN7EG58d
明日もコニャンコ出てこれるかな・・
期待してるよw

123 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 03:35 ID:e9eNT97C
どうせならコニャンダーも連れてきてね。w

124 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 07:19 ID:FVEPWEzw
見抜くことができる場合、世の中そんなに甘くはないですよ>客商売
どんな服を着ていようが、そもそもいまどき特に若い人たちの服装は何でもありなんだから
男に見えれば男扱いをします。
何でもありだからこそ婦人服売り場に男の子だって来るし。

たとえ GIDがあっても、それを自分から口外する人は少ないでしょう。
だから GIDがあるか否かはそもそも問題になんかなりません。強迫的に相手を女と思い込む
必要などないというか、その必要性が生じません。

服装(たとえばスカート)とか化粧とかはいまや男(の子)はしてもいいこと、と割り切ってしまえば
相手の人物評価だって正確で正当なものになると思いますが。

それがイヤなら当事者も「私はGID」を表示して立ち振る舞う以外ないでしょう。
その札を付けていれば、周囲もたとえ男と思っても女と扱うとか。

その表示なしの場合は、感じたとおりの取り扱いをすれば当事者自身も自分がどう受け取られているか
わかるし、それがイヤなら立ち居振る舞いだって改善もすると思う、というかそれを改善しなければ
生きて行けないのでは?

これは沈没船の件でも同じ。
なにも沈没船の話でなくても男女雇用機会均等法があろうとも労働基準法もあるのだから
さまざま女性保護の規定は有効。重量物を持たせるか?棄権勤務に当たらせるか?って
身近なところから考えたら?

125 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 07:26 ID:FVEPWEzw
>>113
ぶしこさん、いまさら遅いけど、引いてしまったらあの情報が本当って判ってしまわない?

城野博司氏はもっと細かく晒されながら傍若無人に振舞ってる。あたかも認めないかのように。
それくらいしぶとく生きれなければ到底世の中渡れないかと…。

126 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 10:38 ID:JP7HbUX/
話し戻すけど、女ホルしたりSRSしたりすると、
食欲とかも女性並み(平均的な)になるのかな。
だったら、堂々と女性料金で食べ放題もいいのかも。
でもね、ちょっとでも見た目でバレた時、絶対イヤな思いしそう。
食べ物の話しだから意地汚いみたいに思われるのヤダっぽい。

127 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 10:48 ID:FVEPWEzw
>>126
>話し戻すけど
話しそらしている気はないんだけど。
レディースサービスのあるお店に行ったとして、「レディース料金で」って言うことほとんどないような
気がするけど。お会計とか伝票でそう点いているだけでは?
あるいは男性の数の中に入っているか、どっちか。

食欲ねぇ、女の人だって食べるときには食べるし、飲むときには飲むけど。
胃の大きさで料金、決めてるわけじゃないでしょ、たぶん。
こう言っちゃ何だけど、女って場の華扱いのことはよくあること。要はお店としては女性に
来てほしいだけと違う?か、そもそも客が足りないので、呼び込みのためか。
これもこう言っちゃ何だけど、女って財布には敏感だもん。「安い!」って言葉には弱いとこ
あるのは否めないし。

128 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 10:50 ID:gN7EG58d
客寄せの為なら尚更コニャンコは来ちゃ駄目ですね>レディースサービスの店
明らかな営業妨害ですw

129 :ぷしこ:04/05/04 11:31 ID:HEo/eH+4
>>125
いまさら何を言えばいいのかな?

住所とかは古い資料から引っ張り出してきたようだけれど
去年の9月に引越してるから
もう他人の住所になってますよ。

いつまでも個人叩き続けててくださいね さよなら

130 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 11:43 ID:wZiLQ5T+
>住所とかは古い資料から引っ張り出してきたようだけれど
>去年の9月に引越してるから
>もう他人の住所になってますよ。

あぁあ、他人の住所まで叩くとは犯罪予備軍のあつまりですか?ここは?

131 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 11:46 ID:e9eNT97C
>>130
ここは偽スレだから仕方がないですよ。

132 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 11:50 ID:e9eNT97C
こにゃんこがレディースサービスの店で、
「私は女です」なんて言うと店側は対処に困ると思うな。
つうか、存在自体が営業妨害。(w

133 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 11:58 ID:e9eNT97C
>>127
> レディースサービスのあるお店に行ったとして、「レディース料金で」って言うことほとんどないような
> 気がするけど。お会計とか伝票でそう点いているだけでは?
> あるいは男性の数の中に入っているか、どっちか。

詐欺行為なのではっきり男だと言うべきだな。
苦慮している店側に気付いてやれよ。

> 食欲ねぇ、女の人だって食べるときには食べるし、飲むときには飲むけど。
> 胃の大きさで料金、決めてるわけじゃないでしょ、たぶん。

いくらチンポを切り飛ばしても女にはならないので、男料金を払って下さい。

> こう言っちゃ何だけど、女って場の華扱いのことはよくあること。要はお店としては女性に
> 来てほしいだけと違う?か、そもそも客が足りないので、呼び込みのためか。

性同では華には成り得ない、もしかして妄想?
まだ、ブスな山田花子の方が華になると思うね。

> これもこう言っちゃ何だけど、女って財布には敏感だもん。「安い!」って言葉には弱いとこ
> あるのは否めないし。

女はね、でも性同は男。

134 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 12:00 ID:e9eNT97C
>>129
まあまあ、ぷしこさんも気を取りなおして参加してくださいよ。
と、知りもしない人に気安く声を掛ける俺。(汗

135 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 12:19 ID:wZiLQ5T+
えーと、こにゃんこはんは何処から見ても女でしたが。
喋りで男になるのは関西人だからしゃーないということでしょうね。


136 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 12:21 ID:wZiLQ5T+
元性同ですが、戸籍上性別を女にして生活しておるものですわ。


137 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 12:40 ID:FVEPWEzw
詐欺罪(刑法246条)の成立要件は、
 (1) 欺罔行為
 (2) 被害者の錯誤
 (3) 被害者の処分行為
 (4) 行為者の取得行為
 (5) (1)から(4)の因果関係
 (6) (1)から(5)の故意
さて、どれだけを満たすかな?
(1)および(6)は積極的に騙そうとする意図がなければならない。
ところが、お店に入って「私は女」と申告する人はいない。
(2)で被害者が「騙された」と意識しなくてはならない。
たとえば MtFを男と思っても、女だと接した時点で不成立。
などなど…。

