5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真夜中専用】Hなこと、しよっ4回戦【誰かいる

1 :いつもの♀:04/03/21 09:51 ID:???
わぁ〜い!ワタシがたてちゃうぞぉ〜☆

真夜中に、エッチな気分になったときはここへ。
これでもう相手を求めてスレを徘徊する心配なし。

夜になったら上げてください。昼間は必ずsage進行。
エロトーク炸裂中もアラシ乱入予防にsageましょうね〜。


前スレ1
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1076450087/

前スレ2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1064945212/
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1075566204/l50

さぁ みんなで れっつ えろ!



2 :いつもの♀:04/03/21 09:52 ID:???
2!

3 :なまえを挿れて。:04/03/21 10:16 ID:???
3

4 :4:04/03/21 15:29 ID:???
4!

5 :いつもの♀:04/03/21 21:40 ID:???
   _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)             
   ⊂彡☆))Д´)


6 : ◆MaJiDeYaRE :04/03/21 23:44 ID:???
股、一人也。況や

7 :ミポリン☆:04/03/22 02:54 ID:???
誰かいません?

8 ::04/03/22 03:01 ID:it5TgJ7r
いますよ!!
当方19歳童貞!!

9 :♂18 ◆EKc1x5gUsU :04/03/22 03:02 ID:???
>>1
ココにいますよ!

10 :ミポリン☆:04/03/22 03:08 ID:???
>>8
アタシは17歳、処女で〜す★
よろしくね!


11 :なまえを挿れて。:04/03/22 03:14 ID:uRAMCEoP
眠れないの?

12 ::04/03/22 03:15 ID:it5TgJ7r
>>10
年下だね!仲良くしようね〜ぃ

13 :なまえを挿れて。:04/03/22 03:19 ID:uRAMCEoP
チンコから血でた

14 :ミポリン☆:04/03/22 03:25 ID:???
>>12
言葉で責めてほしいの★
ねえ、責めて〜☆★

15 ::04/03/22 03:25 ID:it5TgJ7r
>>14
ぇぇ・・
恥ずかしいッスよ・・

16 :ミポリン☆:04/03/22 03:33 ID:???
>>15
恥ずかしがりやサンなのね★


17 ::04/03/22 03:34 ID:it5TgJ7r
>>16
処女なのに、恥ずかしくないの??

18 ::04/03/22 03:36 ID:it5TgJ7r
いや、ごめん。。
でも、エッチなことはしてみたいな・・w

19 :ミポリン☆:04/03/22 03:40 ID:???
>>17
だってネット上だけだし〜★
今、凄く欲求不満なの☆★
だから・・・。

20 ::04/03/22 03:43 ID:it5TgJ7r
>>19
そっか。。そうだよね!!
でも、責め方なんかわかんないよ・・w
童貞だもんな・・

21 :ミポリン☆:04/03/22 03:58 ID:???
>>20
そうよね★
無理なこと、要求してゴメンナサイ。

22 :栄養:04/03/22 04:00 ID:???
 何ココ?

23 :栄養:04/03/22 04:05 ID:a1IF1arL
誰もおらへんの?

24 :ミポリン☆:04/03/22 04:13 ID:???
何も話すことなくなっちゃった★☆★
暇だわ・・・。

25 :栄養:04/03/22 04:18 ID:a1IF1arL
はなさへん?

26 :ミポリン☆:04/03/22 04:21 ID:???
>>25
そうね☆★☆


27 :栄養:04/03/22 04:24 ID:???
言葉責め好きなん?

28 :ミポリン☆:04/03/22 04:34 ID:???
>>27
されたことは、ないんだけど〜
ちょっと興味がアルノ★☆★


29 :栄養:04/03/22 04:37 ID:???
されたこと無いのに興味あるんか。
それは自分、エロいよ。

30 :ミポリン☆:04/03/22 04:43 ID:???
言葉だけなのに?

31 :栄養:04/03/22 04:46 ID:???
うん。言葉だけでもやね。
むしろ言葉だけの方がエロいね。
言葉だけで感じたいって事やろ?

32 :きりん:04/03/22 04:46 ID:???
ほんとにこの時間に人がいるとは思わなかったな。


33 :きりん:04/03/22 04:48 ID:2Ke8+UdI
お二人さんこんばんわ、っていううかおはよ

34 :栄養:04/03/22 04:49 ID:???
おはよー
きりんは男?女?

