5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兄弟・姉妹とのエッチ実体験を明るく語るスレ10.5

1 :なまえを挿れて。:04/03/18 09:45 ID:c81sYbkh
兄と妹、姉と弟など、異性とのエッチ実体験を明るく語るスレです。

煽り、叩きはスルーしてくなさい!(`・ω・´)


兄弟・姉妹とのエッチ実体験を明るく語るスレ
http://love.2ch.net/kageki/kako/1004/10042/1004214220.html
兄弟・姉妹とのエッチ実体験を明るく語るスレ2
http://love.2ch.net/kageki/kako/1016/10166/1016694425.html
兄弟・姉妹とのエッチ実体験を明るく語るスレ3
http://love.2ch.net/kageki/kako/1022/10229/1022980722.html
兄弟・姉妹とのエッチ実体験を明るく語るスレ4
http://love.2ch.net/kageki/kako/1025/10252/1025263539.html
兄弟・姉妹とのエッチ実体験を明るく語るスレ5
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1027550521/
兄弟・姉妹とのエッチ実体験を明るく語るスレ6
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1038926579/
兄弟・姉妹とのエッチ実体験を明るく語るスレ7
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1055115312/
兄弟・姉妹とのエッチ実体験を明るく語るスレ8
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1056900013/
兄弟・姉妹とのエッチ実体験を明るく語るスレ9
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1061538333/
兄弟・姉妹とのエッチ実体験を明るく語るスレ10(dat落ち)
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1078994562/

関連スレ
近親相姦・近親恋愛 統一スレ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1047138027/


2 :なまえを挿れて。:04/03/18 10:02 ID:CoqxvY35
2げと

3 :なまえを挿れて。:04/03/18 10:21 ID:i09BJDZV
3げとかも

4 :なまえを挿れて。:04/03/18 10:32 ID:???
では、4だ。

5 :なまえを挿れて。:04/03/18 10:43 ID:igC4U9i/
5

6 :1:04/03/18 10:53 ID:???

|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
||○兄弟・姉妹とのエッチ実体験を明るく語るスレ10.5
||
|| 荒らし・煽り・勘違いは放置。
|| 相手をするあなたも荒らしです。
||
|| 体験談の書き手への質問・意見は、
|| 出来るだけだけ最小限にしましょう。       Λ_Λ
||                            \ (゚ー゚*) 忘れちゃだめよ。
||                              ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ



これ忘れてた。

7 :なまえを挿れて。:04/03/18 12:43 ID:???


8 :sage:04/03/18 13:36 ID:???
>>1 乙


9 :なまえを挿れて。:04/03/18 15:05 ID:f22D10BP
兄がぃる私としてゎマジキモィからこのスレ勘弁

10 ::04/03/18 15:07 ID:???
じゃ、アゲんな。
ボゲェ!!

11 :なまえを挿れて。:04/03/18 15:10 ID:3+xxos29
sageってどやんの?

12 :なまえを挿れて。:04/03/18 15:50 ID:???
>>11
メール欄に半角小文字で sage と入れておけばsageになる。
全角や大文字だとsageにならないから気をつけるように。

13 :なまえを挿れて。:04/03/18 16:15 ID:PZfAyqe6
さっきまで、私の中にお兄ちゃんのが入ってました。
もう、家を出たいけど…涙
あと1年の我慢だね。

14 :なまえを挿れて。:04/03/18 16:18 ID:???
ageってどうやんの?

15 :なまえを挿れて。:04/03/18 16:51 ID:???
>13
ど、どういうことだい?詳細を明るく語っておくれ

16 :なまえを挿れて。:04/03/18 21:55 ID:???
>>13
ネタカキコからネ申カキコへ転進するつもりはない?

ぶっちゃけ詳細キボンヌ

17 :なまえを挿れて。:04/03/19 01:12 ID:???
13降臨を待ちつつ、即死回避に保守カキコ。
このスレ即死させたら、ほんと次スレ自粛になってもおかしかないぞ。
みんなも保守すべし。よってレス寄せのためage。

18 :なまえを挿れて。:04/03/19 01:13 ID:???
神の降臨まで保守だ、ほしゅ〜


19 :KEIKO:04/03/19 02:00 ID:???
長くてもよければ書きますが。読んでくれます?

20 :なまえを挿れて。:04/03/19 03:05 ID:???
>>19
心して読ませて頂きます

21 :なまえを挿れて。:04/03/19 08:52 ID:???
>>19
お願いします

22 :なまえを挿れて。:04/03/19 09:34 ID:OLrtitGZ
AGE

23 :age:04/03/19 15:17 ID:YxmCCWje
age

24 :なまえを挿れて。:04/03/19 18:21 ID:???
長いのは待ち時間だったりしてな

25 :なまえを挿れて。:04/03/19 23:03 ID:???
ワロタ

26 :なまえを挿れて。:04/03/19 23:08 ID:???
>24
それでもいいやー、待ってるからねKEIKOさん。

27 :なまえを挿れて。:04/03/20 00:24 ID:???
>>19
俺もキボンヌ
たまには女神の話を聞きたい


28 :なまえを挿れて。:04/03/20 03:17 ID:???
sage

29 :なまえを挿れて。:04/03/20 10:10 ID:eegSdkq2
保守age

30 :なまえを挿れて。:04/03/20 11:49 ID:???
ドキュソ兄さん@94さんの日記ってどうなったのか知ってる人教えていただけませんか。
過激純愛 part2がまだ倉庫に落ちてて見れません。
ドキュン兄@94さんの兄妹恋愛日記も途中で更新止まってるし・・・
いまもどこかで続いてるんでしょうか。
どうしても読みたいんです。スレ違いですが、お願いします。

31 :なまえを挿れて。:04/03/20 13:41 ID:???
>>30
ドキュ兄は別板でマターリやってる


32 :30:04/03/20 23:52 ID:???
>>31
サンクス
どっか過激純愛 part2以降のログ残ってないかなぁ・・・

33 :なまえを挿れて。:04/03/21 18:52 ID:GnO5GVd2
   ∧_∧    
  ( ・∀・ ∩ 保守age!
 ⊂    ノ 
  (__つ  
   し'  

34 :なまえを挿れて。:04/03/22 02:18 ID:???
保守

35 :なまえを挿れて。:04/03/22 18:10 ID:???
スレが30程度にしてはや保守だけで持っている現状ではこのスレの存在意義は無いと思う。
速やかに他の近親相姦系のスレに移行すべきかと。

36 :YahooBB220031088207.bbtec.net:04/03/22 18:31 ID:???
削除希望

37 :なまえを挿れて。:04/03/22 18:51 ID:???
このスレもついに終了なのか・・・

38 :なまえを挿れて。:04/03/22 20:04 ID:???
荒らした甲斐があったよ

39 :なまえを挿れて。:04/03/22 22:54 ID:???
で、>>19はまだか?ずっと待ってんだけど

40 :1:04/03/23 10:28 ID:???
>>19こないね

41 :なまえを挿れて。:04/03/23 22:42 ID:???
(待たすのが)長くてもよければ書きますが。
ってコトだYO!

42 :なまえを挿れて。:04/03/24 00:02 ID:???
1ヶ月待ちとか勘弁してくれYO!

43 :なまえを挿れて。:04/03/24 02:27 ID:h1xAUO4O
保守の時間です

44 :なまえを挿れて。:04/03/24 20:19 ID:???
ほっしゅほっしゅ

45 :なまえを挿れて。:04/03/25 11:30 ID:???
ほしゅっとこ。

46 :なまえを挿れて。:04/03/26 00:21 ID:???
とりあえず自分はどの兄を待っているのかカキコしる



47 :なまえを挿れて。:04/03/26 09:47 ID:???
ドキュ

48 :なまえを挿れて。:04/03/27 02:27 ID:???
ドキュ兄

49 :なまえを挿れて。:04/03/28 13:59 ID:???
ガッツ石松

50 :なまえを挿れて。:04/03/30 19:05 ID:eRnY8Q+A
こんな例も

http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004033000165.htm

51 :なまえを挿れて。:04/03/31 01:07 ID:ieNGaVFz
夜中にいつものように私の部屋の扉があいたんです
お兄ちゃんは何も言わず私のベットに入ってきてパジャマのボタンをはずし始めました。
私の胸にしゃぶりついてきたお兄ちゃんはとても息が荒くて・・・
でも私は気持ち良くて2階に声が聞こえないように必死でした。
いつからか怖さやショックは無くなっていて夜中自分のベットでお兄ちゃんを待っている
自分がいるんです。優しく手であそこをグチュグチュやられるともうわけがわからなくなっちゃって
「お兄ちゃんのが欲しい・・・」なんて口に出しちゃうんです(照)
もうホントに気持ち良いの・・・。こんな毎日が続けばいいな★
なんて考えてるいけない妹なのでした♪

52 :なまえを挿れて。:04/03/31 01:13 ID:???
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              |  よく兄妹でやれるよね〜
              \___________  ________
                                V
                              / ̄ ̄ ̄ \
                            /         |
                            ∨∨∨∨∨\  |
                            / ▲   ▲  | |
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ               | (・)   (・)  | |
    /   ,――――-ミ              |   L     つ
  /  /  /   \ |               |  __      |
  |  /   ,(・) (・) |                /_ \ 》  / \
   (6       つ  |               /\  ̄    /\
   |      ___  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ / < ほっとけよ!!
 /|         /\  \_________________


53 :TOMO ◆mZqdZtcspo :04/03/31 02:21 ID:???
兄ちゃんとエッチ未遂したことならあったなぁ…


54 :なまえを挿れて。:04/03/31 06:00 ID:???
詳しくきぼんぬ。

55 :なまえを挿れて。:04/03/31 22:29 ID:???
>>51
押し合わせに。
内縁の夫婦になら兄妹でもなれるぞ。

56 :なまえを挿れて。:04/03/31 22:57 ID:???
それどころか内縁の兄妹にもなれるぞ

57 :なまえを挿れて。:04/04/02 01:44 ID:???
兄貴の話。
ちっさい頃の癖で○○くんって呼んでる。そんなキャラじゃないから直したいけど今更なんでそのまんま。
背低いし情けないしちょっとヲタ入ってるし変にいきがってるしこいつ男としてどうよ?って思う。いつも喧嘩してる。
でもほんとは好き。
ずっと一緒にいたいって思える男って○○くんしかいないと思う。
携帯に女の子と二人で写ってる画像こっそり見てすごくショックだった。離れて暮らしてるのがほんと悔しかった。
あたしのが○○くんのことよく知ってんだよってその女の子に自慢してやりたかった。
もちろん○○くんはあたしがこう思ってるってことは知らないし、あたしだってそんな態度絶対しない。
きもいーとかうぜーとか言いながらほんとはそうでもないけどってこっそり思ってる。
エロい体験なんて少しもないけど、これって恋愛?
大学生活してて全然男の人好きになれないし、○○くんに襲われる夢見たことあるし、もしかしてマジなんだろうかと心配になってくる今日この頃。

58 :なまえを挿れて。:04/04/02 03:00 ID:???
>>57

ヽ(τωヽ)ノ あぅあうあぅぅぅぅ

59 :なまえを挿れて。:04/04/02 12:20 ID:???
57を襲って、彼女の男性観を変えたい。

60 :なまえを挿れて。:04/04/02 16:21 ID:???
あ〜ん 襲ってぇ〜〜

61 :なまえを挿れて。:04/04/03 17:19 ID:???
69兄

щ(゚Д゚щ)

62 :なまえを挿れて。:04/04/05 11:53 ID:???
やっぱ妹って兄者からえっちなことされた経験って多かれ少なかれあるの?
自分の彼女に兄貴いるんで、何か気分が悪くなってきた。

63 :なまえを挿れて。:04/04/05 14:12 ID:???
2chの書き込みにそこまで左右されるなら、別れたほうがいいよ

64 :なまえを挿れて。:04/04/06 02:04 ID:???
女の過去が気になるなら、適当な女と結婚して女の子産ませて純粋培養でそだてたら?

65 :fushiana:04/04/06 04:29 ID:???
膝で抱っこされた時お兄ちゃんのおちんちんがむっちゃお尻に当たってたのゎ強烈だったかなぁ^^;
何もされないけど、たまに意味深なコト言うし、それ以来ちょっと怖かった・・・。
これってスレ違い?