138 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 12:55 ID:DgI2U6mL
>126
変わらないでしょ。
入院中の断食で胃が小さくなることはあるようだけど
それも時間経過で普通に戻るし。

>127
食べる人は食べるけど、平均を比べると男のほうがたくさん食べると思う。
まぁ、客引きの側面のほうが強いのかもね。
実際女性料金を出しているところは減ってきているし。
胃袋の問題だったら減るはずもなく。

>129
該当レスの削除依頼は出したほうが良いと思うよ。
規約をよく読んで、それに則した書き方をしないといけないから
手間はかかるけどね。

139 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 12:59 ID:e9eNT97C
>>135
こにゃんこが、何処から見ても女?
嘘はいかんよ。フィルターをかまして公開でもした方がいいのかも知れないなー

140 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 13:21 ID:e9eNT97C
前スレ
>>766
> 明らかに主語はあるぞ。

> 文章を柔軟な思考で読めない1には絶対に理解できないことだろうな。

言われなくとも主語の位置くらい分かっているぜ、
そもそもその書き込みが貶めだから訂正を要求しているんだよ、馬鹿。
次もそのままだとスルーだぜ。(w

> 議論の転覆をもくろむ1を排除するためなので許される行為だぜ。

本題とは掛け離れているので、この議論はされなくていい。

> > このスレでNanacyさんは1度も書き込みをしていない筈だが?
> 必死に別人を装っているがお前以外にはバレバレだぞ。

偽スレを見ても分かる様に、
反性同が何人か書き込みをしているが、それも全て1人の仕業と言うのか?

> 1も同レベルだぞ。

一緒にしないでくれ。

> 1以外に対して1と決め付けてレスをしていないので何の問題もない。

俺は明らかに前スレの1だが、他に間違いなく反性同は存在しているぜ。

141 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 13:25 ID:e9eNT97C
>>762
昨日は、こにゃんこ日よりだったなぁ。(w

> だから何だ?

> サーバーをいくつも使った>>752のIPも信用できないのでな。

まーまーもちつけよ。
既に、一昨日までのこにゃんこの大部分をきっちり暴いているから。(w

> 別にいいんじゃない?>自爆

楽しいよな。(w

> そんな不安定なものよりも「こにゃんこ」の家に行って他人のフリ

> それが一番確実だよ。

「そんな」写真は無いし、妄想のし過ぎでは?(w

142 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 13:25 ID:e9eNT97C
>>762続き
> それに、>>759

> も、やればいいと思うよ。

Nanacyさんは、見たところこのスレに居ない筈だから関係無いぜ。

> >>752>>753がどこまで違うと言ったところでほかの相手に同じ事
> をしてる以上、>752、>753が同じ事をされても文句は言えないはず。

ん?勘違いすんなよ。中の人間に詰め寄っているのではなく、
複数人偽装している奴がいるから文句を言っているだけだ。

> >752、>753が文句を言ったところで、それは>752、>753(=>1)
> に対してのことになるのでレスする必要はないと思うよ。
> と、いうことでOK?(笑)

何か寝言を言っているようだが相手にする必要は無いな、寝言だから。(w

143 :くぼりえ:04/05/04 13:36 ID:kK9SsWoz
民事でいくらか取れるんじゃないのかな。

144 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 14:16 ID:DgI2U6mL
>143
当人にそのつもりがないでしょ

145 :ぷしこ:04/05/04 15:25 ID:HEo/eH+4
>>138
どう考えてもあまりにあんまりなので
削除依頼出しました

146 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 19:24 ID:FVEPWEzw
>>140
>前スレ
あなたの主張と矛盾します。このスレを本スレと認めましたね。
でも、ここのテーマとはずれているのでアウト。

147 :     :04/05/04 19:26 ID:Fu4DvV3M
ttp://www.osarobo.com/movie/c3b_op.avi


148 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 20:09 ID:hFNMnzBb
http://www.gamania.co.jp/ec/sys/barbar.asp

149 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 21:47 ID:e9eNT97C
>>146
本スレなんて認めてないが何か?

150 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 21:49 ID:e9eNT97C
>>146
何が矛盾するのか知らないが、
矛盾するっていうのなら立証したらどうだ?(w

151 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 21:54 ID:FVEPWEzw
>>150
>>140冒頭の前スレとは何を指すの?

152 :情報ビジネス:04/05/05 00:35 ID:KrqdTiCb
はじめまして。。。」
私は「情報ビジネスマン」としてネット内を徘徊している者です。

女性になりたい性同一性障害者の男性の数 約20万人以上(国内 公称)

男性になりたい性同一性障害者の女性の数 約2千人以下(同)

このそれぞれを比較してみればおのずと46で述べたことが間違いではないことがわかると思います

中傷ではなくマジレスです


153 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 00:44 ID:D3riEb4s
>>152
女は多少男性的に振舞っても変に思われないからな。
「男性」寄りの性格的傾向を持った女性がいたとしても、わざわざ「男性」にならずに「本来の自分」が出せる。
対して男はそうはいかない。

154 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 01:51 ID:0ncZcOBT
>152
どこのコピペ?
46ってどこの46
補足説明期待

155 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 02:31 ID:6HhmGT2N
>>124
うーむ・・・^^;
言われるとおりだと思うのですが、その場合ではたぶん、何らかの
表示してあるもの(学生証や定期、社員証etc.)を求められると思
いますよ。
それだと提示するものがなければ女性であっても通常料金でも仕方
がない、と納得できるだけに・・・^^;
容姿等でも少し触れてたけど、そのあたりも関わってくるとは思い
ますね。
で、それがないとすればお店側の胸三寸、って気もしますが^^;
もともと、「レディースディ」はお店の集客力アップを図るために
することが多いために行われることが多いだけにね・・・
(だから、お客の少ない日に設定されることが多い)
どういう理由であれ、お店側が男性とわかっても何らかの形で女性
だとして扱った場合は詐欺にはならないような気もしますね・・・^^;

