5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平らなペニス

1 :タイラー:04/03/13 02:33 ID:???
僕のペニスはかなり平べったいのです。彼女が感じないとか痛いとかならないか心配です。初めてできた彼女でそういう雰囲気になってきたので心の準備としてかなり知っときたいので返信してくれる香具師募集。

2 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/03/13 02:36 ID:???
ん!?(´ー`)y-~~

3 :なまえを挿れて。:04/03/13 02:41 ID:???
3ゲットだよーん!

4 :なまえを挿れて。:04/03/13 02:42 ID:???
うpしてよ、平らティムポ。

5 :なまえを挿れて。:04/03/13 04:33 ID:n1ltL3Iq
ちいーむぽタイラー、過去のま・つ・り。

6 :りんりん ◆cbAk28tV02 :04/03/13 04:38 ID:???
とにかくうpしろ

7 :スティーブンタイラー:04/03/13 04:58 ID:???
で、どうして欲しいわけ?

8 :なまえを挿れて。:04/03/13 23:00 ID:d0Gk+w7C
ってどんなの??平べったいとは??

9 :なまえを挿れて。:04/03/13 23:59 ID:???
>>1
藻前と同じ平チン野郎に犯られた女が「フェラするときも口を大きく開けなくてすむから楽だし、入れられて満足した」
とH板の泥酔女スレで言っておるぞ。
心配砂。


10 :なまえを挿れて。:04/03/14 11:12 ID:98zBNJl3
平べったすぎて、切れ味抜群だと危険です

11 :なまえを挿れて。:04/03/15 02:16 ID:???
>>1
HNワロタ
>>9にもあるように、そんな気にすることもなかろうて。

12 :なまえを挿れて。:04/03/16 12:49 ID:???
ココが新しいソチンスレですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)