66 :なまえを挿れて。:04/04/06 04:41 ID:???
スレ去ったのにあいかわらずドキュソ兄氏の支持率高いんだな

67 :なまえを挿れて。:04/04/06 08:50 ID:???
>>65
もう少し微に入り細にわたって書いてくださいな。

68 :なまえを挿れて。:04/04/06 10:28 ID:???
ttp://www.misterpoll.com/poll.mpl?id=3931001471
ttp://www.misterpoll.com/poll.mpl?id=4084071283
ttp://www.misterpoll.com/results.mpl?id=1667022460
ttp://www.misterpoll.com/results.mpl?id=3208493719
ttp://www.misterpoll.com/results.mpl?id=3902332599
ttp://www.misterpoll.com/results.mpl?id=2100047198

69 :なまえを挿れて。:04/04/06 17:26 ID:???
そろそろ、落ち着いてきたから戻ってきて欲しいね、書き手の人達

70 :65:04/04/07 09:25 ID:???
>>67
微に入り細に渡って書きますw文才無いけどごめんなさい!
6個上のお兄ちゃんが私にはいるんだけど、
私が小学校と中学校の頃は凄い可愛がってくれてたの。
私が遊園地行きたい!って言ったらつれてってくれて、
お小遣い欲しい!って言ったらくれて、
勉強教えて!って言ったら丁寧に教えてくれるのね。

ちいちゃい頃からよく肩車とか高い高いしてもらって、
お父さん以上に可愛がってもらった記憶があるんです。

私が「えっちな事を考えるとおちんちんは硬くなるんだ!」って知った頃って事は
多分小学校高学年とかの頃かな?
私とお兄ちゃんは一緒の部屋を使ってて、よく遊んでもらってたんだけど
久しぶりに膝の上に抱っこしてもらったら、
お尻に当たってるものがだんだん硬くなってくるのが分かったんだ;

凄い気まずくて飛び降りちゃったんだけどw

71 :65:04/04/07 09:28 ID:???
それからお兄ちゃんが私の「色気」がどーのこーの、
おっぱいとかお尻がどーのこーの、って毎日のよーに言ってくるようになって…
しかも目がかなりマジ・・・
いつかくわれる、っていうのが幼いながら分かってw
お兄ちゃんにはずっと彼女いなかったみたいだし。
恐くてそれからあんまり近づかなくなっちゃいました。

お兄ちゃんは優しいからだーーーーーい好きなんだけどね!

72 :なまえを挿れて。:04/04/07 09:29 ID:???
>>71
最後の一行が泣かせる。兄貴途中で間違っちゃったな。

73 :なまえを挿れて。:04/04/07 09:43 ID:???
大好きなら、くわれてやれよ。
それで解決だろうに。

74 :なまえを挿れて。:04/04/07 11:38 ID:???
>>71
要は兄貴をいいように使えてるから大好きなだけじゃないのか?
利用した分、身体で払ってやれよ。

75 :なまえを挿れて。:04/04/07 16:07 ID:???
>>73-74
どっか壊れてるぞ

76 :なまえを挿れて。:04/04/08 00:45 ID:???
フェラまでしてやれば大人しくなるよ。
俺もそうだった。

77 :なまえを挿れて。:04/04/08 01:06 ID:Fjw9WXck
>>76
男兄弟のをフェラッたのか?
うーん、ゲイ一家


78 :なまえを挿れて。:04/04/08 01:11 ID:???
ビル・ゲイつーのは 面白くない?   ゴメソ

79 :なまえを挿れて。:04/04/08 03:19 ID:???
>>76
俺が妹にフェラしてもらえる様になったのは妹の部屋でパンティを穿いてる現場を見つかった時に好きなんだと言って抱きついた。
そしたら妹がSEXはダメだけど口でならしてあげると言ってしてくれたのです。
もう2年間してもらってます。

80 :なまえを挿れて。:04/04/08 07:59 ID:???
俺が40妹が37の時だった。

81 :なまえを挿れて。:04/04/08 13:56 ID:io/2B2Gb
このスレいつの間にか10逝ってたんだ・・。

82 :なまえを挿れて。:04/04/08 18:36 ID:io/2B2Gb
>>81スマン、ミスった
このスレシリーズ
いつの間にか10、5逝ってたんだ・・。


83 :なまえを挿れて。:04/04/10 10:31 ID:j32DQKDt
エッチそのものは無いけど、姉とエロっぽい遊びはする。


84 :なまえを挿れて。:04/04/10 11:09 ID:HjT5U8mI
>>83
詳細キボンヌ

85 :妹狂:04/04/10 13:01 ID:FRTSYJYL
ついに妹をヤッテシマッタ
中田氏シテシマッタ

86 :なまえを挿れて。:04/04/10 13:39 ID:py3Y1xJ/
>>85おめでとう!!

87 :妹狂:04/04/10 14:34 ID:ZxVvA0AY
気まずくなるかと思ってドキドキしてたら
結構普通に接してくれる、
頼んだらもっかいやらしてくれるかな?

88 :なまえを挿れて。:04/04/10 18:47 ID:???
妹にしか手を出せない奴は可哀相。あ〜〜よしよし

89 :妹狂:04/04/10 19:09 ID:rQe8xl6K
部屋に呼んでいってみたらOKされた
でも危険日以外はフェラかお尻で我慢してって言われた
その後フェラとお尻を試してもらった
どっちも気持ちよすぎてどうにかなってしまいそうだった
もう妹以外に興味が持てなくなりそうだ

90 :なまえを挿れて。:04/04/10 19:15 ID:???
後ろまで出来る妹か。そーとーなヤリマンだな。
病気もってんだろから、おまいも一緒に病気になれよ。厨

91 :妹狂:04/04/10 19:27 ID:rQe8xl6K
でも処女だった
知らないうちにオナニーでもしてたのかな

92 :なまえを挿れて。 :04/04/10 19:57 ID:rQe8xl6K
age

93 :なまえを挿れて。:04/04/10 20:05 ID:rQe8xl6K
オレノイモート
マイニチオレノメノマエデオナニースルヨー

94 :なまえを挿れて。:04/04/10 20:55 ID:???
ID出して自演かい。ご苦労なこった。

95 :なまえを挿れて。:04/04/10 20:57 ID:???
おぉい 自演厨 ママンのところへお帰り

96 :なまえを挿れて。:04/04/10 23:58 ID:m7nSaP23
>>83
姉に冗談で乗っかったり、仕返しで乗られたり、大抵は
乗られるのが目的だけど

97 :なまえを挿れて。:04/04/11 01:20 ID:???
>>96
お姉さん、絶対アンタのその黒い欲望に気付いてるよ。
試しに腰で突き上げてみ。すでに実行済みかもしれんが。

98 :なまえを挿れて。:04/04/11 01:22 ID:???
春ですね。



99 :なまえを挿れて。:04/04/11 09:04 ID:DSxOdZws
>>97見抜かれてるだろうね・・。たまに不気味な笑み浮かべる

100 :なまえを挿れて。:04/04/11 09:41 ID:???
生理がきた〜♪♪♪ららら〜〜♪♪♪♪

101 :なまえを挿れて。:04/04/11 10:02 ID:???
どれどれ、おじさんに見せてごらん。

102 :なまえを挿れて。:04/04/11 11:40 ID:???
>>99
貴様には今、このスレの新たな神となる義務が生じた。
















おながいします、ぜひとも神様になってください。

103 :なまえを挿れて。:04/04/11 12:23 ID:7XL+JPQ0
Prince on a starさんもういないの?(´・ω・`)

104 :なまえを挿れて。:04/04/11 14:05 ID:???
もうひとつ。
http://www.misterpoll.com/results.mpl?id=341943058

105 :なまえを挿れて。:04/04/11 22:20 ID:XlgVXYLk
99だけど。本番は考えられないんで・・。神ではないね!


106 :なまえを挿れて。:04/04/11 22:34 ID:???
>>105
本番=神ではないYO!

107 :なまえを挿れて。:04/04/11 23:02 ID:???
指を入れるだけでも神

108 :なまえを挿れて。:04/04/11 23:23 ID:???
舌を絡ませるだけでも神

109 :なまえを挿れて。:04/04/11 23:35 ID:???
>>105
ここまで住人たちが譲歩しているんだ。

大人しく神になりたまえ。

110 :なまえを挿れて。:04/04/12 01:20 ID:???
69兄は本番抜きで神になったぞ。はやくしろ、いや、してください

111 :なまえを挿れて。:04/04/12 03:00 ID:???
ここって明るくないとだめですか?

同じような体験で悩んでいる人の意見を聞けるようなスレにいきたいんですけど・・・

112 :なまえを挿れて。:04/04/12 03:14 ID:???
>>111
いいよ。あまり明るすぎるのも信憑性がないし。
本当の事なら、みんなレスしてくれるよ

113 :なまえを挿れて。:04/04/12 03:32 ID:???
ありがとうございます。

今日というかさっき、兄とやっちゃいました。
何を相談したいかというと、私には彼氏がいるんです。しかも三年も付き合ってる・・・
私はここのみなさんみたいに開き直ったりもできないし、
正直言って彼氏と別れたい。
ずっと兄のことが好きだったので。
でも、彼氏と別れて兄と付き合う?として、その先になにがあるかと考えたら
絶望的な気持ちになります。

兄と彼氏、後悔しない選択はどちらなんでしょうか。

114 :なまえを挿れて。:04/04/12 07:46 ID:???
>>113
朝っぱらからで悪いが兄とやった詳細を語ってください、おながいします。

後悔とは気持ちの問題でしかないんだよね。こっちを選べばそれだけで後悔しないというのはない。
兄とつきあって将来ありそうなことを受けた時、「兄とつきあわなければこんなことに」と
後悔するかしないかだろうね。もしくは彼氏とつきあって将来「やっぱり兄とつきあっていれば」
と後悔するかしないか。君が後悔しない方、後悔が少なさそうな方を選ぶしかないよ。

個人的には覚悟がないならどちらを選んでも後悔するとは思うけどね。選択する時にいろいろ
考えてそれに対して覚悟すればあとは前進できる。その覚悟が相手にも必要だけどね。

115 :なまえを挿れて。:04/04/12 08:36 ID:???
>>113
どっちなら心中できる? 出来る方を選んで生きていくのさ。

ずっと好きだった程度では無理だろね。

116 :なまえを挿れて。:04/04/12 12:20 ID:???
>>113
兄貴はもしかしたら、性欲のみかもしれない。
よく考えたほうがいい。兄貴が>>113と付き合う気かどうかもわからないし。

117 :なまえを挿れて。:04/04/12 13:46 ID:???
それを言ったら彼氏も性欲だけかもよ。

118 :なまえを挿れて。:04/04/12 14:31 ID:???
男は性欲だけさ

119 :なまえを挿れて。:04/04/12 16:14 ID:I7rxlqKm
))113
兄妹で子供つくって結婚する覚悟あるんなら
兄貴にすべきでしょ。
 兄貴に確認だな。

120 :なまえを挿れて。:04/04/12 19:28 ID:???
>>113
とりあえず、どういう感じでそういう行為に突入したか、
どんなふうにしてもらったか、
行為の後、兄の反応はどうだったか、
そういった詳細を書いてくれないことには判断のしようがない。

あと、みんなに見てもらう為に最中の感想を書くと尚良し

121 :なまえを挿れて。:04/04/12 19:31 ID:???
馬鹿じゃねえの?
真剣に相談しに着てる奴にえろネタ要求するなよ。
童貞か?

122 :なまえを挿れて。:04/04/12 19:42 ID:???
こんな場所に相談に来るのもナニではあるな…。

マジだろうがネタだろうが、所詮は他人事。つまらんマジよりは面白いネタを歓迎する。

123 :なまえを挿れて。:04/04/12 19:52 ID:???
んだんだ

124 :なまえを挿れて。:04/04/12 20:53 ID:???
>>121
偽善者キターーー!!

125 :なまえを挿れて。:04/04/12 21:26 ID:???
つか、その執拗なネタコールが神の後輪を疎外してることに気づけよ。
このままじゃ、ホントに過疎→衰退→滅亡だぞ。
ネタが欲しい気持ちはわかるが、まずは神が後輪したくなる環境をつくるべき。

126 :なまえを挿れて。:04/04/12 21:35 ID:???
一時期滅亡寸前だったからな・・・

127 :なまえを挿れて。:04/04/12 21:52 ID:TY9WYTRP
私の家では、家族でお風呂に入ります。一度には入れないから、パパとママとか私とパパとかママと兄とかで2人で入ってます。
でも、最近は、パパや兄の前でムダ毛の処理はしないようにしています。
友達に言ったら変な家族って言われるけど、家族で入ってる人、居ますよね!

128 :514:04/04/12 22:01 ID:???
妹寝かせたんで暇。H無しだけどここに何か書いてもいいのかなー。

129 :なまえを挿れて。:04/04/12 22:29 ID:???
従妹に96みたいなことしてるけどこれってスレ違い?

