5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メル友募集に送られてきたアホなメール@過激板

1 :◆.nJ4eZzmMU :04/03/12 05:51 ID:MSea+dGN
不倫板で盛り上がっているメール晒しスレを過激板でもやってみましょう!
アホなメールが来たら即晒せ!
これを使えばハズレ引く確率がちょっとは下がるかな?

【不倫板】
メル友募集に送られてきたアホなメールだよん
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/furin/1049799891/l50


2 :◆.nJ4eZzmMU :04/03/12 06:01 ID:MSea+dGN
ほれ!

こんにちは。はじめまして。
僕は内科医(176cm, 66kg, 37歳既婚)で
1996年から約2年間カナダ バンクーバーの
University of British Columbiaの大学病院に留学し、
帰国後、今は関西の大学病院に勤務しています。
趣味はテニス、ゴルフ、スキーそしてドライブなどで
最近ですが雰囲気が椎名桔平さん・松岡修造さんに
似ていると言われたことがあります。
もしよろしければメールから始めましょう。
いろいろと楽しいお話しをしてお互いにプラスになるような
素敵なおつきあいができるといいですね。
東京方面へは学会・研究会出張などで時々行きますので、
機会がありましたら一度お逢いして
おいしい食事でも御一緒して
楽しい時間を共有できればとてもうれしいです。
それではお返事楽しみにお待ちしています。

こいつ、手当たり次第メッセ送りまくり。
ためしに返事書いてみたけど応答なし。
なんなんだ?


3 :なまえを挿れて。:04/03/12 06:25 ID:???
内容自体はどこがアホなのか分からん。
相手にされなかった腹いせか?

4 :なまえを挿れて。:04/03/12 07:06 ID:???
>>3
誰彼問わず送っているのがアホ。
内容はいつも一緒。コピペ。
不倫板の方でも晒されている。
とりあえずサンプルとしていいかな?と。

だいたい、東京の募集で「学会で行きますから」って、
振り派で募集してる方がアホじゃない?



5 :なまえを挿れて。:04/03/12 07:07 ID:???
>>2
これだけ高スペックだとネナベ率高そう。
1はネナベにまんまと釣られたバカ女ってことで。
返事を書けば必ずその返事をくれるって訳でもなかろうに。

6 :なまえを挿れて。:04/03/12 07:07 ID:???
>>2
返事がなかったんだろ?
あんたは気に入られなかったんだよ。
アホは…

7 :なまえを挿れて。:04/03/12 07:10 ID:???
内容がアホなメールを晒すスレだろう?

8 :なまえを挿れて。:04/03/12 07:24 ID:3sZefjwX
不倫板でね〜(・∀・)=ヤ=ヤ

9 :◆.nJ4eZzmMU :04/03/12 07:32 ID:MSea+dGN
ほんだら、ホレ!


はじめまして!
38歳で既婚の会社員です。
某一流企業勤務で身元は確かです。
お互いに身も心も癒しあえる女性を探しています。
通勤用に銀座に買ったマンションがあるから、そこで秘密のお付き合いしませんか。
エッチはすごく自信あるから期待してね!自慢の舐めテクと長さ18センチの太くて硬いペニスで必ずいかせまくるよ!持続力と回数も自信あります。
いいお返事をお待ちしています


なんでサイズ(えっち)に自信があるオトコって18cmなの?
おしなべてそう。

某一流企業じゃわからんし。
某一流企業の社員の身元ってたしかなの?

通勤用に銀座にマンション買えるんだったらネットでさがさなくても見つかると思うんだけど。


10 :◆.nJ4eZzmMU :04/03/12 07:38 ID:MSea+dGN
>>5
もちろん全員から返事が返ってくるわけじゃないけど
この関西医師から返事きたやついるの?
いたら晒してほしい。

>>6
プロフに嘘があったら(見た目の話だけど)即帰ります、って書いたら
返事がこなかった。疑似申告の疑いあり。

>>8
不倫板からくるとだめでつか?


11 :なまえを挿れて。:04/03/12 12:44 ID:???
9>> 
最初から チンチン の話する輩はいるの??

12 :なまえを挿れて。:04/03/12 15:17 ID:???
>>10
関西医師とは駅で何度かやりとりしたよ。
もう退会したから晒せないけど。

13 :なまえを挿れて。:04/03/12 15:49 ID:???
>>2そいつ、有名な嘘つき男って、以前どっかで
話題になってた。
経歴なども、全部ウソ

14 :◆.nJ4eZzmMU :04/03/12 16:03 ID:MSea+dGN
>>11
募集の段階で「えっち好き」なようなことを書くと
チソチソのこといきなり書いてくるやついるよ。
だいだい大きさと硬さ。
大きければイクってきまったわけじゃないのに。

>>12
面接しました?

