5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

E●コテハンの雑談スレ●E

1 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/03/26 01:26 ID:???
スレタイの通りコテハンの雑談スレEスレ目です。
気軽にどうぞ。。。(・∀・)ニタニタ

前スレ
 ↓
コテハンの雑談スレ5
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1071145198/


2 :なまえを挿れて。:04/03/26 01:27 ID:R/DGWTHz
>>3…君は今どこにいるんだい?
僕はあの時の事を今も憶えているよ

>>2をゲットするために旅に出るよ」
それが君の最後の言葉だった。
正確に言えば、そういう手紙を残し君は消えていた
思えば昔から友達がいなかった僕に話しかけてくれたのは
君だけだった、僕の友達は君だけだった。

何故、君はどこかへ行ってしまったんだい?

…あれから5年くらいたったのかな。
僕はだいぶ君のいない暮らしに慣れてきたよ
最近は考え方も変わってきた。
「君を待つ」のはもう終わりだ。
君が>>2をゲットするというのなら、僕は君より先に>>2をゲットしてみせる。

その時君はこう思うだろう
「俺より早く>>2をゲットするなんて、一体誰だ?」
その疑問を捨てないでほしい。

>>3…君より先に>>2をゲットしているのは僕だ
君が僕に気付いてくれるまで、僕は>>2をゲットし続ける

このスレも、君が来ているかもしれないと思うと、自然とこう叫んでいる


        2   ゲ   ッ   ト    



3 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/03/26 01:33 ID:???
>>1
モツカレ&2ゲット!

4 :なまえを挿れて。:04/03/26 01:43 ID:???
>>3
首吊りスレへどうぞ。

5 :槍屋 ◆YARI.DOkO. :04/03/26 01:50 ID:???
2げっと

6 :ホクシー飴ヶ岳 ◆69Hoxy7zYA :04/03/26 02:03 ID:???
>>5
釣られまい

7 :論理の補強:04/03/26 06:28 ID:???
>>1

ちなみに、おいら”2”ゲットに興味ねえから。

8 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/03/26 07:09 ID:???
おつかれ。

今日も雨かよ・・・。

9 :なまえを挿れて。:04/03/26 09:34 ID:???
2げとずざー。

ホクシーのかわりに…

10 :◆snoWmDIcKY :04/03/26 12:35 ID:???
>>1乙です。

名古屋は晴れだよ。

11 :なまえを挿れて。:04/03/26 12:40 ID:???
東京も晴れてきましたね。
ああ、今日は都庁が眩しいや‥‥。

12 :なまえを挿れて。:04/03/26 16:33 ID:???
>>11 窓拭き乙。

13 :美雨:04/03/26 17:25 ID:???
スレたて乙〜



14 :ドビューソ母島:04/03/26 18:16 ID:???
乙&機種依存文字について謝れ

15 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/03/26 18:28 ID:???
>>14
ごめん意味わかんない。

16 :ドビューソ母島:04/03/26 18:42 ID:???
↓マクユーザのキツイ一言

17 :なまえを挿れて。:04/03/26 19:11 ID:???
凄くない?









キクチモモコ。
学生です。

18 :バイク犬:04/03/26 19:25 ID:???
なんか、火曜お酒を飲んだら今朝、同じ格好で金曜デスyぽ
もぅしにんむそささ


19 :バイク犬:04/03/26 19:31 ID:???
なんか、火曜お酒を飲んだら今朝、同じ格好で金曜デスyぽ
もぅしにんむそささ


20 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/03/26 19:32 ID:???
>>16
あれ?ボズィってマカーなの?
Eこれが見れないの?そりゃすまんかった。
>>18
イ`

21 :マンゴー ◆n7MANGod/A :04/03/26 20:55 ID:???
>>1 乙
20ゲットズサー
ねーねー(金)ってナニナニ?スレタイが(金)に囲まれてるヨー。
あ、今日金曜日だからか・・・。

22 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/03/26 22:49 ID:???
Eが(金)に見えるってことは
Fは(土)に見えるですか?

おつでごじざます

23 :なまえを挿れて。:04/03/26 23:47 ID:???
ウィナ氏ねや!!!!
燥仲島這芙枚裸刧嚊寐怫插
@ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWX
スセソタチ寔怕揉梏オエウ」、・ヲ氣。「

24 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/03/27 00:42 ID:???
機種依存文字って、まだ残ってるのか・・・。

25 :なまえを挿れて。:04/03/27 12:00 ID:???
機種というかOS

26 :槍屋 ◆YARI.DOkO. :04/03/27 17:07 ID:???
弱ってるときって、昔のおとこに叱られたくならね?

