5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【処女】痛っ!無理!…あ、ぁぁ…あふっ【大人】

1 :なまえを挿れて。:04/03/15 12:08 ID:???
女性は初体験を語るとき「入れられても痛いだけ。」
「マジ動かさないで欲しい。」とか言っちゃう始末。
じゃあ何だい?何回目から、どんな瞬間から気持ちよくなるんだい?
淫乱と呼ばれるおねぇさまもやっぱり最初は痛いのかと。
案外実は最初から気持ちいいのかと。
まさかそれは俺が思っている幻想なのかと。

要は「初体験の痛み」とその後「挿入が気持ちよくなる過程」を語るスレです。
俺のおまいら、どうぞ教えてください。

2 :なまえを挿れて。:04/03/15 12:09 ID:???
2げと

3 :なまえを挿れて。:04/03/15 12:19 ID:???
      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    (   )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒)  .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ''    )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)


4 :なまえを挿れて。:04/03/15 12:20 ID:???
3 GEtだヨ
     半年間に100回性交すると 挿入感からくる幸せ感で気持ちよくなってくる。
         クリ責めて 快感を経験させるだけではいけません。

5 :なまえを挿れて。:04/03/15 12:41 ID:???
ららららーぶそーんぐーーーーー



トキシック

6 :なまえを挿れて。:04/03/15 12:54 ID:???
処女じゃなくなってから3回したけど
未だに痛くてたまりません・・・

7 :なまえを挿れて。:04/03/15 13:07 ID:sUNV999v
7回目くらい

8 ::04/03/15 13:12 ID:???
>>2 おめでとう。これからも2をとりつづけてください。

>>3 なぐらないで。ごめんなさい。ごめんなさい。

>>4 初マジレス(なのか?)ありがとうです。
   そんなにかかりますか。最短でも3ヶ月は痛いと。
   100回という数字の根拠があれば知りたいです。

>>5 トキシックをググったらブリトニーさんの曲だということが判明。
   また賢くなりました。

>>6 気持ちよくなる過程を一緒に学んでいきましょう!

>>7 7レス目で7回という絶妙な意見をありがとうございます!

今後も参考のためにいろいろな意見をおねがいします。

9 :ホクシー飴ヶ岳 ◆69Hoxy7zYA :04/03/15 13:29 ID:???
まぁアレだ。私は挿入するまで死ぬほど痛かったが
全部入ったらすぐに気持ち良くなったぜ。

10 :なまえを挿れて。:04/03/15 13:38 ID:sQYkpTJh
バイブ使って小一時間ピストンし続ければきもちよくなるんじゃないの?

11 :なまえを挿れて。:04/03/15 13:50 ID:???
3回目くらいから我慢できるようになった
5、6回目くらいからだんだんよくなってきた
今はもうw

12 :なまえを挿れて。:04/03/15 13:52 ID:???
>>11
いいなァーあたしなんか1回しただけで痛すぎてだめだよ。

13 :なまえを挿れて。:04/03/15 14:29 ID:???
一番最初に入ってきたときは痛いけど、
「そのうちこれがこれが快感に変わっていくんだろう」っていうのは想像できた。
そういう痛みだった。

14 :なまえを挿れて。:04/03/15 14:33 ID:???
体避けるかと思ったよ。二度としたくない

15 :なまえを挿れて。:04/03/15 14:53 ID:IBIO33Z1
♀には痛気持ちいいという感覚があるんだよ
それって意外とクセになる

16 :なまえを挿れて。:04/03/15 15:14 ID:P9dwMRkJ
入れる瞬間はカナーリ痛かったが彼が入れて動き始めたら気持ち良くなってきたw
今でも入れる時だけ痛いが、入れた後はもう(ry

17 :なまえを挿れて。:04/03/15 15:19 ID:???
初体験の時はアソコにバットをメキメキ突っ込んでるくらい激痛だった。
先っぽが入った時は目玉飛びでるくらいマジ死ぬかと思ったよ

18 :なまえを挿れて。:04/03/15 15:23 ID:???
>>17
同感。痛くなんない方法誰か教えて、真剣に

19 :なまえを挿れて。:04/03/15 15:30 ID:???
>>17
鼻の穴に親指入れるくらい痛かった

20 :ミス・マンゴー ◆n7MANGod/A :04/03/15 15:37 ID:???
>>19
それは別に痛くも何ともない!

