5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は我侭

1 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 22:10 ID:9llatcfC
「私と仕事、どっちが大事なの?」
よく聞くこの言葉は裏の意味がある。
これは「仕事より私を大事にしてよ」という意味では無い。
その証拠に「お前の方が大事に決まっているじゃないか」と
言っても女は満足しないのだ。
女の本心は「男が仕事をバリバリやるのは当たり前。
仕事を頑張って出世してもらわなきゃ困る。
だけど、女に寂しい思いをさせるのはダメ。
バリバリ仕事をやりながらも、なんとか調整して
都合をつけて、かまってくれなけりゃイヤ。
そしてお小遣いを女のために使ってほしい。
結婚したら、仕事から帰ってどんなに疲れていても
家事や育児を、手伝ってほしい。愚痴もいやがらずに聞いてほしい。
ヒステリーを起こすことがあっても大きな心で、優しくしてほしい。
お小遣いをたくさんくれて、しかも嫌な顔なんかしないで
自由に使わせてほしい」というのが女の本音なのだ!
(そんなことやっていたら男は過労とストレスで死んでしまうわい!)
女は自立なんか望んじゃいない。上にあるような「優しさ」を
もっていて、しかも十分な生活力や財産がある男と結婚するのが
一番の幸せだと女は確信しているのだ。
テレビでギャーギャー言っているタジマヨーコの言葉に拍手喝采を送り
横目で旦那を睨んで「ほんっと、女って損だよねぇ」などと言っても
本心では、男に生まれたかった訳ではなく、女のわがままな
欲求をすべて満たしてくれる男を、女は欲しがっているのだ。
女は男というものがいかに大変かをわかっている。
わかっているからこそ「優しさや金のある男の庇護を受けられる
女こそが幸せな人間だ」と思っているのだ。
男の苦労を知っていながら、「女性差別」という言葉を武器に
さらなる無理難題を要求する。
なんたるご都合主義!これぞまさしく女の業!
外面如菩薩内心如夜叉!

2 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/05/05 22:10 ID:i7eYAYHQ
2Get♪

3 :福原の雄猫:04/05/05 22:14 ID:NFLg9mYt
1よ心配するな。誰も君にそんなに多くを求めないよ。女が君に求める事は
「うざいから消えてくれ!」ぐらいなもんだろう…。


4 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 22:16 ID:9llatcfC
>>3
1に書いてあることが事実だからウザイのだろう。

5 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 22:20 ID:pNSUscZe
スレタイが微妙だが
概ね同意できる内容だな

6 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 23:08 ID:iM9sovxp
むかつく現実だな

7 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 23:09 ID:wgQNBkKb
>>1
まさに正論ですな。女はわがままで、ズルくて、怖い生き物だよ…
女は、本能的に男の気を引こうとする。
つまり男にかまってほしいという願望がある。
男にチヤホヤされ、甘えさせてもらう事に女は生きがいを感じるのだろう。

8 :福原の雄猫:04/05/05 23:12 ID:NFLg9mYt
案ずるな諸君!
君らにここまで誰も求めないよ。そこまでできる男は希だから…。
女だってバカばかりではない相手の力量を判断することには鼻が
利く。


9 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 23:31 ID:wgQNBkKb
>>8
現実に、相手に力量以上の事を求める女は多いよ。
「私の為なら無理だって出来るでしょ!」みたいなね。
そしてさんざん搾り取ったあげく「やっぱり、この男はダメだ」と言って
去っていく…
やはり女はワガママな人が多いよ。


10 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 23:34 ID:9llatcfC
>>8
イヤイヤ求めてるだろ。
はっきり言うとふざけるなといわれそうだから
「私と仕事、どっちが大事なの?」などと
ほざいてみたりする。
「君が大事だよ。でも仕事も大事なんだ。
君を幸せにしたいからね。寂しい思いをさせて
悪かったね。今度の日曜日は絶対に予定いれないから
デートに行こう。どこに行きたい?」
なーんて言葉を期待しているんだろ。

11 :福原の雄猫:04/05/05 23:35 ID:NFLg9mYt
>>9
今のご時世、使えない男は洋梨だぴょん。だから、はなっから出来ないと
解っている男を女は相手にしない。これ現実。


12 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 23:37 ID:9llatcfC
>>11
えーと、どういう意味かな。
男となんか付き合わず、独りで生きていくってことかな。
それとも、女の願望を満たせない男とは付き合わないが
女の願望を満たしてくれる男とは付き合うという意味かな。
もし後者なら、そんな男はいないと断言しておくよ。

13 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 23:40 ID:c00dZj/v
>>8
そこまでできる男は希だから…。

そこまで出来る男が稀なのにも関わらず、そこまで求める女は多いと思うぞ
>>1には同意

14 :福原の雄猫:04/05/05 23:40 ID:NFLg9mYt
>>12
後者であるよ。その結果、うちの会社のおつぼね(40超えて自分のことを
女の子と言うバカ)が出来上がる。

15 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/05 23:52 ID:9llatcfC
> 「私と仕事、どっちが大事なの?」などと
> ほざいてみたりする。
> 「君が大事だよ。でも仕事も大事なんだ。
> 君を幸せにしたいからね。寂しい思いをさせて
> 悪かったね。今度の日曜日は絶対に予定いれないから
> デートに行こう。どこに行きたい?」

こんなことをいう奴は女をやり逃げするナンパ師か
結婚詐欺師だけだ。

16 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 00:18 ID:xQx/32Fv
それは男の罪だろ!

17 :おばちゃん ◆KKK6QxvTX2 :04/05/06 00:22 ID:hY5Vkfyj
我侭は女の罪
それを許すのが男の罪

18 :名無しさん 〜君の性差〜:04/05/06 00:43 ID:WxeOXvBg
> 「君が大事だよ。でも仕事も大事なんだ。
> 君を幸せにしたいからね。寂しい思いをさせて
> 悪かったね。今度の日曜日は絶対に予定いれないから
> デートに行こう。どこに行きたい?」

こんなことをいう奴は女をやり逃げするナンパ師か
結婚詐欺師だけだ。

19 :福原の雄猫:04/05/06 00:44 ID:ldh+LZdQ
そもそも、こんなこという女とまともに付き合う男はいるのか?
俺もたいがいパーな女と遊びで付き合ってきたが、ここまでの
バカ女はリアルでお目にかかっていない。近いのは40超えたW女史
だけですな。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)