5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥に入れるほど気持ちいいの?

1 ::04/03/25 18:17 ID:???
もちろん常識の範囲でだけど、
俺18センチあるんだけど、感じる人はめちゃくちゃ感じるが痛がってやるどころじゃない子もいるね。
どっちがいいのか個人的感想書き込んで。

2 :なまえを挿れて。:04/03/25 18:20 ID:lRchukjr
2回目の2ゲット

3 :なまえを挿れて。:04/03/25 18:21 ID:???
3回目の3ゲット

4 :なまえを挿れて。:04/03/25 19:47 ID:VM0KVhdx
でかいのは痛い

5 :なまえを挿れて。:04/03/25 19:49 ID:???
いつも、「奥まで突いてぇ!」って言われるけど
チンポの長さが足りません・・・

6 :なまえを挿れて。:04/03/25 19:51 ID:???
漏れの彼女は手前が良いっていうので、結構浅めにイレテマツ

7 :なまえを挿れて。:04/03/25 20:37 ID:x2TThAx8
奥まで突かれると気持ち良いし、奥で逝った方がクリのよりずっとイイよ。
私はしばらく太股らへんが震えてた。クリじゃそこまでいかないかなぁ…。

〉〉1
でも18cmでガンガン突かれたら痛いかも。
定規見ながら考えちった(^^;

8 :なまえを挿れて。:04/03/25 20:47 ID:???
>>7
定規見ながら(ry
ワロタ

9 :なまえを挿れて。:04/03/25 20:47 ID:LS7NrB0H
18cm…

10 :なまえを挿れて。:04/03/25 21:32 ID:???
あそこの奥じゃなく入り口付近の方がいいみたいです。
10回浅く1回奥とか聞いたことあるし。
入り口付近に集中して感じる場所が多いみたいですよ。

11 ::04/03/25 21:59 ID:???
>>8
ちなみに竹定規ね、小学生が使う奴(^^;

>>10
奥っていうか最深部って感じかな、私が震えたの。
お腹の方に突き上げる感じでしてもらうとやばい。
もちろん浅いとこも気持ち良いんだけど奥は何か違うんよ、私が感じるには。

そう考えると奥に入れるほどっていうより
最深部が気持ち良いって事になんのかな。



12 :なまえを挿れて。:04/03/25 22:17 ID:???
どこが感じるかは人によるでしょ。
以前つきあった彼女は、奥まで入れると「内臓を突かれている感じで気持ち悪くなる」って
言われた、だからバック、騎乗位は基本的にNG、他の体位でも浅くしか入れられなかった。
その子とは別の子、奥まで入れるより、カリで子宮口をこする?のが一番感じるって言ってた。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)