ピラミッドごっこーとかつって
ジャンケンで負けたら下敷きなんだけどね
必死に勝とうとがんばったサ

いつ竿に気づかれるかと恐れてましたよ
だっておもっきし尻に竿があたるんですよ?
やばいって









やめれんけどね。ムハー ( ゚∀゚)=3

130 :なまえを挿れて。:04/04/12 23:02 ID:???
>>128=514
いらっしゃい。
向こうでは明らかにスレ違いだったけど、あんたの話自体は凄く面白いと思う。
文章も上手だしね。個人的には、思う存分書き殴ってもらいたい。

131 :514:04/04/13 00:18 ID:???
>>130
ども。何かスレタイに激しく抵抗を感じるんですが。
つうか恋風スレで言いたい放題の連中に我慢出来ないかも、俺。
まあいいけど。

132 :なまえを挿れて。:04/04/13 00:38 ID:???
>>127
僕も妹と一緒にお風呂は入ってるよ。

133 :514:04/04/13 00:51 ID:???
妹の受験、卒業、転勤…。去年の今頃は色々あったよ、本当に。
妹は春休み、水曜定休の俺は、契約した2DKに荷物を黙々と運んだ。
親父とお袋は、全く手伝いやしねぇ。妹が健気に手伝ってるってーのに。鬼親め。

「お兄ちゃん、ゴメンね…」

転勤の両親に連れられて、妹は2週間のシアトル旅行。いや、別に謝らんでもさ。
そのまま一緒にシアトルで住めば?ってうっかり軽口叩いたら、偉い悲しい顔で俺を。
止めてくれ、その瞳。何かウルウルしてるし。もうね、目が合った瞬間俺の負け。
咄嗟に「シアトルに行けていいな。2週間ぐらいか?帰って来るの」なんて、
旅行の話題に摩り替えた。危ない危ない…マジモードで泣かれると、正直疲れる。
俺はとにかく引越し作業に忙しくて、空港まで見送り出来なかった。
いや、面倒でしなかっただけなんだけど。どうせ妹は帰ってくるし。
その時の、羽田空港までのお迎えは俺なんだけどね。向こうに行ってる間、
2週間で引越しを片付けないと。って、無理。俺の休みは水曜日だけだし。
…やりましたよ、会社から帰って、夜中。ほぼ毎日、荷物をピストン輸送。死んだね。
今まで住んでいた実家と俺のワンルームの契約は3月末まで。
新しい2DKは三月半ばから。何か、ダブってて無駄って言えば無駄なんだよな。なんて、
取りとめも無く思考しながら、淡々と作業したり。やっぱり、引越し代をケチったのは痛かった。
素直にクロネコヤマトに頼めば良かったよ、ホント。結局、俺は妹が帰って来るまでに、
何とか荷物だけは運び入れ終えた。あー、親父達の荷物?シアトルまで日通が運んでたな。
…自分達の引越し代には金を出すんかい。俺の引越しにも出せ。

134 :514:04/04/13 01:09 ID:???
ハッキリ言って、新しい部屋の中はグチャグチャ。
100円ショップでまとめ買いしたダンボールは結構役に立ったけど、荷物多過ぎ。
どこに何が入ってるのか、もう分からない分からない。でも、人間やれば出来るもんで、
少しずつ片付いて…いや、実はかなり思い切って、丸ごと捨てたり。
アッと言う間に2週間。俺は成田だよ成田。千葉の山奥な。羽田はソウル…
俺の高校の修学旅行先じゃん、鬱ニダ。マメ知識だけど、向こうのキムチは辛くない。臭いけどな。
まあいいけど。成田まで車でお迎えですよ、お嬢様。喜んでた、凄く。いやそんなに
はしゃがなくてもってぐらい。俺も嬉しかったけど。猫の手も借りたかったから。なんて嘘。
俺一人で頑張りますよ、ええ。でもさ、俺は平日仕事で、昼間は一人になっちまう。
それが心配だったけど、もう中学生だし、大丈夫だろうと。俺は過保護なのかな…。
仕事から帰って来ると、黙々と片付けしてる訳。ダンボールの山の隙間から、
ピョコピョコ黒い頭が動いてて。結構可愛かったり。いいね、ああ言うの。
…で、彼女の入学式までに間に合うのかな、片付け。ま、ゆっくりやるしかない。

135 :なまえを挿れて。:04/04/13 01:18 ID:???
>>514
来たな!!期待してます。
話の流れが解らない人は、
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1081445259/523-
以下を参照のこと。確かにエロくはないけど、このスレの住人的にはかなり楽しめる内容。
どうせネタ不足なんだし、しばらく放置してもらえるとありがたい。


136 :514:04/04/13 01:29 ID:???
新生活…そんな夢のある感じじゃなかったよ、ホント。
妹は、アレが無い、コレが無い…って。済まない、俺、捨てたかも。
でも、すっトボケて誤魔化した。知らないなーって。それ位荷物多過ぎで、
片付かなくてもうね、大変でした。それでも入学式までには終わった。奇跡やね…。

平成15年、四月八日、火曜日。入学式。
はい、俺が出ました…何か非常に緊張しましたよ。多分本人よりも。
場違いなんじゃないかな、とか。つうか親父・お袋が来いよと。
それにしても、制服って罪です。どんな子でも可愛く見える。いや失礼。
妹を探したんですけど、皆同じ後姿に見えて、結局どこにいるのか分からなかった…。

あんまり関係ない事ばかり、ダラダラ書き過ぎ。スマソ。

137 :514:04/04/13 01:31 ID:???
>>135
冷静に考えると、これって、俺のただの過去日記なんじゃないかと。
大丈夫なんだろうか。激しく疑問。つうか、今現在を書こうとすると、
何故か追憶へ筆が逃げちまう。うーん、参ったね、どうも。

138 :514:04/04/13 01:45 ID:???
入学式が終り、俺は妹を探した。いや、情けない…主人公をずっと見失って。
俺は身長約180センチ、正確には179センチなんですが、結構高い。
何て言うか、背の高い奴ってのは、目印として使えるらしくてね。
俺が探してる間に、妹の方が気付いてくれて。

「お兄ちゃん!」
「んあ?」

スゲェ間抜け。思い出すと顔から火が出る。予想外の方向から声掛けられると、
人間咄嗟とは言え、変な返事しか出来ないのな。参った。まあ、取り合えず、
彼女の制服は眩しかった。ちょっと嘘。だって真っ黒だし。正直、地味なセーラー服だなと。
これで数万円は高くないか…とか。まあいいけど。

「可愛いねー」
「…」

もうね、朝から呪文の様に唱えてます。回復魔法かよ。妹が照れるのが面白い。俺って悪だな。
ちなみに俺、かなり気合入れて当日は臨みました。もうスーツもパリッとね。ネクタイもビシッ、みたいな。
…あんま関係ないか。

139 :514:04/04/13 01:48 ID:???
何か、今日一日ダラダラ駄文書いてたら、少し落ち着いた。
実は会社辞めるわ、妹の件だわで、かなり落ち込んでた。軽い鬱な。
でもま、お陰でちょっと元気になれたよ、ありがとう。暫く暇なんで、続きはまた明日。

140 :なまえを挿れて。:04/04/13 02:03 ID:???
>>514
乙。
べつに過去日記は構わんのだけど、俺は(このスレ的にも)あんたと妹さんの微妙な関係に
悶々としたいだけであって、人生相談とかそういうのには乗りかねる。
まあネタとして面白けりゃ何でもいいんで、がんばって書いてくれ。

141 :なまえを挿れて。:04/04/13 08:06 ID:???
内容は面白そうだけど文体がキモイのがちょっと

142 :なまえを挿れて。:04/04/13 08:36 ID:???
>>514
 いい!!

143 :なまえを挿れて。:04/04/13 08:50 ID:???
これって、リア消の頃の話でもいいの?


144 :514:04/04/13 09:09 ID:???
アニメ板の恋風スレ、爆笑しながら読みましたよ。
俺は書き込んでないんですが。
何か、俺も中途半端に書き込んだせいで、凄い誤解されてるし。
まあいいけど。取り合えず数字でちゃんと名前名乗ってしか発言してない。
煽り合いには加わってないんで。

145 :514:04/04/13 09:26 ID:???
入学式が終り、俺は妹を連れて四谷駅に向かう。
セーラー服のスカートは丈も長く、その裾を慎ましく揺らしながら、俺の歩幅の三倍ぐらいか、
チョコチョコと小走り気味で俺に付いて来る。あ、ゴメン…歩くの速いか?ううん。
そんな会話を一言二言。正直、妹の制服姿は誇らしかった。隣に連れて歩くだけで、嬉しかった。
受験は本当に頑張ってくれたし、多分、本人以上に俺の方が、勿論そんな素振りは隠していたけど、
喜んでいた…なんて、少し自負出来るかも。俺、感動屋って言うか、一人で盛り上がる所があるんだよ。
改札を抜けてホームに着くと、昼間には珍しく人が溢れていた。大学生風の男女が目立つ。
妹は急に大人しくなった。いや、普段から大人しいけど。きっと、学生の集団に緊張したんだろ。
しきりに俺のスーツの裾を握ってくる。「どうした?」「ん・・・」何かモゴモゴっとして、でも俯いて。
電車が来るまでの間の、何とも思い沈黙。ダメだ、俺が耐えられない。何故だろう。

「…桜でも見るか?」
「?」

一瞬、不思議そうに俺を見つめる。まあ、いきなりそんな話題振られてもね。俺だって戸惑うよ。
いや、ただ、中央線沿いを暫く歩いてみないか、って。桜が綺麗なんだよ。法政大学の辺りなんか、
特に。でもなー愚痴じゃないけど、あの校門の左翼看板は撤去してほしい。それからトランペット練習してる奴、
下手すぎ。あれは何とかしてほしい。以上、一応先輩?の愚痴だ。もう切符は買ってあった…って、ホームに
いるんだから当然だよな。無賃乗車なんて今時出来やしない。昔はキセルもやれたけど、今は完全自動改札。
世の機械化は、チャキチャキと言う情緒溢れる切符切りの音すら奪ってしまうのねと。関係ないけど。
別に、切符ぐらいいいよ、って俺は妹を誘い、改札へ戻り、線路の土手の上、犬の散歩で賑わう小路を歩き始めた。

146 :なまえを挿れて。:04/04/13 09:32 ID:???
まあいっか。書きたい気分だから書きます。

小学校六年生の時の話です。
一歳年上の兄がいるんですが、兄としました。
っていうか、したっていうより、出会い頭の事故みたいなもの?
小さい時から、お風呂に入る時に、お互いに見せっこしてたんですけど、あの時も、
普通にただの見せっこだと思ってました。
兄は小六頃から毛が生えてきたらしく、見せてくれなくなったので、どんなのか、
ワクワクしてた覚えがあります。
でも、兄は卑怯者で、見たかったら私に先に見せろと言いました。
夏休みで、Tシャツを脱ぐ時、「おまえ、左だけ脇毛生えてるぞ」とか言われて
恥ずかしかった。
それまで気が付かなくて、見るとほんの少しだけ濃い産毛みたいなのが生えてました。
でまあ、Tシャツとスパッツとパンツを脱いで見せてあげました。
んで、兄は「下も毛が生えてる」とか言いながら、足を開けとか言い出しました。
その時、うっすらと、いつもと違うと思いました。
でもまあ、仕方ないから、立ったまま足を開くと、割れ目を指で開こうとしたので、
私は慌てて足を閉じました。
兄が怒ったので「お兄ちゃんも脱いでよ!」って言ったら、兄は自分は男だからとか
ウダウダ言い始めたので、お母さんに言うって言ったら、渋々脱ぎ始めました。
兄のにもうっすら毛が生え始めていてました。
あの頃は、まだ背も低い方でそんなに大きくなくて、皮もかぶってました。
それで、まあ、おまえのもちゃんと見せろって事になって、ベッドに座って足を開いて
見せました。
なんか、空気が変だし、さっさと終わらせてアイスでも食べたかったんで、サクッと
自分で割れ目を開いてみせたら、兄はまたしても触ろうとしました。
なんで触るのかと言ったら、「ちょっとくらいいいだろ!」とか「俺のも触らしてやる」
とか言いましたが、別に触りたくなかったのでいらないと言いました。
そしたら、すごい怒り出して、仕方がないからちょっとだけ、触らせてあげる事にしました。
これが失敗でした。


147 :514:04/04/13 09:43 ID:???
妹の嬉しそうな顔は、いつ見てもいい。
あー…とか、綺麗…、とか、しきりに感動の言葉を漏らす彼女。良かった、この路で。
思えば、こんな風に一緒に外出するのは久し振りかも。まあ、これが恋人同士なら、
年齢差の時点で犯罪ですが。少し先を歩く、小さな生き物って感じか。まるで…ペット?
犬じゃなくて、猫かなーなんて、取りとめも無く思考を廻らせる。そう言えば、妹の誕生日も近い。
4月19日。まだ少し先だけど、ついでに祝うか…って、入学祝と誕生日、合わせてお祝いってのもな。
やっぱり、別々の方が嬉しさも二倍か?そんな感じで、淡々と歩きながら計画を立てる。
妹は、そんな策士の俺には気付く様子もなく、少し先に歩いては、俺を待ち、また歩いては、俺を待ち。
そんな風に繰り返しながら、時折振り返る。そして、その度に無邪気に微笑んだ。
確かに花見、だな。桜よりも綺麗だ。こんな事を思う兄は兄として失格なんだろうか。
別に恋愛感情とは程遠い、母性。小さな者は守りたい、そんな感じ。…ろ、ロリコン?
嫌だ嫌だ、俺はロリコンじゃないし。むしろ年上が好きです、とか。まあいいけど。
「ジュース飲むか?」「うん!」うんうん、兄妹らしい会話だ。良かった。
小一時間歩いただろうか、何駅か通り過ぎたと思う。疲れてないか?ゴメンな。ううん。
自動販売機の前に立つと、いつも迷ってしまう。俺は極度の優柔不断なんだよ。
たかが缶ジュース一本買うのにも、妙に時間が掛かる。選ばないと、と言う強迫観念が、
更に追い討ちをかける。結局、5分ぐらい自動販売機とにらみ合うのだ。しかし、今は妹を待たせている。
早くしないと。

148 :146:04/04/13 10:01 ID:???
実は私はトイレやお風呂に入った時、時々、クリを弄ってました。
その時はオナニーしてる意識はなくて、触ると身体がピクピクするのが面白
かっただけ。
それに、腰の辺りがジーンとして、すごく気持ちよかったのもあるかな。
いま思うと、完全にオナニーですね。子供の癖に、なにやってんだか。