35 :きりん:04/03/22 04:51 ID:2Ke8+UdI
ご想像に・・・

36 :栄養:04/03/22 04:52 ID:???
ほな女で。
いや、ホンマはどっちよ。

37 :ミポリン☆:04/03/22 04:56 ID:???
>>31
感じなくてもイイの★☆★
ただ責められてみたいだけの好奇心なの☆★

38 :栄養:04/03/22 05:01 ID:???
>37
ホンマに処女?将来有望やね。

39 :ミポリン☆:04/03/22 05:03 ID:???
>>38
もういいわよ・・・。

40 :いつもの♀:04/03/22 22:10 ID:???
   _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)             
   ⊂彡☆))Д´)

コノッ!イクヂナシッ!!!


いやぁ…最近不発が多いですなぁ…
みんな!やらないか?もっと やらないか?

41 :いつもの♀:04/03/22 22:18 ID:???
やらない?ばららいか?

42 : ◆MaJiDeYaRE :04/03/22 22:19 ID:???
ああ、俺もネカマやるべきなのか。。。
いつものたんはネカマうまいですよね。

43 :いつもの♀:04/03/22 22:21 ID:???
どうでもええけどな。
お・ん・な・や・いうてるねん!!
何回もおんなじこと言わせよったら
そのうちシバクぞ どーてー!

44 :いつもの♀:04/03/22 22:22 ID:???
わーれー! と どーてー! を かけてみますた。

45 :いつもの♀:04/03/22 22:27 ID:???
☆本日の告白☆
帰りの電車の中で すかしっぺしたら
すんごいニオヒが…

隣にいたカワイイ兄ちゃん…ごめんね☆

46 :いつもの♀:04/03/22 22:29 ID:???
股 独り! に なったので
本日は これにて!

47 : ◆MaJiDeYaRE :04/03/22 22:34 ID:???
あ、隣のおねーさんがすんごい屁こいてましたけどもしや?

48 :いつもの♀:04/03/22 22:37 ID:???
無音ですたが 何か問題でも?

49 :602:04/03/22 22:38 ID:???
昨日悲惨な目にあいますたw
誰か慰めて、、、。

50 :いつもの♀:04/03/22 22:41 ID:???
悲惨な目って?あぁ…

かなすぃときぃ!
女性専用車両に独りだけ乗ってしまって
あからさまに狸寝入りなサラリーマンをみたときぃ!

…ってカンジ?

51 : ◆MaJiDeYaRE :04/03/22 22:45 ID:???
俺のレスの直後だといつものタソがとっても元気な気がするのは勘違いですか?

52 :いつもの♀:04/03/22 22:49 ID:???
なに?自分だけが愛されているとでも??

ふざけんなっ!
   _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)             
   ⊂彡☆))Д´)

あたしゃ 24時間 ノンアルコールでナチュラルハイ&トリップ&ぐちゅぐちゅだ!


53 :602:04/03/22 22:51 ID:???
いつものタソはメッセないのぉ?
昨日の悲劇を聞いてくれよぉーw

54 : ◆MaJiDeYaRE :04/03/22 22:55 ID:???
24時間濡れっ放しはすごいっすね!
つうかそれ発狂しそうです。
男でいう勃起しっぱなしってことでしょ。
レイプでもしないと発狂する。

55 : ◆MaJiDeYaRE :04/03/22 22:59 ID:???
今日は僕はマグロです。

56 :いつもの♀:04/03/22 23:00 ID:???
昨日の悲劇?
ここできいてなぜわるい?

ほぉ…ふむふむ… そっかぁ…

新しいオンナ釣るために 旧セフレとのハメ撮りをチャエッチで使ったところ?
チャエッチのオンナにあちこちにハメドリ貼られたと。
なぜか ハメドリ相手の旧セフレ(スーパー・ドム)が貼られまくっている画像に気づき?
昨夜から着信2609回?

ふぅぅ〜ん。…まだまだだな

57 : ◆MaJiDeYaRE :04/03/22 23:02 ID:???
合体きぼんぬ

58 :いつもの♀:04/03/22 23:04 ID:???
>57
君はマグロなどでわない!
春のサンマだ。

59 : ◆MaJiDeYaRE :04/03/22 23:05 ID:???
キスしていいですか?
ぶっちゅう、れろれろ

60 :いつもの♀:04/03/22 23:06 ID:???
602!
MAJIDEYAREが慰めてくれるらしいぞ!
はよう降臨せぬか!
あたしゃ ねる。

61 : ◆MaJiDeYaRE :04/03/22 23:13 ID:???
あ、そこはだめ

62 :いつもの♀:04/03/22 23:16 ID:???
602!

