5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女のあそこ

1 :まにゃみ:04/03/15 00:47 ID:3+glLE0p
まだ処女なのに、びらびらがこげ茶色…しわよってて、処女のきれいなピンクと
ぜんぜんかけはなれてるんです…
かなりなやみなんですけど、どうしたらいいでしょうか…

あと、毛がかなり濃い&長い&多いんですけど、
毛のカットのしかた教えて下さい☆

2 :なまえを挿れて。:04/03/15 00:47 ID:Z6nilrsp
氏ね

3 :なまえを挿れて。:04/03/15 01:08 ID:LOCTgOJU
>>2 うっさい。
真剣に悩んでんだろ。
>>1 あたしも毛多くてイヤっす。・(ノД`)゚.伸びたなーって思ったらスキばさみで調節してまつ;w

4 :なまえを挿れて。:04/03/15 01:15 ID:???
漏れの彼女もマンゲ濃いよ。
なので漏れが時々切ってあげてまつ。

5 :なまえを挿れて。:04/03/15 03:20 ID:UaqHOslU
彼氏切るの、いいね。

6 :佐渡♂ ◆wMk.bUyrrw :04/03/15 03:23 ID:???
まんげ剃ったら?
漏れは舐めるのに邪魔だから相手に剃れと言います


7 :なまえを挿れて。:04/03/15 03:29 ID:???
お風呂行けないよ・・・少しのカットならするけど

8 :佐渡♂ ◆wMk.bUyrrw :04/03/15 03:33 ID:???
>>7
すね毛とかの処理に使うクリームとかあるだろ?
あれ塗ってみたら?


9 :なまえを挿れて。:04/03/15 03:49 ID:???
あれ、微妙な感じ・・・毛が産毛ではないからねえ。

10 :佐渡♂ ◆wMk.bUyrrw :04/03/15 03:57 ID:???
>>9>>1じゃないの?


11 :なまえを挿れて。:04/03/15 16:05 ID:???
メラニン色素が多いから・・・と思われます。
ちなみに乳首も黒いのでは? 

12 :なまえを挿れて。:04/03/15 16:11 ID:???
オナヌィーし過ぎじゃねの

13 :peke:04/03/15 16:25 ID:TAZBpmqd
おなにぃしすぎると茶色くなんの??

14 :なまえを挿れて。:04/03/15 16:28 ID:???
>>13
なるよ。
メラニン色素が沈着しちゃうからね。
顔とかの皮膚を擦りすぎると黒ずんだり
シミが出来ていくことと同じ原理。

15 :なまえを挿れて。:04/03/15 16:29 ID:???
>>13
あんま関係ねえよ。
体質が大部分関係するってさ。

16 :なまえを挿れて。:04/03/15 23:55 ID:???
>>1
君のあそこは、色、形ともに普通
処女=ピンクは、間違い
色白の人でも、あそこは茶色の人が多い。




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)