というか、>>6さんや、>>1さんにエチーするたびに状況を詳しく書いてもらい、
どれくらいで気持ちよくなれるのか、レポートしてもらいたい!

最初から直ぐ濡れて多なぁ。。でも姦通は死ぬかと思った。
処女の滝上り状態だった。痛くて上に逃げてた。
その時は気持ちいいとか考えてる余裕なんて無かったですよ、きっと。
「動いていい?」と聞かれて、入っちゃった後は痛くは無かった。気持ちよくもなかったけど。
初めての時の事って覚えてるものなんだなぁ・・・・

21 :なまえを挿れて。:04/03/15 15:56 ID:???
最初は指入れられただけで 激 痛 だった。
こんなん気持ちよくなるのかよ!!!
だったけど、最近は気持ちよくてしょうがない。
あーやりてぇ

22 :なまえを挿れて。:04/03/15 16:01 ID:???
>>20
>それは別に痛くも何ともない!

き、北島三郎さん?

23 :なまえを挿れて。:04/03/15 16:07 ID:???
>>18
ベビーオイルかローションを塗ってからヤルと良し☆
ちなみにマジレスっす♪

24 :ミス・マンゴー ◆n7MANGod/A :04/03/15 16:16 ID:???
>>22
余裕で出し入れできます。ズボズボ入ります。

25 :なまえを挿れて。:04/03/15 16:20 ID:???
>>24
そんなあなたはマ○コもでかいんちゃう?

26 :なまえを挿れて。:04/03/15 16:50 ID:CcL8tIsd
いまだに入れるのが痛いらしい。僕のせいですか?

27 :なまえを挿れて。:04/03/15 22:55 ID:???
一回目のときは中々入らなくて痛かったけど、
入っちゃえば痛いんだけどなんとなく気持ちいいような気がした。
二回目はゆっくり動いてもらえば気持ちよかった。
四回目からは普通で平気になった。

28 :なまえを挿れて。:04/03/15 23:18 ID:YnrBsc25
>>26
そうです。そうに決まっています。

29 :なまえを挿れて。:04/03/16 00:08 ID:???
痛くて上手く挿入できない人にはローションがいいと
私もマジレスっ☆。

30 :なまえを挿れて。:04/03/16 03:10 ID:aIheHCO/
怖いよ〜!!

31 :なまえを挿れて。:04/03/16 03:39 ID:???
ローション常用してまつw

32 :なまえを挿れて。:04/03/16 03:59 ID:???
チソコすっごい小さい奴で助かったよ〜〜☆
長さってか直径1.5a位で、でちゃんとピンっと直立しているから

「ホントに立ってるの?!」

って言いたくなるくらい本当にちっこかった〜
それでもかき回されると少しは痛かったんだ。
だから初めての相手が大きかったり普通サイズだったら本当、イタイんだろーなって思ってゾッとした

33 :なまえを挿れて。:04/03/16 06:46 ID:???
女性経験豊富の上手い人にやって貰え


34 :なまえを挿れて。:04/03/17 19:16 ID:???
>32
いくらなんでも、直径1.5aってありえないでしょー


35 :なまえを挿れて。:04/04/02 08:16 ID:???
初めての時↓
一番狭いとこをカリが通る時が一番痛かったけど、その時点でもう気持ちよかった。
痛くても気持ちよくても「…っぁあ!」って声が出ちゃうから相手が判断に困ってたw

入ったら入ったで奥突かれると気持ちよくて…!
入り口痛かったけどそれより奥の気持ちよさが勝った!H大好きになったv

36 :なまえを挿れて。:04/04/06 12:57 ID:guoo7m43
tytr

37 :なまえを挿れて。:04/04/06 14:03 ID:Vg5/jN2W
http://love2.2ch.net/test/r.i/kageki/1078767959/i
の101です。
やっぱり皆さん入れてる途中できつい部分があるんですね。
それで途中でやめちゃう人が多いのかな…。
そこを突破した時って気持ちいいですよね。
自然にちょっと声が出てしまったり…。
まぁ、書いてある通り本物はまだ入れたことないんですが^^;

