5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痙攣女・失神女・泡吹き女

1 :なまえを挿れて。:04/03/12 16:04 ID:Y/UqmSh4
今までヤった女で、痙攣や失神、泡吹きがすごかった女は?

2 :なまえを挿れて。:04/03/12 16:15 ID:n+NSZdjr
オホホ 2

3 :なまえを挿れて。:04/03/12 16:52 ID:xdIUrzht
泡吹き? 潮じゃなく?

4 :なまえを挿れて。:04/03/12 16:55 ID:???
オレの今のセフレは痙攣は決まって毎回だな。
経験から言うと、感度が女によって違うから人それぞれだよ。

女が全部そんなものだと考えている男はAVの見すぎ。

5 :なまえを挿れて。:04/03/12 17:04 ID:kCLkao/U
俺の彼女は高1。失神する。

6 :名無しさんの初恋:04/03/12 17:19 ID:???
痙攣というか身震いをおこす子はいた。
別に逝ったわけじゃないけど、最中にブルブルっとしてる。

7 :なまえを挿れて。:04/03/12 17:31 ID:Y/UqmSh4
>>4
口から泡吹いて失神したりする女

8 :なまえを挿れて。:04/03/12 17:32 ID:Y/UqmSh4
訂正↑>>3

9 :なまえを挿れて。:04/03/12 18:09 ID:???
>>
nyに流れてるよな

10 :なまえを挿れて。:04/03/12 18:45 ID:???
失禁されたことはあるけどなぁ・・・

11 :なまえを挿れて。:04/03/12 18:48 ID:???
甘いな。
俺なんかパンツ脱いだだけで失笑された事があるぞ。

12 :ひでお:04/03/12 21:57 ID:uU7vSn20
ゆうか 04/02/24 10:06 ID:7wTeQIgW
こんにちは、ゆうかです。友達から3Pの体験談を聞いたら興味がわいてきて
してみたいなあって思って・・・

こいつ

13 :なまえを挿れて。:04/03/12 22:30 ID:9afZLOOT
前に付き合ってた女、指でイかせ続けてたら
いつの間にか自分が眠くなってきて
ほんのわずかだとは思うけど眠ってしまった。
目が覚めたらだか様子が変・・・・
女が息してなかった
不倫相手だったんで一瞬逃げようかと思ったが
気を取り直して人工呼吸
4回目くらいで息を吹き返した
そん時はマジびびった(w


14 :なまえを挿れて。:04/03/12 22:47 ID:???
>>13
ただの無呼吸症候群だったりして

15 :なまえを挿れて。:04/03/13 03:14 ID:???
>>11
そして今もまた失笑されたわけだが。

16 :香菜:04/03/14 01:50 ID:ZRxbCQah
私、プロレスが好きな20歳の♀です。
彼氏もプロレスが好きでよく一緒に見に行くんだけど、選手のホテルまで追っかけてサインもらったりすることもあるんです。
ある日、いつものようにサインもらおうとホテルに行ったんだけど肝心のマジックを忘れて、彼がコンビニまでマジックを買いに行ったんです。
一人で待ってたら、ある選手が通りかかったので話しかけてみたの。

17 :香菜:04/03/14 02:01 ID:ZRxbCQah
私、Fカップで結構おっぱい大きいんだけど、その選手はあきらかに私のおっぱいに釘付け。
「一人?」って聞いてきたから、おもわず一人だって言っちゃった。そしたら、「俺の部屋で話ししよう。」と言われたから私は喜んでOKしたヨ。
彼氏には悪いな、とは思ったけどその選手の部屋に入りました。
ベッドに座り、話ししているうちに、その選手(仮にAとします)が私のおっぱいを揉んできたの。

18 :香菜:04/03/14 02:12 ID:ZRxbCQah
私も最初からそのつもりがあったので特に抵抗もせず、身をまかせることにしました。
Aは素早く私の服を脱がせて、おっぱいをペロペロ舐めたり、ちゅうちゅう吸ったりしてきたの。私、超感じやすくて、体をピクピクさせてたらAは嬉しそうに「感じやすいんだね」と言い、私の足を大きく広げ、オマンコを舐めてきたの。
ビラからクリまで丁寧に舐められ滅茶苦茶気持ちよくて、
「ああっ!イっちゃうよぉっ・・・あっあっイくうっ!!」
そう言いながらイってしまいました。

