5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女体開発・逝かせまくり方法

1 :奉仕者:04/03/21 00:51 ID:KMprmEil
●開発方法、どのように開発したのか。
●普段、どのように逝かせまくっているのか。
●ヤッてみたいHプレイ
●オンナに底はあるのか。
●必殺ワザ公開
●テク自慢・オンナ自慢

2 :なまえを挿れて。:04/03/21 01:01 ID:FC06zvx/
2

3 :なまえを挿れて。:04/03/21 01:01 ID:/pip3Zrj
奥様はソープ嬢
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1054699540/l50

4 :奉仕者:04/03/22 09:41 ID:kW05Ygli
♀の逝き顔っていいよね。
だい好きよ。
なんだい、みんな身勝手な早漏ヤツラばかりかよー。

5 :なまえを挿れて。:04/03/22 09:50 ID:???


6 :なまえを挿れて。:04/03/22 10:06 ID:QSmWPDSB
先ずは栗を感度良くすべきだろうねぇ‥。
その次は中を。

7 :なまえを挿れて。:04/03/22 11:17 ID:bV6z+yTC
一昨日、はじめてイカせた。
オナニーもせず、イクってどういう事か知らない女だった。
半年前に、女にしてから、遠距離の為、月1程度のエチの為
開発も難しい様に思えた。

会う頻度が少ない分、ボイチャで、前回のエチを振り返って
語り合うという事をしていた。
どこが良くて、どこが良くなかったか。
こちらも低姿勢に出ていたので、奴も感じた事を話やすかった様だ。

実際にやったのは
最初は、強めの刺激で、クリと乳首を開発。
短期間で、感度が急激にあがり、少しの刺激で
耐えられなく状態になる。

かなり弱めにクリをまさぐり、ポイントを見つける。
後は、一定の強さ(後半強くしたりしない)で、ポイント付近を上下し続けると
数分でイク様になった。

ニーズがわかれば、楽なもんだね。
オナニーしても全然気持ちよくないと言う女なんで
イカす自信なかったけど・・・。



8 :なまえを挿れて。:04/03/22 11:39 ID:???
すいません。69ってなんですか?

9 :なまえを挿れて。:04/03/22 18:43 ID:h3L2yODi
かに座のこと?

10 :なまえを挿れて。:04/03/22 18:44 ID:h3L2yODi
相手、処女なんですけど逝かせまくりにしたいです。
御指南よろしくおねがいします。

11 :なまえを挿れて。:04/03/22 23:01 ID:TPJezQCm
>>8
70歳近い女性の事です。

12 :なまえを挿れて。:04/03/23 02:02 ID:svgrMR6X
>>10
チ○チ○さえ挿入しなければ処女のまま?
だったら毎日オナーニして、栗をコチョコチョと愛撫して、乳ペロペロして、グッズを挿入+出し入れしてれば処女のまま開発できるかもよ〜。

13 :10:04/03/23 06:18 ID:ffK7BKrA
今度する約束したんですけど、やっぱ逝きまくりのほうがいいじゃないですか。
だから逝きまくりにしたいです。

14 :なまえを挿れて。:04/03/23 07:23 ID:IEayqTbE
>>11
ワラタ

15 :なまえを挿れて。:04/03/24 15:28 ID:EABijxHY
♀に底ナシだよ。これホント。
折れも5年位前までは10回、20回逝かせると大満足してたけど、今じゃ3ケタ逝かさないと満足できないようになってしまったよ。
♀ってホントに底ナシ。
何回も神経マヒしたり失神したりしてグタ〜っとなるけど、再び感じ始めるとソノ気モードに突入してしまうの。
♀の逝き顔って可愛いよねー。オレはもう何万回も拝んでいるよ。
テクの公開??
コレって公開しても実践できる♂って少ないのではないかなぁ。
なにしろ丹念に数カ所の同時責めをすることから始めてみたら。

16 :なまえを挿れて。:04/03/24 15:36 ID:3FG1/4Hb

演技されていると思われ・・・

17 :なまえを挿れて。:04/03/24 15:39 ID:EABijxHY

早漏、テクなしを露呈…

18 :なまえを挿れて。:04/03/24 15:42 ID:3FG1/4Hb

いいえ、女ですw
女の視点から書きましたが。。。

19 :なまえを挿れて。:04/03/24 15:55 ID:WMoGMCiF

私は伝道師。
既に3人を3ケタ女に仕立てたことありますよ。
余程の真っ黒(マグロ)でない限り、2ケタは楽勝!

20 :なまえを挿れて。:04/03/24 16:03 ID:???
またこんな馬鹿な事いってると、童貞が信じちゃうでしょ!

21 :なまえを挿れて。:04/03/24 16:04 ID:???
いいんだよ、2chだから。w

22 :なまえを挿れて。:04/03/24 16:14 ID:WMoGMCiF
童貞君は論外だよね。
男も女も30代前半までは単なる排泄行為&種の保存本能だけに因るもの。
本当の意味でインジョイできるのは、それ以降になってからだよ。
まっ普通は境地に達する以前に枯れてしまうのだけどね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)