ローションはあまり使いたくないかな。自分の愛液だけでひとつになりたい…

38 :なまえを挿れて。:04/04/06 14:10 ID:???
>>37
ローション、嫌がらずに使ってみればいいのに。
自分の愛液だけでってう気持ちも分かるけど
ローションがあると安心して、より彼と楽しめるよ。

39 :なまえを挿れて。:04/04/06 15:01 ID:???
最初は指とかからはじめてくれたから、いれたとき、血はでたけどいたくなかったです。
気持ちよかったv

40 :なまえを挿れて。:04/04/09 18:32 ID:BK7Pp37X
回数こなせばきもちよくなるんですかね?

41 :なまえを挿れて。:04/04/09 21:09 ID:???
こんなスレを見てると、ますますやりたくなくなってくる・・

42 :なまえを挿れて。:04/04/09 22:15 ID:???
>>40
ただ回数をこなせばいいってものではない。

43 :なまえを挿れて:04/04/11 15:42 ID:R36A/D/L
3ヶ月間位かな?週に1度くらいに会ってHしてたらそこで初めて気持ちよくなったよ

44 :358:04/04/11 15:50 ID:???
今処女の彼女(中3の同級生)とやったんですが、
「痛み半分、快感半分」だそうで。

45 :なまえを挿れて。:04/04/11 15:55 ID:P2V1bO7e
               ブーン 
                〜・    ブーン


ただの蚊が>>45ゲットーーーーー

>>46ハエ叩きなんて効かねんだよ
>>47線香なんて時代遅れ
>>48ンチョールなんて効かないね
>>49、ア、アースジェットーーー!!!
>>50-100お前らの家に卵産んでやる


46 :358:04/04/11 16:23 ID:???
>>48ンチョールなんて効かないね
>>45ンチョールって何だよ。
氏ね

47 :なまえを挿れて。:04/04/11 20:53 ID:???
指で処女膜破るなんて勿体無い事すんな!

48 :なまえを挿れて。:04/04/12 22:19 ID:???
むっちゃ痛くて入ってるかどうかわからなかったから
「入ってないでしょ!?」っていったら彼氏が「入ってるよ」と
言った。そのうちゆっくり動かしてもらってたら馴染んできて入ってるのがわかって
はじめてのときはこんな大きいのもう無理って思ったけど
その後馴染んでくると大きいのがよいわけで・・・

49 :なまえを挿れて。:04/04/13 00:49 ID:???
しかし、大きすぎはまた痛いわけで…

50 :なまえを挿れて。:04/04/21 10:22 ID:qaxUQH0l
ローションか・・・

20で処女って遅いよねえ
あまりに痛がるのでかわいそうになってやめてしまった
指一本、指先だけしかいれてないのにあの痛がりようでは
いっきにやろうとしてもかわいそうでなえてしまうよ

みんなよく処女とできるね
Sでないと出来ないと思った
遊びならなおさらだわ

51 :なまえを挿れて。:04/04/21 10:37 ID:moT30Vs2
>>50
禿げ胴

52 :なまえを挿れて。:04/04/21 10:59 ID:???
処女がいいって人は童貞じゃない?
多少モタついたり上手くいかなくても他に比べられる人がいないから良い、とかw

経験ある女の人って、結構過去の男と比べたりするじゃん。

53 :なまえを挿れて。:04/04/21 11:40 ID:KNWOeyZD
初めてやったときは確かに痛かった・・・
いていて・・って言いつつでしたが、血もでず
2回目指入れられてたとき血が出て、処女膜
破れたっぽかったです。
痛みが完全になくなったのは、5回目くらいだったよーな

54 :なまえを挿れて。:04/04/21 13:17 ID:???
処女は最初の一発やってから二回目に数日空けないと駄目なのが
('A`)マンドクセ んで最初の痛いのが怖くて〜みたいな女もたま〜〜〜〜に
だけどいるしなぁ。

55 :なまえを挿れて。:04/04/22 16:25 ID:???
処女膜破れるって…実際処女膜ってゆう膜はないって見たけど

56 :なまえを挿れて。:04/04/22 23:02 ID:K9ovi6UO
>55
処女膜の形状にも何種類かあるらしく、
一番多いのは穴の両サイドについている(まん中は開いている)のだって。
中には完全に塞がっている人がいるらしく、手術で開けるんだって。
あととは編み目状の人や、◎になってる人や(外側の円が膜ね)。