19 :なまえを挿れて。:04/03/14 02:16 ID:bEJyH4+M
次の方どーぞー。

20 :香菜:04/03/14 02:24 ID:ZRxbCQah
その後も手マンで連続5回くらいイかされ体はビクッビクッしっぱなし。気持ちよすぎて失神しちゃった。
Aもイきやすい私を見てすごい喜んでた。
香菜ばかりが気持ちよくて悪いな、って思いフェラしてあげることにしたの。
トランクス履いてたんだけど、そのモッコリの大きさには目を見張るものがあり、私はドキドキしてしまった・・・。
トランクスを脱ぐと、その大きさは想像以上で私はたまらず、オチンチンにむしゃぶりついてしまってた。

21 :なまえを挿れて。:04/03/14 02:26 ID:???
>>19
ワロタ

22 :香菜:04/03/14 02:32 ID:ZRxbCQah
しゃぶってる時も大きくて、むせてしまい苦しかったなぁ。
そうしているうちに、Aは我慢できずに私をベッドに押し倒して、足を開かせ一気に突き入れて来たの。
濡れているとはいえ、あんな大きいのがいきなり入ってきたから、すごく痛くて涙が出ちゃった。
でも突かれているうちに痛みは消え、快感だけを感じるようになったよ。
「あっ、あっ、あぁんっ・・あっ、あっ・・」打ち付ける腰に合わせて声が出ちゃった。だって、すっごい気持ちよかったんだもん。

23 :香菜:04/03/14 02:40 ID:ZRxbCQah
プロレスラーというだけあって、体力もあり凄い勢いで突かれ続けて、1回のエッチで10回以上イって中に出された時、失神しちゃいましたぁ(^o^)
その後も一晩中やり続けて、何回イッたかも、失神したかも分からない・・・もう体は痙攣しまくってて、イキっぱなしだったよ。
オシッコももらしちゃった(^_^;)

24 :香菜:04/03/14 02:47 ID:ZRxbCQah
ヤってる間、何回も彼から携帯にTELあったけど無視。
彼はあの後、私を探し回ってたんだけど見付からなかったので、あきらめて帰ったそうだよ。
次の日、どこに行ってたのか聞かれたりしたけど何とか誤魔化せたので一安心!
そりゃ、ちょっとは罪悪感あるけど、あんな気持ちイイ思いできて最高だったョ(>_<)
その後も私一人でホテル待ちしたりしてAやそれ以外の選手とヤってます。

25 :香菜:04/03/14 02:55 ID:ZRxbCQah
ごめんね。つまらなかった?
でも、マジおっきくて気持ちよかったな(^o^)実は、昨日もヤっちゃいましたぁ☆(Aじゃない選手と♪)

26 :なまえを挿れて。:04/03/14 03:16 ID:blfL5Luv
香菜=公衆便所女

27 :なまえを挿れて。:04/03/14 06:06 ID:Bj92QfHN
>7 オレはAVでも見た事ないよ。そんなAVあんの?

28 :なまえを挿れて。:04/03/14 09:03 ID:???
俺の彼女は逝く時腰がブルブルって震えて全身の動きが
止まる。その時に膣がビクビクしているか調べてみたけど、
どうも締まるだけみたい。

15〜30秒ほど動きが止まるよ。腰だけブルブル。

29 :なまえを挿れて。:04/03/14 16:34 ID:Bj92QfHN
セックスの時に口から泡吹いちゃう女なんて、ホントにいるの?その時身体はどーゆー状態なの?

30 :なまえを挿れて。:04/03/15 03:01 ID:hv/IazBs
私、泡ふいて失神しちゃったことあるよ。
イきまくりーの感じまくりーで失神。彼が私の顔見たら、泡吹いてたって。

31 :なまえを挿れて。:04/03/17 01:02 ID:???
泡吹きは見たことないなー。
失神はたまに。
痙攣はちょこちょこ見るね。
つーわけで俺的レア度は 泡吹き>失神>痙攣

痙攣は人によって下半身だけだったり全身だったり。
こういう反応は先天的なものが多いんじゃないかな

32 :なまえを挿れて。:04/03/17 17:55 ID:SqsMhnEM
泡を吹く女なんて見たら、たとえブスでもスゲー興奮するなあ!

33 :なまえを挿れて。:04/03/17 19:31 ID:SqsMhnEM
女が口から泡吹いてるAVってある?演技じゃ泡吹けないから、ガチで感じてるんかな?