156 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 02:44 ID:6HhmGT2N
>>126
私自身の経験でよければ。
食欲とか量って言うのは、まったくではないけどホルモンや
SRSで少なくなる、と言うのは少ないと思うんです。
むしろ、それと平行して行う「ダイエット」のほうが大きいかも。
長期的(約2年・・かな?)な減量ダイエットをやってしまうと
おのずと胃袋もそれなりに小さくなりますよ。
栄養吸収率もそれなりに上がってきますしね。
昔はかなりの大食漢だった私も、今ではCOCO壱のカレー300gが
やっと食べられるようになりましたしね^^;
(ひどいときは平均的な女性の半分の量が食べられなかったと
きも(>_<))
ただ、こうなってくると食欲とは関係なく「食事回数」が増えて
きますね。^^;

157 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 02:49 ID:6HhmGT2N
>>135

「こにゃんこ」は「変態青ひげ女装オヤジ(性同(男)」らしいですよ。
なんでも、本人のPCから写真を抜き出して正体を見たとか。
その人が言うんだから間違いないでしょう。

158 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 06:24 ID:GYxS94Kt
>>151
単なる書き間違え。(w
前スレ→16スレと訂正。

159 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 07:00 ID:5OK8LWZd
>>158
身勝手に訂正して笑い事で済ませるべきではありません。
性同問題に触れずに荒らすだけなら退場を宣告する。(w


160 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 07:12 ID:5OK8LWZd
>>155
>言われるとおりだと思うのですが、その場合ではたぶん、何らかの表示してあるもの
>(学生証や定期、社員証etc.)を求められると思いますよ。
ふたつあります。
ひとつはそういったものも正当に実名が書いてあるのが普通ではありませんか?
GIDにより少しでも QOLを高めようとする人の場合、やっぱり性別を色濃く示す名前は
変更してあるケースのほうが多いと思います、近年は。
もうひとつは、社員証・学生証ではまず間違いなく性別が書かれていることはないと
思います。これも近年のことですけど。でもこれは GIDの問題ではなく男女雇用機会
均等法などに由来するもの。
それでなくても、通常一般的に、勤務先や学校を示さずにすむよう身分証明に使う
運転免許証でさえも、明確には性別が書かれていません。免許番号を解析すれば
わかるとのことですが…。

そして何より、飲み屋からホテルまで何度かそういった機会に参加しましたけど
性別を問われた経験はありませんし、女性料金を要求したこともありません。
これは女同士でも、男女で出かけもです。

食事量はもちろんダイエットもあります。でも胃袋の大きさもさることながら、ダイエット
のための自制というものもあるでしょう。
それに男の人がいたりすれば、というか他人の目があれば、やっぱり大食いはちょっとね。
女同士だと時には……(笑

161 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 07:17 ID:5OK8LWZd
>>160
補足。
>>155は定期券にも触れていましたね。
でもそれとて、買うときに証明に使う(学割)学生証は性別記載がないケースが多いし、
申込書で性別欄を空欄で出して、窓口に判断を任せるという手もあります。
どうしても詐欺を恐れるなら。
ただ、申込書欄で戸籍とは反対の性別にマルを付けたとして、以下レストランのケースと同じ(w
と思いますが。

162 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 08:52 ID:GYxS94Kt
>>159
ま、単なるミスじゃん。小さいことを言わない。男だろ?
で、荒らしてはいないが何か?

163 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 08:54 ID:GYxS94Kt
>>157
俺が抜き出しんじゃないよ。(w

164 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 09:04 ID:5OK8LWZd
>>152
 (定義)
第二条 この法律において「性同一性障害者」とは、生物学的には性別が明らかであるにもかかわらず、
心理的にはそれとは別の性別(以下「他の性別」という。)であるとの持続的な確信を持ち、
−以下略−

なので、
>女性になりたい性同一性障害者の男性の数 約20万人以上(国内 公称)
>男性になりたい性同一性障害者の女性の数 約2千人以下(同)
の「なりたい」は間違い。

もし、なりたい 人を数えたのならそんな数になるのかもしれませんけど、
確信している人となると違う結果かも。というか、法律が施行されて申し
立てが出た時点である程度公に数もわかるのかも。

165 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 09:04 ID:GYxS94Kt
>>163
俺が抜き出したんじゃないよ。(w
と訂正。


166 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 09:11 ID:5OK8LWZd
>>162
>小さいことを言わない。男だろ?
なら、小さいこと、いくらでも言わせてもらいますね(笑

167 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 09:44 ID:GYxS94Kt
>>166
女だとでも?w

168 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 10:45 ID:5OK8LWZd
>>167
えぇ。

169 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 10:52 ID:GYxS94Kt
>>169
証拠は?

170 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 10:53 ID:GYxS94Kt
>>169
あ、168と訂正。(w

171 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 11:04 ID:5OK8LWZd
>>169
あなたのそれは?
戸籍?
でもそれ、どこかに掲出できる?

172 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 11:38 ID:GYxS94Kt
>>171
生物学的に女の証拠があるのかといっているんだぜ。
無いのであれば男だ。
また、証拠が無いのにあると言っているのであればおんなを偽装している事になる。

173 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 12:05 ID:5OK8LWZd
>>172
>生物学的に女の証拠があるのかといっているんだぜ。
>無いのであれば男だ。
そう?
私には示すことができる、生物学的 男 性 の 証拠もないけど、残念ながら。
なんだったら、あなたのだと証明つきで性染色体の検査値、示してくれる?

まぁ、私の好意としてあなたは男性って信じてあげるけど。

174 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 12:10 ID:GYxS94Kt
>>173
そりゃ、チンポを切り飛ばしていたら男の証拠があるとはいえないわな。(w
俺はチンポがついているので、男だと断言出来るぜ。
一般人の常識では染色体云々なんてそうそう言わないぜ。
チンポがあれば男。マンコがあれば女。昔から決まっている事だぜ。
よくおぼえておきな。

175 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 12:23 ID:5OK8LWZd
>>174
だからぁ、
>俺はチンポがついているので、男だと断言出来るぜ。
それをこことか、お店とかで晒してごらんよ。

176 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 12:25 ID:5OK8LWZd
>>174
>一般人の常識では染色体云々なんてそうそう言わないぜ。
まさに当事者の人たちはこれをず〜〜っと言ってきたと思うけど。
やっと納得した?

177 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 12:58 ID:GYxS94Kt
>>175
俺のチンポは人様に見せるものじゃないぜ。(w
普通、ネットでチンポを晒す馬鹿はいないぜ。(爆
で、お店って何だ?