>61
だめだって?なまいきだねぇ…
じゃあやめてやるよ

63 :602:04/03/22 23:21 ID:???
ん?
俺は面食いですが?w

64 :いつもの♀:04/03/22 23:21 ID:???
しこったしこった!はっけよぉぉぉい しこったぁ!

65 :いつもの♀ :04/03/22 23:24 ID:???
>63
バイみたいだぞ?
棒がついてても 締まりやサンな洞穴は付いてるし 
バイなだけに面はソコソコ逝けるんじゃないかな?
喰っとけ☆


66 :いつもの♀ :04/03/22 23:26 ID:???
ちょ、マジで うんこしておちっこして
寝る!もマジ寝る!おやすみ!

67 :なまえを挿れて。:04/03/22 23:32 ID:???
もう寝ましたか?

68 :なまえを挿れて。:04/03/23 01:47 ID:???
誰かいないのか?

69 :ミポリン☆:04/03/23 01:58 ID:???
誰か、いません?

70 :なまえを挿れて。:04/03/23 02:04 ID:???
まだ居るかな?

71 :なまえを挿れて。:04/03/23 02:08 ID:SHmkUsst
起きてる(゚о゚)

72 :ミポリン☆:04/03/23 02:09 ID:???
>>70
いるよ★☆

73 :なまえを挿れて。:04/03/23 02:09 ID:???
(・ω・)ノ

74 :なまえを挿れて。:04/03/23 02:11 ID:???
いたいた

75 :なまえを挿れて。:04/03/23 02:11 ID:Yqt1dVfD
(・ω・)ノ


76 :70=73:04/03/23 02:13 ID:???
何人居るんだ?

77 :なまえを挿れて。:04/03/23 02:13 ID:SHmkUsst
(゚д゚) ラララ〜♪

78 :なまえを挿れて。:04/03/23 02:15 ID:???
しよう

79 :70=73:04/03/23 02:19 ID:???
ナニを?

80 :りんりん ◆cbAk28tV02 :04/03/23 02:35 ID:681A+z4A
セックスに決まっとろうが

81 :ミポリン☆:04/03/23 02:37 ID:???
暇なの〜っ☆★
だから誰かアタシと話してほしいの〜っ★☆★

82 :ミポリン☆:04/03/23 03:00 ID:???
誰か、いるんでしょ?
みんな、どうしちゃったの〜??
も〜、つまんな〜イ★☆

83 :きりん:04/03/23 03:02 ID:gEH611Va
ども

84 :きりん:04/03/23 03:03 ID:gEH611Va
昨日もいたじゃん、きみ


85 :なまえを挿れて。:04/03/23 03:05 ID:uIjG7cUB
なめて☆いー


86 :ミポリン☆:04/03/23 03:11 ID:???
>>きりんサン。
ヨロシクネッ★☆★

87 :きりん:04/03/23 03:23 ID:gEH611Va
おお、こちらこそ>ミポリン


88 :きりん:04/03/23 03:24 ID:???

なにしてんの?

89 :きりん:04/03/23 03:26 ID:???
お互いいろんなところ覗いているんだな(w

90 :ミポリン☆:04/03/23 03:38 ID:???
>>88
何もすることなくて暇なの〜ッ☆★
きりんサン、何か話すことってな〜イッ??

91 :きりん:04/03/23 03:40 ID:???
そうだねー


92 :きりん:04/03/23 03:40 ID:???
どこぞで
CHATでもする?


93 :きりん:04/03/23 03:42 ID:???
また放浪?(w

94 :ミポリン☆:04/03/23 03:45 ID:???
でも、チャットしたことないから
よくワカンナ〜イ☆★☆

95 :きりん:04/03/23 03:46 ID:???
そういや、昨日は性別聞かれて、「ご想像に」なんていったら女にされて
初めて「ネカマ」の気分がわかった気がした(w


96 :きりん:04/03/23 03:47 ID:???
ミポリンかなり若い?感じだな。

97 :ミポリン☆:04/03/23 03:48 ID:???
17なの★☆

98 :きりん:04/03/23 03:49 ID:???
チャットはしたことないけどネットHは経験あるの?(w

99 :きりん:04/03/23 03:49 ID:???
わか!

