5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ゆるまんか普通か自分で認知する方法■

1 :なまえを挿れて。:04/03/25 18:04 ID:???
男性は自分自身で粗チンかそうでないかという事を確認するのは簡単ですが
女が自分がゆるいかゆるくないかを自分自身で認知するのは難しいですが
すごく気になります。人生の先輩教えてください!!


2 :なまえを挿れて。:04/03/25 18:09 ID:???
私のおじいさんがくれた始めての2ゲット

それは実況板で、私は4才でした。
それに対するレスは2日後で、こんな簡単に2ゲットをもらえるスレをたてる>>1は、
きっとアホなのだと感じました。
今では、私がおじいちゃん。>>1にあげるのはもちろんスレッドストッパー。
なぜなら、

>>1のスレもまた、クソスレだからです。


3 :なまえを挿れて。:04/03/25 18:20 ID:lRchukjr
( ゚Д゚)<3

4 :1:04/03/25 18:58 ID:5C/nC8iL
>>2


5 :なまえを挿れて。:04/03/25 19:20 ID:???
ハンズで売ってる緩まん測定器「 ゆ る い ?」で測ってみたら
一発解決!

6 :なまえを挿れて。:04/03/25 19:26 ID:???

     ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    (   )   糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒)  .)    立てんなって
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ''    )   言ったろうが
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)


7 :ドビューソ母島:04/03/25 19:50 ID:???
マムコに卵入れて割ることができないならユルユル。

8 :ドビューソ母島:04/03/25 19:52 ID:???
公ちゃんを入れて1時間経っても元気だったらユルユル。
粉々になってたらキツキツ。

9 :バイク犬:04/03/25 19:57 ID:???
一度、ゆるゆるとしてみたいかも。
そして自分の至らなさを自虐的に楽しんでみたひ。

10 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/03/25 23:43 ID:???
バナナを入れてみたら?

11 :1:04/03/26 11:16 ID:???
>>5 うっそそんなのがあるとは。藁

>>7 うずら? にわとり?
  ゆでたまたご? 生? 温泉?

>>10 ばななをいれてはいったらゆるいとか??

12 :なまえを挿れて。:04/03/26 13:01 ID:???
>>11
もちろん
        ダチョウ
ですよ

13 :fff:04/03/26 13:31 ID:???
>>13
殺す気かー、訴えてやる!

14 :なまえを挿れて。:04/03/26 13:58 ID:???
ダチョウの卵で試してみました。殻凄く硬かったけど
見事に割りました。これって締まり良いって事ですよね?
でも、あの大きさの物がすんなり入っちゃったって緩まん
なんじゃないかとちょっと不安です。

15 :ドビューソ母島:04/03/26 20:38 ID:???
>>14
じゃあ次はケツの穴で試してみろ。

16 :なまえを挿れて。:04/03/27 01:43 ID:???
>>14
ヒビの入ってないダチョウの卵を割るのは至難の業だよ

唐がかなり厚いからね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)