57 :なまえを挿れて。:04/04/24 09:56 ID:???
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.honey.ne.jp/~a0229

58 :なまえを挿れて。:04/04/27 15:59 ID:???
セックス怖い!
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1073840583/l50
初めてのH…処女
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1064003385/l50
処女膜 喪失の痛さ ><
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1078075401/l50
高齢処女は引かれますか?
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/pure/1078055032/l50
【処女】痛っ!無理!…あ、ぁぁ…あふっ【大人】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1079320102/l50
初めてのセックス
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1074477915/l50

59 :なまえを挿れて。:04/04/27 20:57 ID:???
女は、処女貫通の痛みを経験して、出産の痛みに備えるのだ。。。

60 :なまえを挿れて。:04/04/27 21:14 ID:bR7/kGNl
処女の友達を「痛いんだよ〜、体引き裂かれる感じ」などと脅したら大分効いたようです

61 :なまえを挿れて。:04/04/27 21:30 ID:???
>>59
処女貫通時の痛みなんてお産の痛みの比じゃねーよ!!!ボォケ

62 :なまえを挿れて。:04/04/27 21:33 ID:???
>>61
文章読めない人だね。

63 :なまえを挿れて。:04/04/27 21:38 ID:???
>>62
日本語できなくてすんませんね?
処女貫通した如きの痛みを経験したからってお産の痛みは耐えられるもんじゃないと思うがね

64 :なまえを挿れて。:04/04/27 22:05 ID:Z1ZMMj4O
スズメバチに刺されたような痛みって言ってた。でも、すぐに別れたから、いつ気持ちよくなったのかはわからない…。ただ、痛いと言いながらも、もっと激しく突いてって言ってた。

65 :なまえを挿れて。:04/04/27 22:16 ID:???
>63 確かにw 3日間の断水に500ミリリットルのペットボトル一本で
「備えた!」って言ってるようなもんだね。

66 :なまえを挿れて。:04/04/27 22:20 ID:???
なかなかうまい例えだ。

67 :なまえを挿れて。:04/04/27 22:32 ID:???
63はセクースしておいて、出産のときのあまりの痛さに
「こんなはずじゃなかった!」と叫ぶ人でつか。

ペニスを初めて受け入れたときに、出産のときの痛さはもっとだ、
と想像しておいた方がいい、というたとえじゃねーの?>59は。



68 :なまえを挿れて。:04/04/27 22:50 ID:???
>>65
そんなみっともないこと叫んだ記憶はないけどねw
処女貫通の痛みは痛みの内には入らんよってこと
処女貫通したぐらいでガタガタ言うなよw

69 :なまえを挿れて。:04/04/27 23:57 ID:???
もうわかったっちゅーに。

70 :なまえを挿れて。:04/04/28 01:30 ID:???
出産への不安で頭がイカレかけてるんだな。
まぁせいぜいがんばれや。

71 :なまえを挿れて。:04/04/28 02:20 ID:???
破瓜〜2・3回目くらいまでは痛かったよ。
その後3ヶ月くらいは挿入しても何にも感じなかった。
気持ちイイって思うようになったのは、4〜5ヶ月くらい経ってからだったな〜。


72 :なまえを挿れて。:04/05/01 16:45 ID:xb7trmjN
age

73 :なまえを挿れて。:04/05/01 17:44 ID:BonrVvwF
快感ってのは脳みそがそうだと思いこむことで起きるらしいから…。
(性転換をしたひとの性器がそうだと)
ある意味、「思いこみ完了」までの期間が「痛い→気持ちいい」の期間だろうね。

74 :なまえを挿れて。:04/05/01 19:14 ID:4rHgStDg
あのさあ処女にローション代わりで片栗粉使うのってどう?
使えそう? マジレスきぼんぬ。

