5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャットエッチの極意教えろや

1 :1:04/03/12 23:56 ID:7N0yN2BX
チャH初心者だけど
自己流でやってるがいまいちどんなもんかわからん。

いまんとこ5回やって2回フィニッシュ、
3回相手途中落ち(サーバー落ちなのか俺がヘタで落ちたのかわからん)


というわけで、俺にチャットHの極意を教えてくれまえ

2 :なまえを挿れて。:04/03/13 00:11 ID:6f1tQi98
アッフォー


3 :なまえを挿れて。:04/03/13 00:12 ID:???
とりあえず氏んでくれ
それから話を聞こうか

4 :なまえを挿れて。:04/03/13 00:16 ID:/HVMolFO
(*・∀・)つ これでもはいてな
    _______________
   |───────────────| 
    |        /    \        | 
    \      /      ヽ      /
      ヽ    |        |    /
        ヽ   | ̄\     ヽ  /  
         ヽ/    |     ヽ/
          ヽ   |     /
              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :なまえを挿れて。:04/03/13 00:25 ID:???
チャットエッチのどこがいいのか分からん。
電話でならまだアレだけど。

6 :1:04/03/13 00:59 ID:q8L++iyL
>>5
ひとりでするよりはマシって感覚。

そりゃま

リアルセクース>>>>>>>電話>>チャット>>>>ソロプレイ

だけど

7 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/03/13 01:09 ID:???
みんな本気でやったりしてないよ。

演技だよ、演技。

8 :1:04/03/13 01:23 ID:q8L++iyL
>>7

自分が気持ちよくなればOK

9 :なまえを挿れて。:04/03/13 01:42 ID:???
そんな気持ちのヤツはチャHなんて無理だろ

10 :ねじ丸 ◆4OkSzTyQhY :04/03/13 01:52 ID:???
って言うか、普通の人は茶Hってオカズにするためにやってるんスか?
俺は手っ取り早く相手を欲情させて
「会いたい」気分にさせるためだと思ってたんですが。

11 :なまえを挿れて。:04/03/13 02:25 ID:???
チャエッチは女が気持ちよくなるための物だ。
男も一緒になってやってたらあほだぞ。

ちなみにチャエッチをする女は自分が満足したら
何も言わずに落ちるのがほとんどだ。

割に合わないのでチャエッチしたがる女はお断り
させてもらってます。

12 :なまえを挿れて。:04/03/13 04:01 ID:???
私はたまにチャHして遊ぶ時は男性をいい気持ちにさせることにのみ
心血を注ぐ。私にとってはそういう言葉遊び。頭脳ゲーム。
毎回いきあたりばったりで相手が違ってくるから
どんな男性相手でも最後まで気持ち良く遊べるように
やる時はすっごい神経を使う。
実際Hする時は自分が感じる事の方に集中してしまって
あまり男性にサービスできないんだけど
その分チャHの時だけは全力でサービス(ごっこ)するのが楽しい!

確かに「会う」のが目的なら時間がもったいないと思うな…。

13 :なまえを挿れて。:04/03/13 11:48 ID:68Fz7xAB
チャットHって気持ちええの????????????

14 :なまえを挿れて。:04/03/13 12:54 ID:???
言葉遊びだろ。

15 :なまえを挿れて。:04/03/13 12:59 ID:???
チャHっつっても、実際、鼻の穴ほじりながらテレビ見つつやってたりするけどな。

16 :なまえを挿れて。:04/03/13 14:18 ID:???
よゆうでメシも食える。(24歳♀)

17 :なまえを挿れて。:04/03/13 14:37 ID:???
「じゃあ全部服脱いで。脱いだ?」とか
言ってくる人いる
馬鹿じゃねえ?


18 :なまえを挿れて。:04/03/13 15:48 ID:???
>>17
全部脱いだ!って言ってあげればいいじゃん。
相手が何を言って欲しいか読み取って返すエロゲーだ。
脱ぐ必要はなしw

19 :なまえを挿れて。:04/03/13 16:12 ID:???
フェラしてチンコを噛み千切ってやれ。
実際はマズイけど、チャHなら可能だ。
相手の反応も面白そうだし。

20 :ねじ丸 ◆4OkSzTyQhY :04/03/13 17:52 ID:???
なるほど‥‥。
茶Hで頻繁に釣っていた俺は少数派に属するわけですなー。
俺は>>12の逆でしたね。自分は完全に冷静で相手にセックスの「イメージ」を
伝えることだけに集中してた。それが良かったのかもね。
今はもうやってないけど「茶Hって何回かやったけどバカみたい」と言っていた
二十代前半のOLさんに「会ってみたい」と言わせて、相手がログインして6時間後に
もうラブホの入り口をくぐったりしてたのが懐かしいっス。

言葉遊びを楽しめる女性って頭も良かったし、細かいセックスの描写を理解できると言うことは
それなりに経験豊富(=豊富に経験できるほど見た目も良い)だったので
そういう相手を厳選して会うためには効率の良い手段ではあったわけですが。

21 :なまえを挿れて。:04/03/13 19:58 ID:???
>>20
所詮釣り易かった昔の話だろw
今チャエッチで釣りまくってるんならすごいね。

22 :なまえを挿れて。:04/03/13 22:57 ID:???
はじめてねじ丸のレスで引いた。

23 :なまえを挿れて。:04/03/13 23:31 ID:???
折れもちょっと意外。
でもねじ丸のチャエッチってなんか興味あるかもw

24 :なまえを挿れて。:04/03/14 00:05 ID:???
3年前くらいにチャHで釣られたことあるw
セフレ関係は継続中だけど私も彼ももうチャット遊びはやってない。
言葉で遊べる人がいなくなってつまらなくなった。

25 :なまえを挿れて。:04/03/14 00:10 ID:???
言葉で遊べるっていいよね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)