あ、どうでもいいけどさ、
●弱ってるときに会ったらいいかもな人
rip:間違ってるのは自分じゃねえ、世間だと確信がもてそう
ヲタ子:つられてニヤニヤしてるうちにどうでもよくなってきそう
●弱ってるときにぜってえ会いたくない人
俺島:むり。

27 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/03/27 23:09 ID:???
意味がワカラン・・・。

28 :論理の補強:04/03/28 03:01 ID:???
機種依存は気合で直るよ( ´ー`)y-~~
おれなんかドリキャスでここ見てるしな〜。

おれ、2ちゃんするのに機械は選らばねえから。





29 :なまえを挿れて。:04/03/28 11:58 ID:???
だから機種じゃなくてOSな。

30 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/03/28 19:00 ID:???
ぬおー、私が無知だったせいだな。
マカのみなさんごみんなさい。

>>26
弱ってる時昔の男に叱られるとなんかじーんとする。
(・∀・)ニタニタ

31 :なまえを挿れて。:04/03/28 19:19 ID:???
別れた人の電話は絶対に出ない。
メールもテキトーに読んで削除。返信せず。
別れた人って興味なくなるからあまり思い出したりもしない。

32 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/03/28 19:33 ID:???
俺は普通に電話やメールする。
まぁ自分からはしないけど今彼女にばれないようにするのがメンドイ。

33 :駅斉藤 ◆ruHetaREGg :04/03/28 20:47 ID:???
>1
スレ立ておつー。


別れた相手か....必要があればするけど基本的にしないな。
フラれる事の方が多かったしね。


34 :転石無苔:04/03/28 21:59 ID:???
機種依存文字の話が出ていますが、
ttp://osakattf.hp.infoseek.co.jp/
ここにMacOSX用のSPゴシックフォントがあります。
OS9の人は機種依存文字バスターで検索してくらさい。

35 :ホクシー飴ヶ岳 ◆69Hoxy7zYA :04/03/28 22:15 ID:???
私は大学のサークルとか穴兄弟ばかりで
非常に気まずいです。

36 :ミス・マンゴー ◆n7MANGod/A :04/03/28 22:35 ID:???
なんでわざわざ検索かけてまで探さなきゃいけないんだ。
なんでマカーはあわせなきゃきゃいけないんだよぅヽ(`Д´)ノウワァァァァン!!

37 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/03/28 23:55 ID:???
>>35
ビバヒルみたいだな。

>>36
少数派のさだめだよ。

38 :槍屋 ◆YARI.DOkO. :04/03/29 02:25 ID:???
だいたいマカーはあれだ、かっこつけてる、だからどんどん追い込んでやりたくなる、
マカーはマウスをたいてい薬指とかでくりっくする、
ひとさし指と中指にはタバコ、なにそれ、だせえー、指まっきいろ、げえ!
だからいつまでたっても「Fキーってなに?」とかゆう、
ショートカッツ多用、すぐにコマンドZでどんどん消す、おえ!
でも得意気。見下ろす感じで「機種依存が」とか言って林檎印をにおわす、
でも、実はスカジーでガシャー―てやってるマック、
だからどんどん読めない文字を打ってやって、いらいらさせちゃうわけだ!


39 :◆snoWmDIcKY :04/03/29 08:40 ID:???
あー、昔はマックバイナリとかハートとか気にしないとすげー叩かれようだったなあ・・・
今じゃ半角カタカナも使い放題だもんなぁ。

>>38
今時のマックはFキーもついてるし、winでもctrl+zなんだから一緒じゃん。
つか、もうショートカットがこんがらがって無理。

40 :なまえを挿れて。:04/03/29 09:01 ID:???
おまいら、MacとかWindowsとか言ってるうちはまだまだデスヨ。

漢ならAmiga。

「なにそれ?」と言われてもAmiga。
滅びちゃいねえ。
まだOSも開発継続中だ。

さぁ、今日もAmi+ドラッグでスクリーンをズリズリ。

41 :◆snoWmDIcKY :04/03/29 09:19 ID:???
ビデオトースターキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

42 :論理の補強:04/03/29 11:59 ID:???
漢ならトロンだよな( ´ー`)y-~~
Amigaって軽薄。x68kでhumanでもよし。

43 :論理の補強:04/03/29 12:08 ID:???
winユーザー → 使えないと「どうすればつかえるようになるの」?
macユーザー → マックで使えないものだすんじゃねえ。