178 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 13:00 ID:GYxS94Kt
>>176
俺は反性同だが、染色体を元にした主張はしていないが何か?
生まれつきチンポがついていたかどうかを根拠にしている。
お前がチンポを切り飛ばしたのであれば、男だ。
よく覚えて置けよ。(w

179 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 13:09 ID:5OK8LWZd
>>178
それは定義と視点の置き場の違い。
あなたは過去に縛られて場合によったらいつまでも苦しむタイプ。
私は現在から未来にかけて(賭けて)希望を模索するタイプの違い。

たとえば一例。
リストラされた部長さんや会社を倒産に追い込まれた社長さん。
ハローワークに行って、「俺は部長(社長)だったんだ〜」って叫んでも一介の求職者。
フリーターと何にも違わない。
けどそこにしがみついてたら、いつまで経っても職は得られない。つまり1円も稼げない。
でもフリーターで「時給800円でもいいや」って思えればその人は月に10万円以上稼ぐ。
そんな違い。

180 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 13:13 ID:5OK8LWZd
>>177
>お店って何だ?
飲食店でのレディースサービスの話だったでしょ?
あなたはお店で下半身を晒せと言わんばかりだったのでは?
だったらあなたもお店であなたの立派なものを晒すこともできるのでは?と思ったので。

もっとも、それをやったらきっと逮捕されるでしょうけど(笑

181 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 13:26 ID:0ncZcOBT
■人格攻撃はやめましょう
どっちもなー

182 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 13:56 ID:GYxS94Kt
>>179
> それは定義と視点の置き場の違い。

そんな馬鹿げた事を言うのは性同くらいだぜ。(w

> あなたは過去に縛られて場合によったらいつまでも苦しむタイプ。
> 私は現在から未来にかけて(賭けて)希望を模索するタイプの違い。

全く事実に即していない、違うタイプに決めてもらったら困るんだがなぁ。

> たとえば一例。

> そんな違い。

詭弁の論点逸らしと。(w

183 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 13:59 ID:GYxS94Kt
>>180
> 飲食店でのレディースサービスの話だったでしょ?
> あなたはお店で下半身を晒せと言わんばかりだったのでは?

店で話している想定じゃじゃなかったぜ。
俺は、お前と言う一個人とネットでのやりとりを想定していたんだ。

> だったらあなたもお店であなたの立派なものを晒すこともできるのでは?と思ったので。
> もっとも、それをやったらきっと逮捕されるでしょうけど(笑

晒さなくても見た瞬間に男と判別されるので大丈夫だが何か?

184 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 14:33 ID:5OK8LWZd
>>183
>晒さなくても見た瞬間に男と判別されるので大丈夫だが何か?
お互いさま。

それと、私はあなたに,
>俺は、お前と……
と名乗られ、呼ばれる間柄ではないと思いますよ。ちょっぴり失礼な気がしますた。

185 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 14:35 ID:m+aHiMy7
ホモ最強

186 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 15:02 ID:qe6R9fe3
KABAちゃんはどうなのおお?


187 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 15:07 ID:GYxS94Kt
>>186
ただのオカマ。

188 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 15:12 ID:GYxS94Kt
>>184
> お互いさま。

今度からは、正直に性同と言う事だな。

> それと、私はあなたに,
> >俺は、お前と……
> と名乗られ、呼ばれる間柄ではないと思いますよ。ちょっぴり失礼な気がしますた。

お前の意味を辞書で引いてみたらどうだ?
何も失礼ではない。

189 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 16:36 ID:5OK8LWZd
>>188
>今度からは、正直に性同と言う事だな。
あなたは私を GID患者と決め付けているけど、私はそれを認めてはいないよ。

それと、GIDが肉体の性別と精神の性別の齟齬を悩む病なのだから、解消の可能性がある。
治療として精神の方向付けを治すことと、肉体の形状を治すことのいずれかで。
たとえば、「かつて性同一性障害に悩んでいました」という表現は十分にありうる表現。
ではその人は今、性同一性障害の患者(当事者)だろうか?

なお上の表現は一般に言われていることを用いました。「肉体の性別」だからね。

法律では「他の性別とみなす」とあるわけだけど、よく考えたら性同一性障害の真っ只中にいる人は
名実ともに対象外で、ちゃんと治療を終えてはじめて申し立ての段階に入るのでもあるし。
性同一性障害者自体はもしかしたら「みなせない」のかも。

それと「お前」について、古語の「おんまえ」を言いたいんだろうけれど、現代語では(goo辞書より)

1)二人称。
(ア)同等または そ れ 以 下 の 相 手 を さしていう。多く男性が用いる。

が現代の一般的な解釈と語感。
常識とか一般とかを出す以上、そちらを重視するべき。

190 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 17:39 ID:GYxS94Kt
>>189
> あなたは私を GID患者と決め付けているけど、私はそれを認めてはいないよ。

まちがいない。By 長井秀和

> それと、GIDが肉体の性別と精神の性別の齟齬を悩む病なのだから、解消の可能性がある。
> 治療として精神の方向付けを治すことと、肉体の形状を治すことのいずれかで。
> たとえば、「かつて性同一性障害に悩んでいました」という表現は十分にありうる表現。
> ではその人は今、性同一性障害の患者(当事者)だろうか?

それは当事者では無いだろうな。
それに、解消の可能性?解消する気もないくせによく言うぜ。
反性同側が過去に治療方法を提示したのに、実行しようともしない。
本気で治したいのであれば、何でもする筈だぜ。(w

> 法律では「他の性別とみなす」とあるわけだけど、よく考えたら性同一性障害の真っ只中にいる人は
> 名実ともに対象外で、ちゃんと治療を終えてはじめて申し立ての段階に入るのでもあるし。
> 性同一性障害者自体はもしかしたら「みなせない」のかも。

「他の性別と見なす」とは、どの観点から見ての事を言っているんだ?

