5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ飛行機には女性専用がない言う馬鹿女がいるの?

1 :えいじ使い:04/05/04 23:39 ID:9/2dY8pn
なぜ飛行機には女性専用がない言う馬鹿女がいるの?

脳みそウンでるの?

そんなに女はノータリンだと宣言したいの?

何で?


2 :⊂(゚∇゚⊂⌒`つ≡≡(´⌒; ◆2Get/dSoT6 :04/05/04 23:40 ID:gJMH+u1A
  -、,,;;;、;;,、
   (・∀・ };;) カシワモーチ!
    ~~~´
-、,,;;;、;;,、
(・∀・ };;) カシワモーチ!
  ~~~´

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 23:42 ID:uJxDWNPI
何で飛行機にまで女専用が欲しいとか言っちゃう馬鹿女がいるのですか?

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 23:43 ID:uJxDWNPI
わざわざ女は馬鹿デ〜〜〜スって宣言して
どうするつもりですか?

5 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/04 23:44 ID:8kwN11yG
でじゃぶぅぅ〜〜

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 23:44 ID:uJxDWNPI
やっぱ人間として扱っちゃいけないのでしょうか?

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 23:46 ID:uJxDWNPI
やっぱ
そんな馬鹿に人権与えてはいけないですよね!

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 23:46 ID:jHRdHcNH
飛行機には女性専用シートって物があったはず

9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 23:46 ID:uJxDWNPI
>>8
やっぱり狂って
ますね

10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 23:47 ID:uJxDWNPI
いやあ、こういった馬鹿ってどう扱っていったら
いいのでしょうか?

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 23:48 ID:ph3pOyQp
飛行機にはおりものシートって物があったはず


12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 23:48 ID:uJxDWNPI
>>8
もしかして それは家畜舎の一種じゃないでしゅよね?

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 23:49 ID:uJxDWNPI
>>11
まじですか?

14 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 23:50 ID:KG3UOzi/
女性専用シート意味なし。

予約の時点で女性だけで固めればよろしい。

要は隣が男性でなければいいんだから、専用を設ける必要がない。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 23:50 ID:uJxDWNPI
いやあ、自分から
我こそはノータリンだって名乗ってくるのって

凄い(・∀・)!!!

っすよね!!!

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 23:51 ID:uJxDWNPI
>>14
そうですよね!

17 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 23:51 ID:uJxDWNPI
>>14
ってゆうか
隣が男性で無ければいいって意味がわかりませんが。

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 23:52 ID:uJxDWNPI
なんでこんな馬鹿なのでしょうか?

19 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 23:53 ID:uJxDWNPI
あまりにも馬鹿バクハツみたいなので

20 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 23:54 ID:uJxDWNPI
もう何スレか立てていいですか?

21 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/04 23:54 ID:8kwN11yG
ダメズラ・・・。

22 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 23:55 ID:uJxDWNPI
そうですね
一つは
飛行機に女性専用を要求する女に人権はいらない!

ってスレと

23 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 23:56 ID:uJxDWNPI
>>21
なんででうすか?
すごく
この話題で目立ちたがってるみたいなので

それて需要でしょ?

24 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 23:56 ID:uJxDWNPI
自分は物凄く
供給能力があるんすよ!!!

25 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 23:58 ID:g3Ffgdh2
なんで女って糞スレばっかたてんの?

26 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 23:58 ID:uJxDWNPI
そうですね

飛行機にまで専用望み馬鹿さらしてスレタテる女

ってスレタイはどうでしょうあk?

27 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/04 23:59 ID:uJxDWNPI
>>25

謎ですねえ
自分が馬鹿だとそんな積極的に
思われたいとしか・・・

28 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 00:00 ID:swo17PI4
>>17
>ってゆうか隣が男性で無ければいいって意味がわかりませんが。

つまり、女性専用を望む動機は「隣に男性が座るのが嫌」って事
だから。
何も女性専用にしなくても、一般席のままで女性同士が隣合う
ようにすれば解決じゃん?

