5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしたらいい?

1 :東城綾:04/03/21 14:26 ID:9stUpKoL
すみません。板違いかもしれないけどここをいつも見てタカラ
ここで相談させてください。人生相談だとこういうのうまく対処
してくれなさそうな気がしました。
元々男好きする体型っていわれていい気になってたのが悪いんだけど
女の知り合いにおだてられてコスプレをやるようになってからできた
知り合いにまわされるようになりました。でもあとで知ったんですが
女の知り合いも、グルだったみたいで・・・私が目をつけられてて、
それで頼まれたっぽいんです。ショックです。
最初は恋愛と思い込んで我慢したけど、まわされて恋愛なわけはないし
初めてだからかもしれないけどえっちするのが苦痛でたまらないです。
どうしたらいいんでしょうか。

2 :なまえを挿れて。:04/03/21 14:28 ID:???
意味不明。日本語勉強して出直して来い。

3 :東城綾:04/03/21 14:30 ID:9stUpKoL
すみません。
なんとなくわかってください。

4 :なまえを挿れて。:04/03/21 14:31 ID:???
どうも おもちゃメーカーのタカラの宣伝らしい

5 :なまえを挿れて。:04/03/21 14:38 ID:???
>>4
ワロタw
>>1
てかさーなんでそんなのと友達やってて
まわされるのわかっててほいほいついて行くわけ?
意味わかんねー。嫌ならやめらばいいだろ。頭たんねーな。

6 :東城綾:04/03/21 14:40 ID:9stUpKoL
嫌ならやめろですむならもう終わらせてます。
学校行っていじめられるのも嫌だし、4月から行く学校、
その子と同じ学校だから変なうわさ流されたらもういけなくなる。

7 :32:04/03/21 14:43 ID:???
学校・・?何歳や?

8 :なまえを挿れて。:04/03/21 14:45 ID:vrv4KvNm
コスプレしよーぜ

9 :東城綾:04/03/21 14:45 ID:9stUpKoL
この春で高校です、でも詳しくは避けさせてください。
ここ、誰が見てるかわからないんで・・・
それだから、妊娠とかしちゃったら困るんです。
でも噂流されたら怖いから言えないんです。それで相談してます。

10 :なまえを挿れて。:04/03/21 14:45 ID:vrv4KvNm
コスプレしよーぜ

11 :なまえを挿れて。:04/03/21 14:46 ID:???
>>1
わけわかんね。
なんだこれ、南条あやから名前とってんのか?
春だね〜。春厨が南条あやの文庫本読んでスレたてちゃったに一票!

12 :なまえを挿れて。:04/03/21 14:48 ID:???
中学生かぁ俺も仲間に入れてほすぃ



っと思ってるやつ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

13 :なまえを挿れて。:04/03/21 14:49 ID:???
>>9
なるほどね。。いたなあ友達でそんな感じの子
そん時は私が助けてやったけど・・
そのこと知ってる友達はおらんの?

14 :東城綾:04/03/21 14:51 ID:9stUpKoL
南条というのが誰かはわからないですが私のHNは
コスプレしたときのキャラクターの名前からです。
漫画自体は知りません。ごめんなさい。

>>13
いません。知られたくないです。
絶対に嫌われる。

15 :なまえを挿れて。:04/03/21 14:54 ID:???
君の覚悟次第で対応の仕方は変わってくるんじゃないの?
友人関係を絶って親や信頼できる人に相談してみる。
君の周囲の人たちに自ら事実を告白して同情を誘い、
輪姦したやつらを訴えるとかね。
そんなことする覚悟ある?
できないなら、我慢するくらいしかできないんじゃないかな。



16 :東城綾:04/03/21 14:58 ID:9stUpKoL
我慢すると思います。
お母さんに言うとかできない。
えっちには抵抗なくなってきてるんです。
でも妊娠とかは怖い。

17 :なまえを挿れて。:04/03/21 14:58 ID:???
>>14
私は嫌わないけどね〜。実際そうゆう子いて私に言ってきたけど
嫌わんかった。むしろ言ってくれてうれしかったけど。。
1人で抱え込まんで誰か信頼できる子に相談するといいと思うよ。
私の場合はその男共は私の友達もいたんやけど
やられた子があまりにもひどいことされとったから
ビシッと言ってやったよ。二度とそうゆうことするんじゃねえって。
一時おさまったけどでもその子がフラフラしとってなあ。。
今は大丈夫だが。>>1さんも自分をしっかり持たんといかんよ。


18 :なまえを挿れて。:04/03/21 14:59 ID:ARQJVbrj
>ここ、誰が見てるかわからないんで・・・

と、言っておいてコスプレしてる時の キャラの名前を
コテにするのってどうよ?w
その友達とグルが見たら一発バレだろ?w
ネタ決定!