191 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 17:39 ID:GYxS94Kt
>>188続き
> 常識とか一般とかを出す以上、そちらを重視するべき。

そっちの辞書を持ってきたか。俺のは三省堂だ。(w
では、本音で語ろう。
同等の相手に対して言っていると解釈しておいてくれと言うと思ったら大間違い。
お前の様な性同を下に見ていると言うのは正しい見解だ。
何故か?性別の事を話し出すとジェンダーが云々と語りだし、基本的に論点を逸らすからだ。
普通の人は、一目見て男女の選別をするんだよ。
普通の人に対してジェンダーに基づいてなんて言っていたら馬鹿にされるぜ。
男女の決定は生まれた時に振り分けられる。
チンポを切り飛ばそうが、男は男。肉の棒を付けようが女は女。普遍の存在である。
この辺を真正面から受け入れていない限り、一般人に認められるなんて遠い話だ。

192 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 18:11 ID:5OK8LWZd
>>190
>「他の性別と見なす」とは、どの観点から見ての事を言っているんだ?
もちろん法律の観点。文章をよく読んでね。
あなたも日本国の国民だと、法律には縛られてるんだけど。

でもって
>それは当事者では無いだろうな。
もあなたの弁。
さらに法律的(H15-111)にも肉体側の治療(による治癒)も含まれる。
法律に縛られる以上あなたもそれを(今のところは)遵守せざるを得ない。
だから、肉体側の治療が終わって、精神的な性別と肉体の性別が一致して、齟齬を悩んでいない人は
当事者でも患者でもない。

さて、精神と肉体の性別が一致している人(あなたも含む)は自分の性別をどう答えるかな?
どっちもおんなじなんだから、どちら(精神・肉体)の、と付けずに自身の性別を言うよね。
まして社会的にまでその性別で暮らせているのなら、何(精神・肉体)よりもその性別を言うでしょう。

私が性同一性障害であったか否かは置いておいて、ただ「女か」と問われたので「えぇ」と答えたまでのこと。

>>191
水掛け論になるのでこれっきり(お互い一回ずつ)にしたいけれど、私はジェンダーなんて曖昧模糊なことは一回も
言っていませんよ。男か女、それしかね。しいて言っても「性別」としか言っていないし。
というか、ジェンダーってなによ。説明してごらん。

って煽られてやり始めたなら、あなたのほうがよほどあなたが軽蔑している部類の人物なんじゃないの?
そもそも誰も言っていないうち(このスレでは>>191が初出)からジェンダーなんて言い出して。意識しすぎ(笑

でも、まぁ私の意図はすでに達せられてるんだ。あなたが GID当人・シンパを見下している、ってあなた自身が
認めたんだから。私的にもそのつもりで相手すればいいので。

193 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 18:13 ID:tbgL9RDI
あ〜あ
エサ与えちゃダメだって(笑)

と、言うことは現時点で子宮も卵巣もない女性も
「性転換した男性」ですな(笑)
染色体は関係ないらしいから。
(>178 俺は反性同だが、染色体を元にした主張はしていないが何か?)

194 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 18:18 ID:5OK8LWZd
>>191
それにしてもおもしろいね。
>チンポを切り飛ばそうが、男は男。肉の棒を付けようが女は女。普遍の存在である。
>この辺を真正面から受け入れていない限り、一般人に認められるなんて遠い話だ。
本当なんだろうか?
ぜひともその一般人の統計でも見てみたいものですね。
個人的感覚だと、そんな衣服に隠されたもの、通常は禁忌もあるし注目なんかしてないのでは?
まだむしろ胸とか、ウェストのくびれとか言うんだったらわからなくもないけど。

おそらくたぶんだけど、もし普遍性で一般に問うたなら、子どもを生むか生ませるか、特に生ませる
のを男、生むのを女というんじゃないかしら?
まぁ、体に障害があって生めない人や生ませられない人もいるけどね。

195 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 18:29 ID:GYxS94Kt
>>193
馬鹿か?生まれた時に振り分けられていると言っただろ。
つまり、既に決まっているので、
子宮も卵巣も無い状態であろうと女は女である。

196 :情報ビジネス:04/05/05 18:29 ID:1iGiNkhg
>>154

46 :スリムな名無し(仮)さん :04/05/04 14:23 ID:C0X4Vnz3
>1
性同一性障害者について

いや はっきりいって精神障害だと思っています
過度の性的異常さが女性への憧れから自分を女性と同一視することにつながったという感じでしょうかね
彼ら(彼女らなどというのはばかげているので)は訳のわからない言い訳をしますが結局は変質者という表現がぴったりかと
医者もある意味さじを投げているのでしょう
性転換手術をして男性器をとっても整形してもホルモンうっても結局は男は女になれるわけがないわけで
ただただ気持ち悪い、言い方を変えれば不気味な存在でしかないと思います
そして努力すればするほどその絶対越えられない差というものに打ちひしがれるだけだと思います
いっておくけどこれはマジレスですので中傷などではありません




197 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 18:33 ID:GYxS94Kt
>>194
> 本当なんだろうか?

> のを男、生むのを女というんじゃないかしら?

そんな事を言うから性同はキチガイとか論点を逸らしまくるって言われるんだぜ。
少しは身の振り方を考えろ。まともな性同の人に迷惑が掛かるんだぜ。

198 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 18:42 ID:GYxS94Kt
>>192
> >「他の性別と見なす」とは、どの観点から見ての事を言っているんだ?
> もちろん法律の観点。文章をよく読んでね。
> あなたも日本国の国民だと、法律には縛られてるんだけど。

全文が掲載されたソースを希望。

> さらに法律的(H15-111)にも肉体側の治療(による治癒)も含まれる。
> 法律に縛られる以上あなたもそれを(今のところは)遵守せざるを得ない。

法を盾にとって押し通す積もりだな。
7月が待ち遠しいんだろう?(w

> だから、肉体側の治療が終わって、精神的な性別と肉体の性別が一致して、齟齬を悩んでいない人は
> 当事者でも患者でもない。

いや、手術しているからどこまで行っても当事者だね。

> 私が性同一性障害であったか否かは置いておいて、ただ「女か」と問われたので「えぇ」と答えたまでのこと。

では、過去にチンポが付いていたか答えてもらおう。

199 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 18:48 ID:GYxS94Kt
> >>191
> 水掛け論になるのでこれっきり(お互い一回ずつ)にしたいけれど、私はジェンダーなんて曖昧模糊なことは一回も
> 言っていませんよ。男か女、それしかね。しいて言っても「性別」としか言っていないし。
> というか、ジェンダーってなによ。説明してごらん。
> って煽られてやり始めたなら、あなたのほうがよほどあなたが軽蔑している部類の人物なんじゃないの?
> そもそも誰も言っていないうち(このスレでは>>191が初出)からジェンダーなんて言い出して。意識しすぎ(笑

お前らがよく使うから言ったまでの事。
ジェンダー?
生物上の雌雄を示すセックスに対し、歴史的、文化的、社会的に形成される男女の差異。
また、その差異に対する知識。
これでいいか?

