5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までにしたストーカー行為を告白するスレ

1 :なまえを挿れて。:04/03/10 03:29 ID:9NNPd7Ml
さあ、どうぞ

2 :なまえを挿れて。:04/03/10 03:39 ID:???
2get

3 :なまえを挿れて。:04/03/10 03:40 ID:???
実は1をストーキングしてます。

4 :なまえを挿れて。:04/03/10 03:51 ID:???
2か月毎日のように電話をかけ続けたことがある
別の女には半年メールを送り続けた


5 :なまえを挿れて。:04/03/10 03:56 ID:???
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

6 :なまえを挿れて。:04/03/10 14:04 ID:???
元カノにイタ電は当たり前、
会社の近くで待ち伏せしてガン見、自宅付近をウロウロ。
彼氏の仕事が遅い時は会社近くをウロウロ。
たまに携帯チェック。



7 :なまえを挿れて。:04/03/10 16:26 ID:???


8 :裏千家 ◆timpo..YPU :04/03/10 16:27 ID:???
そんなお前らにカンパーイ。

9 :なまえを挿れて。:04/03/10 16:34 ID:???
>>1
「さあ、どうぞ」じゃね〜だろ!
てめ〜から書けよ。クソスレたてやがってバカが!

10 :なまえを挿れて。:04/03/10 16:35 ID:NBBqD13S
マンションのベランダつたいに

11 :なまえを挿れて。:04/03/10 16:36 ID:GgMUkt1y
高1の頃好きな女の娘を授業中、ず〜〜〜〜・・・・・っと見てた☆
んで先生に呼び出し食らって注意された。

けど超ブス女にコクられて「この女にストーカーされたら・・・(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル 」と思いストーカー行為をやめました。

12 :なまえを挿れて。:04/03/10 16:48 ID:???
>>10
それは犯罪!

13 :なまえを挿れて。:04/03/10 16:48 ID:???
あながちクソスレでもないんじゃない


14 :なまえを挿れて。:04/03/10 17:13 ID:54pG2OoW
>>9
それ正解(・∀・)

15 :なまえを挿れて。:04/03/10 20:24 ID:???
頼むからストーカーにだけはなるなよ・・・。(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル 


16 :昔昔:04/03/10 20:30 ID:???
15歳の頃ふられた25のギタリストに
毎日電話何度もかけました。
半年で飽きたけど。
涙と共に告白します。

17 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/03/11 00:57 ID:???
こえー。マジもうやめとけよ・・・。

18 :太田:04/03/11 02:46 ID:???
>>17
ヲタ子ハケーン

19 :なまえを挿れて。:04/03/11 10:29 ID:???
昔、当時の彼氏の元カノにイタ電しまくった事あったなぁ。
あと、元カレに距離を置こうって言われた時は
一日に電話する回数が30回は越えていた。
連絡がつかない時は仕事場や自宅付近も散策しまくった。

20 :なまえを挿れて。:04/03/11 10:56 ID:???
怖いなぁ。
しかしみんなヒマなんだね。

21 :なまえを挿れて。:04/03/11 11:34 ID:???
中2の時、1つ上の先輩に憧れていて友達と二人で家まで自転車つけたことがある。先輩も自転車通。
しかもその先輩は校区外の地区から通ってきていたので道もわからず見失いそうになったり
途中で先輩が振り返り何回か目があったりでハラハラドキドキ(先輩気づいてたっぽくてクスクス笑ってた)
でもやっぱり最後の最後で先輩を見失ってずっとウロウロしてたら先輩が庭に出ていて
無事に家を知ることができました。
2回目、つけたとき先輩を目を離した隙に見失って焦っていたら
先輩が自動販売機の影に隠れていて私たちのことを待ち伏せしていて話しかけてきた時は本当に焦った。
色々話ができて仲良くなれたので嬉しかった。それ以来学校であっても手とか振ってくれたり。
予約して卒業式に先輩の第二ボタンをもらったのはいい思い出

22 : ◆NpKfWuKXC2 :04/03/11 21:03 ID:???
てすと

23 : ◆vktt98LsTs :04/03/11 21:04 ID:???
てすと

24 :なまえを挿れて。:04/03/13 17:10 ID:BniInikO
会社の引き出しに入ってる歯ブラシを残業時間に拝借してしゃぶりつつオナニー。
ザーメンは歯ブラシに塗りたくり歯磨き粉にも入れてかき混ぜる。
パソコンのマウスにザーメン塗りこむ。
いつも机拭くとき使ってるファブリーズに小便まぜる。

ぜんぜん気づいてないようで気の毒になってきた・・

最近家の周辺もうろつくようになったが団地の5階で親と同居してるし
なんもできない。
ストーカーの先輩方、アドバイスください

25 :なまえを挿れて。:04/03/13 17:14 ID:???
>24
死ね

26 :なまえを挿れて。:04/03/13 17:19 ID:sK6nO/BJ
>>24
犯罪だろ??
シネヨ!

