5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の腹筋がたまらない

1 :なまえを挿れて。:04/03/21 20:49 ID:p6ldfzqA
男といったら第一に腹筋を見ます。
綺麗な腹筋を見るだけで濡れてきますね

2 :なまえを挿れて。:04/03/21 20:57 ID:???
2

3 :なまえを挿れて。:04/03/21 21:19 ID:M5EZ//S4
3

4 :なまえを挿れて。:04/03/21 22:35 ID:53bvmtZw
4

5 :sage:04/03/21 22:35 ID:53bvmtZw
5

6 :なまえを挿れて。:04/03/21 22:41 ID:???
やっぱ6?

7 :なまえを挿れて。:04/03/21 23:02 ID:???


8 :なまえを挿れて。:04/03/21 23:02 ID:???


9 :なまえを挿れて。:04/03/21 23:10 ID:???


10 :なまえを挿れて。:04/03/21 23:13 ID:h5uDYrc/
10

11 :なまえを挿れて。:04/03/21 23:34 ID:???
>>10
流れ嫁

11

12 :なまえを挿れて。:04/03/22 00:21 ID:???
12

13 :なまえを挿れて。:04/03/22 00:22 ID:???
13

14 :なまえを挿れて。:04/03/22 00:45 ID:???
14


15 :なまえを挿れて。:04/03/22 01:40 ID:SACmk9nA
15

16 :なまえを挿れて。:04/03/22 02:02 ID:???
16

17 :なまえを挿れて。:04/03/22 02:30 ID:???
17

18 :なまえを挿れて。:04/03/22 11:32 ID:R9HCG1ch
18

19 :なまえを挿れて。:04/03/22 11:51 ID:ON8r8Ckx
19

20 :なまえを挿れて。:04/03/22 12:03 ID:???
20

21 :なまえを挿れて。:04/03/22 12:50 ID:qw3SHqLJ
21

22 :アルル ◆bSKOBqNyFU :04/03/22 14:04 ID:???
22


23 :なまえを挿れて。:04/03/22 14:07 ID:???
>>1は♂ですか?♀ですか?

24 :なまえを挿れて。:04/03/22 19:24 ID:???
   |∵∵∵∴∵∴∵ |        今このスレ一気に読んだよ。
   |∵ /   \ .∵|         まぁtanasinnなんてどーでもいーんだけど、
   |∵  (・)  (・) ∴|         空気の読めない奴ってどこでも嫌われるもんだな。
   (6     ○     9)         このスレにも一人で必死にコピペしてた奴がいたが、
   |   ___    |         よく見りゃ一日中2ちゃんやってんのな。
   \  \_/   ./        ウザイってのより哀れみを感じたね。
   /\___/ \         
  │ ∴∵━━○━∴│
  │∵∴/___\: |         とまぁ、こんなこと言ってきたけど、何はともあれ
   | :/∵|  \_/ ||_|
   ○ ∴ \____/ |_)
   |∵∵∵∴∵∴∵ |                   tanasinnだね。
   |∵∵∵∴∵∴∵ |

25 :なまえを挿れて。:04/03/22 19:47 ID:2PcSbG9t
そうかな・・やっぱり声じゃん?トーンの低い重みのある声。たまらん

26 :こねこちゃん:04/03/22 22:15 ID:C0+DyDiu
あたしも腹筋大好き!!
つーか今のダーリンがすばらしい腹筋してるので、触りながらフェラしてます。

27 :なまえを挿れて:04/03/22 22:32 ID:BSnnNOT1
彼の腹筋がすっごく固くてうっとり…

28 :なまえを挿れて。:04/03/23 12:36 ID:q26+qHOw
28

29 :なまえを挿れて。:04/03/23 17:56 ID:???
俺の腹はぶよぶよだけど、彼女「おっさんだね」といいながらセックルしてくれるよ。
愛情てそんなもんだよ

30 :なまえを挿れて。:04/03/23 17:56 ID:???
あ、ちなみに彼女も胸と腹の区別がつかないくらい太ってるけどね(w

31 :なまえを挿れて。:04/03/23 18:09 ID:???
逆に女の腹筋っていうか、特に腹部の不随意っぽい動きに萌える。。。

32 :なまえを挿れて。:04/03/23 19:14 ID:???
デブ男の言い訳スレですか?w

33 :なまえを挿れて。:04/03/24 01:46 ID:???
33

34 :なまえを挿れて。:04/03/24 12:24 ID:X413VmZM
34

35 :なまえを挿れて。:04/03/26 11:32 ID:???
好きな男ならおなかがぷよぷよしてても気にならないけど、
ぎゅっと引き締まった腹筋に魅力を感じるのは確か。
あるといいよね、っていう+αの要素が強いです。
男性が、女性のくびれに魅力を感じるのと同じ感じかな…

36 :なまえを挿れて。:04/03/27 03:27 ID:???
まぁ俺にとっては胸もあるといいよね程度だけどな。

37 :なまえを挿れて。:04/03/29 22:58 ID:???
今の彼、腹筋がピキピキ割れてて
おへその下からすぐ毛が生えてる。
初めて偶然見ちゃった時、すごく濡れてきちゃって、
ゼッタイこの人に抱かれたいと思いました・・・ハァ

38 :なまえを挿れて。:04/04/09 19:37 ID:???
>>37
こんな事思われてみたい。まず腹筋鍛えにゃなぁ。
へそ下の毛はあります

39 :明美:04/04/11 19:23 ID:ryEiWNTM
私の学校の男子は、体育の時間の前に着替える時、女の子がいるのに
平気で目の前で脱いで、裸になったりするんだ。
でも、私は男子の裸って大好き。いつもしばらくは眺めてる。
でぶはみたくもないけど、胸があつくて、お腹が六つに割れている人とか
みてるだけで、さわりたくなる。
この前、裸になってる細身の筋肉質の男子に、話しかけて、
冗談みたいな答えが返ってきたから、
やだーとかいって、胸とかたたいちゃた。
おっぱいなのになんでかたいんだろう。
その手の感触だけでぬれてしまいます。


40 :なまえを挿れて。:04/04/30 06:52 ID:stM/kIUD
男から見ても、細身で身体キレイな男の腹筋ってカッコいいよな?
いやマジでホモとかじゃないよ。ただ純粋に腹筋が好きで。
だから手っ取り早く自分の腹筋鍛えた。これで鏡見ただけで(ry

41 :なまえを挿れて。:04/04/30 08:24 ID:???
腰骨の上にある斜めの筋肉好きなの私だけ? かなり鍛えてる人じゃないと目立たないかもだけど。

42 :なまえを挿れて。:04/05/02 13:48 ID:???
>>37
>>41
萌えぇぇ!!!!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)