100 :きりん:04/03/23 03:51 ID:???
100!こんなところでとるとは・・・

101 :ミポリン☆:04/03/23 03:52 ID:???
きりんサンって、いくつなの〜っ☆★

102 :きりん:04/03/23 03:53 ID:???
おっさーん34

103 :ミポリン☆:04/03/23 03:55 ID:???
え〜っ、そうなんだ〜っ★☆

104 :きりん:04/03/23 03:56 ID:???
倍だなコワ

105 :ミポリン☆:04/03/23 03:57 ID:???
本当、ちょうどねっ(笑)

106 :きりん:04/03/23 04:00 ID:???
2chで話すのは疲れるな(w

107 :ミポリン☆:04/03/23 04:01 ID:???
ごめんなさい。
なんだか眠くなってきちゃった〜っ☆★
もう、寝るわね★☆★
おやすみなさ〜いっ☆★
また明日★★

108 :きりん:04/03/23 04:03 ID:???
ほーい、
こんなのでもよければ、またあしたね。

109 :なまえを挿れて。:04/03/23 04:16 ID:ftyTaOb7
きりんてやつ、津田沼とか二和でよく飲んでるヤツだろw

110 :なまえを挿れて。:04/03/23 18:14 ID:???
ていうか、ミポリンってネカマ、マジでキモイな・・・。

111 :いつもの♀ :04/03/23 21:19 ID:???
こらこらぁ
他人の悪口いっちゃだめだ〜!
悪くち言ってイイのわ SMプレイのときだけだぁ〜!

↑プレイの一環???だったらゴ・アヘッ!

112 :なまえを挿れて。:04/03/23 21:47 ID:???
寒い・・・

113 :なまえを挿れて。:04/03/23 23:32 ID:???
誰かいるのか?

114 :いつもの♀ ◆MaJiDeYaRE :04/03/23 23:41 ID:???
なんだ?
いちゃわるいか?

115 :なまえを挿れて。:04/03/23 23:47 ID:???
いやけんか腰はやめてください
純粋に話しに来ただけなのに(ToT)

116 :いつもの♀ ◆MaJiDeYaRE :04/03/23 23:53 ID:???
ごめんな!

117 :602:04/03/23 23:57 ID:???
彼女作るかな、、、(ぼそ

118 :エビフライ:04/03/24 00:01 ID:???
疲れた。。今仕事から帰ったよ。。


119 :115:04/03/24 00:07 ID:???
いつものさんって関西なん?

120 :115:04/03/24 00:39 ID:???
落ち。。。

121 :なまえを挿れて。:04/03/24 00:48 ID:???
いつもの♀さん、遊ぼうや!
いるかな??

122 :いつもの♀ :04/03/24 22:18 ID:???
>115
関西。
>majideyare
かまってほしいからって ヒトのHN獲るなよな…
やることなすことお子チャマ丸出しでカワイイなぁ。
女の子みたい。
「いつもの♀」のHNほしいなら 私が改名するけど?
荒らしたいだけなの?

123 :なまえを挿れて。:04/03/24 22:22 ID:???
ヒマだなぁ…

124 :いつもの♀ :04/03/24 22:29 ID:???
寝る。

125 :なまえを挿れて。:04/03/24 23:09 ID:???
俺としようよ

126 :なまえを挿れて。:04/03/25 02:46 ID:???
いく!? じゃなく いる?

127 :きりん:04/03/25 03:44 ID:???
だれかいるか?

128 :きりん:04/03/25 03:46 ID:???
暇だからやほーのちゃとにでもいくか


129 :なまえを挿れて。:04/03/26 01:13 ID:???
ここももう終わりか

130 :なまえを挿れて。:04/03/26 21:44 ID:???
そう思ったら釣りから始めろ

131 :ミポリン☆:04/03/27 02:52 ID:???
誰か、いません?

132 :りんりん ◆cbAk28tV02 :04/03/27 02:54 ID:i0RDGrVr
いるぞ!やらせろ

133 :ミポリン☆:04/03/27 03:06 ID:???
それは、無理★☆

134 :なまえを挿れて。:04/03/27 03:06 ID:???
ただでやらせてくれるスレッドはここでつか?w
漏れも参加させろYO!!

135 :なまえを挿れて。:04/03/27 03:08 ID:SYNKehID
あたしも、いい?

136 :なまえを挿れて。:04/03/27 03:12 ID:???
ばっち来い!

137 :なまえを挿れて。:04/03/27 03:16 ID:???
>>135
おっ、さっそく・・・。漏れとHしないかい?

138 :なまえを挿れて。:04/03/27 03:17 ID:SYNKehID
どんな事してくれる?

139 :りんりん ◆cbAk28tV02 :04/03/27 03:17 ID:i0RDGrVr
とりあえずやらせろ!