75 :なまえを挿れて。:04/05/01 20:37 ID:Fc5ErRtc
>>74

片栗粉って・・・葛湯と同じだぞ(でんぷん)
やめときなはれ。

76 :なまえを挿れて。:04/05/01 21:28 ID:???
初体験から五年たってますがまだ痛いよ

77 :なまえを挿れて。:04/05/02 00:43 ID:???
>>76
それ相手が下手な人ばかりなんじゃ…。

78 :なまえを挿れて。:04/05/02 23:13 ID:v9/NnbI3
>>75 レスdX。
やっぱだめかね。食べるもんだから害はないと・・・
・・・ってスレ違いだったかもね。スマソ。

79 :なまえを挿れて。:04/05/03 00:41 ID:???
初体験の痛さが忘れられなくて、やりたいと思わなかったな…
2回目は、もしかしてって思ってやったけどやっぱり痛くて、3回目もやっぱり痛くて、それから拒否り続けた……(振られる;

一年後、新しくできた好きな人とやったらまた1からっぽい…。血も出たし、もうヤだ……

80 :なまえを挿れて。:04/05/03 14:51 ID:???
半年かかってやっと挿入ができた今の彼女
先日2・3発目に挑んだが、やはり挿入時は痛いらしい
入ってしまえば、「わけのわからない状態」だそうで
息も絶え絶えにあえぎまくるのだが、気持ちいいわけではないそうな

早く気持ちよさを教えてあげたいのだが、なにかいい工夫ありますか?
今はあまりピストンせずに、奥のほうでまったりやってるのですが

81 :なまえを挿れて。:04/05/04 06:16 ID:???
いれられるとトイレに行きたくなります。
なぜだろう・・・そんなの私だけ??(;´Д`)
どうしたらいいんだろ、本当に困る。

82 :なまえを挿れて。:04/05/04 06:42 ID:g7UnXCMA
>>81
それは彼氏のナニで膀胱が刺激されたか
いわゆる潮を吹く前兆だと思われ(ry

83 :なまえを挿れて。:04/05/04 06:59 ID:???
そうなんだーw関係ないけど、姪っ子が生まれたとき、
かにさんみたいに口から泡ぷくぷく出してて、
かわいかた☆

84 :なまえを挿れて。:04/05/04 07:04 ID:ABihz9d9
今日はじめてしたけど、痛くてやめたー!なんでみんなあんな痛いもんできるんだい!?恐怖だよ

85 :なまえを挿れて。:04/05/04 07:10 ID:???
力を抜いて、相手を全面的に信用したら、
きっと痛くないんじゃない?
内視鏡の検査も、信頼できる先生の時はそんなに
痛くなかった。まー技術もあるんだろうけど。

86 :なまえを挿れて。:04/05/04 07:15 ID:VtK2xLpg
やりたいきもちが足らない。
濡れない、広がらない。
摩擦係数大きい。

イタイ。

やりたくない。
ふりだしに戻る。

87 :なまえを挿れて。:04/05/04 07:21 ID:???
それは切ない・・。途中まででいいじゃん。

88 :なまえを挿れて。:04/05/04 13:24 ID:/R3NMmlz
痛かった、ホントに
初めてのときは結局入らずに中断したんだけど・・・・
どうやったら入るのかわからないくらい全然ダメだったし痛かった
で、次の時は普通に入った
痛くもなんともなかった
むしろ
「はいってるの?もしかして余りに入らないから入ってるふりをしてるんじゃないか?」
と、意味不明なことを思ったくらいw
だから、挿入しながら痛いと思ったり、動いて痛いと思ったことはないです
ちなみに血も出なかったよ

89 :なまえを挿れて。:04/05/04 13:34 ID:39Hol05I
前初めてしたんだけど最初挿れたら
ブチッて何かが裂けるみたいな音した!藁
「痛っ!」てなって彼氏が「ごめん!」て抜いて
でも血とか出てなかったからもう一回入れてみようかってなって
彼が「力抜いて…」ってゆっくり入れてったら入ったよ。
入っちゃってからは痛くなくて気持ちいいだけだったー。
最初でもちゃんと濡れてたし幸せでした

90 :なまえを挿れて。:04/05/04 13:40 ID:Etbtx11q
入ったら結構いいもんだよ















家賃収入。

91 :なまえを挿れて。:04/05/04 13:52 ID:???
>>88
彼氏のシソチソが小さいだけだなw

92 :なまえを挿れて。:04/05/04 16:31 ID:ABihz9d9
力抜いてって言われるけど、力抜いたらほんとにはいる?

