5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【快感について】逝く女、逝かせる男【語る】

1 :なまえを挿れて。:04/03/22 10:08 ID:???
前スレがどうやら大したレスもつかず落ちてしまったようなので、スレタイ変えて再TRY。
快感、エクスタシー、オルガスムス・・・「逝く」という事についてマターリ語り合おう。
・基本的にage進行で。
・荒らし、叩きは完全無視
書き込みドゾー

2 :なまえを挿れて。:04/03/22 10:15 ID:???
2get!!

3 :なまえを挿れて。:04/03/22 15:37 ID:MaA1gdet
3だ〜

4 :りんりん ◆cbAk28tV02 :04/03/22 15:50 ID:kWi3sY5C
4だ〜

5 :なまえを挿れて。:04/03/22 16:03 ID:???
あまり逝けなかったのですが、いまの彼氏には2〜3回逝かされる。
そこで思ったのですが、逝きづらい私の様な女には
男性側の持続力がかなり重要なのかも、、、、w


6 :なまえを挿れて。:04/03/22 18:51 ID:FggEp0zS
やっぱ持続力必要やよねぇ。それだけってのもあかんしなぁ。。。どしたら逝けるだやぁ??


7 :なまえを挿れて。:04/03/23 00:26 ID:???
age



8 ::04/03/23 01:31 ID:???
気分が乗ってない女の子は、ナニを幾ら弄ってもなかなか逝かせられない
ですね。まあ入れて10分か20分も頑張れば1・2回は逝かせられますが、
自分的に満足感は少ないっすね。やっぱもっと感じさせてあげたい。
気持ちを乗せる方法は色々だけど、髪の毛とか身体を撫でてあげる
(敢えてアソコとかは触らない)とか、色々キスしまくって盛り上げるとか。

あんまり逝くことの無い女の子には、くすぐりプレイから入るのが(彼氏に
手ほどきが不要で)楽かもですね。
男が馬乗りになってくすぐりまくる。許してと言っても許さない位、くすぐる。
指でちょっと脇を押されただけでも笑い転げてしまうくらい身体が敏感になったら、
あるいはもうぐったりな位になったら、徐々にくすぐりから愛撫に切り替えていく。

その位敏感になってたら、アソコを羽の先で触る位の愛撫が特に感じますよ。
多分。

やっぱどう動くと女の子が感じるかは常に見てないといけないから、
確かに入れて逝かせる時には持続力は要りますね。でもそれだけ
じゃないっすね。体位ごとに微妙に違った腰の使い方をするテクも
必要っす。


9 :なまえを挿れて。:04/03/23 01:33 ID:???
>>8
dクス。くすぐりプレイ・・・今度やってみよw

10 ::04/03/23 02:05 ID:???
>>9
ども。
なんか続きを一言書きたくなりました。


男は、ペニスをえぐるような快感、つーのを本能的に求めます。
しかし、その勢いで女の子のクリを責めると、大抵の女の子は逝けません(w

クリはむしろ、触るか触らないか、くらいの方が好いですね。
クンニするときも『舌の先でカスるかカスらないか』を目安にすると吉です。
くすぐりプレイに続けてやってみて下さいまし。


11 :なまえを挿れて。:04/03/23 03:30 ID:???
良スレのヨカーンよってage

12 :なまえを挿れて。:04/03/24 08:35 ID:???
漏れの彼女、乳首が感じないらしい。触られてるという感覚もあまり無いそうだ。
どーするよ、これ。意見キボン。

13 :なまえを挿れて。:04/03/24 08:36 ID:???
age

14 ::04/03/25 00:23 ID:???
>>12

うーん。
乳首を責めるときは、わき腹とかわきの下とかお腹とか肩とか鎖骨とか、
ちょっと遠めのところから徐々に愛撫(撫でるか舐めるかその他かは
相手次第)を近づけていって、乳首が充分立って乳房も張ってきた位で
触り始めるのが、私の手段なんですが。

単に刺激に鈍感になってしまって居るだけなら、強い刺激で責める、
例えば歯を立てて強く噛むとか、洗濯バサミで挟んだり、洗濯バサミを
外した直後の潰れた乳首を舐めたりする、なんて言う、
一般的な女の責め方としては オススメできない方法もあるが。

例えばクンニとかで充分濡れて、入れれば逝く、と言うのであれば、
乳首で感じさせる必要は必ずしもないと思うし。
むしろ、乳首以外は普通に感じるのかどうか。


15 ::04/03/25 00:26 ID:???
まあ、感じない所を責めるより感じるところを責めた方が好いっすよ。

開発すれば&ソノ気になれば女は全身性感帯ですけど、まあそれでも
身体の各所で感じ方に差があるし(開発の仕方次第かもしれないが)。
個人個人でも全然違うし。


くちびる、ほっぺた、まぶた、おでこ。
うなじ、首筋、耳周り、鎖骨。
手首、手指、手の甲手のひら、二の腕、肩。
わきの下、わき腹、お腹、腰のくぼみ、腰の骨。
太ももの外側内側。膝の皿、膝の裏側、ふくらはぎの膨らみ。
足首、足指、足の甲、ついでに足の裏。
尻、尻の合わせ目、土手の上、脚の付け根。


ここまで『念入りに』撫でてあげてから、乳首とかクリとか指入れとかするっす。
撫でるときは女の子の身体のすべすべとした手触りと、女の子の反応を楽しむと吉。


気持ちよくてメロメロっつーのは男のロマンですが、
心地よくてぽーっとしちゃう、なんて言う感じさせ方も良いもんです。


16 ::04/03/25 00:40 ID:???
つか、ちょっとヤバイこと書いた事に気がついたので補足。

乳首の洗濯バサミ責め、かなり素人にはオススメできない諸刃の剣ってやつです。


乳首だけ挟むとかなり強すぎるから、せめて乳輪ごと挟むというか、
できるだけ多めに肉ごと挟むのが個人的目安もあるのですが。

それ以前の話で。>>12の場合はちょっとおいといて、
素人なら、最低でもとりあえず相手を3・4回は逝かせてメロメロにさせてから、
更に突いてる最中とか責めてる最中に、できるだけ大きく乳首を挟む。

んで、乳首挟んだ瞬間から、クリとか中とかの責めをいっそう激しくする。

素直な女には、「クリに集中してごらん」とか言ってみるのも良いかも。
なにはともあれ、乳首の痛みよりも強い快感を与える必要があります。

あと、外した直後の乳首を口のなかで唾液に浸して軽く舐めるのも好いです。


つーか、好くないです。不用意に試さんで下さい。
逆効果になる可能性が高いです。


17 :なまえを挿れて。:04/03/25 04:21 ID:???
age

18 :なまえを挿れて。:04/03/25 09:25 ID:???
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)