140 :なまえを挿れて。:04/03/27 03:25 ID:SYNKehID
とりあえずって…
2ヶ月してないから結構ムラムラするー。
もう相手いなくなっちゃったけど。

141 :なまえを挿れて。:04/03/27 03:30 ID:SYNKehID


142 :りんりん ◆cbAk28tV02 :04/03/27 03:32 ID:i0RDGrVr
>>140
だからとりあえずやろうってw

143 :なまえを挿れて。:04/03/27 03:34 ID:DaCdZxXC
お〜い?

144 :なまえを挿れて。:04/03/27 03:37 ID:SYNKehID
眠くなってきた。


145 :なまえを挿れて。:04/03/27 03:38 ID:QkP9x1go
寝ろ。

146 :なまえを挿れて。:04/03/27 03:41 ID:SYNKehID
じゃね〜

147 :ミポリン☆:04/03/27 03:43 ID:???
誰か、相手して〜っ★☆★

148 :りんりん ◆cbAk28tV02 :04/03/27 03:45 ID:i0RDGrVr
こっちにもきたか

149 :なまえを挿れて。:04/03/27 04:55 ID:AQCcvFOk
誰かいますか?

150 ::04/03/27 05:00 ID:???
もうこんな時間だ。。

寝るタイミングを逃した。

151 :なまえを挿れて。:04/03/27 05:08 ID:???
お酒飲んだら変に目が冴えちゃった^^;

152 :いつもの♀ :04/03/27 19:44 ID:???
さ。戯れよう☆〜(^▽^)ノ

153 :602:04/03/27 19:53 ID:???
まったりしたいのう、、、。

154 :602:04/03/27 19:53 ID:???
俺はいつものタソには嫌われてるよね?(汗


155 :いつもの♀ :04/03/27 19:54 ID:???
なんで?

156 :602:04/03/27 19:55 ID:???
前俺に怒ってたじゃーん?w
ああ、これで出張で来ても駄目かもって鬱になったよ?w

157 :いつもの♀ :04/03/27 19:57 ID:???
怒ってた?
あたしのHN使ってた「MAJIDEYARE」って…チミか?_


158 :602:04/03/27 19:59 ID:???
違う違うw
俺が発情してたら怒ってたじゃないかw

あー、でもいいのか。
ここはそーゆー人しかいないから、、、。
無理矢理コンタクトさえ求めなければ。

159 :いつもの♀ :04/03/27 20:02 ID:???
うん。いいとおもうけど。
なんか勉強もちゃんとせずにココばっかでだらだら時間喰ってそうな気がしたから。


160 :602:04/03/27 20:03 ID:???
ここはたまにしか見てないよ、もうw

つか、やらないか?
ここでもチャットでもいいからw

161 :602:04/03/27 20:08 ID:???
いないみたいだから、風呂入ろ、、、w

162 :602:04/03/27 20:14 ID:???
つか、今日K-1じゃん!!
風呂延期、、、w

163 :いつもの♀ :04/03/27 20:16 ID:???
お。すまん。チャットとかけもちしてるので…

164 :602:04/03/27 23:56 ID:???
お。
まだチャット中?

165 :なまえを挿れて。:04/03/28 00:16 ID:???
それにしても東京の♀はいないのうw

166 :いつぞやのry ◆MBRgoBWO2Q :04/03/28 00:28 ID:???
はいはいみなさんこんばんわー。
まだ童貞だけどちょっとだけ覗いてみたぞー。
活気がないですねー。
これは残念。

さて、日課して寝るか。

167 :ミポリン☆:04/03/28 04:19 ID:???
きりんサン、いないのかな〜っ??

168 :ミポリン☆:04/03/28 04:41 ID:???
誰か、いないの〜ッ??

169 :なまえを挿れて。:04/03/28 04:41 ID:???
イマスヨー

170 :ミポリン☆:04/03/28 04:44 ID:???
話そぉ★☆

171 :ミポリン☆:04/03/28 04:47 ID:???
>>169
どうしたの〜っ??

172 :なまえを挿れて。:04/03/28 04:48 ID:WXj6URT1
なんか夜更かしするとエロい気分になるなー。

173 :なまえを挿れて。:04/03/28 05:08 ID:EFJYQJdc
いま三回戦終わってパパがかえったので、寝るまで覗きます

174 :ミポリン☆:04/03/28 05:10 ID:???
いたのねぇ★☆★

175 :いつもの♀ :04/03/28 13:59 ID:???
Q1.♀が逝った直後 

あなた(♂)は
a・放置するタイプ
b・突きまくるタイプ
あなた(♀)は
c・放置され余韻に浸りたいタイプ
d・突きつづけてほしいタイプ

さぁ〜 Docchi!?

176 :なまえを挿れて。:04/03/28 20:14 ID:???
C!


