5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原始人は生理の時どうしていたのかを考えてみるスレ

1 :(  ゚,_ゝ゚):04/03/13 14:45 ID:???
もののけ姫も同様にどうしていたのか。。。。

2 :なまえを挿れて。:04/03/13 14:46 ID:B1hs8yKw
なんか布巻いてたきがする.ふんどしみたいに.
経血は不浄のものとされて隔離されてたんじゃなかったけな.

3 :なまえを挿れて。:04/03/13 14:47 ID:1I0euxyV
興味津々に2ゲット⊂(゚ロ゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡。

4 :なまえを挿れて。:04/03/13 14:48 ID:1I0euxyV
あちゃー。2ゲットできてなかった。

5 :なまえを挿れて。:04/03/13 14:49 ID:B1hs8yKw
ごめん,先に2ゲトしてしもうた(w

6 :(  ゚,_ゝ゚):04/03/13 14:51 ID:???
( ´∀`)ノミ┌┐"☆ ヘェーヘェーヘェー

7 :なまえを挿れて。:04/03/13 14:51 ID:EXiO2FEn
江戸時代や平安はそのとき専用の小屋があって隔離。

8 :なまえを挿れて。:04/03/13 19:03 ID:cgghYd6P
クソスレだなあ

9 :なまえを挿れて。:04/03/13 19:32 ID:???
こんなくだらねえ事の為にスレ立てまでしてしまった>>1に萌え

10 :裏千家 ◆timpo..YPU :04/03/14 13:51 ID:???
裏千家は生理の時はお茶の葉を入れてる。

11 :なまえを挿れて。:04/03/14 14:14 ID:NaKb6KBs
あはは、俺も同じこと思ったことがある>スレタイ

12 :なまえを挿れて。:04/03/14 14:16 ID:???
マンモスの牙で蓋してたんだろ。

13 :(  ゚,_ゝ゚):04/03/14 19:02 ID:???
12 痛そう。・゚・(ノД`)・゚・。

スレ違いだと思うけど。。マンモスの肉って美味いのかな?(゚д゚)食いたい。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)