それで、何が失敗だったのかっていうと、兄はクリをそっと、指先でつついたり、
摘んだりしてきたんです。
思わず声をあげて足を閉じたら、兄の頭が邪魔で閉じれなかった。
「おまえ、気持いいのか?」とか言うんで、首を振ると「うそつけ」ってクリクリ
されて、泣きそうになりました。
「やめてよ」って言ってもやめてくれませんでした。
馬鹿兄は「もっと気持ちよくしてやる」とか言って、舐め始めました。
おしっこが出るところ(その頃、クリからオシッコが出るものだと思い込んでた)
だから、汚いからやめてと頼みました。
でも、兄は何も言わずに舐めていました。
暖かい舌は指とは全然違って、だんだん身体が熱くなってきて、だんだん恐くなって
来ました。
やめてって言い続けたけど、やめてもらえず、結局、いっちゃいました。
さすがに、これはヤバい事になったと思い出しましたが、馬鹿兄はさらに馬鹿な事を
言いだしました。

149 :146:04/04/13 10:02 ID:???
…なんかスレ汚しになりつつあるので、やぱりやめときます。
すみません。

150 :514:04/04/13 10:24 ID:???
と…脇から見覚えのある黒いセーラー服の腕。
白い手がカルピスウォーターのボタンをポチッ、と押す。あ…お前。
はい、と手渡され、ああ、って受け取る俺。…ん?お前はいらないの?お前が選んだのに?
あまり喉渇いてないから、と一言。と言うか、妹よ。俺は少し驚かされた。変な積極性と言うか、
初めての経験。人から何か、先んじてリードされた、しかも妹。いや、ただ自動販売機に金入れたら、
他人がボタン押すって言うシチュエーションが初めてだっただけなんだけど。ちょっとビックリ。
押していい?とか聞け。なんて、別に怒ってる訳じゃなくて。本当に飲まない?と念押しして、
俺は歩きながら一口、口に含む。甘酸っぱい感覚か広がった。春だな…いい気分だ。
妹にジュースを買う予定が、何故か俺が飲んでいると言うのは、後々考えると少し申し訳ないけどさ。
って、暫く、と言うか、その自動販売機から100メートルかな、それ以上かも知れない。
調度、駅と駅の間ぐらい、周りには人と、桜と、そして、犬。そんな場所で妹が一言。
お兄ちゃん、喉乾いたよー…って。お前な、だからさっき買ってやるって言ったのに。
それ、頂戴…。あー、俺が今飲んでるこれか?これですか?…仕方ない。俺はポケットからハンカチを取り出し、
飲み口を拭うと、妹に手渡した。嬉しそうに、ありがとう、って。おいしー、とか言ってるし。
ありがとう、と俺に戻す妹。俺は…この飲み口を拭うべきか迷った。いや迷うなよ俺。でも迷ったのさ。
俺が相手に渡す時は、誰であろうと拭うと思う。いや、今までそんな経験は殆どない。渡した事がないって事。
でもさ、相手から渡された時、これを拭うのは失礼じゃないか?って考えた訳。何か、お前汚いよ、って
シグナル送ってるみたいで。…たかだか、こんな些細な事ぐらいで悩む俺を許してくれ、妹よ。
結局、俺はそのカルピスウォーターを手に持ちながら、暫く歩かされた。そしてそっと、妹に気付かれない様に、
空き缶入れに入れた。音も無く吸い込まれた。…今度から、ジュースはやはり二本買うべきだ。間違いない。


151 :なまえを挿れて。:04/04/13 10:41 ID:???
>>149
このスレに沿ったカキコだよ。
俺はコテ2人が同時進行ってのも平気だから書き込んでほしいね。

152 :514:04/04/13 10:46 ID:???
引越しの整理も落ち着いて、妹も無事入学し。俺は何だか抜け殻の気分だ。
色々な事が一瞬で過ぎて行く。何て言うか、歳を重ねる毎に、時間は進んでいる。
いや、時間が進むのが進んでいる?つまり早いんじゃないかと、秒針さんよ。
余談だけど、例えばおもむろに、何気なく会社の壁掛け時計に振り返ったりする瞬間、
秒針が数秒止まってる様なに見えたりするのは俺だけか?タイムストップ…してんじゃねーか?
って、そんな錯覚起こすのは、多分俺だけだろうな。悪い。で、戻るけど、とにかく早いんだよ。
まあ、妹の誕生日にレストランを予約する馬鹿兄で申し訳ない。でもさ、ちょっと意地悪心も
あったのよ。マナーを教えると言うか。俺もあまり満足なテーブルマナーではありませんがね。
19日の夕方、妹は帰って来た。「どうよ、学校」「うん、楽しい!「」慣れたか?」「まあまあ」
そんな、他愛の無い会話。妹は余所行きの服を着ていたけれど、俺はデパートの婦人服売り場へ
連れて行く。うわー…俺、かなり場違いだな。来た瞬間後悔した。でもま、腹を括って一歩、また一歩、
茨の園へ。いらっしゃいませ…若い店員さんが軽く会釈。えっ?えっ?お兄ちゃん?とまあ、
妹も俺が一体何をしたいのか理解出来てないらしい。まあ当然。何も伝えてないから。
好きな服とか、プレゼント…うん。ポツっと話し掛ける俺。何が「うん」なんだ。自己同意してどうする俺。
しかしだ、いくらパルコとは言え、妹の好みの服が必ず売られている訳ではないと、後で気がついたけど、
まあ結果よければ全てよし。妹もわー可愛い、とか、喜んでるし。さすがに109は行く度胸がない。
一人か友達と行ってくれって感じ。と言うかパルコに行くのもかなり度胸が必要だった。
普段、そう言う世界とは隔絶された世界に身を置いている感じの人間なもので。
俺はもっぱら青木かコナカだし。オヤジだなー。もしくはヨーカドー。泣けるね、この生活感。

153 :名前を挿れて。:04/04/13 11:06 ID:???
>>514
アニメ板の濃い風邪スレであんたのネタにマジレスしてるアフォのフォモが
いるから、レスよっしく!!
ここにいたら、誰にも非難されないってたかを括ってるんだろーが、アニメ
板を中途半端にして逃げだしてきた態度には呆れてムカつくよ!
つか、マジで元の巣のアニメ板へ帰ってくれ………

154 :514:04/04/13 11:09 ID:???
妹は、あー、これ…すごくいい、と、俺も服の事は知らないんで…何て言うの?アレ、みたいな。
まあ、可愛らしいスカートを選んだ。おいコラ、値段は見るな。「あ、これお願いします」「え!?いいの!!!」
いやお前、そんな驚愕の表情すんなって。下は決まったから、次は上な。いいよぉー…って、そんな、
金の事は気にするな。実は歩合給入って懐は豊か…ありがとう、会社。ありがとう、お客様。
スカート買ったのに、上買わないのはアンバランス、と、渋る妹を上手く説得。せっかくの誕生日、
俺は本気で祝いたいんだとか何とか、何だか、女口説くみたいな感じで説得。まあね、慎ましくお育ちで
嬉しいんですが、過度な遠慮は失礼ですよと。でー、何だか凄い事に。試着室から出て来た妹、
それは、もうね…おーおおーって感じ。ええ、馬鹿です。俺は馬鹿です、ホント。もう。
あ、別スレで上戸何とかに似てる…とか言いましたけどね、実際は…雰囲気が、似て…ないな。
いやただ、俺は芸能人とか知らないし、CM見てて、あーこの子が近いかもな、と。そう、近いって感覚。
まあいいけど。まあ、その時の状況はですね、ちょっとしたマイ・フェア・レディーですよ。
5万は仕方ないけどさ。…高っ。女の子は大変だな、ホント。「値札取って下さい。」店員にお願いする俺。
値札って、やはり俺はオヤジだと今痛感。タグを取れとか、もっと言葉がないんかい。ハッ、値札取らせて、
ダッシュで逃げたらどうなるんやろ。つうか、可能なのかそれは。PAY FORWARD 可能の王国…なんて、
よー分からん映画があったけど、全然関係なし。店員さんが用意してくれた手提げの紙袋には、
今日着て来た服を。俺の目の前には。真新しい服を着た妹が。「何か、ゴワゴワしてる…」いいんです、それが。
さ、飯食うか飯。もう、ムード無さ過ぎ。ちょっと嘘。俺は妹の前でもかなり紳士なのさ。

「ゴメンな、疲れた?」
「ううん!ありがと!!!スッゴク嬉しい!!!」

いやーもうね、着て良かった、なのか、来て良かった、なのかは謎。でも、それにしても腹減ったぞ俺。

155 :514:04/04/13 11:11 ID:???
>>153
…まだネタと言いますか。もう、信じる奴だけ付いて来て。このペースでアドリブで思い出しながら
書き殴ってて、ネタでした、と言えれば苦労はせんよホント。何か向こうじゃ女性の方々が
偉く嫌われてるけどさ。何か悲しいな。

156 :名前を挿れて。:04/04/13 11:11 ID:???
たしかに514のネタはここの主旨に沿ってないわけで。
不陰気わるくなったからって、逃走するのカコワルーーーーイ(藁

157 :なまえを挿れて。:04/04/13 11:11 ID:yXIfUt0P
………………………キモ

158 :なまえを挿れて。:04/04/13 11:13 ID:???
ネタかどうかより素でキモいよ内容が

159 :名前を挿れて。:04/04/13 11:17 ID:???
あたしも女性だけど、アンタの文章キモいわ………
さっき、ここ来てナニこれって……
ネタで無いっていうなら、妹ぎみにアンタがここと
アニ板で書いた文章を見せてあげたら?
百年の恋の一瞬で覚めるの確定だから。
そうしたら、アンタもうじうじ悩んでカキコして各
スレ嵐的存在にならずにすむよ。
でも、アンタは卑怯者だからあたしが言ってること
絶対実行できないって断言したげる。


160 :159:04/04/13 11:20 ID:???
上のはアニ板の>>514へのレスだから。

161 :名前を挿れて。:04/04/13 11:25 ID:???
>>155
誰もお前になんかついていかないw
お前がいると他所の板からアラシがきてここのマターリが崩れるし
元住民も困るから立ち退いてください。
どうかよろしくお願いします。



162 :514:04/04/13 11:27 ID:???
レストランは戦場です。
何かね。ピリピリしてますよホント。妹は緊張でガッチガチ。俺だって来るのは三度目か?
ワインは…知らねーよ!魚料理に合う奴をお願い、って。庶民の悲しい性ですわ、ホンマ。
いや、肉には赤、魚には白、ってぐらいの知識はありますがね、銘柄までは知らん。
つうか銘柄と言えば株。昨日は、俺の持ち株が爆上げしてて気分がいいのさ。今日は…まだ確認してない。
今確認して来る…Yahoo!。あーまあね、前場はちょい下がってた。まあ、こんなモンです株って奴ァ。
上がれば下がり、下がれば…また下がる。って、上がらねー。でもな、植草さん逮捕の日に上げたのは笑った。
つうか泣いた。泣けたね。もうね、心の師ですよ植草さん。何が彼を狂わせたのか…
そんなに白い布切れがいいんですか。な、何なら俺の…俺のブリーフでも(ポ 何か違う。って俺は馬鹿だ。
まあいいけど。いやね、やっぱガストにすべきでした。お互い緊張でブルブルですよ。疲れた。
飯を食うのも大変です。はっきり言って、覚えてない。記憶喪失か、って勢いで。ただただ流されて、
あー踊る踊る、テーブルの上で料理が。コースと言う名のレールの上で、俺たちはただ盲目的に歩かされる、
じゃなくて食べさせられてるみたいな。ホント疲れた。妹は…おい、結構美味そうだな。何か喜んでるし。
こんな場所で、偉そうにデーブルマナーの説教もない訳で、これは魚用のナイフ、とか、簡単にご説明。
一口、モグッと、まあ可愛らしいサイズでお切りになられるお姫様ですよ。こりゃ…まあ、何と言うか。イイ!
ダメな兄は食事姿に萌えました。でもね、萌え、と恋愛感情は別なのよ。勘違いすんな。
とにかく、いい誕生日でした。俺が言うなって感じですが。

163 :なまえを挿れて。:04/04/13 11:29 ID:???
確信犯的荒しだな、コイツ。

164 :風の谷の名無しさん:04/04/13 11:34 ID:???
>>161
アニメ板の恋風スレから派生した>>514が皆様に大変ご迷惑をお掛けして
いることをアニメ板恋風スレ代表としてここに謝罪します。
アニメ好きが全て>>514みたいではありませんので、どうか俺たちアニオ
タを軽蔑しないでください。

>>162
人様の嫌がってるのが分からないで、執拗に続けるのは止めたほうがいい。
四捨五入したら、いい年した30のオッサンだってことを忘れるな。

165 :名前を挿れて。:04/04/13 11:42 ID:???
春ですね
また、おかしいのが湧いてやがりますよ

>>162
アラシをゾロゾロ引き連れてくるようなゴキブリ野郎は氏んでください


166 :名前を挿れて。:04/04/13 12:14 ID:???
恋風スレに雪崩れこんだ他板の人のレスからも>>514氏に引き取ってもらって二度と
来てもらわないのがこのスレのためだとおも
傍 迷 惑 って言葉を知らないんはずも無いだろうが、実感として解って無いんだ
ろう。
妹さんの行く末が心配だ……