> でも、まぁ私の意図はすでに達せられてるんだ。あなたが GID当人・シンパを見下している、ってあなた自身が
> 認めたんだから。私的にもそのつもりで相手すればいいので。

それは違うぜ、まともな性同とまともなシンパは見下したりしていない。
覚えておくように。

200 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 18:56 ID:zFucr4oU
>>195
そんなの、出生証明を見るか、取り上げた医者に聞くか、
本人に聞かなきゃわかんないよ?
「現時点で」って書いてあるんだけど。

>子宮も卵巣も無い状態であろうと女は女である。
と言うことは、性転換した場合も「自己申告がない場合」は
女と見ていいんだね。
常識で考えて、女性に向かって「あなたは女性ですか?」なんて
聞けないしね(笑)

201 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 18:58 ID:5OK8LWZd
>>198
ソースはあちこちにあるでしょ。得意の検索で探し出せばいいと思いますが。

それより
>いや、手術しているからどこまで行っても当事者だね。
言い分をコロコロ変えなさんなって。
それに手術如何に関わらず、社会的に女って扱われている人は、やっぱ社会的責任ということもあるので
今日は男、明日は女、なんてことはしないしできないでしょ。

>過去にチンポが付いていたか答えてもらおう。
さぁね。それもまた失礼な話。
私としては社会生活重視型ですから、礼儀というものもある程度は気にしますし。
でも、とにかくないものはないとだけ答えておきましょう。

202 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 19:16 ID:GYxS94Kt
>>200
> そんなの、出生証明を見るか、取り上げた医者に聞くか、
> 本人に聞かなきゃわかんないよ?

おもしれー事言うな。
だったら、ガッツ石松を見て、出生証明を見ないと男か女か分からないのか?(w

> 「現時点で」って書いてあるんだけど。

ガンなどで摘出した女は、性転換した訳では無いから女であるって・・・
以前にも他の反性同が書いていた事を書かせるなっつーの。

> と言うことは、性転換した場合も「自己申告がない場合」は
> 女と見ていいんだね。

なわけねぇだろ。

> 常識で考えて、女性に向かって「あなたは女性ですか?」なんて
> 聞けないしね(笑)

女に言うわけないだろ。

203 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 19:21 ID:GYxS94Kt
>>201
> ソースはあちこちにあるでしょ。得意の検索で探し出せばいいと思いますが。

気が向いたら見ておいてやるよ。まんどくせー

> >いや、手術しているからどこまで行っても当事者だね。
> 言い分をコロコロ変えなさんなって。

何か変えたか?

> それに手術如何に関わらず、社会的に女って扱われている人は、やっぱ社会的責任ということもあるので
> 今日は男、明日は女、なんてことはしないしできないでしょ。

それがどうしたんだ?
ひ○○。(w

> さぁね。それもまた失礼な話。
> 私としては社会生活重視型ですから、礼儀というものもある程度は気にしますし。
> でも、とにかくないものはないとだけ答えておきましょう。

男である事を言いたく無いから答えられないんだな。
この推測に、まちがいない。By 長井秀和

204 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 19:25 ID:5OK8LWZd
>>203
ついに切れた?


205 :200:04/05/05 19:27 ID:V2PByv93
>>202
>だったら、ガッツ石松を見て
誰が男性の話してるかな。例を出すなら女性にしてよ。
性転換したFtM(だっけ?)とガッツ石松ならわかるけどね。

>ガンなどで摘出した女は・・・
さあ。性転換した人も、ガンなどで摘出した人も、「見かけ上は」
わかんないけど。

>女に言うわけないだろ。
じゃ、上記のような「見かけ上女性の人」にも聞けないね。

206 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 19:28 ID:5OK8LWZd
>>202
>女に言うわけないだろ。
女に限らないでしょ?
ふつー、男女は見分けられて当然。見分けられないほうがどうかしてると思われるものね。

207 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 20:37 ID:GYxS94Kt
>>204
切れていないが何か?

208 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 20:44 ID:GYxS94Kt
>>205
> 誰が男性の話してるかな。例を出すなら女性にしてよ。
> 性転換したFtM(だっけ?)とガッツ石松ならわかるけどね。

もっとスッキリした奴が希望か?
お前とSMAPの中のメンバー誰とでもあんまり変わらねぇな。(w

> さあ。性転換した人も、ガンなどで摘出した人も、「見かけ上は」
> わかんないけど。

馬鹿?
女と判別されるって事だ。

> じゃ、上記のような「見かけ上女性の人」にも聞けないね。

女だからな。
○ろ○(w

209 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 20:45 ID:GYxS94Kt
>>206
言うのは、性同くらいだな。(w

210 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 21:02 ID:5OK8LWZd
>>204
>切れていないが何か?
それならいいけど個人特定スレは
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1083577602/
だろ?

211 :200:04/05/05 23:41 ID:SjtYfE29
>>208
>お前とSMAPの中のメンバー誰とでも・・・
SMAPのメンバーって女性だった?

>馬鹿?
>女と判別されるって事だ。
「見かけ上は」女性と判別されるって事でしょ?

>女だからな。
>○ろ○(w
「見かけ上女性」は女(女性)なんだね。
また論破されそうだから誰かの名前暴露するのね(笑)

それからあることを思い出した。
あなた、確か男だったよね? アレ(おち○○ん)ついてるのよね?

212 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 06:15 ID:C2dwgdBX
>>211
> SMAPのメンバーって女性だった?

SMAPは男だが何か?
と言うか、お前が前でFTMの例を出してくるのが間違いなわけ。
以下ようにお前が言っているからお前とガッツ石松を出したんだ。
    ↓
「そんなの、出生証明を見るか、取り上げた医者に聞くか、
 本人に聞かなきゃわかんないよ?」

スッキリ顔ので言ったら誰がいいかねー
稲垣五郎くらいで手を打っておくか。
お前と稲垣五郎。まだ稲垣五郎の方が女装したら女らしいだろうな。
つー事はだ、上の引用の様にしなくても男だと一目瞭然ッつー事。わかったぁ?(w
いかにも女みたいに見えると嘘をつくのはよせよ。

> >馬鹿?
> >女と判別されるって事だ。
> 「見かけ上は」女性と判別されるって事でしょ?