177 :なまえを挿れて。:04/03/28 20:45 ID:???
もちろん何時もbですが、何か?

178 :なまえを挿れて。:04/03/28 21:04 ID:???
aかなぁ
暫く観察してると思われ

179 :いつもの♀ :04/03/28 21:42 ID:???
いやぁ…どっちが多数派なのかと思ってサ。

ワタシ自身はCで♂にはaを希望しているのでつが…

*こっちが逝く前に逝ってしまい終了タイプ
*こっちの希望を解っててあえて毎回bタイプ

の 2種にしかあたったことなくてサ。
そんだけ〜

180 :いつもの♀ :04/03/28 21:45 ID:???
最近ROM兄見ないね…
お亡くなりになったのかすら???


181 :いつもの♀ ◆MaJiDeYaRE :04/03/28 22:15 ID:???
うっせーヴぉけ

182 :いつもの♀ :04/03/28 22:30 ID:???
よお! 相手にされないドーテー!
皮でもむけたかYO☆


183 : ◆MaJiDeYaRE :04/03/28 22:30 ID:???
童貞ぢゃないもん。。。

184 :いつもの♀ :04/03/28 22:32 ID:???
相手にされない非処女かYO☆


185 : ◆MaJiDeYaRE :04/03/28 22:34 ID:???
セックスしたことあるもん。

186 :いつもの♀ :04/03/28 22:40 ID:???
あそ。人間としてもっと修行つんでこい。
オマエじゃ逝けねぇYO☆

187 : ◆MaJiDeYaRE :04/03/28 22:43 ID:???
逝かせたことありません。

188 :いつもの♀ :04/03/28 22:46 ID:???
なんか…文の節々が
「幼い」か「オンナ」を感じるんよねぇ…
オマエ…オンナじゃないの?

189 : ◆MaJiDeYaRE :04/03/28 22:46 ID:???
男です、めそめそ。

190 :いつもの♀ :04/03/28 22:49 ID:???
相手にしてもらえないからって
ヒトの名前パクって他人に暴言吐くなんて オンナの腐ったのがやること!
いかに博愛主義のワタシといえど オマエのようなヤツだけは
生理的に受け付けん。
バイバイ!

191 : ◆MaJiDeYaRE :04/03/28 22:54 ID:???
いやーでもばればれな偽者だしなー。

192 :いつもの♀ :04/03/28 23:01 ID:???
偽善でも相手がマンゾクならそれでいいんじゃないの?
アンタみたいにカウンセリングが必要なレベルではないしな。

そんな「ココ」がイヤなら 自分でスレたてれ。
荒したいだけなら放置してやるが

193 : ◆MaJiDeYaRE :04/03/28 23:14 ID:???
どっちかというと荒らしたいだけのような気がします。

194 :いつもの♀ :04/03/28 23:18 ID:???
最後に君のために言ってやろう
カウンセリングかメンヘル板にいってきなさい。

195 : ◆MaJiDeYaRE :04/03/28 23:55 ID:???
自覚症状があってやってるんでだいじょうぶです。
間に合ってます。

196 : ◆MaJiDeYaRE :04/03/29 00:12 ID:???
というかこんなとこでこんなことやってるいつものタソの気が知りたかったというか。。。

197 :いつぞやのry ◆MBRgoBWO2Q :04/03/29 00:15 ID:???
>>195
それはそれでタチ悪いけどな。
マターリしようよ。

198 : ◆MaJiDeYaRE :04/03/29 00:22 ID:???
俗に言う確信犯ってやつですね!

199 :なまえを挿れて。:04/03/29 00:24 ID:???
マターリ sage

200 :春奈:04/03/29 03:39 ID:???
誰か、います??

201 :602:04/03/29 03:47 ID:???
いますが?w

202 :春奈:04/03/29 04:45 ID:???
あれ、いたの。
いないのかと思ってた。

203 :早未:04/03/30 04:01 ID:???
誰か、いるかな〜??

204 :なまえを挿れて。:04/03/30 04:08 ID:???
いますよ。なにしよっか?

205 :早未:04/03/30 04:33 ID:???
他、見てたから遅くなっちゃった〜。
まだ、いてくれたらいいけど〜。

206 :なまえを挿れて。:04/03/30 04:34 ID:???
いるよーw
なにしよっかいのう?

207 :なまえを挿れて。:04/03/30 04:40 ID:???
いねーのかい(^^;)

208 :早未:04/03/30 05:01 ID:???
いるよ。

209 :なまえを挿れて。:04/03/30 05:04 ID:???
ほなとりあえず
ttp://www2.2shotchat.ne.jp/
ここのアニメの1にいるからきてください

210 :いつもの♀ :04/03/30 21:33 ID:???
旅行の3!