19 :東城綾:04/03/21 15:01 ID:9stUpKoL
>一時おさまったけどでもその子がフラフラしとってなあ。。
これはわからなくもない気がします・・・・

>>18
そのひとたちとやったのじゃないからこれにしてるんですけど・・・・

20 :なまえを挿れて。:04/03/21 15:01 ID:???
やっぱネタなんかなー。。
マジレスしちゃったし

21 :なまえを挿れて。:04/03/21 15:02 ID:???
よくわからんそいつらと縁を切りたいのか
切らなくて回されてるのはしょうがないけど とりあえずHだけイヤなのか

子作りがきついならピル飲んでおけ

正直お前一人じゃ何も対処出来ると思えない
ってかこんな状況を一人で対処出来るやつはいないし
そんなやつはこんな状況にはならない
お前自身弱いのが悪い

22 :なまえを挿れて。:04/03/21 15:04 ID:???
私の友達の子はお母さんに勇気出して言ったよ。
そうほうが楽かと思うけど。。
んで病院にも行って性病もらってないか検査もしたんよ。
抵抗なくなってるって言うてるけど
あんた楽しんでんの?本気で悩んでた子のこと考えると
あんたわがままにしか見えんのやけど。
いつまでも誰にも言わんでこんな掲示板頼りでさー。
自分から行動せんか。

23 :なまえを挿れて。:04/03/21 15:05 ID:???
>お前自身弱いのが悪い
禿げしく同意

24 :東城綾:04/03/21 15:05 ID:9stUpKoL
ピルは病院にいかないともらえません。
私の年齢で産婦人科に行って、なにも聞かれないはずがないと思うんです。

25 :なまえを挿れて。:04/03/21 15:06 ID:???
>>1はアナルもやられなさいってこった

26 :なまえを挿れて。:04/03/21 15:06 ID:???
>>11
ジャソプのいちご100%のキャラからじゃないの?
>>14
誰のコスか分からなくても漫画ってことは分かってるんですね。やっぱネタか?

27 :なまえを挿れて。:04/03/21 15:07 ID:???
あんたねえ・・やめてえんだろ?
ならわざわざピルもらいに行くなっつうの。
あんた流されやすい女やなあ〜
そんなんじゃ子供できて人生終わりやぞ。

28 :東城綾:04/03/21 15:07 ID:9stUpKoL
ネタとか思われるのを一切抜いて正直に話したら
えっちはもうどうでもいいんです。
むしろそれは楽しもうとさえ思ってます。
それだとネタだと思われるし、呆れられるんでしょうか。。

29 :なまえを挿れて。:04/03/21 15:09 ID:???
は?アホかお前。楽しんでどうすんねん。
一生このままでいいんか?
つーかさあなんでそんなん低レベルの考え方しかできんの?
おかしいよ

30 :なまえを挿れて。:04/03/21 15:10 ID:???
ほっとけ
相談なんていって悩んでないやんw

31 :なまえを挿れて。:04/03/21 15:10 ID:???
ぶっちゃけ これ俺が2年前に書いたネタコピペ

32 :なまえを挿れて。:04/03/21 15:11 ID:???
>>31
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

33 :なまえを挿れて。:04/03/21 15:12 ID:???
マジかYO

34 :なまえを挿れて。:04/03/21 15:15 ID:???
あ〜〜〜〜〜〜あ、こんな糞スレなのに
レス数30超えてるからdat落ちしないままで
残るのかYO

35 :15:04/03/21 15:16 ID:???
とても真剣な相談とは思えないな。
輪姦されるのを楽しもうと思うけど、妊娠するのはイヤなんて・・・。
真面目に考えるのが馬鹿馬鹿しいよ。

36 :なまえを挿れて。:04/03/21 15:18 ID:???
だからネタだってばさ>15

37 :なまえを挿れて。:04/03/21 15:19 ID:???
UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

38 :東城綾:04/03/21 15:19 ID:9stUpKoL
>>35
そうしないとなんか辛い気がして毎日生きてけない。

39 :なまえを挿れて。:04/03/21 15:21 ID:???
〜Hが大好きな勘違い野郎ってことで終了〜

40 :なまえを挿れて。:04/03/21 15:27 ID:???
>勘違い野郎
Σ (゚д゚ ) >>1は男だったのか!
ってことは・・・女装コスプレ?????

41 :なまえを挿れて。:04/03/21 15:28 ID:???
YESYES!妄想激しいんで勘弁してやってください。

42 :なまえを挿れて。:04/03/21 16:39 ID:???
コスプレ板に行って、
モリモトコージに相談するのだけはやめなさい。

43 :なまえを挿れて。:04/03/24 17:46 ID:???
で、どうなった?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)