34 :なまえを挿れて。:04/03/18 12:17 ID:???
そんなのnyに流れてるよ

35 :なまえを挿れて。:04/03/18 14:38 ID:kM/hC9oO
>>33 MXで拾った。女が全身痙攣させながらガフガフ言いながら泡吹くやつなら
見たことある。感じてるというよりかは、むしろレイプされてるって感じだったから
あまりの恐怖に痙攣を起こしたって感じで痛々しかった。本物かどうか判別はつかないけど。

36 :なまえを挿れて。:04/03/27 09:11 ID:Tz7y5toO
吹いた事ないから分からないけど、泡ってどんな物?唾とかタンとは全然違う?私、少しMだからHの時に吹いてみたい。見た目(大柄)によらず、泡なんて吹いて失神する自分の姿を想像したら、わざと食い込ませた、きつめ下着がスゴい事になっちゃった…

37 :なまえを挿れて。:04/03/27 10:39 ID:ldjMnD+J
>>33
以前に見たAVで長瀬がそんな感じだったな。
数人に廻されて泡拭いて失神して顔が青ざめていって、
共演者、スタッフが救急車呼べだの、カメラ止めろだのリアルに焦ってた。

38 :なまえを挿れて。:04/03/27 16:08 ID:Mbj94+Wb
はは、リアルに焦ってたか〜?

39 :なまえを挿れて。:04/03/27 16:09 ID:zn9FeFxI
ないとらいふ!大人の玩具通販ショップ!

http://www.medianetjapan.com/2/19/internet_computer/nightlife/

40 :なまえを挿れて。:04/03/27 16:28 ID:aTMUi0Ju
俺は江角マキコを社会保険庁が採用してるんだから、
年金払わなくていいってことだから、来年から払いませんよ。
だって、そういう意味だもんね。
江角マキコさん、ありがとう




41 :なまえを挿れて。:04/03/27 17:09 ID:???
おまいらは、エロ小説家

42 :なまえを挿れて。:04/03/29 02:08 ID:iGFhkJ4F
私は旦那が喜ぶから、演技で少し泡吹いて、口の周りを泡で白くしたり失神したふりとかしてるよ。ウソと知らない倦怠期旦の旦那も、そうするとチンポコをガチガチに固く勃起させて頑張ってくれる。

43 :なまえを挿れて。:04/03/29 03:53 ID:???
痙攣女・失神女・泡吹き女
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1079075063/

44 :なまえを挿れて。:04/03/29 11:19 ID:???
>>42はほんとに女性の書き込みなんだろうか・・・w

45 :なまえを挿れて。:04/03/29 14:27 ID:O5Ti44z2
44>>男が煽ってるの多いよ。ウチの社内でも面白がって女になりすまして
ヤローの反応みて楽しんでるしw

46 :なまえを挿れて。:04/03/29 15:08 ID:???
おかしい^^

47 :なまえを挿れて。:04/03/29 15:40 ID:rkFAw2o4
彼女は毎回必ず失神する。決まった手順でそうなる。
ちなみに他の女に同じ様にしても、失神まではいかない。
不思議だ。

48 :なまえを挿れて。:04/03/29 22:25 ID:???
>>37
それ見たいんでタイトル教えてくれると嬉しい。
クレクレでスマソ。

49 :なまえを挿れて。:04/03/29 22:42 ID:???
>>48
「つぼ」かな。やらせらしいけど。痙攣シーン。

50 :なまえを挿れて。:04/03/29 22:44 ID:???
>>49
どんなのか見たいからこの際やらせでもいいや(笑
教えてくれて蟻が十

51 :なまえを挿れて。:04/03/29 23:16 ID:IRW/xoNo
http://nightlife.h.fc2.com/

安い!ラブグッズ&セクシャルヘルスケアのお店。
ラブコスメ・バイブ、ローター、ローションから媚薬まで。
このサイトは女性にやさしいラブ・コスメ&ラブ・グッズの紹介ページです。

52 :なまえを挿れて。:04/03/30 02:18 ID:W3+EX201
初めて失神された時は、すんげぇ焦った。

53 :なまえを挿れて。:04/03/30 02:29 ID:???
>>45
だよねえ、チンポコとかガチガチとか・・・なんかちょっと考えづらいw

54 :なまえを挿れて。:04/03/30 07:53 ID:2KnIIUR9
失神されたらどうするの?起きるまでほっとく?

55 :なまえを挿れて。:04/03/30 18:33 ID:???
毛布かけて寝かしとく。

56 :なまえを挿れて。:04/03/30 21:56 ID:R19kVl8t
泡ってどんな物?つばやよだれみたいの?それともタンやゲロに近い?