211 : ◆MaJiDeYaRE :04/03/30 22:14 ID:???
こんばんこ

212 :602:04/03/30 22:56 ID:???
いねえじゃんw>いつもの


213 :いつもの♀ :04/04/01 00:18 ID:???
>602
ま!?マジで逝ったのかぁぁ???アハハハ(^◇^)

か・わ・ゆい☆

214 :いつもの♀ :04/04/01 00:20 ID:???
じゃ 次はセックスライフの5で。

215 :602:04/04/02 01:14 ID:???
AFネタかw

いつものタソとチャットしたなあ、、、。
気に入ってた子から連絡なくて凹んでる。
慰めてくれぇ〜w


216 :602:04/04/02 01:14 ID:???
そうそう。
アナルファックとかいわないように(先読み>いつものタソ

217 :いつもの♀ :04/04/02 22:56 ID:???
AFって何?
アニメ・ファン???
アブノーマル・ファック???
アナル・ファック???あえて言うww
オートモビル・ファック?


218 :いつもの♀ :04/04/02 22:58 ID:???
あきはばらをふらふら??
あきた県ふぉく部?


219 :いつもの♀ :04/04/03 21:59 ID:???
♪いまわ〜♪もぉはるぅ♪だ・れもぉ♪
いないうみぃ〜♪

220 :なまえを挿れて。:04/04/03 22:28 ID:???
>>219
すっかりあんた一人きりのスレになっちゃったねw

221 :602:04/04/03 22:33 ID:???
俺もいるぞ!!w
みんなちゃんとエチーしてんだよ、きっと。
俺は1ヶ月してないけどなっ、、、。

222 :なまえを挿れて。:04/04/03 23:23 ID:???
せつないね

223 :いつもの♀ :04/04/04 14:05 ID:???
あらしもいるしぃ〜www

♪あらしぃ♪あらしぃ〜♪

224 :いつもの♀ :04/04/04 14:13 ID:???
>221 おや????こないだしたって言ってなかったっけ???


225 :なまえを挿れて。:04/04/04 14:37 ID:???
そういやオレも2ヶ月近くしてないなぁ…

226 : ◆MaJiDeYaRE :04/04/04 17:38 ID:???
あらしじゃないもん。。。
かまってよぅ。

227 :いつもの♀ :04/04/04 20:26 ID:???
来週 しちゃうかも☆

レッツ!アナル中田氏挑戦っ!
注射器もつかっちゃうか…

228 :いつもの♀ :04/04/04 20:59 ID:???
愛工大明電って聞くと…
アイアンメイデン連想しちゃうんでつが…

229 :なまえを挿れて。:04/04/04 21:04 ID:???
アイアンメイデン…
初来日中野サンプラザで見たのは遠い思い出

230 :いつもの♀ :04/04/04 21:54 ID:???
>229
をぉ!初来日を?
おにいさまと呼ばせてくんろ。
え〜っと…ドラマーがくるくる回転しながら演ってるのって
アイアン名電でしたっけ??

231 :888 ◆5m18GD4M5g :04/04/06 00:23 ID:???
誰かいる?

232 :なまえを挿れて。:04/04/06 00:41 ID:???
>>230
それはモトリー・クルーかと

233 :なまえを挿れて。:04/04/06 01:40 ID:???
男でいいのか?

234 :いつぞやのry ◆MBRgoBWO2Q :04/04/06 02:00 ID:???
チンチンチン! ♀まだー?
って感じですかな。

235 :ゼリー:04/04/06 02:03 ID:???
さしぶりに

236 :602:04/04/06 02:07 ID:???
>いつものタソ

しちゃうのかw
俺も木曜にしそうですが。

237 :なまえを挿れて。:04/04/07 01:27 ID:???
はー、ヒマだ・・♀よ、降臨してくれ

238 :なまえを挿れて。:04/04/07 03:22 ID:0snhfPik
誰かいる?

239 :いつもの♀ :04/04/07 20:37 ID:???
>235
ぜりぃぃぃ→!!
しさしぶしに…ヤらないかっ!!

>232
もとりぃくるぅ… しらまそん。
すんまそん…



240 :いつもの♀ :04/04/07 20:54 ID:???
>236
なんか 延期になりそう…
昔の調教師とヨリもどそうとしたのが間違いだったか…

延期っちゅうより中止にすっぺかなぁ…
看護婦さんの白衣も買ったのに…
注射器もゲトしたのにな ε−(..)