生まれつきの女はな。
性同(男)は男と判別される。

213 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 06:15 ID:C2dwgdBX
>>211続き
> >女だからな。
> >○ろ○(w
> 「見かけ上女性」は女(女性)なんだね。
> また論破されそうだから誰かの名前暴露するのね(笑)

ここ、書き間違えたので、すまんな。
人が呼びに来て外出する所だったのでよく見ずにレスしてしまった。
正しくは、「性同(男)は男に見える」を正確なレスとする。
名前晒しは、そんなつもりではない。
前であっさりスルーされたのと個人情報調査が終了している事のお知らせ〜(ハァト
この手元にある写○は・・・吐きそうだが、証拠としては愉快だねェ〜(w
あ、あんたにも言っておくが、今回も他の誰かが調査したのであって、
俺が何かに対して直接手を下したのではない。

> それからあることを思い出した。
> あなた、確か男だったよね? アレ(おち○○ん)ついてるのよね?

チンポはついているが何か?チンポが懐かしくなったか?(w

214 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 06:52 ID:JbdJKVuW
>>213
>前であっさりスルーされたのと個人情報調査が終了している事のお知らせ〜(ハァト
それはご苦労さま。
でも、誤爆は気をつけたほうがいいよ。

215 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 07:23 ID:C2dwgdBX
>>214
今レスしているお前に対して誤爆していないぜ。
あれ?レスはぁ?(w

216 :usen-221x116x177x73.ap-US01.usen.ad.jp:04/05/06 17:11 ID:EVE0IaWT
IPアドレスって個人情報なの?
表示すると危ないの?
IPアドレス固定でドメイン取得したり
自鯖立てたり、会社からの書き込みじゃなければ
大丈夫なんでしょ?

217 :200:04/05/06 18:42 ID:ph0dDoAk
>>212

>SMAPは男だが何か?
じゃ、対比にならないね。
男と女を見比べてどちらが女?と聞いても意味ないでしょ。

おち○○んのない、女性の外性器と同じものを持つ人と、女性
とを「現時点で」どうやって判別するの?
生まれた時に判別されるって言うのなら
「そんなの、出生証明を見るか、取り上げた医者に聞くか、
 本人に聞かなきゃわかんないよ?」
となるの。
それに、
「>> 常識で考えて、女性に向かって「あなたは女性ですか?」なんて
 >> 聞けないしね(笑)

 >女に言うわけないだろ。」
ってのもあるしね。

>生まれつきの女はな。
>性同(男)は男と判別される。
聞く事もできず、見た目で判別できないのにどうやってそれを決定するの?
ボディビルやってる男顔の生まれつきの女性に「あなたはMtF(だった
っけ?)GIDだ」なんて「見ただけで」決め付けていいのね。
男から見て女性のように見えなければ「GID」と決めていいわけだ

218 :200:04/05/06 18:43 ID:ph0dDoAk

続き
>あ、あんたにも言っておくが、今回も他の誰かが調査したのであって、
>俺が何かに対して直接手を下したのではない。
「共同正犯」って知ってるかな?
調べた相手がいたとして、調べた相手も調べさせた本人も同じ罪になるよ。
また民事でもそれは適用されるよ。
別に他人の情報を開示されたとしても私には関係ないけど、結局そうでも
しなければあなたが反論できない・・・「論破されること」を防ぐ手立てが
ない、と思っとくわ。

と言うことで、誰がそれを開示しようと「論破した」とみなすので。
それから、「開示予告」をしたのは、あくまでも「あなた」なので。

>>213
>正しくは、「性同(男)は男に見える」を正確なレスとする。
男から見て、例え女性でも「男に見えたらGID」なんだ。
じゃ、世の中の女性は人口の半分どころかかなり少ないね。
いいとこ、芸能界に出てる人とか若くてかわいい女の子くらいかな?
と言うことは、世の女性はすべて「男」で判断されるんだ。
世知辛い世の中だね。

219 :200:04/05/06 18:44 ID:ph0dDoAk
>チンポはついているが何か?チンポが懐かしくなったか?(w
そうなの。じゃあなたがよく言ってるこれね、

>チンポを切り飛ばそうが、男は男。

はっきり言って男なら「絶対に」お○んち○は切り飛ばさないし、
こういう表現もしないよ。
あなたが本当に男で、○ちん○んがついてるのならよく考えてごらん?

220 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 18:51 ID:oSsNG/fg
>おち○○んのない、女性の外性器と同じものを持つ人と、女性
>とを「現時点で」どうやって判別するの?
あなたは手術しようが一目でバレバレでしょうが!
ったく、妄想もいい加減にしなよ

221 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 18:56 ID:oSsNG/fg
200は全く論点がおかしい
バレバレの人の権利を問うならともかく
パスもしていないのにパスしているかのような議論展開ばかりして
一体何を考えているのやら?w

こういう議論展開をするから1に叩かれるんだよ

222 :200:04/05/06 18:58 ID:ph0dDoAk
>>220
なんで?
いちいち女の股を広げて見るの?
それじゃ「変態」じゃん。

223 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 19:00 ID:oSsNG/fg
股なんか見る必要なし
顔を見ればあなたの場合はバレバレ

224 :200:04/05/06 19:01 ID:ph0dDoAk
>>221
1って誰のこと?
このスレの1?それとも、偽スレの1?

日常生活の中のことが何で論点が違うかな?
それともうひとつ。
パスか何かは知らないけど、そんな内容はひとつも出てないよ。

225 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 19:01 ID:8bhExlCQ
■人格攻撃はやめましょう
■荒らしはスルーしましょう


226 :200:04/05/06 19:04 ID:ph0dDoAk
>>223
へー、そうなんだ。
と言うことは知らない人が整形してても元の顔がわかるんだ。
だって、バレバレなんでしょ?
別にGIDでなくても女性でも気に入らないところは整形する人
が増えたのにね。

227 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 19:05 ID:oSsNG/fg
>>224
こっちが偽スレでしょうが!
あなたが偽スレと言っているスレこそが本スレ

訳の分からないはぐらかしは止めましょう

228 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 19:08 ID:oSsNG/fg
>>226
土台が男だから整形しても元男とバレバレな訳で
女が整形するのとGIDが整形するのはかなり結果が違うでしょに
何言っているのやら・・・

229 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 19:16 ID:oSsNG/fg
http://x51.org/x/04/04/1442.php
このページでも見て整形の限界でも考えたら?w

言っておくけれど、この人はまだかなりの成功例の部類
これでもかなり元男と分かる
大多数の当事者はこのレベルにも達していない

230 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 19:37 ID:8bhExlCQ
>227
なぜあなたは偽スレと思っているこのスレにいるのですか?
本スレでやってください。
このスレのローカルルールを納得できないあなたが
このスレにいる必要はどこにもないと思います。

231 :200:04/05/06 19:41 ID:ph0dDoAk
>>227
こっちのスレには「本スレ」って書いてあるんだけど?
>>228
土台が男顔の女でも?
>>229
何で判るの?整形の一例でしかないのに。
私はあなたみたいにGIDって言う人を見たことないので
わかんないんだけど。
そこまで用心深く見てないから。

ところで、さっきの話の続き(>>217-219)はどうしたの?

