5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサ面金無し男は負け組w

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 11:43 ID:qe6R9fe3
どんなにがんばってもなーブサイク男はいい女なんて
ゲットできねーんだよw
ブサイクはブスがお似合いw
高望みもほどほどにしろよ!おまえらがどんなに
望んでも美人はイケメン&金持ちにしか興味ナシ!そりゃ多少ブサイクでも
金が余るほどあるんならモテまくりだよな。
でもそんなやつなんて希少価値。
せいぜいブスと結婚して負け組人生歩めよ、おまえらw

2 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 11:49 ID:Jy1UAQTP
>>1はブサネナベ

3 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 14:20 ID:i1NEjltS
自虐ネタかよ?!
若くて働く意欲があれば、ブおとこだって美人と結婚できるよ。

4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 14:23 ID:VSS67iJp
>1
女だって同じじゃん

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 14:40 ID:QO2kcxnM
>>4
いや、同じではない。
男はブ男や、ジジイでも若い美人をゲットする例がしばしばあるが、
逆はほとんど皆無。

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 14:42 ID:/Q1jE4li
女の美人、スタイル良しと、おとこの金持ちは
チャンスが多い?

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 14:43 ID:m+aHiMy7
>1

ホモですが、何か?

8 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 14:57 ID:qe6R9fe3
男はねー金持ちでもシケメンはもてないんだおw
だってゴジラ松井みてみなよ
あのひと全然もてないじゃんww


9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 15:08 ID:CYHDC9y3
大丈夫かおい
病院に連れてってやろうか

10 :ワラ ◆CbUC.QRGG. :04/05/05 22:07 ID:W7yhfD52
>>8
やたら乳のでかいグラビアアイドルがラブコールしてたが・・・

11 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 12:02 ID:mOBdFEPm
>10
松井クラスの超有名人になると、売名行為を狙って
言い寄る女も多いだろう。

12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 12:30 ID:0YJDU+zV
>>1

男の顔は「付いてりゃいい」くらいに気楽に考えるのがいいよ。
不潔だとか表情が暗いとか、目つきが悪いとかは問題だけど
顔がでかいとか、整っていないとかならハンデになるのはごく若い時
だけだよ。そっから先の長い人生では見た目なんかほとんど関係なくなる。
才能や人格なんかのほうがよっぽどセックスアピールになるよ。

とにかく男は小さいこと気にせず「自信と多少の強引さ」で行け!
(強引なのとデリカシーがないのは全く違うってことに注意)

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 18:12 ID:mJz0Nx5X
文庫本「大不倫」「大結婚」なんかを読むと、ちびデブブスでも
女性と付き合うチャンスは多いみたいよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)