167 :名前を挿れて。:04/04/13 12:35 ID:???
>>162
書き殴るってこのスレに失礼な表現だぁね
言葉の綾とかって誤魔化さないでね
にしても、「まあ」が多すぎて読みにくい文章………
推敲って作業したこと無さそうだね
書き殴ってるんだし仕方ないだろうけど

168 :なまえを挿れて。:04/04/13 13:02 ID:???
確信的な荒らしだろ。

自分と妹の実年齢について問われた時の、アニメ板スレのコピペ。
561 :514 :04/04/12 14:58 ID:FA1F06Na
>>559
妹14歳
俺28歳

ここの>>136で平成15年に妹が高校入学と語っている。
4月生まれなら、平成15年で16歳、もうじき17歳になる勘定だぞ。
自分の年齢から逆算して、3歳も間違える兄がどこにいる?
もしかして、自分の年も数えられないって言うのなら、しょうがないけど…

無職になったあまり、居もしない妹の妄想を垂れ流ししているだけじゃねーの。

169 :168:04/04/13 13:26 ID:???
ごめん、改めて読み直したら中学入学だと気付いた。
受験だけで高校だと思い込んでたよ。
ひどい言い方をしてしまって、本当に申し訳ない。

170 :なまえを挿れて。:04/04/13 13:38 ID:???
514を引き込んだ張本人だけど、こんなにボロクソ貶されるとは思わなんだ。
過去スレにも似たような妄想系のコテが居たし、たとえネタでも俺的には
話が面白くて続きが知りたかったんだが。
悪かったから、上の流れはとっとと忘れて正常化してくれよ。

>>146
全然スレ汚しではないし、面白いのでがんばって続けて欲しい。

171 :なまえを挿れて。:04/04/13 13:59 ID:???
つか原住民どもがひっこめよwwww
うぜえぞwwww

172 :なまえを挿れて。:04/04/13 14:04 ID:???
>>170
514と一緒に向こうのアンチも連れてきているのが問題なんじゃねえの?
まぁ、514の内容だとえっちが無いから、まずスレ違いだろうな。

【近親 統一スレ】相姦・恋愛・萌え Part 2
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1062394310/l50

こっちの方が妥当なんじゃねえの?

あと、514のアンチの連中に言いたいのだが、514をたたくのは一通り書き込み終わってからにしてくれねえか?
下手に途中で打ち切られたりすると、続きが気になって仕方がないんよ。



173 :なまえを挿れて。:04/04/13 14:39 ID:???
別にアンチじゃないよ。たまたま通りすがりで読んだらキモかったからキモいって書いただけ。

174 :なまえを挿れて。:04/04/13 15:10 ID:???
514は文体が気持ち悪すぎる。

175 :なまえを挿れて。:04/04/13 15:12 ID:???
846 名前:風の谷の名無しさん[sage] 投稿日:04/04/13 10:54 ID:2K+9wva9
>>514は終の棲家を見つけて満ち足りて自分語りを継続しているようですね。
生温かーーーく軽蔑の眼差しで見守ってあげましょうw
ttp://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1079570736/l50

このレス以降急に粘着荒らしが沸いてきたね。
さっさと巣に戻れよ。キモ過ぎ。

176 :なまえを挿れて。:04/04/13 15:14 ID:???
どうせ過疎スレと化してたんだしいいんでねぇ?


177 :なまえを挿れて。:04/04/13 15:19 ID:???
>>146さん、続き書いてくれ。
スレタイ通りの話じゃないか。

178 :なまえを挿れて。:04/04/13 15:21 ID:???
>>176
粘着叩きには消えて貰いたい。
>>514が続き書いてくれないから。

しかしわかりやすい粘着ぶりだな。
板住民のふりして>>514叩いてるし。
レスの時間からバレバレっだつーの。

179 :なまえを挿れて。:04/04/13 15:26 ID:???
良い原住民はひっこんでいる原住民だけだwwwww
キモかったらNGワードにでも登録してスルーしるwwwwwww
ここやアニメ板の住民は心が狭い奴多いな
放置しておけばそのうち消える

180 :なまえを挿れて。:04/04/13 15:26 ID:???
ここではじめて514見たけどキモイよ。
普通の文章で書いてくれ。
アニメヲタには無理かもしれんが。

181 :なまえを挿れて。:04/04/13 15:27 ID:???
>>172
ありがと、そんなスレあったのな。
続きを書いてもらいたいけど、もうどっか行っちまっただろうなァ。

182 :なまえを挿れて。:04/04/13 15:36 ID:???
>>180
おかえりはこちら
恋風 さんばんめ
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1081445259/

183 :なまえを挿れて。:04/04/13 15:42 ID:???
なんで批判する奴をみんなアニヲタにしたがるの?
普通にキモイじゃん。

184 :なまえを挿れて。:04/04/13 15:49 ID:???
このスレタイでいまさらキモイもキモくないもないと思うが。
未遂なのが気に入らないのか?

185 :なまえを挿れて。:04/04/13 15:51 ID:???
文章がキモイんだよ

186 :なまえを挿れて。:04/04/13 15:54 ID:???
内容以前の問題だよな。
オナニーみたいな文体。

187 :なまえを挿れて。:04/04/13 15:55 ID:???
どうでもいいからみんな巣に(・∀・)カエレ!!
続き読みたい奴はあっちで読めばいいだろ。

188 :なまえを挿れて。:04/04/13 15:58 ID:???
兄妹のさわやかな心の触れ合いもアニオタ2チャンネラーに書かせるとああなってしまうんだな…
内容はいいのにねえ

189 :なまえを挿れて。:04/04/13 16:02 ID:???
むしろあんなキモい文章をマンセーしてるヲタのほうが不思議だよ

190 :なまえを挿れて。:04/04/13 16:19 ID:???
>>146
続きおながいします

191 :なまえを挿れて。:04/04/13 16:25 ID:???
ここやアニメ板の住人が文章力をどうこう言えるレベルなのかと自問しろ。

192 :なまえを挿れて。:04/04/13 16:30 ID:???
514より中学生のほうがまともな文書くよ。

193 :なまえを挿れて。:04/04/13 16:33 ID:???
文章力の問題じゃねーよ
わざとあんな文書いてる514がキモイんだよ
他人に読んでもらいたかったら普通jに書け

194 :なまえを挿れて。:04/04/13 16:37 ID:???
文章力って・・・。
違うだろ・・・。


195 :なまえを挿れて。:04/04/13 16:40 ID:???
文のキモさと文章力は関係ありません。

196 :なまえを挿れて。:04/04/13 16:43 ID:???
つーか514を誘導してきた奴が悪い。
話もスレ違いだしアニヲタもくるし最悪。

197 :なまえを挿れて。:04/04/13 16:49 ID:???
514の文章は別にどーも思わんが、それをキモイとかいってるやつがここの原住民だったら
こんなスレに住み着いてるお前らの方が一般から見てメチャキモイと言いたい

いや、マジで

198 :なまえを挿れて。:04/04/13 16:55 ID:???
わかったわかった。巣へおかえり。

199 :なまえを挿れて。:04/04/13 16:58 ID:???
おれアニ板住人じゃないし、誘導されてきただけだし・・・
まーいいや、他人をキモイ言う前に自分がキモイかどうか考えたほうがいいよ

200 :なまえを挿れて。:04/04/13 17:00 ID:???
お前もキモイって使ってるじゃん。
よく考えた方がいいよ。
アニメでも見てな。
さようならキモヲタくん。



201 :なまえを挿れて。:04/04/13 17:01 ID:???
この程度の文章でキモいてか言ってる藻前らに萌え

202 :なまえを挿れて。:04/04/13 17:12 ID:???
いいから帰れって。
キモかろーがなかろーがどっちでもいいよ。

203 :なまえを挿れて。:04/04/13 17:23 ID:???
まあまあ・・
助さん格さん納めてきなさい。 ハハー

204 :なまえを挿れて。:04/04/13 17:36 ID:???
>>146さん、お願い、帰ってきて。
お話がこれからって段階だったからマジで気になるんよ。

205 :なまえを挿れて。:04/04/13 19:03 ID:???
>>514
叩かれた仕返しに無視してなにもなかったように続けろ。

206 :なまえを挿れて。:04/04/13 19:11 ID:???
>>205
学習能力あるの?
基地外呼び戻してどうするのよ?
また、荒れるに決まってるでしょ!
それとも意図的に煽ってスレが荒れるの望んでるの?

207 :なまえを挿れて。:04/04/13 19:35 ID:???
興味できなかったら脳内アボーンすればいいじゃん
なんでそんなに必死なの?

208 :なまえを挿れて。:04/04/13 19:42 ID:???
坊やだからさ
まあ2chブラウザ使ってるやつなら俺みたいにあぼーんしとけと
叩き煽りのやつらが一番邪魔

209 :なまえを挿れて。:04/04/13 21:46 ID:???
別に荒れてもいいから続き書いてくれ
オレはそれで満足

210 :なまえを挿れて。:04/04/13 22:12 ID:???
ストーカーが付くほどの人気者になって大変ですな。514も。

211 :なまえを挿れて。:04/04/13 22:57 ID:???
>>514
うーん、内容的に↓のスレが回収先としては一番いいと思うんだが。

うおー妹に萌え〜〜! Part.32
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1080485544/


それにあれだけの文量を短時間に持ち込む事態となるなら、
続きを読みたい人が専用スレを作って誘導するのが
一番いいというか丸く収まるんじゃないか?
正直、現実的対処として他の既存スレに居場所を求めるよりもそうして欲しい。

212 :なまえを挿れて。:04/04/13 23:26 ID:???
人多すぎじゃん
つーか誘導してもタライ回しになるからな。

213 :山水:04/04/13 23:26 ID:???
>>211
創作文芸板でのんびりやってます。

214 :なまえを挿れて。:04/04/13 23:28 ID:???
>>206
荒らすなハゲ

215 :なまえを挿れて。:04/04/13 23:33 ID:???
>>514
場所決まったら書いてってくれ

216 :なまえを挿れて。:04/04/13 23:35 ID:???
>>215
>>213

217 :なまえを挿れて。:04/04/14 00:01 ID:???
>>215
>>213は本人、場所はスレタイを見てけばわかるんじゃないかと

218 :なまえを挿れて。:04/04/14 01:40 ID:???
>>514
場所決まったら書いてってくれ

漏れは、ココでも構わんと思うけどなぁ・・・
普段、かき込んでないヤツが、ここぞとばかりに文句垂れてんじゃねーよ

219 :なまえを挿れて。:04/04/14 01:51 ID:???
アニオタ514粘着uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

220 :なまえを挿れて。:04/04/14 02:01 ID:???
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/bun/1081855101/

514死、ネ タ と 開 き 直 っ  て 、 大 迷 惑 継 続 中 ! 







もうね、アフォかとヴァカかと……………

221 :なまえを挿れて。:04/04/14 02:10 ID:???
>>213
お前、無職ですることないからってあちこちでナニやってんだ?
さっさと、謝れよ

222 :なまえを挿れて。:04/04/14 02:12 ID:???
のんびりやれると思ったら、大間違い(ゲラ


223 :なまえを挿れて。:04/04/14 02:49 ID:???
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/bun/1081167732/
ここでも、荒らしているようです。

224 :113:04/04/14 03:00 ID:X5kuc0hV
もうほんとにやばいです。
毎日狂ったようにやってます。彼氏からのメールシカトしてるし・・・
やめたほーがいいですよね、子供つくったりする気はそもそも私にないし、そんなこと明白すぎて聞けない。

今、寝てる兄の隣で2ch・・・

225 :なまえを挿れて。:04/04/14 03:05 ID:???
>224
嫌なら、しばらく友だちの家を転々として兄と接触しないようにすれば如何?


226 :なまえを挿れて。:04/04/14 03:07 ID:???
嫌ではないんです・・・

今はお兄ちゃんしか見えません・・・バイトもさぼってるし・・・

だめですよねー・・・この時間になると後悔してしまう、でもやめらんない

227 :なまえを挿れて。:04/04/14 03:14 ID:???
じゃあ、どちらかが避妊手術して好きなだけヤりまくれば?
ある程度ヤってやってヤりまくったら、飽きることもあるしね。
私がそうだった。
兄はしつこく言ってくるけど、主人のほうが数段イイしw
手術費用は兄と相談して折半するか、兄にパイプカットしてもらう方法もあるよ。
女性より、男性の避妊手術のほうが身体に負担もかからないし費用も安いし。
そうしたら、好きなだけヤり放題ですよ?

228 :なまえを挿れて。:04/04/14 04:11 ID:???
514氏、各所で暴れまくりのようですw

嵐の始まり
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/anime/1081445259/
迷惑顧みず
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1079570736/l50
留まる所を知らず
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/bun/1081167732/
開き直って単独スレ
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/bun/1081855101/

229 :なまえを挿れて。:04/04/14 04:44 ID:???
>>227
心の繋がりなのか、身体の繋がりだけなのかを見極めるには
セクースしまくるっていい方法ですよね。
本当に好きな相手なら続くけど、そうじゃ無いときは・・・・・・
セクースにも相手本人にも 飽 き る

230 :なまえを挿れて。:04/04/14 05:31 ID:???
>>228
やっぱり、514の妹が〜はネタか..............
板変えて山水だ?
ざけんなヴォケが!!!!!
たく、無駄にここのスレ消費しやがって糞野郎っ!!!!!