ネスケ vs IE のHTML互換論争も元は狂信的macユーザーが起こしたようなもの。
喚けば喚くほど同種のユーザーが減る。
もはやDTPとグラフィック関係に一日の長が僅かに残るのみ。
特に、i−mac以降のユーザーがおばかを晒しまくったおかげで、もっているだけのステータスも消えたし( ´ー`)y-~~
あれでまだ価格がドーンと高ければよかったんだけどね。


44 :なまえを挿れて。:04/03/29 12:35 ID:???
>>41
VTってウゴウゴルーガで興味持ったなぁ。なつかしー。
あれの舞台裏とか見て、初めてアミガって知ったよ。
パソコンであそこまで出来るというのが正直信じられなくて
わざわざニューテックの代理店までデモを見せてもらいに行ったもんだ。
そこで初めてバビロン5のクリップを見せられて驚いたよ。

45 :バイク犬:04/03/29 14:04 ID:???
OS Xだと随分、機種依存文字問題なく表示されるんだよな。
#OS依存とは一般的に言わないだろ、実際はそうであっても。

ウチに転がってるA600とA2500捨てなくちゃ。じゃまくさい。

46 :なまえを挿れて。:04/03/29 15:31 ID:???
うちのA4000はいまだに健在だったりする。
と言っても68kマックのエミュ専用という位置付けだけど。
ポピュラスは32色モードでしか動かないんで今のMacじゃ遊べない。
ヴァシリスクとは何だか相性悪いし。

A600とA2500は今となってはちょっと持て余すかもね。
と言いつつ去年ヤフオクでA500を競り落としてしまった俺。
昔のメガデモとフロッピーミュージック専用機として使用ちう。

47 :槍屋 ◆YARI.DOkO. :04/03/29 15:42 ID:???
Duo MiniDockいいよ、いい!

48 :◆snoWmDIcKY :04/03/29 15:56 ID:???
ドッギング!!・・・・・って流行ってるんだっけ?

っていうかNEXTだろ。

49 :YO! ◆P1xGYoYOYo :04/03/29 16:58 ID:???
出たなAmiga信者!
そんな事言うと俺はC64を引っ張り出して書き込みしちゃうよ!
6502万歳!

50 :なまえを挿れて。:04/03/29 18:40 ID:???
キーをタイプするたびに「プツ、プツ」と電子音がするC64を抱え込んで
一心不乱に風俗レポを書いているYO!さんを思い浮かべてしまいました。

ところでファイナルファンタジーのPiPin@Mark版って無いんですか?

51 :YO! ◆P1xGYoYOYo :04/03/29 19:11 ID:???
>>50
そんなマニヤな藻前のためだけにレスするけど
漏れの青春の一台はVIC−1001。
Amigaなんて高級機は邪道なんだよ!
嗚呼、PETの四角いキーボードでレポ書きてぇ……

52 :バイク犬:04/03/29 19:22 ID:???
あぁ、きもいスレに落ちていく・・・・

MZ-80Kなんて言わないから。

53 :YO! ◆P1xGYoYOYo :04/03/29 19:50 ID:???
>>52
だめだよ〜電源入れるたびにOSをインストールしなきゃならない
クリーンコンピュータの話題は昔のPC板でしなきゃだめだよ〜!

54 :なまえを挿れて。:04/03/29 19:50 ID:???
言わなくていいからカセットでOS立ち上げ直して来い。

55 :バイク犬:04/03/29 19:54 ID:???
昔はダブルカセットデッキでソフトがピーコできたんだよね

56 :バイク犬:04/03/29 19:55 ID:???
あぁヤヴァイ、オレが落ちていく。。。。

57 :ホクシー飴ヶ岳 ◆69Hoxy7zYA :04/03/29 19:56 ID:???
うちのお父さんが昔、
テープレコーダーみたいなのピガーとか回して
海賊船ゲームをやっていましたが、あれはなんというものですか?