>>13
嘘ついてもいつかばれるのにね。
女も嘘つきだろうけど(容姿など)、オトコも嘘つき多い。
正直っぽいなー、とおもったらデブジジだったりするし。


15 :なまえを挿れて。:04/03/12 16:14 ID:???

誠実で思いやりがある方とおつき合いできればと思っています。
容姿とセンスはっきり言ってよい方だと思います。
やりがいのある専門職をしています。

趣味は、音楽・スポーツと色々な事に興味があります。
前向きで明るい性格です。
人情が厚いので、いつも真摯な態度で接する事ができます。
○○さんが、風俗関連でない普通の方だといいな。

心身共に健康です。
体力・テクも◎(^_^)v
どうぞ宜しくお願いします。
まずはメールから始めませんか?


いきなりファーストメールで風俗関連かと疑われてしまった。
カナシイ。失礼にもほどがある。
その前の行までイイカンジでワクワクしながらよんでたのに。




16 :なまえを挿れて。:04/03/12 16:21 ID:???
>>15
禿ワラ

17 :なまえを挿れて。:04/03/12 16:26 ID:???
>>14
12です。「今度学会で東京に行くから…」なんて誘われたけど、
あまりに魂胆ミエミエなので、無視しました。


18 :なまえを挿れて。:04/03/12 16:32 ID:???
>>17はなんの魂胆?で駅やってたんだ?
ただ単に露骨だから嫌気がさしたのか?
それとも金持ちのお友達探してたのか?w

19 :なまえを挿れて。:04/03/12 20:54 ID:???
>>18
メル友募集でしたが、何か?
金持ちのお友達なんて必要ない生活はしてますが?

20 :◆.nJ4eZzmMU :04/03/12 22:06 ID:MSea+dGN
>>12 >>17 >>19
写真交換とかしました?


21 :なまえを挿れて。:04/03/12 23:41 ID:???
なんかツッコミどころが微妙すぎるよ。確かにアホなメールだとは思うけど。
もっと見るからにアホなメール晒せや。

22 :なまえを挿れて。:04/03/13 02:04 ID:???
なんでこのスレはこんなに殺伐としてるんだ?

23 :◆SNOW36/Eno :04/03/13 02:07 ID:???
自分のメールが晒されるんじゃないかとドキドキしてるからです。

24 :◆.nJ4eZzmMU :04/03/13 07:56 ID:UXKzutNP
不倫板のほうも最初は殺伐としてたよ。


25 :なまえを挿れて。:04/03/13 08:06 ID:???
フリパの募集メッセなんだけど、

身長: 146cm〜150cm 体重: 51kg〜55kg
B: Cカップ W: 秘密 H: 秘密

はじめまして、ひめです。ときめく相手を探しにきました。
第一条件は面食いです。ポッチャリは無理です。
外見ばかりを気にするのはイケナイのかもしれないけど、これも好みのなもので。
年下好みです。同年代でも,若さがあればOKです。疲れたおじサンでは無理です。
あと、年下でも甘えさせてくれる人がいいです。写め見せてくれる人だけお返事します。
いろいろワガママ言って返事来なくても仕方がないと思ってます。
でも、ときめきたいので・・・・・


44歳オバサン、自分もドムのくせに要求大杉

26 :なまえを挿れて。:04/03/13 08:32 ID:???
>>25 フリパなんだ。アタシもよく見る。

フリパに登録してるオトコのメッセ。


身長: 166cm〜170cm 体重: 56kg〜60kg

メールでHしません?
この間、あるサイトで
メールでチャットしたんだけど
とても興奮しちゃって。
全裸でメールしながらシコってたら
妻が帰ってきて!!
気まずい!!
けど辞められないので、また募集します。
その時、相手が独身の子だったので、
途中でメール返信できなかった事を告げたら
「奥さんに愛想つかされないように」と一言
しらけちゃったのか返信が無いよー!
だから、既婚の方か、理解してくれる方
がいいな〜。てなわけで、今すぐメール
下さい!!。全裸で、待ってます。


これでまともな香具師からメール来るのかな?
業者の針のムシロになるのでは?

27 :なまえを挿れて。:04/03/13 17:17 ID:???
>>25
そのオバハンDQNだな

よくそのスペックで要求できるものだよ

28 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/03/13 22:21 ID:???
【晒しましょう、痛い痛いメル友さん part 4】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1070152961/l50

ここじゃイカンのか?

