5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルで女に甘く、ここで女を叩く

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 14:10 ID:zNT4ygcJ
これが基本ではないでしょうか。

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 14:12 ID:1EGT9oJz
そんなことはない

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 14:12 ID:g3Ffgdh2


4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 14:13 ID:g3Ffgdh2
駄スレ

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 14:20 ID:l26iBTTE
女に甘いと言うか女に頭が上がらない
でしょうね

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 14:21 ID:C4UkFouT
>>1
確かにな、
ここに来ている男はそういう奴多いだろうな

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 14:23 ID:l26iBTTE
結婚したがらない男スレも結局はライバル蹴落としの牽制にしか見えない

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 14:27 ID:zNT4ygcJ
でも、それでも本音を確認しあうだけで世間に与える影響はあると思います。

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 14:27 ID:fnb9Y/n+
だって、面と向かって言えないじゃん。

『それってセクハラだと思います。』

『自意識過剰なんじゃボケ!鏡見てモノ言えドアホ!』

言える人は尊敬します。


10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 14:32 ID:zNT4ygcJ
>7
それはあると思う。

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 14:44 ID:p9goCDvO
俺はリアルでは女に厳しいが、ここで女を叩くことはない
カッコイイだろ

12 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/04 14:45 ID:8kwN11yG
・・・( ̄〜 ̄)ξ

13 :戯ロン ◆GIRONshRhM :04/05/04 14:45 ID:EHABYWaZ
>>11
訴えられないようになw

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 14:48 ID:C4UkFouT
>>11
格好いいなw
俺はお前の真逆(恥

15 :426の続き:04/05/04 14:48 ID:w4xYY+H7
俺はリアルでもここでも女に厳しいが、本音は女大好き。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 14:51 ID:R9otFNga
>>9
全くそのとおり。

「○○さん若いですねー」
(自分が何歳だと思ってんだか、この婆あは。。)

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 15:12 ID:2IDT8m2G
>>16
それは止めたほうが良い。
傍目から見ると、表情と言ってることの違いがわかって
周りを落ち着かない気分にさせる。
思ってもないことは言うな。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 15:18 ID:fnb9Y/n+
>9
別パターン

女『もう、女性専用車両しか電車のれないよね〜』

車掌『え〜、君。君は乗る必要性なし。すみやかに他車両に移りなさい。』

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 18:01 ID:fnb9Y/n+
>18に続くリアルで言えれば勇気ある言動


女『その考え方は女性蔑視ですよ』

男『女を蔑視してるんじゃない、
貴様だけを軽蔑してるんだ!この腐れマ○コが!』


20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 18:03 ID:KG3UOzi/
相手が男だろうが女だろうが、いちいち態度なんか変えないけどな。



21 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/05/04 18:04 ID:IjZdC2zl
>>19
腐れマ○コはともかくとして、リアルで本当に言いたい一言。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 18:06 ID:zD2lu9vH
にっこり笑ってその気にさせて中出し。
妊娠したらポイ。
これ最強。

23 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/05/04 18:10 ID:IjZdC2zl
>>22
それは厳しいとか何とかじゃなくてクズだね。

24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 18:11 ID:zD2lu9vH
クズか。
俺はクズなのか。
でもまあ、それもいいさ。

25 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/05/04 18:14 ID:IjZdC2zl
>>24
言葉が過ぎたかも知れんが自分の行動に責任を持つことは必要。
ってか、ネタだよね?

26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 18:15 ID:zD2lu9vH
ネタじゃないよ。

27 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/05/04 18:17 ID:IjZdC2zl
そうか。
そんなことやって空しくないのか?