脳内514が書き込むの了承したヤシ以降気をつけてくれ

231 :なまえを挿れて。:04/04/14 05:59 ID:???
83 :山水 :04/04/14 03:35
むしろそこまで知ってる方がキモイ。
どっぷり2ちゃんに漬かってんなーって。
つうか、煽り方がガキ。
ウンコだのオジサンだの、低レベルなの煽り方がさ。
もっと長い文章書けねぇのかヴォケ。
テメェ、一体学校で何勉強して来た、アア?
国語ぐらいマトモに書けや。






元514=山水
こんな奴の妄想ヘタレ文読んで悦んでるようじゃお子様です。
人を見る目を養いましょう。w

232 :514=山水:04/04/14 07:37 ID:???
ここで小説の続きやってます。
俺の書くものが好きな人だけ俺に付いてきてください。
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/bun/1081855101/

233 :なまえを挿れて。:04/04/14 09:04 ID:???
>>232
誰が逝くか!!
一人でオナってろ!

234 :なまえを挿れて。:04/04/14 09:54 ID:???
ここはヲチスレじゃないだろ。

>113
早めにどうするか決めないと周囲も巻き込んで取り返しがつかなくなる。
お互いまじめな関係にするならいろいろ気を使ったりするようになるが
そうじゃなければ必ずボロが出る。とにかく早めに決めることだ。

235 :168:04/04/14 10:32 ID:???
恋風アニメ板で、震源地と指摘された者です。
うちの板からこちらにきた514の後を追い、高校入学と中学校入学を勘違いしてしまって、
がなりたててしまった大馬鹿者です。
悪気があったわけではありませんし、こちらに書き込みをしたのは168・169だけです。
いえ、そんなこと言い訳にはなりませんね。
板を汚すキッカケを作ってしまったのは確かですから。
本当に申し訳ございませんでした。
こちらのスレが正常化するように、祈っております。


236 :146:04/04/14 10:51 ID:???
気になって来てみたら、何人かの方が書いてもいいと言って下さっているので、
続きを書かせて頂きます。
親にも友達にも言えないことなので、付き合ってくださる方がいて嬉しいです。

で、うちの兄ですが、学校の成績はいい方で大人からも信頼されてました。
顔はまあまあだけど、当時は背が低かったんであんまりモテてはいなかったみたい。
普段は仲がよくて、勉強とか教えてくれる偉そうなとこもあるけど優しい兄でした。
私は勉強よりスポーツの方が得意で、背は高い方でしたが、この頃は胸がペッタンコ
でした。この時、胸は殆ど触られませんでした。
兄はペッタンコの胸には興味なかったみたいです。
見せっこしようと言われて断らなかったのは、兄を男として見ていなかったから。
好きだけど、家族として好きなんであって、恋愛感情はありませんでした。

237 :146:04/04/14 10:54 ID:???
で、続き。
「舐められると気持いいんだろ?」と言われて、私が首を振ると、兄は嘘をつくな
言いました。
「これ、見ろよ」と言われて、兄の指をみると、ねばねばした液がついていました。
知らないというと「女は気持ちがよくなると、汁が出るんだよ」と言いました。
もう一度、気持ちよかったか聞かれて、私はしぶしぶ頷きました。
どうしていいかわからず、俯いていると、兄は自分のを触るように言ってきました。
断ると舐めろとか言うし、仕方がないので触るだけならと言って、触りました。
「握って扱け」と言われたけど、「しごく」の意味がわからなかったので、とりあえず
握って、さきっぽの皮をめくってみました。
皮をめくると、つやつやでピンク色の中身が出てくる事は、小さい頃から見せて貰って
たので、知ってました。
皮をむいで見ていると、「むくんじゃなくて、扱くんだよ」と言われて、「しごく」の
意味がわからないと言うと、兄は舐めろと言いました。
オシッコが出てくる場所を舐められないと言うと、「舐めてやっただろ」とか「○○は
俺が嫌いなのか」とか言い出して、仕方なく舐める事にしました。
何処を舐めていいかわからないので、あんまり、オシッコがついてなさそうな竿の上側
を舐めると、裏側を舐めるように言われました。
で、裏側も舐めました。
汗とオシッコの匂いがする兄のものを舐めている自分が情けない反面、ドキドキしました。
この頃から、Mっぽいところがあったんだと思います。
でも、フェラの仕方などわからないので、本当に舐めてるだけだった。
兄もフェラは初めてだったので、それだけでも興奮したみたいで、勃起してきました。
初めて見る男性の変化にドキドキしながら、兄に言われるまま、兄のをくわえました。
味は、ちょっとしょっぱい感じ?
くわえたまま上を見ると、兄は目を薄めにして、口を半開きにしてました。
変な顔と思いましたが、兄のあんな顔を見るのは初めてだったので、もうちょっとくわ
えている事にしました。
裏側を舐めたり、銜えたりしているうちに、兄のはどんどん大きくなりました。
「もういい」と言われたのでやめると、兄はもっと馬鹿な事を言いだしたのです。

238 :なまえを挿れて。:04/04/14 11:18 ID:???
あ、あさっぱらから、、、

239 :なまえを挿れて。:04/04/14 11:42 ID:???
>>146
救世主到来!これでこのスレも安泰だ!!

240 :なまえを挿れて。:04/04/14 12:11 ID:???
なんかなぁ、惚気たいだけじゃないのか?
さんざん、スレ住民引っ掻き回して
やっぱり、兄と一緒に…
ってなりそうな悪寒……

241 :なまえを挿れて。:04/04/14 12:51 ID:???
無職のエロ油デブなんだよ。
 可哀相な奴なんだよ。
  読んだふりだけしてやれよな。

242 :なまえを挿れて。:04/04/14 18:44 ID:???
>>146
藻前が悪いわけじゃないが、アニ板からきた514が脳内でイタかっただけに藻前も
514みたいな手合なんじゃないかと警戒してしまうんだな。
できれば、簡単なあらましと現在の状況と兄貴の言い分と彼氏が気付いてるのか
どうか、藻前はどうしたいなってほしいのかを明瞭完結に書いてくれないかな。

243 :なまえを挿れて。:04/04/14 19:47 ID:???
>>146
キボンヌしてた一人です。よくぞ再降臨してくださった。
今のここはたしかに殺伐とした空気になってるけど、貴方のせいではないんで
焦らずに続きを聞かせてください。おながいします。

244 :なまえを挿れて。:04/04/14 22:14 ID:???
512が懲りずに謝罪もせずに脳内妹語り初めてますよ。
ライブ感を味わいたい方はヲチツアーにお出かけください。
ttp://book2.2ch.net/test/read.cgi/bun/1081855101/

245 :なまえを挿れて。:04/04/14 22:17 ID:???
512ってだれ?

246 :なまえを挿れて。:04/04/14 22:23 ID:???
>>245
514のことかな?
アニ板から来た妄想男の

247 :なまえを挿れて。:04/04/15 00:33 ID:???
僕と妹は愛し合っている。
愛し合ってるが故にHは最後までいかない。
いつも最後は妹の口の中に射精する。
妹にそれをおいしいと言って飲んでくれるだけで幸せです。

248 :なまえを挿れて。:04/04/15 04:38 ID:???
山水のIP抜きますた!w
x.metakos.gr.jp210.251.66.211

山水信者のIPも抜きますた!w
YahooBB219049242066.bbtec.net219.49.242.66

山水信者2のIPも抜きますた!w
zaqdb72e004.zaq.ne.jp219.114.224.4

http://hokkaido.machi.to/bbs/read.pl?BBS=hokkaidou&KEY=1054384191&LAST=50


またスレの主旨にそぐわない場所に燃料投下しているようだ・・・・・
懲りない椰子

249 :なまえを挿れて。:04/04/15 05:30 ID:???
>>248
>514はやっぱり天然装って確信的にスレ荒らしてたってことだな。
ここを釣り掘りに見立てて入食い状態で釣りしてるつもりだったんだろうな。
禿げしく鬱

250 :146:04/04/15 10:28 ID:???
>>242
えっと、現在の状況は私は27歳で11月に結婚予定で、現在はバイトをしてます。
バイトは午後からなんで、ネットは主に午前中やってます。
兄は28歳独身で他県で一人暮らししてます。
仕事が忙しくて、今は彼女はいないようです。
兄とそうなったのは1度だけで、あの時以来、した事はありません。
あの時以来、兄は私を避けるようになりました。
私が露出度の高い服や、体の線が出る服を着ていると、兄が怒るので、かまってほしくて、
わざとそういう服を着ていた時期もありました。
兄が就職して一人暮らしを始めた時、何度か泊まりに行きましたが何もありませんでした。
あの時、兄が迫ってきてたら、たぶん、断らなかったと思います。今でも断らないかも。
でも、今は兄と普通に近況の話をしたり、思い出話をする方が、嬉しいし楽しいです。
兄もそうだと思います。
兄との事は人には話したことがありません。ここに書いたのが初めてです。
お互い、子供の頃の思い出として、胸にしまって置くのがいいのかなと思ってたんですが、
結婚を前に、誰かに聞いて欲しくて書き始めました。
結婚する彼は、雰囲気が兄に似ていて、とても優しい人です。
この話をしたら、彼は傷つくと思うので言うつもりはありません。

>>243
ありがとうございます。
不安だったので、そう言って頂けると嬉しいです。


251 :なまえを挿れて。:04/04/15 11:03 ID:???
>>146

面白いよ。
上では兄を男として見てなかったって書いてあるけど今は
>あの時、兄が迫ってきてたら、たぶん、断らなかったと思います。今でも断らないかも。

なんだね。
結婚前の現在の兄への気持ちを聞きたいなぁ。
もちろん前回の続きもね。

252 :なまえを挿れて。:04/04/15 21:37 ID:yx7Fnc5w
前に書き込んだけど、本番はありえない・・。
姉とジャレて、感触を楽しむ程度でしょ。


253 :なまえを挿れて。:04/04/16 00:45 ID:???
>>146
その優しい婚約者の彼は兄の代わりってことかな?
だったら、その彼可哀相だね……
結婚控えていろいろ思い悩むこともあるだろうけど、わざわざ修羅の道に
踏み込まずにその彼と平穏無事に暮らしていくのがいいんじゃないかな?

彼には、兄とのことは絶対に何があっても言わないこと。
男は結構好きな女性の過去を気にするところあるからね。
「気にしない」なんていう奴もいるけど社交辞令。

254 :なまえを挿れて。 :04/04/16 01:25 ID:???
数年前、父親が危篤状態になり、母親も父親の看護に
疲れて入院した。
妹と俺とで両親の看護にあたっていたものの、お互いに
つかれていた。
両親が入院していた病院から帰宅する途中、妹の視線が
どうもおかしい。男を求めるような視線だった。
その視線からそらしたものの、妹から肉体関係を求める
ことを言われた。俺自身、妹はたしかにかわいかったし、
兄妹として、好きだったが、妹をそうした性の対象に思った
ことはなかった。

でも、妹があまりにも求めるから、とりあえず、抱きしめて、
キスをした。だが、それ以上はできないとはっきりと言った。
妹も、抱きしめてキスをして、ようやく落ち着いて、その俺の
言ったことを納得してくれた。



255 :なまえを挿れて。:04/04/16 01:27 ID:???
荒らし野郎514=山水のIP晒しw


Domain Information: [ドメイン情報]
a. [ドメイン名] METAKOS.GR.JP
e. [そしきめい] めたこす けんきゅうかい
f. [組織名] METAKOS研究会
g. [Organization] METAKOS Research Group
k. [組織種別] 任意団体
l. [Organization Type] Group
m. [登録担当者] ET254JP
n. [技術連絡担当者] ET254JP
p. [ネームサーバ] dns1.metakos.gr.jp
p. [ネームサーバ] dns3.dion.ne.jp
y. [通知アドレス] info@ip.kddi.com
[状態] Connected (2005/02/28)
[登録年月日] 2000/02/29
[接続年月日] 2000/03/15
[最終更新] 2004/03/01 03:49:11 (JST)

256 :146:04/04/16 10:52 ID:???
>>251
兄への気持ちは、先に結婚してごめんねって感じです。
結婚式では親戚に色々言われると思うので。
後は、早く彼女作って結婚して欲しい。
兄が迫ってきたら断らないっていうのは、あの時以降の兄が一切、私に触ろうと
せず、避けまくってたせいもあると思います。
その頃はわからなかったけど、兄なりに悩んでたんだと思います。
私は兄のそういう真面目な所が好きだし、今度、誘ってくる時は兄なりに覚悟が
あってのことだと思うし。
逆に兄が迫ってこないと信じているから、断らないって書けたのかもしれません。

>>253
彼には、前に付き合っていた人が何人かいたという事は伝えてます。
過去の人とのお付き合いは、彼に聞かれて答えられる範囲内で話しています。
当然、兄との事は、一切言う気はありません。
付き合うきっかけは、雰囲気が兄と似ていて安心感があった事ですが、兄と違う
点も多いし、何より彼の方が男前です。

257 :251:04/04/16 12:01 ID:???
そうか。
漏れは2人の妹の兄なんだが2人とも先に結婚しているんだよね。
特に上の方とは年が近い所為か会話のセンスが似てて気が合うんだ。
ただ思春期の頃はなぜか知らんがあまり会話しなかったな。
実家を出て一人暮らし始めてからずいぶん経つけど最近特にその頃のこと
を後悔してる。もっといろいろ話したりしておくんだったって。
だから最近ちょくちょく電話したりメールしたりしてそれを取り戻そうとしてたり。