93 :なまえを挿れて。:04/05/04 17:34 ID:???
>>92
うん

どうせなら入れてから力入れて

そうすりゃ名器となるよ

94 :なまえを挿れて。:04/05/04 19:17 ID:???
ちょっと前に処女の子とエッチしたんだけど
その時痛いって言ってたからすぐに終らせたんだけど
その後電話してたらまたエッチしてって言われた。痛いけど気持ちよかったらしい
言われた事はまぁ嬉しかったんだけど正直痛くて少なくとも遠慮気味になるものだと思い込んでただけにかなり驚いた。
もしかしてマゾか淫乱になる素質があるんじゃないかと思ってるんだけど
このままはまらせていって良いんだろうか(゚Д゚;)

95 :なまえを挿れて。:04/05/04 20:21 ID:???
>>94
僕は君がとてもうらやましいよ

96 :なまえを挿れて。:04/05/05 00:00 ID:???
>>94
やれやれ。とことん。
たとえお前が何もしなくても早かれ遅かれなるようになる。
お前がしてやれるのは、本当の彼女自身を見つけ出す手助けをしてやることさ。

97 :なまえを挿れて。:04/05/05 00:37 ID:???
>>95 96
レスありがとん
今は一時遠距離になってしまってるけどやるときはトコトンやることにします

98 :なまえを挿れて。:04/05/05 01:23 ID:???
今日初めてしてきまスタ
痛かったけど、
途中まで入れては抜いて、
ユクーリ ユクーリ してました。
まだまだ良さがわからないけど
ちょっと気持ちよかったデツ

でも・・・力抜いて全部うまーく入った時(*´A`)よかった。

99 :なまえを挿れて。:04/05/05 11:26 ID:???
>>94
痛いけど気持ちいいって言った程度で
Mか淫乱の素質だなんて…

100 :なまえを挿れて。:04/05/05 15:53 ID:???
昨日3回目してきた。
初めての時は今まで味わったこと無いような痛さだった。
大嫌いな歯医者より痛かった。
痛さで冷や汗かいて呼吸困難なったのなんか初めて。

昨日は最初よりはまだマシだったけど痛い。
ピストンしてるときに奥のほうをつかれるとなんとなく気持ちいいような気がするけど
入り口まで抜かれてまた入れられると入り口付近がすごく痛い。
本当に慣れるの?痛い…

101 :なまえを挿れて。:04/05/05 16:46 ID:???
最初は痛いのが当たり前だけど、彼氏はもっと気を使ってやらない
のかねぇ、と思う。俺なりの気の使い方としてクリいじりとか乳首いじり
とか有るんだけど、挿入ばかりにこだわっていないかい?
挿入に抵抗があるのはまだ身体がほぐれていないんでないかな。

102 :なまえを挿れて。:04/05/05 22:11 ID:???
>>101
レスありがd。
特に挿入が怖いとか嫌だとは思わないんだけど、痛いんだよね…
ほぐれてないといえば、よく考えたら手マンはされないな〜
クンニは逝くまでされるし結構濡れるんだけど…
そっかのスレで(ここかな?)見たけど
やっぱり濡れてるのと膣がほぐれてるのはちがうのかね…納得。

103 :なまえを挿れて。:04/05/05 22:27 ID:???
>>102 ども
リラックスするのって大事だと思うなぁ。比較してはいけないかも
知れないけど、俺らカップルは厨房の頃から付き合ってるけど
当然ながら中学の時はセックスできなかった。
そのときのスキンシップといえばキスと乳もみだけだったけど、
実は彼女は挿入されたいくらい濡れていたらしい。

差し当たり挿入は彼氏にたくさん愛してもらって、本当に入れて
欲しくなってからでいいんじゃないかな。
挿入だけがセックスじゃないし。

104 :なまえを挿れて。:04/05/06 19:09 ID:???
>>103
私も乳揉みとキスだけの時はムズムズして早く挿入して欲しかったけど
いざ本番をしてしまうと想像と違うあまりの痛さで驚いた。
まだ痛いし血がでるし、入れるときちょっと身構えちゃうのもよくないのかも…
だけど、向こうにも気持ちよくなって欲しいのでがんがります。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)