ってか、女性専用を要望する女性は、はっきり言って気が知れん。
他スレにも書いたが、外国人が怖いからと日本人専用を要望する
ようなものだ。
それくらい自己中な考え方だと思う。

29 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 00:02 ID:nlmd+QFT
エコノミーで、ただ酒飲みまくって、酔っぱらってるガラの
悪いおっさんを隔離する場所を機内に設けて欲しい(貨物室とか)
とかだったらまだ分かるんだけどね。

30 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 00:02 ID:tRuwsWzz
>>27
の文がわからんですねw

修正
>>25
常識的に考えて全く解りません・・・
わざわざ自分が
馬鹿だと、こんなに頭が悪いと宣言している状態
ですから〜〜〜・・・・

31 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 00:04 ID:tRuwsWzz
>>25
しかもですよ

女が立てたと思われるスレでまともなのって
ありまえうか???
吃驚することに
全くといっていいほど無いのですよ!!!

そのうえでまた
馬鹿宣言のようなスレを平気で立ててくるでしょ?

理解不能ですよ・・・・

32 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 00:05 ID:tRuwsWzz
>>28
いや、そこでっていうか
その前に
男性というカテゴライズして全男性を排除したがる
意味が解らないじゃないですか。

33 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 00:07 ID:tRuwsWzz
>>29
おっさん関係なく
酒飲んでる奴は嫌ですね
女でも結構いますよ酒臭い奴

34 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 00:09 ID:tRuwsWzz
女ってこんなに馬鹿なのですって感じのスレを
勢いいっぱい立てて

さらに、必死に目立つように
ageてるじゃないですか?

どこまで押し付けがましく
馬鹿さらしたいのでしょうか?

35 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/05 00:09 ID:cdw0CDGv
>>26
名スレが消えたら悲しいズラ(X_X;)

>>27
>謎ですねえ
>自分が馬鹿だとそんな積極的に
>思われたいとしか・・・
そう言う人間も
案外近くにいるズラщ( ̄∀ ̄)ш

36 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 00:12 ID:tRuwsWzz
ああ、そうだ嘘臭い
ネナベになっても変なスレ立ててますよね!

これも
アンサースレ立てましょうか?

なぜ女は「〜〜」ってスレを立てるの?

って感じのスレ?
必死にage保守してるみたいだせい
カクスレ4こづつくらいは
アンサースレつくれますよ(・∀・)!

37 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 00:13 ID:tRuwsWzz
>>35
大丈夫ですよ
名スレは自分が保守しますから(・∀・)!
まかせてねw

38 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 00:14 ID:tRuwsWzz
今ネナベスレがあがって来ましたね
あまりに必死に保守すりょうなら
アンサースレをたてますね!

39 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 00:15 ID:tRuwsWzz
今ネナベスレがあがって来ましたね
あまりに必死に保守するようなら
アンサースレをたてますね!

40 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 00:17 ID:tRuwsWzz
なんか今その主犯の大馬鹿が
必死に糞スレ群をageているみたいなので
これはという論議の出来る良スレみなさん
ageたりしませんか?

41 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 00:18 ID:tRuwsWzz
ちょっと休憩しますね、しつこいようだったた
結構しますよ(・∀・)
このスレだけ削除依頼とか出されてたら
大爆笑なんですけどどうでしょうか?WWW

42 :電波な道化死 Sapo太郎:04/05/05 00:29 ID:cdw0CDGv
>>41
そうズラね、興奮しすぎは体に良くないズラ
ちょっとと言わず、落ち着くまで休憩すると良いズラ(;^_^A 

43 :シウマイ ◆N8cbngaF1o :04/05/05 00:36 ID:xK6hEyiT
興奮しすぎだな…
見てて痛々しいぞ。

44 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 15:12 ID:Yp43ckMs
雌機と呼んでもいいですか?

45 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 15:14 ID:juN4FqAo
紺で緒は不細工だってさw

46 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 17:15 ID:vT/y12En
age

47 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 17:41 ID:Rhf9+Jma
よく切符買うときに「窓側がいいんですけど」とか申し出る人がいる
けど、それみたく「隣は女性がいいんですけど」と申し出るシステム
にすればよい。
三人掛けと二人掛けを組み合わせれば、希望者全員収められるし、一人
半端が出たなら、その人には次便に回ってもらえばよい。
逆に女性の隣が嫌な男性も同様にすればよい。

48 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 17:43 ID:TUDKVead
>>47
男女混合のグループでは、当人に指定された席に座らないことが考えられ
その時、隣が女性を希望した女性客の隣がその男女グループの男性が座って
いることがあります。実際は、その男女グループの女性の指定された席なので
席を指定する時にそこまで判断することは出来ないと思う。こういったことが
成立するためには、座席番号の位置に座ってください。グループ内で適当に
替わらないくださいっていうことをいう必要が出てくると思う。

49 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 17:58 ID:3WIWZ5Td
男がエロできもいからでしょ。
女性専用車両とかそーゆーのがどれだけ快適が知らないの?