27 :なまえを挿れて。:04/03/14 01:33 ID:XuCfSTVd
学生の頃、好きな先生を駅で待ち伏せしてた。会えた時は偶然をよそおりホームで少しだけ話してさようなら。先生は今どこで働いているのだろう…

28 :なまえを挿れて。:04/03/14 03:43 ID:a2U+1Slf

は?なめてんの?そんなのストーカーっていわねえよ

29 :りんりん ◆cbAk28tV02 :04/03/14 03:55 ID:???
キモイよ〜

30 :なまえを挿れて。:04/03/15 12:05 ID:???
なんだ、スカート行為と間違えちゃったよ。。。

すまん、ミニスカスレに戻ります。。。。

31 :なまえを挿れて。:04/03/18 21:33 ID:???
近々彼氏の電波元カノにイタ電予定

32 :なまえを挿れて。:04/03/18 21:37 ID:???
>>24
そんなあなたに逮捕状がでていまつ。

33 :なまえを挿れて。:04/03/18 21:46 ID:???
馬鹿。
おまいらもっとおだて魯。
赤裸々なストカー体験きぼん。

34 :なまえを挿れて。:04/03/21 23:11 ID:oBp6vT91
昨日出来心で好きな人のネットの履歴をのぞきました。
フリーメールの履歴をクリックしてみたけど
もちろんログインできません。試しにやってみただけ…
今すごい反省しています。
ほんもののストーカーにならないうちにカウンセリングとか受けた方がいいかな。

明日会社にいって彼にばれないか心配です。
ほんとにあんなことしなければよかった。
フリーメールって変なアクセスがあったとか通知しないですか?
それが心配。
無知なのでセキュリティのサービスがどこまで出来るか解らないです。
もし通知されて私がやったてばれたら…って考えてドキドキです。
いけないことなのに、後から気づくなんてほんと馬鹿です。
みなさんも、会社の自分のパソコンとか気をつけてください。
誰か出来心でのぞいているかも…。

35 :ユウナ:04/03/22 01:30 ID:XTuAphMI
えーー

36 :なまえを挿れて。:04/03/22 01:53 ID:sv8q7RcV
そんなふうに人を好きになれたらいいなぁ〜

37 :なまえを挿れて。:04/03/22 03:35 ID:???
元彼と付き合っていたころ。
会社にいた電(「○○さんいますか?」本人出たら切る)。
会社の駐車場で出待ち(見えないところで)。
  

アホでした。

38 :なまえを挿れて。:04/03/22 09:21 ID:???
>>37
私も元彼ん時よくやってた、それ


39 :なまえを挿れて。:04/04/02 14:10 ID:???


40 :なまえを挿れて。:04/04/02 14:36 ID:2lFwayn1
彼女の自宅前の電柱に、悲願達成のおまじないの貼り紙をした。3日後、バレて父親から抗議の電話が来た。

41 :なまえを挿れて。:04/04/02 14:40 ID:???
>>40
おまえの居場所はオカ板だ。

42 :なまえを挿れて:04/04/02 16:31 ID:djCimbLO
無言電話。

43 :なまえを挿れて。:04/04/02 19:07 ID:OpCOkTfW
中学生くらいだとわりと誰でもストカーぽいことしねーか。 特にお目当ての相手が年上だったりとかで、憧れの情の場合。 普通に話しかけたりとかちかづければ問題ないんだろうけど、気後れすると特に。

44 :かん:04/04/02 19:09 ID:tLckiDE3
S優香へ
ひでおをとらないでください

45 :なまえを挿れて。:04/04/09 16:33 ID:???
今彼の元カノの車の後つけたり家探したりした。

46 :バイク犬:04/04/09 18:26 ID:???
高校時代の友達で柔道部だった奴がいて、すごい男気のある
さわやかなナイスガイだった。男でも惚れちゃうような。

そんな奴だが、柔道部のマネージャーの女子生徒が、しょっちゅう
部活をさぼるので、さぼる度に、深夜、女子生徒の自宅に出かけ、
玄関前でウンコしたり、女子生徒の通学用の自転車にしょんべん掛けたり
してた。そんなことを部活引退まで続けたらしい。

その話を卒業後聞いて、友達を一層、男の中の男と思い惚れ直しました。

47 :なまえを挿れて。:04/04/12 06:49 ID:???
一時間に4回程の 電話
連絡つかないと不安なので数時間外から 観察
音信不通が続いて不安になり大家と交渉し彼女の部屋を開けてもらい 侵入
ようやく二人になれたので服を破いて 性交
学生同士だった頃の思ひ出・・