漏れは146の兄貴みたいなことは妹にしたことは無いけど、実際妹のことを
「女として愛せ」と言われれば出来るような気がする。妹人としてもいい奴だしね。
やっぱり兄妹って微妙だよ。
つい146の兄貴の気持ちになって考えちゃうから切ない気分になる。


258 :なまえを挿れて。:04/04/16 12:44 ID:???
悩め悩め。そして自分で解決。
解決した数だけいい「大人」になれるんだ。
146は後10年もしたらいい女になるぞ。

259 :なまえを挿れて。:04/04/16 18:40 ID:???
>>146
ところで、つ、続きを・・・・

260 :なまえを挿れて。:04/04/17 14:47 ID:2lmzMPFf
俺も書いて良いですか?
母とやったときの話を。

261 :なまえを挿れて。:04/04/17 15:09 ID:???
俺もかいていいですか? マスを

262 :なまえを挿れて。:04/04/17 18:33 ID:???
>>260
スレタイをよ〜〜〜く読め。

263 :なまえを挿れて。:04/04/17 18:35 ID:???
んで、こっちゃ行け
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1062394310/l50

264 :なまえを挿れて。:04/04/17 20:32 ID:5etR0xX7
ついでにこっちもよろしく。

http://www.kit.hi-ho.ne.jp/cgi-bin/user/shot2/minibbs-free.cgi

265 :なまえを挿れて。:04/04/17 22:33 ID:???
クサイ氏

266 :なまえを挿れて。:04/04/18 01:08 ID:???
>>261
魚尊 

どうだ?
俺の方が先にマス書いたぞ?w

267 :なまえを挿れて。:04/04/18 01:28 ID:???
何故にこうバカばっ・・・・・

268 :なまえを挿れて。:04/04/18 05:16 ID:???
山水がスレを移動したよ!
山水を叩きたいヤシは下記スレへGO!
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1062394310/l50


269 :なまえを挿れて。:04/04/18 09:03 ID:8Ozmujd4
J( 'ー`)し たけしへげんきですか。めーるしてみました

(`Д)   うるさい死ね メールすんな殺すぞ

J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんめーるしたのはじめてだから、ごめんね

(`Д)   うるさいくたばれ、メールすんな

J( 'ー`)し お金ふりこんでおきました。たいせつにつかってね 食事はしていますか?

(`Д)   死ねくそ女

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         o
__       ゜ 
 母 |
 の |
 墓 |  ∴  ('A`)カーチャン..........
──┐  ∀  << )


270 :FLA1Aay176.kng.mesh.ad.jp:04/04/18 09:19 ID:???
兄妹でHなんてするもんじゃない・・。

271 :なまえを挿れて。:04/04/18 14:24 ID:???
>>270
大いに語ってください。

272 :なまえを挿れて。:04/04/18 16:48 ID:???
14歳年上のお兄ちゃんとラブラブなんですけど…
お兄ちゃんよりいっこ上のお姉ちゃんがすっごく邪魔してくるんです。

お姉ちゃんは昔はすっごくかわいがってくれたのに…

273 :なまえを挿れて。:04/04/18 17:46 ID:???
その2人、実はあなたの両親なのですよ。
実の父親に色目使うあなたにお母さんは恐怖と嫉妬心を感じてるのです…( ´_ゝ`)


274 :なまえを挿れて。:04/04/18 17:56 ID:???
>>146
まさか終了しちゃったの?
これからってとこだったのに!!!!

275 :なまえを挿れて。:04/04/18 19:06 ID:???

 http://www.angel.ne.jp/~shun/zetubou/index.html

276 :なまえを挿れて。:04/04/19 00:57 ID:???
>>273
ここで浦賀和宏ネタに遭遇するとは…

277 :146:04/04/19 16:43 ID:???
>>274
すみませんでした。
昨日、一昨日と新居探しや両親をまじえて食事したりで忙しかったもので。
今日はバイトを休んでしまいました。

会食中、親同士の会話で「貰う」「貰って貰う」という言葉が飛び交っていて、
何も言わず黙々と食事してる彼を見て、私は何なんだろうと思いました。
自分がどんどん物になって、家族から切り離されていくような気がして、恐くて、
無性に兄に会いたくなりました。
なんだかんだ言って、私は兄に守って貰っていた気がします。

278 :146:04/04/19 17:00 ID:???
前の続きです。

今度は何を言いだしたのかというと、お互いの性器をくっつけてみないかって事です。
いくら私がトロくても、それは兄弟としてはやってはいけない事くらいわかります。
「赤ちゃんが出来るから嫌」っていうと、中に入れなければ子供はできないと言われ
ました。
中に入れると言われて、私は急に恐くなって逃げようとしました。
でも、兄に後ろから抱きつかれて引き倒されて、仰向けになった私は押さえつけられ
てしまいました。
必死に抵抗しましたが、兄の力は思っていた以上に強くて、男の人なんだと思いました。
兄弟喧嘩ではかなり手加減されてたみたいです。
「こわいからやめて」と言うと、兄は「○○が好きだ」と言ってキスされました。
舌が入って来そうになったので、歯を食いしばると、兄は歯や歯茎を舐め始めました。
さっき、汚いところを舐めた口でキスされるのが嫌だったので、顔を背けると諦めて、
自分のものを私のものにこすりつけ始めました。
最初は嫌だったけど、兄のものが往復するたびに気持ちよくなってきて、だんだん、子供
ができないならちょっとくらい、いいかなという気持ちになってきました。
そう思い始めると、ちょっとでも気持ちよくなろうと、気持いいところに兄のがくるよう
に腰を動かしたりもしました。
そのうち、擦り合っているところがヌルヌルになってきて、気持ちよくなって力が抜けた
時ズルンッって感じがしてお腹に違和感を感じて、慌てて触ってみると兄のものが入って
いました。
私は、兄のが入ったのがショックというより、恐くて指も入れたことないのに、あっさり
入ってしまったのが、すごくショックでした。
痛くもなんともないし、お尻の穴ではないっぽいし、なんでこんな所に穴があるのかがわ
からなくて、頭の中がまっしろになりました。
学校で性教育のビデオを見てたものの、よく理解していなくて、生理も始まった時、母親
に「赤ちゃんが産める身体になった」と言われた時も、「小学生に何いってんの?」って
感じでした。

279 :146:04/04/19 17:02 ID:???
こんな状況になって、初めて「膣」という言葉と役割を思い出して、自分がかなりヤバイ
事になってる事に気が付きました。
兄が「ごめん」と言ったので、私もつい「いいよ」と言ってしまいました。
兄は安心したのか、私の膝に手を置いて、ゆっくりと動き始めました。
私は抜いて貰えると思っていたので、固まってしまいました。
痛くはないけど、お腹の中がくすぐったい感じがしたのは覚えてます。
快感はあんまりなくて、逆に凄く冷静になってしまって、ずっと兄の顔を見てました。
兄は目をつぶって、一生懸命、腰を振ってました。
たぶん、気持ちよかったんだと思います。
やがて、兄の動きが早くなって、呻いて、私の上に覆い被さって来ました。
身体が凄く熱くて、素肌が触れ合うのが気持ちよかった。でも、重かった。
首筋に兄の息があたってくすぐったかった。
小さな声で、名前を呼んで「好きだよ」と言ってくれました。
「私も」と言うと、ぎゅっと抱きしめてくれました。
それから、二人でお風呂場へ行ってシャワーをあびました。
まだ入ってるような感じはしたけど、触ってみると血は出てませんでした。
洗っても洗っても股間のぬるぬるが取れなくて、思い切って指を入れて洗いました。
自分で指を入れてみたのは初めてで、中は思った以上に暖かくて驚きました。
こわごわ手を動かしていると、兄は黙ってお風呂場から出ていってしまいました。
なんだか兄に見捨てられた気がして、自分が汚い人間のような気がして悲しくなって
泣きました。
お風呂から出ると、兄がアイスを食べるかと言うので、二人で冷蔵庫からアイスを
出して食べました。
食べ終えると、兄はさっさと自分の部屋に行ってしまいました。

280 :274:04/04/19 20:55 ID:???
>>146
待ってたよ。正直言うと 流されるままついに・・・ というシチュにかなりグッと来てハァハァしてしまった。
付け足しのようだけどドキュメントとしてもえらい読み応えがあったし。

どうでもいいけど私にも世間的に美人と呼べる妹が一人いる。でも興奮できるのは人様のこの手の話。

281 :なまえを挿れて。:04/04/20 18:39 ID:???
>>146
読んでてすげー切なくなった。そして股間も切なくなった。



ところでそろそろ何か進展があったと思うんだが<ガーン兄

282 :なまえを挿れて。:04/04/20 22:42 ID:9QWCIAfe
じゃあ今度は僕の、母との話を聞きますか


283 :なまえを挿れて。:04/04/20 23:04 ID:???
>282
↓でおながいします。私もいますので。

【近親 統一スレ】相姦・恋愛・萌え Part 2
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1062394310/

284 :なまえを挿れて。:04/04/20 23:35 ID:2571a7ra
今売れているDVDランキング
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/redirect?tag=8443-22&path=tg/browse/-/583336/


285 :なまえを挿れて。:04/04/21 19:31 ID:Bz7s3nI2
http://game6.2ch.net/test/read.cgi/ff/1081474477/

286 :なまえを挿れて。:04/04/21 19:52 ID:Phj/6AMC
ここ
http://lovemeet.h.fc2.com/

287 :なまえを挿れて。:04/04/21 22:00 ID:0/ZFJf8o
たった今まで・・。ふざけあっていて、3才上の姉ちゃんに
鎖骨の辺に馬乗りされてました^^;
姉のお尻の感触が残ってます。

288 :なまえを挿れて。:04/04/21 22:35 ID:0/ZFJf8o


289 :なまえを挿れて。:04/04/22 06:13 ID:CkxlPCXz


290 :なまえを挿れて。:04/04/22 11:50 ID:???
お股の香りはどうだった?

291 : ◆0bJmCFuYPI :04/04/22 15:36 ID:2yBSQ37/
セックス…てのはまだ誰ともやったことないけど、
半年くらい前から、お兄ちゃんとよくBっぽいことしちゃってて
そんなこと恥かしくって誰にも言えないんです…
みなさん相談にのってくれますか?(≧ ≦)
私は今中学2年生で、お兄ちゃんは大学2年生です。
最初にそういうことになっちゃったのは、去年の夏でした。
実は、私、胸がペッタンコなの悩んでたんです…
中学に入ったら、女子がみんなブラするようになったので、私も
欲しくなって、お母さんおねだりしたら、
「Y子はブラなんかまだ全然必要無いでしょ」
って笑われちゃったんです。しかもお兄ちゃんにも聞こえる声で!
それですっごい恥かしくて泣いちゃったんです。


292 : ◆0bJmCFuYPI :04/04/22 15:37 ID:2yBSQ37/
そしたらあとでお兄ちゃんが部屋に来て、
「Y子、お前胸小さいのがそんなに悩みなの?」って。
それで、すっごく恥かしかったけど、「うん」って言ったら、
「見せてみな」て言うんです!
最初は恥かしくて「お兄ちゃんのエッチ!」て怒ったけど、
お兄ちゃんが「エッチな気持ちで言ってないよ。」って
すごい真剣に言うんです。そんなに悩むほど小さいか、見て
やるよって言うんです。

293 : ◆0bJmCFuYPI :04/04/22 15:38 ID:2yBSQ37/
恥かしかったけど、まぁ学校の男子に見せるわけじゃないし
と思って、恥かしいのを我慢して、「いいよ」て言って、思い切って
着ていたTシャツをめくりました。
そしたらお兄ちゃん、黙って数秒間眺めてたけど、
「小さいね」って笑ったんです!
私は悲しくなって「もう大きくならないのかな」って泣きそうになったら、
「大きくなる方法知ってるけど…内緒にしてくれるなら試すけど」
って言うんです。

294 : ◆0bJmCFuYPI :04/04/22 15:38 ID:2yBSQ37/
そしたら、お兄ちゃんは恥かしいからと言って電気を消しました。
それで、服をまくられて、仰向けにされたんです。
最初は、なんか少し胸のところが変な感じするなって思ってて、
でも暗かったので何をされてるかわかんなくて…
でも、だんだんと目が慣れてきたら、なんと、お兄ちゃんが私の胸の
先をつついたりなめたりしてたのが見えました!
私はまさかそんな事されてるなんて思ってなかったので、恥かしくなって
「いや!」て言ったらお兄ちゃんは
「胸 おっきくしたいんだろ?Y子のためだよ」って。
それで「お母さんたちが起きちゃうから声とかだすなよ」って言って、また
続けたんです。
10分くらいそんなことされてて…、そのうちお兄ちゃんはチュッチュッって
音をだして右と左の胸の先に交互にキスし始めて…
それが始まったら、なんか私はムズムズしておしっこがしたくなって
きちゃったんです。
それで、その日は、おしっこしたくなっちゃったから…って言って
やめてもらいました。

295 : ◆0bJmCFuYPI :04/04/22 15:39 ID:2yBSQ37/
そのあとは…週に1回くらいお兄ちゃんにそれをしてもらってました。
夜の12時ごろ親が寝ると、お兄ちゃんの部屋に行って「アレやって」って
言って。お兄ちゃんはいつも「またかよ〜」て言いますが。
…けど、本当に胸が大きくなりたかったので。
いつも、ムズムズしておしっこがしたくなってきちゃうまでしてもらってました。
1月には、お兄ちゃんに「だいぶおっぱい大きくなってきたね」て言われました。
お兄ちゃんにしてもらう前は、先の方がプクってふくらんでただけだったのに
本当に、いつのまにか、ちゃんとおちゃわんみたいになってきました!

