5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケ面とか結構言われるけど童貞です。

1 :なまえを挿れて。:04/03/10 22:35 ID:???
2chにだっているはず

2 :なまえを挿れて。:04/03/10 22:37 ID://ZZyWZ4
aho

3 :なまえを挿れて。:04/03/10 22:37 ID:???
!

4 :なまえを挿れて。:04/03/10 22:38 ID:???
キモ面とか結構言われるけどやり珍です。

5 :なまえを挿れて。:04/03/10 22:38 ID:???
とりあえずうpだな

6 :なまえを挿れて。:04/03/10 23:27 ID:Qa0ecUCS
!!

7 :なまえを挿れて。:04/03/10 23:29 ID:???
短小包茎?

8 :なまえを挿れて。:04/03/11 01:34 ID:???
顔が良くてもモテ無い奴はモテ無い。

9 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/03/11 06:19 ID:???
まぁ、そうだな。

性格もあるだろうし。

10 :なまえを挿れて。:04/03/11 09:57 ID:???
りPは顔も性格もキモいです

11 :なまえを挿れて。:04/03/12 00:19 ID:???
顔も性格もキモくても女の前ではカッコ良くしてればモテますよ。
オトすコツはお世辞言いながらタッチだな個人によって部位が違うので注意

12 :なまえを挿れて。:04/03/12 01:01 ID:???
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1074895523/l50

13 :名無しさんの初恋:04/03/12 01:22 ID:ha3x94oV
>>11
ちょっと聞きたいんですけど、メールはしょっちゅうするけど、実際遊ぶ事はあんまりナイ友達と昨日飲んだ時、
脇腹をつっつかれる事が何回かあったんですけど、それってどうなんですか??


14 :11:04/03/12 01:58 ID:???
>>13
エスパーじゃないから女の気持ちは分からないが
飲んだ時に触ってくる奴は良く居るけど相手から触ってくるのを
利用してこちらも脇腹を少し強めに突付いて相手がこそばがるのを
見ながら「○○ってそういう仕草可愛いな」とか言ったらオーケー。
オトしたい娘は積極的に食事等に誘うべし。
オレは昔詰めが甘くて他の男に横取りされたからな・・・。

15 :なまえを挿れて。:04/03/12 22:45 ID:???
まあ、顔がよけりゃ、ただブサイクなのよりはずっとチャンスはつかみやすいでしょう。
それまでに性格の改善とエチーの勉強wしとけ。

16 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/03/13 01:24 ID:???
>>11
そうだね。

17 :なまえを挿れて。:04/03/13 02:11 ID:???
がんばろうぜ皆

18 :なまえを挿れて。:04/03/13 02:13 ID:GzgzkLUo
え!?
終わっちゃったの?なんかこんなにうまくまとまったのってはじめてみた。

19 :なまえを挿れて。:04/03/14 00:50 ID:???
んじゃこのスレ落としますか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)