5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ω◎俺、私の見たエロい夢を語ろう◎ω

1 :なまえを挿れて。:04/03/25 16:46 ID:nBcSVgx8
夢でやるセクースってなんだかすげえ気持ち良くないですか?
おめーらの気持ち良さをわけて( ゚д゚)クレ!

2 :なまえを挿れて。:04/03/25 16:57 ID:???
2だ。

3 :1:04/03/25 17:02 ID:nBcSVgx8
ある時、好きでもなんでもない従姉妹とする夢を見たんだけど
挿入すると中が生き物のようにまとわりついてきて信じられない
くらい気持ちヨカタ

あんな気持ち良さリアルじゃ味わったことネーヨ!

4 :なまえを挿れて。:04/03/25 22:22 ID:???
>>3
朝起きたらマヨネーズの香りが股間から漂ってなかった?
同性の友人たちに弄ってもらってた、って落ちとかですか?

5 :1:04/03/26 08:41 ID:Ti5+mTxN
>>4
一人暮らしなので多分違うと思います。
知らない間に忍び込まれて後始末して帰られてたらわかんねぇけど・・・

マヨネーズってそんなに気持ちいいの?

6 :なまえを挿れて。:04/03/28 01:19 ID:???
今朝えなりにいたずらされる夢見た…○| ̄|_あ、♀でつ。

コンビニかなんかの商品棚の影でえなりに押し倒され、
何故かもう全裸だった私の足のつけねを、そーっと一本指でなぞられた……

それだけでなぜかめちゃくちゃ感じて動けなくなっているところを、
夢の中で彼の姉貴分らしい久本が発見、えなりを叱咤。

夢見てる時は結構感じてた→起きて激鬱

7 :1:04/03/29 08:44 ID:F1uz+bg4
>>6
(・∀・)イイ!!
えなりに恥辱責めされてる6タソに萌え。
夢って芸能人に限らずどうでもいい奴が結構出てきますよね。

私も昔、宮沢えりとエレベータで一緒になった夢とかなら見ますた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)