5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故、我々は包茎なのか?

1 :なまえを挿れて。:04/03/15 15:33 ID:avYz0xVy
中学の時、いきなりチンコの皮がペロンってむけたんだが、
驚いた俺はそのまま元に戻してしまった。
それから、チンコの皮がむける度にホームポジションに戻し、
オナニーも皮を被せたまました。

俺が思うに、ペロンとむけたとき、元に戻したか戻さないかが
ムケチンと包茎の分かれ目だと思う。

2 :なまえを挿れて。:04/03/15 15:35 ID:lBUS4jbt
今は赤ちゃんの時に切ってくれるからいいね

3 :なまえを挿れて。:04/03/15 15:35 ID:Xt3eBHlc
2GET


4 :なまえを挿れて。:04/03/15 15:37 ID:???
日本国でも割礼は行われているのですか?

5 :なまえを挿れて。:04/03/15 16:17 ID:???
キミ・・・それはマズイぞ!
皮かぶりのままでいると
@ペニスの成長が阻害され、短小の原因になる。
A恥垢がたまり、異臭や病気のおそれあり。
B彼女が出来たとき、確実に嫌われる。

今日から毎日ムイてオ○ニーしなさいっ!

6 :なまえを挿れて。:04/03/15 16:31 ID:avYz0xVy
>>2>>4
外国籍の同級生は小学校のときすでにムケチンだった。
>>5
むいてオナニーって、亀頭をこするの?
それとも根元をこするの?

7 :なまえを挿れて。:04/03/15 16:33 ID:???
>@ペニスの成長が阻害され、短小の原因になる。
>A恥垢がたまり、異臭や病気のおそれあり。
>B彼女が出来たとき、確実に嫌われる。

最初のは短小つうより先細りだと思うが、
2番目のはこまめに風呂入って清潔を心掛ければよろし。
最後のは全くのデマ。女は男が思ってる程気にしてない。

8 :なまえを挿れて。:04/03/15 16:34 ID:???
>>6
おまえの先生じゃね〜んだからよ。
好きにしろよ!
でも・・・亀頭は摩擦で鍛えておいた方がのちのちには活きるぞ。

9 :なまえを挿れて。:04/03/15 16:36 ID:???
>7
デマじゃないだろ。
ムイたときに恥垢やニオイがあったら女は確実引くぞ!

10 :なまえを挿れて。:04/03/15 16:36 ID:???
別に包茎じゃないし

===================================================-
    | ̄\         ||
    |(*)| _____凸____     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \         |\  ∧_∧\  < 糞スレばっか立ててんじゃねえよ>>1
      \       |  \( ・∀・)\   \______
         \    \___\ _ ) \
  _______/      \  ̄ ̄ ̄\_____
 // ̄\ ̄ ̄ ̄\ ̄\      \___\  ̄\ ̄\\
  ̄ \((器)) \((器))  \     |      |\((器))  ̄
                  \__|_____|
ダダダダダダダダダダダダダダ           ダダダダダダダダダダダダダダッ
       \ \   \  \           \  \ \\
       \ \\   \\\           \\  \\\
         \\ \   \ \\          \\ \ \\
           \ \\   \\\           \\  \\\
             \ \\   \\\           \\  \\\   ・, . ' 、‘
               \ \\   \\\           \\  \\\(;`Д´)ノ>>1
                                         '・, ,'・, . '・,.、
                                    '・,.、 . ,.、’、(  )   

11 :いなむらきよし:04/03/15 16:40 ID:QfdzCYni
カントンホーケーだキケー!

12 :なまえを挿れて。:04/03/15 19:03 ID:???
火星ですが、女は気にしないでセクースもとめてくるよ。
ちゃんと洗ってるから匂わないし、舐めてもらえる、普通に。


13 :なまえを挿れて。:04/03/15 21:04 ID:???
仮性包茎の人が書き込むスレ
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1073050060/

仮性包茎ってマンコの中で
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1039581151/

【包茎による】1日1回皮剥こうぜ【包茎のための】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1063104558/

かっこいい彼氏が真性包茎でした。。。
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1056809967/

俺、本当に包茎で悩んでいる…。
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1052812077/

14 :なまえを挿れて。:04/03/15 21:24 ID:???
つうかみんなほうけいなんだから気にするなってw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)