57 :47:04/03/30 22:22 ID:???
彼女が失神しちゃう時には、まずは全力で仰け反る感じになって、
俺はその時に跳ね飛ばされそうになります。失神してしばらくすると、
硬直してた身体がだんだん弛緩してくる。大抵は挿入したまま待ってるね。
失神まで行くとしばらくは乳首つまんでもマムコ触っても無反応なので
俺はいつもはニコニコしながら彼女の顔見てるだけ。息を吹き返すのを
待ってる感じ。で、意識が戻りかけて来たらまた挿入しなおします。
朦朧としたまま再び挿入されて、「え、何?何?」と戸惑う彼女が可愛いです。

58 :なまえを挿れて。:04/03/30 23:46 ID:???
>>56
唾液

59 :なまえを挿れて。:04/03/31 02:27 ID:Vq/Tx/UK
唾液なの?口内の唾液をブクブク吹くの?

60 :なまえを挿れて。:04/03/31 21:19 ID:???
>>59
あわだってネトネトになった唾液。
ふだんは口の中にたまってきたらちゃんと飲み込んでるんだけど、
首を絞められたり気絶したりすると、それが出来なくなる。
それでたまった唾液が呼吸と一緒に出てきたりするわけだね。
泡を吹いた男は何回も見たことあるが、
女の子が泡を吹いてるところは2回くらいしか見たことないな。

ところであんた、なんでそんなに泡に興味があるんだw

61 :なまえを挿れて。:04/03/31 21:21 ID:???
そうそう。気絶すると鼻水がブバっと出てくるのも同じ理屈だ。
喉が渇いてたり、気絶する直前に暴れたりしてると泡を吹く確率が高い。

62 :なまえを挿れて。:04/04/01 16:26 ID:CMhcEsNU
付き合い初めた頃、彼女に何度か泡吹かせました。声がうがいっぽくなって「泡吹く〜!」とか言って口の周りにこぼしてた。失神とかしてないから演技かも知れないけどね。

63 :なまえを挿れて。:04/04/01 17:12 ID:???
ガチンコファイトクラブに出ていた竹原がラップ出してたの知ってますか?
竹原慎二「下の下のゲットー。」
ttp://www.overrecord.com/shop/take/get.rm

♪強引 教員 生徒はBooing
全員 封印 地獄にGoing

警察 盗撮 署長は黙殺
手回し 根回し インチキしたいし

愉快 誘拐 世間は難解
放送 暴走 被害は急増

議員は 不倫で ばれたら辞任
千本ノックは みんなでアウト

部長の 出張 ゴルフは 不調
威張って 怒鳴って 査定は サイテー

風俗 低俗 テレビは 連続
厚底 上げ底 だますな こそこそ

コギャルに 群がる チーマー いきがる
テメーに オメーに 言葉は 不明に

メールは デジタル チャットは バーチャル
中途 ナンパな 半端は やんな

(サビ)YO YO お前ら弱い世界じゃ 強いだろうが
強い世界じゃ 下の下の ゲットー

聞いた感想はここまでhttp://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1069952656/

64 :なまえを挿れて。:04/04/07 23:40 ID:wV9fK01I
この前失神させたよ。

65 :なまえを挿れて。:04/04/13 00:52 ID:G04fnU68
なんか嘘っぽいなあ

66 : :04/04/13 23:06 ID:???
amema-

67 :なまえを挿れて。:04/04/14 04:26 ID:+LSJ0hpI
おれの彼女は顔は山田邦子似でブスなんだけど、スタイルは長身で巨乳で巨尻でHな体つき。セックスの時もブリッジ状態で大声出して痙攣さたり、白眼むいたり、意識朦朧な顔で泡を大量に吹いたりするから、ブスでも大好きだ!

68 :なまえを挿れて。:04/04/19 07:14 ID:KM5ZaTpm
昨日やった人妻は失神したわけじゃないが、バックでやって正常位に体位を変えたら、くちの周りが白い泡だらけになってた。何だか聞いたけどとぼけられた。何だあれ?

69 :FLA1Abc116.kng.mesh.ad.jp:04/04/19 07:25 ID:???
山田邦子・・笑。あーーーん♪気絶しそうー♪

70 :なまえを挿れて。:04/04/28 23:20 ID:???
age

71 :なまえを挿れて。:04/04/30 05:06 ID:C9kDQTbf
うう

72 :なまえを挿れて。:04/05/02 03:34 ID:xw6xGXOM
私、今日初めて失神しちゃいました。
気持ちよすぎてわけ分かんなくなって・・・

73 :なまえを挿れて。:04/05/02 11:46 ID:lI6jakA2
顔もスタイルも良い女王様タイプの女が痙攣したり泡なんて吹いてるの見たら、その瞬間に俺逝っちゃうよ!!我慢できねーよ!!普段から女に泡吹かせてる奴は平気なの?俺が変?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)