でも…
胸が大きくなってきたからやめてもいいのに、お兄ちゃんにしてもらうのが
やめられなくて…

296 : ◆0bJmCFuYPI :04/04/22 15:39 ID:2yBSQ37/
先週、ついに、胸じゃないとこまでされゃいました。
またいつものようにだんだんおしっこがしたくなって、「もう終わり」って
言ったら「おしっこか?」て聞かれて。
「うん」て言ったら、お兄ちゃんは「さわると直るよ」て言って、指で私の
あそこをパンツの上からくりくりってさわったんです!
やめてって言ってるのに、やめてくれなくって…
しかも体に力が入らなくなってきて、抵抗もできなくなっちゃったんです。
そしたら1分くらいであそこがビクンビクンってして、私、おしっこを
漏らしちゃったんです!お兄ちゃんのベッドなのに…(T_T)
(しかも、いつも声を出さない様に我慢してたのに、「ああっ」とか大きい声が
出ちゃって…親が起きちゃって焦りました…)
お兄ちゃんは笑いながら「こんな短時間で行っちゃったの?」て言ってました。
行くっていうの、初めて知りました。

297 :なまえを挿れて。:04/04/22 15:44 ID:EJ3n+zE8
なんか中学2年生の文章っぽくないよな〜。

作り話ってみえみえ・・・・

298 : ◆0bJmCFuYPI :04/04/22 15:57 ID:2yBSQ37/
そのあと、行くのをもういっかい試してたくて、一人でいる時に自分でさわって
みたけどなかなかうまくできなくて…
結局、次の日に、お兄ちゃんに「行くやつもう一回試してみたい」って頼んで
しまいました(恥かしかったけど)
自分で試した時は30分やっても駄目だったのに、お兄ちゃんに胸の先を
チュッチュッてされながら、指でパンツの上からくりくりってさわられてたら、
2分くらいで行ってしまいました。

お兄ちゃんは、「早すぎ」って笑って、「もういっかい行っとく?」って言いました。
私は恥かしかったので「もういい」って言ったのですが、お兄ちゃんには嘘を
見破られて「もう一回行けよ」って言って、あそこをパンツの上からなめ始まって!
おしっこも少しもらしたあとだったし、恥かしくて、「やめて!」って言おうとして
お兄ちゃんを見たら、右手で、自分のオチンチンをこすってたんです!
お兄ちゃんはいつも冷静で、息とか荒くなっちゃってんのは私の方だけだったので、
びっくりしましたが、お兄ちゃんは左手で私のパンツをずらしてじかになめ始まっ
ちゃって、それがあまりにも気持ちよくて、何も話せなくなって、しばらくしたら
もう1回行っちゃいそうになって…このままじゃお兄ちゃんの顔に
おしっこがかかっちゃう!と思って「やめて!」って言って腰をずらしてお兄ちゃんを
見たら、お兄ちゃんは「あっ」て小さい声で言って、オチンチンをティッシュで
押さえてました…
私が「お兄ちゃんも行くんだね」って言うと「うるさい」と言ってまた私のあそこをなめ
始まって、結局3回も続けて行ってしまいました。

299 : ◆0bJmCFuYPI :04/04/22 15:57 ID:2yBSQ37/
お兄ちゃんの事が少しずつ好きになってきちゃってた感じでしたが、
昨日、ひょっとして、お兄ちゃんは変態なのかな?って思いました…

昨日の夜、お兄ちゃんが家に彼女を連れてきたんです…
同じ大学の人だそうです。かわいい感じのお嬢様っぽい人でした。
夕食が終わると、お母さんがお客さん用の部屋に布団をしいてあげて、泊まって
いくことになったんです。
でも、案の定…お兄ちゃんの部屋にいました。
私、イヤな子です…夜、ベランダからお兄ちゃんの部屋を覗いちゃったんです!

お兄ちゃんってば、私にするようなひどいことを彼女にもしてました!
彼女は全裸にされてあおむけにされ足を開かれて、足の間にはお兄ちゃんが
顔をつっこんでいたので、あそこをなめられてるっぽかったです。
胸ももまれたり、胸の先をつままれたりしてました。
彼女はつらそうな顔でした…泣いてたかも知れません。
妹の私でさえ恥かしいような事をされてるんだから(しかも裸で!)
赤の他人ならもっと恥かしいに決まってますよね…

でも…私も変態なのかも知れません。
そんなお兄ちゃんたちの様子を見たら、私も変な気持ちになって、
部屋に戻った後、自分で行くまでさわりまくってました…(凹)
おかげで眠れなくて…今日は学校さぼっちゃいました。

私達、変態なのかな〜
みなさんどう思いますか?

300 :なまえを挿れて。:04/04/22 17:26 ID:???
はい、作文お疲れサン。も少し勉強しようねぇ。

301 :なまえを挿れて。:04/04/22 19:20 ID:???
喪前らは変態です。もう取り返しつきません。
素直に兄妹で愛しあうと(・∀・)イイ!と思います。以上。

302 :なまえを挿れて。:04/04/22 19:55 ID:???
◆0bJmCFuYPI、下手糞。
萎えた。

303 :(*^Д^)ノもうもう ◆I1TJG2HVUo :04/04/22 20:55 ID:???
◆0bJmCFuYPIはひどい文書くな・・・
お前、女とメールもしたことないだろ。

304 :なまえを挿れて。:04/04/22 21:29 ID:???
女の書く文章は独特だ。
男の文章とは明らかに何か根本的な部分が違ってる。

305 :なまえを挿れて。:04/04/22 21:36 ID:???
ガーン69マダー?

306 :なまえを挿れて。:04/04/22 21:47 ID:???
まぁ、ネタでもいいじゃないか。
ここはそういうとこだし。

307 :なまえを挿れて。:04/04/23 01:00 ID:???
◆0bJmCFuYPIfの作文読んで禿げしく萎えた。
薬(バイアグラ)使っても萎えたままだ。
賠償しる!
賠償が無理なら、二度と書くな!

因みに漏れはイソポでは無い!
◆0bJmCFuYPIの作文を読んで一過性と思われる萎え萎え状態に陥ってしまった。

308 :なまえを挿れて。:04/04/23 01:05 ID:???
嘘こくでねえ! イソポめ

309 :なまえを挿れて。:04/04/23 16:04 ID:wiuGz6xK
兄弟・姉妹とのエッチ実体験を明るく語るスレ5を
凄く読みたいんですが、いつhtml化されるんですか?

310 :なまえを挿れて。:04/04/23 20:35 ID:???
ageる奴に施しなどできんよ

311 :なまえを挿れて。:04/04/24 11:47 ID:???
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.honey.ne.jp/~a0229


312 :なまえを挿れて。:04/04/24 16:35 ID:vnvncHDe
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1056900013/.html

313 :なまえを挿れて。:04/04/25 13:28 ID:???
ガソ兄、地元で就職したのかな?

314 :なまえを挿れて。:04/04/28 01:38 ID:???
激しくネタだと思いますが

医歯薬板でこんなものを見つけますた
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1082786741/277-279

315 :なまえを挿れて。:04/04/28 08:36 ID:???
◆0bJmCFuYPI
こいつの反省文であれば読みたい。
どこがどう下手なのか理解はできないはずだが…いちおう書いておく。


全てだ。

316 ::04/04/28 09:59 ID:???
おまいは日常生活でもそうやってタイミングをはずしてるのか?

317 :なまえを挿れて。:04/04/29 16:01 ID:???
>>314
そこの粘着アラシはもまいだ!!!

318 :なまえを挿れて。:04/05/03 01:09 ID:???
妹が妊娠して結婚する事になった。
僕たち兄妹は今は両親も無くずっと2人で暮らしてきたのに突然そんな事になって驚いた。
でも仕方ないと諦め結婚前日まで来てしまった。
意を決して僕は妹に2人でここで暮らすのは最後だから一緒に風呂に入ろうと言った。
そしたらあっさりOKだったので拍子抜けしてしまったけど凄くドキドキしてきた。
小学生以来の妹の裸を見て思わず勃起してしまった。
僕はもう理性が聞かなくなり妹に抱きつきずっと好きだったと告白した。
妹は困惑していたがやはり兄妹である僕の事は好きだけどHは出来ないと言っていたが僕の必死の形相に負けフェラしてもらいました。
そして一緒に寝ることにして結局SEXしてしまった。
妊娠中だったので中だしでした。
その後も家に帰ってきてはフェラしてもらいましました。
明日妹が帰ってきます。
そして2度目の妹とのSEXをします。
子供も生まれて母乳も出るそうです。
このために1ヶ月も前からオナニーしてません。
早く明日にならないかと待ち遠しいです。


319 :なまえを挿れて。:04/05/03 08:56 ID:???
おみごと金釘流

320 :なまえを挿れて。:04/05/03 17:20 ID:???
クレ板からの難民でつ

321 :なまえを挿れて。:04/05/03 17:21 ID:???
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/credit/1082503921/ がスレストされたので、様子見に来たけど…

322 :なまえを挿れて。:04/05/03 21:50 ID:???
>>321
スレストなんてあるんだ・・・。これなんでなるの?

323 :なまえを挿れて。:04/05/03 23:11 ID:???
スレ違い、かつ、誘導しようにも移転先たるべき板が思いつかないから
めんどくさがってスレストにしちゃったんじゃん?

恋愛サロンとかえっちねたとか、移転先たるべき板はいくらでもありそー

324 :なまえを挿れて。:04/05/04 09:16 ID:???
兄とは中学に入るまで部屋が一緒で
小学校に入ったぐらいから、週に一回ぐらい検査とかでパジャマを全部脱がされてました。
冬は寒かったです。。。あとよく兄のおちんちんも見せられてました。
なんだろ。両親には言ってません。
兄とは5歳違いです。

325 :なまえを挿れて。:04/05/04 23:57 ID:???
姉とは中学に入るまで部屋が一緒で
小学校に入ったぐらいから、週に一回ぐらい検査とかでパンツを脱がされてました。
冬は寒かったです。。。あとよく恥ずかしい格好になり、アナルを見られたりもしてました。
怖くなって両親に言いました。姉は泣いていました。
姉とは5歳違いです。

326 :なまえを挿れて。:04/05/05 05:02 ID:???
GW東京に住んでいる姉のところに居候。
一緒のふとんで寝ていますが、抱きまくらにされてちょっと
微妙な感じ。キスとかもされちゃうし。。。
いいにおいがします。
なんかヘンな気分になっちゃうんですが。。。自分、やっぱ変態なんでしょうか?

327 :なまえを挿れて。:04/05/05 08:09 ID:???
GW東京に住んでいる兄のところに居候。
一緒のふとんで寝ていますが、抱きまくらにされてちょっと
微妙な感じ。キスとかもされちゃうし。。。
いいにおいがします。
なんかヘンな気分になっちゃうんですが。。。自分、やっぱ変態なんでしょうか?

328 :なまえを挿れて。:04/05/05 09:53 ID:???
その姉は、あんたのこと、
間違いなく昔の3〜5歳の頃の
感覚で接しているよ。
姉からせまって来ない限り、なにもしないこと。
勝手にヤッたらぶちこわし。
あとは避けられて話もされない。
まちがいない。

329 :なまえを挿れて。:04/05/05 11:35 ID:???
キスで下を入れてきたらモーマンタイ。一気に挿入すること。

330 :なまえを挿れて。:04/05/05 11:35 ID:???
下→舌

331 :なまえを挿れて。:04/05/05 15:28 ID:???
変態がひとりいるな。

332 :328:04/05/06 08:19 ID:???
...でしょうね。
こちらも、妙な気分になるものの(所詮動物なんで...)ヤるとか、リアルに行動
を起こすのはあんまし想像はつかないんです。正直に気持ちよくっちゃうから
やめて、と言うべきか.

こんどから寝袋とか持参しようかなぁ。

着替えシーンとかも見放題ですが、兄弟じゃなければ結構うれしいんでしょうねぇ。


333 :なまえを挿れて。:04/05/06 08:20 ID:???
まちがえた。
>>328
でした。

334 :なまえを挿れて。:04/05/06 08:29 ID:5v3zE09C
それでGW中に犯らなかったのか?
残念だな

335 :なまえを挿れて。:04/05/06 08:44 ID:WMx0DEPI
本日開設童貞板。http://2ch2.net/bbs/cherry/

336 :なまえを挿れて。:04/05/06 12:43 ID:???
>>334
学生なので、9日まではいます。
姉はOLなので今日は出勤。不謹慎なことを想像しないように
ヌいといたほうがいいかな。。

337 :なまえを挿れて。:04/05/06 18:59 ID:???
通販でフトン買いなよ。
寝袋じゃ暑くるしいよ?

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)