5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆女子高校生と雑談するスレ☆

1 :愛乃 ◆jv3R6QAHjU :04/03/12 22:16 ID:???
こんにちはッ!!
ぁたしのコト覚ぇてる人ぃるかなぁ???
誰ヵぉ話しましょぉ♪

2 :[´・ョ・`] ◆E5gu0Zjwpo :04/03/12 22:16 ID:???
222222222

3 :[´・ョ・`] ◆E5gu0Zjwpo :04/03/12 22:17 ID:???
脊髄反射で糞スレの2をゲットしてしまった事を懺悔する、神よ許したまえ。

4 :なまえを挿れて。:04/03/12 22:23 ID:???
>>3
君はこれから糞スレの2getしたという罪を背負って生きてゆく事になる。

5 :なまえを挿れて。:04/03/12 22:29 ID:???
ならば俺は糞スレで5Getする罪を負おう。

6 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/03/13 01:10 ID:???
なんだココは?

7 :愛乃 ◆jv3R6QAHjU :04/03/13 02:48 ID:???
誰か話しましょぅ?

8 :なまえを挿れて。:04/03/13 02:53 ID:j7mMP0as
>愛乃ちゃん
私はぁ〜〜?私で良ければお相手しますよぉ〜☆


9 :なまえを挿れて。:04/03/13 03:15 ID:???
>>1
個人的な雑談スレを立てるなら恋愛サロンか自己紹介板へ逝け。

10 ::04/03/13 03:35 ID:j7mMP0as
う〜〜ん。たしかに・・・
恋愛サロンオススメだなぁ。
でも愛乃ちゃんのお話ききたかった。

11 :りんりん ◆cbAk28tV02 :04/03/13 04:33 ID:???
削除依頼することをお勧めする

12 :イモボケ:04/03/13 05:53 ID:S8NEkDcv
ボケててイモい俺でよかったら、ザツダンに付き合うぜ!

13 :なまえを挿れて。:04/03/13 06:03 ID:???
まあまあ結局やりたいんだな〜みんな!!
愛がつく子はたいていブスだぞ!!
まちがいない!!!!!!!!!!

14 :イモボケ:04/03/13 06:08 ID:S8NEkDcv
イモりんボケててもやりたいやりたい!!

15 :裏千家 ◆timpo..YPU :04/03/13 12:20 ID:???
裏千家がきたらもう安心。

16 :イモボケ:04/03/13 12:50 ID:S8NEkDcv
イモりんボケボケ、いとあはれなりシュギナベイベー!

17 :なまえを挿れて。:04/03/14 21:54 ID:v75s+/UA
【ネカマ】現役が語る!援助って賛成?反対?【厳禁】

http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1072799610/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)