48 :なまえを挿れて。:04/04/22 17:57 ID:???
1年後に学校退学させてやった

49 :なまえを挿れて。:04/04/23 21:39 ID:7SAf58jZ
はてなダイアリー - 集団ストーカー
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%bd%b8%c3%c4%a5%b9%a5%c8%a1%bc%a5%ab%a1%bc

50 :なまえを挿れて。:04/04/24 13:12 ID:???
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.honey.ne.jp/~a0229


51 :なまえを挿れて。:04/04/25 04:42 ID:ZQJP3YQl
好きな人ん家で、請求書とか入ってる引き出し開けて色々見ちゃった。
これって予備軍かな?
携帯チェックまでは罪悪感が勝るから出来ないけど。。


52 :なまえを挿れて。:04/04/25 04:53 ID:???
わかる。>>51さん。私は請求書は無いけど、携帯の履歴見ますよ。やっぱり気になります。なって、なって仕方ないです

53 :なまえを挿れて。:04/04/25 05:06 ID:cL18uc+s
遠恋カノへの恋手紙、切手はちん汁で貼ってますた。
もう数十年前。

54 :なまえを挿れて。:04/04/25 05:19 ID:???
ストーカーの最先端にいたのね

55 :53:04/04/25 05:40 ID:cL18uc+s
>>54
ネットもケータイもなかったから、何か違うことをヒソーリしたかったんでつ。

十数年前に訂正。

56 :なまえを挿れて。:04/04/25 16:26 ID:???
彼の携帯は勿論、車のダッシュボードの中、
部屋の引き出しなど、見れるところは大体見る。
元カノの家を調べたりとかもした。


57 :なまえを挿れて。:04/04/26 13:23 ID:q1R9gaRA
携帯は…_i ̄|〇

58 :なまえを挿れて。:04/04/26 16:15 ID:sj4yG9ka
携帯見るのって駄目なの?彼の前で、普通にみるよ。たいてい履歴が消去されてるけど。メールも全部消去してやがる・・

59 :なまえを挿れて。:04/04/26 16:23 ID:???
私は寝てる間とかに隠れて見てる。
逆に証拠隠滅とかしない人だから、
堂々と見ようとすると隠される。


60 :なまえを挿れて。:04/04/26 17:51 ID:63HEfJ5u
昼休みに彼女の会社の周りをフラフラする。一緒に弁当屋に並ぶ。

61 :なまえを挿れて。:04/04/26 18:01 ID:???
中学の時好きなこの家の前を自転車で何度も通ったことぐらいかな。
わざと帰宅時間にあわせたりね。会うとドキッとして今帰るんだとか話するの。
こういうのはストーカーじゃないか

62 :OB:04/04/27 18:34 ID:dWpchGao
>>61りっぱな予備軍

漏れも厨の頃、掃除の担当部署は好きな娘の近くだったよ。



63 :なまえを挿れて。:04/04/28 19:58 ID:???
彼氏(21)が既婚の女(37)と浮気した時。

その直後別れたいと言われたので、異常に厳しい奴の親(宅電に出ないとどこでなにしてたかチェックされる等)
に電話して全部報告。当然親激怒。ついでに奴の仲いい女友達数人に相談するふりして暴露。
女は教師やってたので、当然勤め先の学校にも一報をいれる。

その後、親の命令で一人暮らしやめて親戚宅から学校通ってたけど、結局居づらくなり故郷に逃走。
私みたいな地雷踏まなきゃ、今頃は官僚やってただろうに。ご愁傷さま

64 :なまえを挿れて。:04/04/29 03:49 ID:ghL422Qw
ストーカーというより…



ターミネーター だな。


65 :なまえを挿れて。:04/04/29 04:03 ID:???
エーン コワイヨー

66 :なまえを挿れて。:04/04/29 21:05 ID:???
携帯チェックしてもシークレットに設定してあったら意味ないよな

俺はPCを見られたくない
ヤバい画像が何十ギガもある
他に見られたくないのはモー娘。のCD

67 :なまえを挿れて。:04/04/30 01:44 ID:WLVCAk66
>>66
そりゃ、モウ娘のCDが一番ヤバいな。

68 :なまえを挿れて。:04/04/30 02:20 ID:???
FF5でストーカーってボスがいるけどそれじゃなくて?

69 :なまえを挿れて。:04/05/01 18:51 ID:Qx0x82hu
反省

70 :なまえを挿れて。:04/05/01 18:54 ID:???
オマイラ コワイ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)