男はバカ。

50 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 18:03 ID:7FDum+dW
>>49
俺は全然エロくないが
そうやってお前の固定概念で世の中を塗り固めて行こうとするあんたの方がキモい

51 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 18:30 ID:9l4lFlIL
>>48
それは全ての乗客がグループで来ている時に起こる問題なので、現実性
は低いと思います。
実際問題として、女性同士の希望者ではじき出されるのは一人だけなの
で、一人で来ている女性客を隣に乗せれば解決です。

更に現実的な話をすれば、そこまで頑なに男性客の隣を嫌がる女性なんて
実際はほとんどいないと思います。
大抵の女性は、「出来れば女性の隣に座りたいけど、次便に回るくらい
なら男性の横でいい」と思ってる人が多いのではないでしょうか。

52 :51:04/05/05 18:31 ID:9l4lFlIL
なんか分かりづらいな・・・。

女性同士の希望者=女性と隣り合いたい女性

って意味ね。

53 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 18:32 ID:9l4lFlIL
ていうか、女性専用女性専用って、一体なにがしたいの?
無視すればいいじゃん、大半の男はなにもしないから
なんかあったら
  ○
U| |U
  UU
これ押してみればきっと直ぐに客室乗務員がやってくるよ
そこで訴えればいいじゃん

隣の席が回教徒や北朝鮮の国籍だったらテロリストかも知れません、ハイジャッカーかも知れません
イタリア人の横はやめてください、マフィアかも知れません
だから回教徒や北朝鮮人やイタリア人の横はやめてください
これが通ると思ってる?通るわけないでしょ。

そこまでしたいなら左右の席貸し切っちゃえばいいよ
一応座席のみの確保なら、子供料金で確保できるはずだから、値段が普通運賃の3倍になんて普通はなんないからやってみ
普通運賃じゃない割引とかだったら、その額の3倍になるかも知れないけどね
太った人とか、身体の弱い人とかだったら、座席を2つ取る人っているからできなくもない
あなたは2つじゃなくて、3つ取るだけ

54 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 18:38 ID:aop3x6No
可哀想に、そういう男しか見てきてないんだね。
だからくだらない固定観念が生まれる。

55 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 18:43 ID:7FDum+dW
ところで女性専用っていうくせに、男が男性専用って言うとなんで差別って言う人いるの?
ムジュンしてると思う

56 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 18:44 ID:9l4lFlIL
ていうか、自分の書き込みに言うのもなんだが>>53が全てを物語ってると思う
なんという下らないスレッドだ
そこまでいうなら自力で解決しろ、他人にお膳立てしてもらうなと言いたい


57 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 18:45 ID:7FDum+dW
>>56
どうでもいいが別スレの俺の書き込みぱくるな
本人(俺)にバレてるぞ
書き込みの時間を見れば皆もどっちがオリジナルか分かるはず

58 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 18:54 ID:swo17PI4
誰だ?ミラーリングしてんのは??

59 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 18:59 ID:VSS67iJp
まぁまぁ、
みんな仲良くな
(-.-)y-゚゚゚
『和をもって、
貴しとなす』じゃよ
フォッフォッフォッ

60 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 19:04 ID:+X1eULrc
>>57-58
が糞スレageてるからじゃね?

61 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 19:45 ID:+X1eULrc

ワラタ
でも女性専用シートがあることが恐い・・・

62 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 19:48 ID:S3k2xhsC
1 名前: 名無しさん 〜君の性差〜 メール: 投稿日: 04/05/04 10:09 ID:az/sj47Z

今日飛行機に乗って実家から帰るのですが、飛行機にも女性専用機が欲しいです。
長いフライトの間に眠くなることもあるし、そんなとき隣に男性がいると怖くて寝れないんです。
これって切実な問題なのですが航空各社は検討してもらえないんでしょうか?