29 :なまえを挿れて。:04/03/14 20:21 ID:???
1通目
お返事遅れてごめんなさい!せっかくメールくれたのに。。。
もし気を悪くしてなければ、またメールしてもらいたいです。
お返事まってます。あやか。

業者とは分かっていたが返信
2通目
メールありがと?嬉しいな♪*^^*んじゃジコショするね!年は22才だよ?♪
身長は156で体重は、ハズかしいからナイショね...(汗)3サイズは82/56/83かな*^^*
私のカメラ付きじゃないのでhttp://aqua.tyoku.com/tng/t013.php/?tis005 に写真
アップしたよ!
見て気に入ってくれたら、写真の横の『メール送信』からお返事くださいね!^^/
あやかの携帯に届くようになってるから、最初は..教えられないからよろしくね?。

さらに返信
3通目
ところで写メ気に入ってもらえましたか?気に入ってくれたら、
写真のところにある、メール送信ってところから、おねがいします!
携帯に転送されるようになってるって言ったよね?!
いきなり本アド教えるのは怖いから・・・ここがだめならもうメールしないで!!


さて相手はどうでるかな?

30 :29:04/03/14 20:23 ID:???
ちなみに
写真のあるアドレスの
/t013.php/
とあるが
/t012.php/
など数字を変えれば他の業者写メ観覧可能

31 :◆.nJ4eZzmMU :04/03/15 00:42 ID:P9CrfHXU
>>29
1通目と2通目で言葉遣いが違い杉。
業者もアホすぎ。


32 :なまえを挿れて。:04/03/15 10:54 ID:???
http://aqua.tyoku.com/tng/t012.php/?tis005

すげえかわいい子・・びっくり

33 :なまえを挿れて。:04/03/15 11:21 ID:???
ttp://aqua.tyoku.com/tng/t010.php/?tis005

なんか怖い

34 :なまえを挿れて。:04/03/15 12:14 ID:???
>>29
中に直メでもらった画像があった。
左右は反転して画像は少し悪い

結局会ってない女だがやりとりで特に変なところはなし。
携帯アドは交換してるが結構面倒なメール交換してる。

業者が勝手に画像使ってるのか?
本人に問い合わせしてみる。

35 :なまえを挿れて。:04/03/15 13:25 ID:???
業者くさいね・・・

最近すごい多いらしいし・・


36 :17 ◆LY5yXCLHig :04/03/18 16:39 ID:???
>>29
同意

はなしは変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなり変な事書いてスマソ‥‥
GBAと比較してみてどうですかね?シェアの事は抜きで。

37 :なまえを挿れて。:04/03/18 22:08 ID:EMv5fMNH
>>36
誤爆?
それともそういうメールがメル友募集におくられてきた?

38 :なまえを挿れて。:04/03/18 22:18 ID:???
>>37
いや、SONYの宣伝部長では?(w) PSPを使ってエロ普及に貢献したいのだろう。(w)

39 :29:04/03/19 14:03 ID:???
続き
さらに返信してみたところ・・・
4通目
メールありがと?嬉しいな♪*^^*んじゃジコショするね!年は22才だよ?♪
身長は156で体重は、ハズかしいからナイショね...(汗)3サイズは82/56/83かな*^^*
私のカメラ付きじゃないので http://aqua.tyoku.com/yc/yc013.htm に写真アップ
したよ!
見て気に入ってくれたら、写真の横の『メール送信』からお返事くださいね!^^/
あやかの携帯に届くようになってるから、最初は..教えられないからよろしくね?。


2通目と同じ内容が。。。(藁
題名は「♪」が追加されてました

返信には
3通目を送っておきますた。


こんなことやってる漏れもアホだな_| ̄|○

40 :なまえを挿れて。:04/03/21 22:03 ID:hbbp4eTv
>>39
プケラ
そういうぎょーしゃはからかいまくれ!



41 :なまえを挿れて。:04/03/22 00:59 ID:q9LKqKtd
俺、今日出合い系で年齢関係なく上から表示された女20人に
同じ内容のメール送って見たんだが、ここで晒されるだろうか・・

42 :なまえを挿れて。:04/04/06 19:32 ID:CP0r5ELA
ageよ

43 :なまえを挿れて。:04/04/13 01:36 ID:???
あのぅ・・・
「駅」ってナンですか?

44 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/13 08:39 ID:???
エキサイトのこと。

45 :なまえを挿れて。:04/04/15 02:38 ID:???
あぁ・・・なる〜♪

46 :なまえを挿れて。:04/04/15 07:03 ID:???
アナル!?

47 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/16 07:54 ID:???
なるちゃん?

48 :なまえを挿れて。:04/04/27 21:50 ID:7zBi4+Sq
保守

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)