241 :602:04/04/07 23:18 ID:???
買ったのかw
コスプレエチーしてみてえ。

242 :千織:04/04/08 16:00 ID:L4VCZId2
誰かやろぉぉ

243 :602:04/04/08 16:17 ID:???
>242
いいよーw

244 :いつもの♀ :04/04/10 22:58 ID:???
昨日からPC持参で ひさびさに 御主人サマとお泊り☆
ラブホから実況しようか??

昨日はね〜 あんまりにも久久すぎてきつくなってたのかなぁ… 
一発目挿れられた瞬間に 痛くて悲鳴あげちゃった☆
二発目からは…ウフフフフフフ

245 :なまえを挿れて。:04/04/11 01:55 ID:???
キモイな、マジで。

246 :いつもの♀ :04/04/11 01:56 ID:???
怒られた☆


247 :602:04/04/11 08:31 ID:???
5時間滞在で4発やってきますた、、、、、。


248 :いつもの♀ :04/04/11 17:47 ID:???
>602
おつかれしゃ〜ん☆
5時間って…相手の自宅?ラブホならサービスタイムオーバーざんしょ?
お泊りに持ち込んだ方が 「お得感アリ!」っすよ!

こっちわ ヒリヒリしてまつ。ま。それがまたシアワセなんだけどね〜(^▽^)ノ

249 :602:04/04/12 20:01 ID:???
オーバーじゃないよ。
まぁ、もうその人とはやりたくねーけどw

250 :いつもの♀ :04/04/12 20:09 ID:???
えっ!?なんで?なんで?
「ヒトのふり見て我がふりなおせ!」ってことで おせ→て!
なんで 「もうやりたくない」の?
出してもらったあと お口でお掃除したとか?
騎乗位がへたっちょとか?
アンダーヘヤ全部処理してたとか?
コスプレだいすきとか?
エンドレスにほしがるとか???

って… それワタシやん…

で?まじでなぜに?

251 :602:04/04/12 21:04 ID:???
ドムだから(ぉ
トラウマになりそ、、、。

いつものタソが、こっちくるの待つよw

252 :いつもの♀ :04/04/12 21:21 ID:???
そ…そのわりに4回戦交戦してんじゃん(−_−;)

3月・4月の東京・神奈川出張がなくなったからなぁ…
次はいつだろ???
このまま調教師サマとヨリ戻ると
ほかのひととはエチできない。

あ〜ん☆
今夜もうづくぜぃ!

253 :いつもの♀ :04/04/12 21:57 ID:???
さ。ニュースはしごしながら
エロちゃっとして寝るかぁ…
もやむみ。

254 :602:04/04/12 23:15 ID:???
開き直ってしますたw
もうしない、、、ぐすん。

255 :いつもの♀ :04/04/13 20:10 ID:???
「穴があったら入りたかった」のねww
いいのいいの☆
命にかかわる病気もらったりさえしなければww
なにごとも「経験の積み重ね」☆

256 :602:04/04/13 22:02 ID:???
ああ、エロエロな子としてみたいw
寝かしてくれないような子と、、、。

257 :いつもの♀ :04/04/13 22:17 ID:???
にゅちゅにゅちゅにゅちゅちゅにゅちゅ


258 :602:04/04/13 22:23 ID:???
あふん。

259 :いつもの♀ :04/04/13 22:27 ID:???
ブリブリブリッ!Ξ3

260 :いつぞやのry ◆MBRgoBWO2Q :04/04/18 09:44 ID:???
幾日も 夢見しあの日 まだ童貞
      時間は経っても チンポ勃たず

いつぞや 悲哀の短歌

261 :602:04/04/19 00:01 ID:???
最高のパートナー出来たかも。
ウキウキ&びくんびくんでつw

262 :602:04/04/23 01:28 ID:???
最近誰もいないね。
いつものタソもご主人様と寄り戻したみたいねw
俺は年下のエチーな子と仲良くすることにしまつ。
普段とギャップのある子萌え〜。
俺も経験浅いけど、色々お互い切磋琢磨しまつw

263 :なまえを挿れて。:04/04/24 04:36 ID:HVIP3hkM
誰かいないー?

264 :なまえを挿れて。:04/04/24 04:39 ID:???
エッチしてみてー☆ あそこに入れたときの男の感覚おせーてよ。どんな感じ?

265 :なまえを挿れて。:04/04/24 04:46 ID:???
>>264
男の人?
普通に気持ちいいけど。でもフェラの方が好きだな。

266 :(´・ω・`) ◆x.eSStUYHI :04/04/24 08:54 ID:N8uf+XZp
123

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)