63 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 19:54 ID:DQgADVNI
飛行機は、電車と違い、乗客の身元がある程度わかるわけで。

64 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 21:00 ID:3VKDosdw
「このシートは女性専用」という感じじゃなくて、希望者がいれば出来るだけ女性の隣になる程度だったら
問題ないと思う。
もちろん、女性だけ優先的に窓側の席にするとかいうのは論外。

65 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 21:00 ID:3VKDosdw
>>64みたいに考えるのが正常な思考だと思うのだが・・・。

いかんせん、現代女性は女性専用に慣れてしまっている。

蛇口を捻れば水が出るがごとく、女性専用を当たり前だと思っている。

66 :65:04/05/05 21:06 ID:swo17PI4
あれ?なんでIDが>>64と一緒になってんだ??

67 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 21:07 ID:+X1eULrc
>>66
独り言なんじゃね?

68 :65:04/05/05 21:08 ID:swo17PI4
あ、誰かコピペしたのか。

69 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 21:10 ID:J/1PIOV8
モデムの電源きり忘れたな

70 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 21:28 ID:Jy1UAQTP
あげ

71 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 21:29 ID:IMWepGwt
>>69
違う、めんどいから1人の意見だって
自分にレスしちゃいけねえのかよ!

72 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 21:30 ID:IMWepGwt
てかモデムの電源切ってもIDは変わらないってのw

73 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 21:33 ID:IMWepGwt
>>65
たぶん、今の女性専用車両とかのイメージが強いから、「女性専用」の文字があるだけで反射的に
「男性差別だゴルァー!」状態になるのだと思われ。
逆に、今の女性専用車両をもう少しマシなものにすれば、また違った議論が出来るような気がする。

74 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 21:34 ID:Orr+vg6E
>>73
>「女性専用」の文字があるだけで反射的に「男性差別だゴルァー!」
>状態になるのだと思われ。

それは極一部、というかそんな人いるの??

75 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 21:34 ID:Orr+vg6E
>>73
皆、女性専用車両とは問題を切り離して考えてると思うけど。

漏れもこの航空機の女性専用シートには反対だけど、反射的に
「男性差別だゴルァー!」状態になってる感じする??

76 :福原の雄猫:04/05/05 21:38 ID:DUqH8B+l
以前現地時刻23:50着のタイ航空に乗った時のことであるが、私は1:30までに
ホテルにチェックインしなければならなかったので、早めに最前列の通路側の席
を押さえたのであった。しかし、隣に中途半端なバカ女が2人。しばらくすると後
ろに座っているガキと席を替わってくれとの事。無論事情を説明して断る。その後
機内食の時間にそのガキとバカ女Aがおかずのやりとり。私のズボンに鳥のケッチャ
ップ煮が落ちる。無論ぶち切れ…。(これから夜の街へ出かけるのにどうしてくれる
んだよ)とは言ってないが、文句を言うと「だから替わって下さいと言ったじゃない
ですか」とぬかされた。


77 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 21:54 ID:7FDum+dW
ミラースレにしないで別の話しない?
あっちとは

78 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 21:57 ID:+X1eULrc
>>77
つうかなんであっちのスレに書き込みたがるんだろ
それも、わざわざageて来る意味がわかりませんが。

79 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 22:02 ID:rtU9E8By
>>77
いいよ
てかなんでわざわざ、ここにスレ立ててくるんだろ?
何を主張したいわけ?

80 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 22:33 ID:uvwV6cnz
どうやらage荒らす事が目的だということが決定的になりました

81 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 22:35 ID:uvwV6cnz
つうか、ああいうスレ立てて上げて目立てば目立つ程
馬鹿だなと思われるだけなのになんで必死なんだろうね?

82 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 22:49 ID:wob/qyEV
こっち

83 :福原の雄猫:04/05/05 23:01 ID:NFLg9mYt
女性専用の前にビジネスマン専用がほしい出入り口近くで。


84 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 23:15 ID:2FemKe7c
やっぱり病気みたいよ・・・
おやごさんもちゃんと病気持ちは管理してあげないと
病気が悪化するだけですよ

85 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 23:16 ID:2FemKe7c
そういえば異常者で思い出したけど
まえ新幹線でいきなりカッターか何かで男性を差して
さらに痴漢をでっち上げようとした女がいたよね
だれかソース持ってませんか?

86 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 23:30 ID:7HMiHgI+
ID:bOgo303mが必死にage荒らしてるね。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)