232 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 19:41 ID:oSsNG/fg
>>230
お断りしますw
ここはスレそのものが荒らしですからね

233 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 19:47 ID:oSsNG/fg
>>231
本スレって書いてあるから本スレなんて保証はないけれど?!
ここの>>1を読む限り強引にこっちを本スレにしようとしたのは一目瞭然

土台が男顔の女の人は確かにいるけれど、元々女の人は表情で分かる

整形の一例というなら、絶対ばれない人を複数してして下さいねw
見た事がないってヌケヌケとよく言いますねw
既にコニャンコってバレバレなのに


234 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 19:48 ID:oSsNG/fg
>複数してして下さいね
複数しめしてくださいね
に訂正

235 :200:04/05/06 19:48 ID:ph0dDoAk
>>232

>ここはスレそのものが荒らしですからね
真面目な論議が荒らしなんですか?
それとも、真面目な論議とは、他人を特定、暴露
して、その人を中傷誹謗、攻撃することなんですか?
答えに詰まった人の話を、そらして違う話題に振るこ
となんですか?

私は「ひとつの意見」として真面目に論議してますが、
それは「ここではしてはいけないこと」なんですか?

236 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 19:50 ID:oSsNG/fg
まじめな議論と言うなら、バレバレな人をパスしているかのようなあり得ない妄想議論は止めましょう

237 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 19:54 ID:8bhExlCQ
>232
やりたいことがあるのならばローカルルールをお守りの上お参加ください。
守れないかたは荒らしとして扱われるのみです。
このスレが問題のあるスレならば
・自治スレに訴える
・削除依頼をだす
・糾弾をするスレをたてる
等のほかの手段が存在します。

ローカルルールを守れない方の参加はご遠慮をいただいております。
逆にローカルルールを守れるかたならば、どのような意見の方でも歓迎しております。

238 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 19:56 ID:oSsNG/fg
>>237
お断りします
スレそのものが荒らしである以上、ローカルルールは意味がありません

239 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 19:57 ID:oSsNG/fg
当事者だけの自己満足、傷の舐め合いでしかない議論なら2ちゃんねるでやる必要はありません
現実をきちんと把握して議論してください

240 :200:04/05/06 20:01 ID:ph0dDoAk
>>233

何の保証?
両方を見比べてこちらが真面目な論議をしてるのと、
明記してあるので「本スレ」だと思ってるんですけど?

表情で何がわかるんですか?思いっきり男の表情する
女性もいますが?

整形の一例ではないと言うのなら、これが「すべて」なん
ですか?今までGIDで整形した人はこれだけなんですか?
失敗した人は?載ってませんよね?
>絶対ばれない人を複数してして下さいねw
(「複数しめしてくださいね」に訂正あり)
示す必要はありませんが?
GIDって言う人を見たことない上に、そのHPにすべてのGIDの
整形例が載ってるとは思えないので一例と言ったのですが?
それから、一般論で反論できない場合は「こにゃんこ」と
特定して誹謗中傷や攻撃しながら他人の意見を反論するので
すか?

241 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 20:04 ID:8bhExlCQ
>oSsNG/fg
ローカルルールを守った上での意見をだせないあなたは
これ以後荒らしと認定しスルーの対象とさせていただきます。

他のかたも荒らしにエサを与えないようご協力をお願いします。

242 :200:04/05/06 20:04 ID:ph0dDoAk
>>239
>現実をきちんと把握して議論してください
だったら>>217-219に対するレスをお願いします。
話をそらされたままで終わる話ではありませんので。

243 :200:04/05/06 20:08 ID:ph0dDoAk
>>236
>バレバレな人をパスしているかのようなあり得ない妄想議論
誰もそんな「内容の」論議はしてませんが?

>>238
>スレそのものが荒らしである以上、ローカルルールは意味がありません
なら、あなたと議論する意味はどこにもありません。
何しに来られたのですか?


244 :200:04/05/06 20:09 ID:ph0dDoAk
>>241
わかりました(^^)

245 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 20:10 ID:oSsNG/fg
>>240
真面目な議論?w
どこがですか?
パスもしていない人がパスしているかのように妄想まき散らすのがどう真面目だと?

一瞬男っぽい表情をする事は女の人でもあるでしょうが
トータルでリアルの姿を見れば一目瞭然です

話をはぐらかすのは止めましょう
>>229は一例と言うよりも、これでも成功例の部類として紹介したんですよ
記事をきちんと読みましたか?
この記事はテレビの企画で視聴者から感想をきちんと募ってかなり好感触を得られた例なんです
それでも見たらかなり元男と分かるでしょうって紹介したんですよ

あなたがばれない例を紹介できないのはそんな人が殆どいないからでしょ
いたら紹介できる筈w

246 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 20:11 ID:oSsNG/fg
>>244
コニャンコさん必死ですねw

247 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 20:14 ID:oSsNG/fg
この偽スレは本当の事を指摘されると荒らしとしてスルーするそうですw

248 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 20:19 ID:oSsNG/fg
>>242
別に私が>>217-219の元文を書いた訳ではありません
書いた本人に言って下さいねw

249 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 20:23 ID:oSsNG/fg
■■ 性同一性障害は変態の隠れ蓑 ☆16 ■■←本スレ
■■ 性同一性障害は変態の隠れ蓑 ☆17 ■■←本スレ
■性同一性障害は変態の隠れ蓑☆17 (本スレ)■←偽スレ
■ 性同一性障害は神の使い☆17 ■■←偽スレ

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)