5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェミは本当に「男女平等」を求めているのか?

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 17:51 ID:T7KHn0WE
フェミの女の人って「男女平等」と言いながら、
権利は主張するが義務は負いたがらない。
つまり面倒は全部男に押し付け、おいしい所だけ持っていこうとする。
これのどこが「男女平等」なの?


2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 17:53 ID:g3Ffgdh2


3 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/05/04 17:54 ID:IjZdC2zl
類似スレがイパーイ

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 17:54 ID:xH96Ko29
>>1
なんか言ったろうかと思ったらすでに言われていた。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 17:58 ID:T7KHn0WE
>>3
そうなの?ゴメンナサイ。

6 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/05/04 18:16 ID:IjZdC2zl
スレタイだけならちと違うのかも知れんが、
結局論じようとしている内容は他のスレと大いにかぶってるから。


7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 19:10 ID:n1zAL0Mj
>>1
御意!
奴等に「男女平等」を発言する資格は無い!

8 :井上和香:04/05/04 19:11 ID:OyEJy7LC
和香も参加していい?

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 19:21 ID:g3Ffgdh2
>>8
いんじゃね?

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 00:47 ID:B8Yn7dHt
この板がまともだったらフェミニストなんて消えるんだが・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)