58 :YO! ◆P1xGYoYOYo :04/03/29 19:59 ID:???
プログラムを録音した安テープをヘッドホンで聞くと
YMOの仲間みたいな音楽が聞こえてきたよね。

59 :なまえを挿れて。:04/03/29 20:05 ID:???
>>55
そのピーコを防ぐためにプロテクトをかけた会社があったな。
PC8801用のゲームだったんだけど、カセットの始まりにブランクが無いの。
スタートボタンを押すと間髪入れずに「ピ〜、ヒョロヒョロ〜」と始まるので
いい加減にコピーすると不完全になってしまうという仕掛け。
「プロテクト」とは呼べないいい加減なものだったし
この方式には大きな欠点があった。
マスターのテープでも何度も巻き戻して使っているうちに
テープの端がヘタって来て読み込み不能になる。
おまけにサポートがしっかりしていないから
ヘタったテープを発売元に返しても交換してくれない。

ツクモソフトさん、俺のお小遣い返してください。
だいたいアンタら、スタートレックというゲームを作って
パラマウントに使用料払ったんですか?
パッケージのどこを見てもマルCなんて無かったんですけど。

いや、エンタープライズ号もどきが書いてあるだけだったけどね。


60 :ドビューソ母島:04/03/29 20:37 ID:???
ソードM5を思い出した・・・
消防のころ友達が買ってもらってうらやましかった・・・
その反動で今の職業なのかな・・・最初の仕事がZ80のアセンブラだったし・・・

61 :論理の補強:04/03/29 22:56 ID:???
#、モトローラ度が高いスレだな( ´ー`)y-~~
アセンブラ話に突っ込むに100チンコ

62 :論理の補強:04/03/29 22:57 ID:???
>>57
ぐりーんこんぴゅーたー

63 :転石無苔:04/03/29 23:39 ID:???
BeOS最強!

64 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/03/30 00:54 ID:???
Lindows使ってる人居ないの?

65 :なまえを挿れて。:04/03/30 02:27 ID:???
他の板で煽られまくってるから泣きながら逃げてきちゃった。

66 :転石無苔:04/03/30 02:28 ID:???
みんな知ってて放置してたのにぃ。

67 :なまえを挿れて。:04/03/30 02:35 ID:???
え?おれのこと?<放置

68 :ドビューソ母島:04/03/30 11:16 ID:???
モトローラのアセンブラ大好きだよ。
あれはいいものです。

69 :論理の補強:04/03/30 20:11 ID:???
わぁぁぃ〜レスが(・∀・∀・)キターーーーーーー

70 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/03/30 23:13 ID:???
出川カップルのしゃべり方、ムカツク!

イライラしちゃったよ。

71 :駅斉藤 ◆ruHetaREGg :04/03/30 23:31 ID:???
いいじゃん。レースクイーン。
あやかりてぇあやかりてぇ(藁

つーか皆さんマニアックですね。
いかしたビックテンインチレコーズじゃなくて
イカシタ8インチフロッピーなら入社当時使ってました。

シャープのマイコンカセット仕様っていうと、俺小学生だったよ?

72 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/03/30 23:43 ID:???
まぁ、レースクィーンは確かに羨ましいが(w

クイックディスクを使ってたヤツは居ないのだろうか?

73 :バイク犬:04/03/31 00:08 ID:???
こひがしたひ。

74 :論理の補強:04/03/31 02:41 ID:???

年中恋愛がデフォだな( ´ー`)y-~~
チソチソ入れるばかりが恋じゃないしぃ。



75 :バイク犬:04/03/31 02:52 ID:???
脳内(りゃk

76 :なまえを挿れて。:04/03/31 11:43 ID:???
あとuを押すだけなのに、
(りゃkもクソもないだろ

77 :バイク犬:04/03/31 12:32 ID:???
(りゃku

78 :バイク犬:04/03/31 12:33 ID:???
(りゃk

79 :バイク犬:04/03/31 12:34 ID:???
(りrx

80 :バイク犬:04/03/31 12:34 ID:???
(りr

81 :バイク犬:04/03/31 12:39 ID:???
(り

82 :◆snoWmDIcKY :04/03/31 14:56 ID:???
(ι

83 :なまえを挿れて。:04/03/31 15:28 ID:???
(

84 :バイク大:04/03/31 16:07 ID:???
 

85 :バイク人:04/03/31 16:07 ID:???
 

86 :バイクノ:04/03/31 16:32 ID:???
 

87 :バイク:04/03/31 17:27 ID:???
 

88 :バイ7:04/03/31 18:01 ID:???
 

89 :論理の補強:04/03/31 18:18 ID:???