28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 18:18 ID:AHAfE0nB
リアルでまわりにフェミがいないし、
叩く必要が無い。
叩くのは女ではなくフェミ

29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 18:19 ID:zD2lu9vH
>>27
そこまでしないと溜飲が下がらないことがあったんだよ。

30 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/05/04 18:20 ID:IjZdC2zl
>>28
フェミかぶれはいっぱいいるな、漏れの周りには。
そういうのに対しては洗脳解除を試みるがね。

31 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/05/04 18:22 ID:IjZdC2zl
>>29
原因の女に対してなら事情がわからんから何も言えんが、
別の女性に八つ当たり的にそういう行動を取ったのなら理由の如何によらずやはり人としてどうかと思う。
前者ならまだ救いもあると思うが。

32 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 18:26 ID:g3Ffgdh2
フェミかぶれが実際かなりいるよな(女子大生とか)もれの過去の知人に漏れの友人好意を寄せたが冷たく扱われフェミかぶれになった方がいた。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 18:29 ID:g3Ffgdh2
>>28
あんたがヤリ捨てた女がフェミ化してそうなんだが‥

34 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 18:49 ID:fnb9Y/n+
>18に続くリアルで言えれば勇気ある言動

女『結婚して子供作るだけが女の人生じゃないと思うの』


男『きみの人生はきっとそれ以下だよ』


35 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 18:53 ID:fnb9Y/n+
>34に続く逆バージョン

男『今までの歴史は男が主役でつくってきたんだから』

女『少なくてもあなたが主役になることはないけどね』


36 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 18:54 ID:g3Ffgdh2
漏れはほとんどリアルでは叩かなかったが、最近はリアルで少し叩くべき所は叩いてみようと感じたな。(言葉は悪いけど)

37 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 19:29 ID:ipYfZGt7
リアル女を叩いたら、倍以上になってしっぺ返しがくる。
女は相手を叩きのめす事に容赦ない。

38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 19:32 ID:g3Ffgdh2
>>37
オマイがそう思うならやめとけ

39 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 19:33 ID:GV/fT1gl
>>37
俺はリアルで1名の女を叩き、
報復で多数の女に叩きのめされ、上司にこれでもかと悪評を吹き込まれ
誇りを踏みにじられて会社を辞めた。負け犬さ。

40 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 19:38 ID:g3Ffgdh2
>>39
てかオマイ人望なさ杉。

41 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 00:24 ID:CpURrHq3
やり捨てが良いな
やっぱ

42 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 00:27 ID:XWZj8kJL
そういやかつて就職の説明会で、
人事の人にフェミ女が
勝手にキレたような口調で
「あのー。女性にとって働きやすい職場(女性優遇)でしょうか?」とか
真顔で問い詰めてたのが痛かった・・・。
あれじゃ真っ先に落とされるよ。

43 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 00:28 ID:k7a9VOVO
>>31
シウマイは真面目ないいヤシだなぁ


44 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/05/05 01:04 ID:xK6hEyiT
>>43
ほめても何も出ないよw

45 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 04:11 ID:4sihN4Hi
>>1
だから   何??

リアルで甘いのはあくまで駆け引き。
見返りがあってこその餌だな。まぁ身分不相応に甘えてきたら突き放すだけ。
ここのアワビには何の義理もなければ見返りも無い。
言いたい事を言わせて貰うのは当然。それで暇つぶしに議論じみたものを楽しめれば儲けもの。
・・・ぐらいの感覚。

46 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 04:44 ID:dqLg0P9d
男なんてみんな心の奥底では女全員バカにしてるよ

47 :方向オンチッチ ◆qHS.oMpcCo :04/05/05 04:50 ID:OJgkHy9u
この板で一般女に対して怒っている男性はむしろ女を対等に見ているのだと
思います

48 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 12:47 ID:Bz+tTMBV
>>1
俺もそうです。

49 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 13:13 ID:fAm2evjD
>>28がいいこといった。

女子でも現在の女尊男卑におかしいと思っているやつも多い。

50 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 14:05 ID:kEQUhefj
ここで女(というか主にフェミ)を叩くのは、主張に整合性がないから。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)