一応現役のバイク乗りだったりするおれなわけで( ´ー`)y-~~
で、
バイク犬というハンドルとか見ると補強or犬の自演キャラではないかと100人ぐらいが疑うわなぁ。
難儀なこって>バイク犬氏


90 :バイ:04/03/31 18:28 ID:???
>>89
空気読めボケ。

91 :バノ:04/03/31 18:33 ID:???
ワロタ

92 ::04/03/31 23:33 ID:???
 

93 ::04/03/31 23:33 ID:???
 

94 : :04/03/31 23:34 ID:???
 

95 :論理の補強:04/04/01 00:12 ID:???
言葉少ない方のようだな。。。。( ´ー`)y-~~
さて暖かくなってシーズンインだなぁ。
今年の夏は北海道でナンパツーリング塾を過激な乳飲み男、メイジャーこと母乳メジャー
とリックことこのおれで開催することになっているわけだ。
函館出発後、根室まで巷の女子校と短大を総なめにしつつ、
これまた2ちゃん一著名な童貞コテのファットことチキータと七色いんこ
という布陣だ。根室までに3人食えないと夏でも凍てつくオホーツクに
バイクごと沈められるという漢なイベントだったりするわけだ。

ようそろ

96 :_:04/04/01 00:13 ID:???
>>89
てかアンタだれ

97 :槍屋 ◆YARI.DOkO. :04/04/01 00:21 ID:???
ボキソぽくね?

98 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/01 00:22 ID:???
面白いTVやってねぇなぁ・・・。

99 :__:04/04/01 03:01 ID:???
バイクがでるとその後に槍屋が必ずレス

100 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/01 06:37 ID:???
100!

101 :◆SNOW36/Eno :04/04/01 08:55 ID:???
なんか強力にやる気ない雰囲気ですね。
誰か面白い嘘でも聞かせてくださいな。

102 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/04/01 09:25 ID:???
そういえばボキソを全然見なくなったが何処に逝ってしまったんだろう。

103 :ホクシー飴ヶ岳 ◆69Hoxy7zYA :04/04/01 10:16 ID:???
ちんこがはーえたー毛もはえたー

104 :バイク犬:04/04/01 10:26 ID:???
面白い嘘かぁ。。。


また禁煙始めました。

105 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/04/01 12:01 ID:???
結婚しますた。

106 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/01 13:19 ID:???
実はジャニーズJrでした。

107 :ホクシー飴ヶ岳 ◆69Hoxy7zYA :04/04/01 13:44 ID:???
こないだ芥川賞とりました。

108 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/04/01 14:43 ID:???
今日朝起きたら母乳が出るようになってました。

109 :なまえを挿れて。:04/04/01 14:51 ID:???
エベレスト登頂中にカキコ

110 :槍屋 ◆YARI.DOkO. :04/04/01 15:37 ID:???
うちの下の子供がだんだん某コテの顔に似てきた。

111 :天丼 ◆5zrZEmHoec :04/04/01 15:44 ID:???
ビンラディン、実はうちに下宿してます。

112 :論理の補強:04/04/01 17:31 ID:???
今、バイクで首都高走りながら書いてます。ちょうど三軒茶屋を過ぎたあたり( ´ー`)y-~~

113 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/04/01 18:06 ID:???
>>112
あぶねーよ。そういうのは脳内だけにしとけよ。

114 :マンゴー ◆n7MANGod/A :04/04/01 19:08 ID:???
5ヶ月セックスしてません。

115 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/04/01 19:13 ID:???
ハッ。今日はエイプリルフールだった。騙された。くそ。

116 :なまえを挿れて。:04/04/01 19:22 ID:???
論理の補強=バイク犬

117 :天丼 ◆5zrZEmHoec :04/04/01 20:09 ID:???
ビンラディンの好きな食べ物は大根のみそ汁。

昨日は俺が作ったお好み焼きをうまいうまいと言って食っていた。
豚肉が入っていたのはヒミツ。


118 :なまえを挿れて。:04/04/01 20:14 ID:???
>>117
つまらないネタをいつまでもひきずるな。

119 :YO! ◆P1xGYoYOYo :04/04/01 21:36 ID:???
今、風邪ひいてダルいので会社のソファ居眠りしてたんですが
ローソ○の中年店員と口喧嘩するというリアルな夢をみました。
ふと目が覚めたら、チンコがビンビンに勃起していました。

120 :なまえを挿れて。:04/04/01 22:19 ID:???
その中年店員が男なのか女なのか。
それによってYO!タソの今後の評価が変わってくるかと。

121 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/04/01 23:00 ID:???
もちろんヲノコですよね!

122 :天丼 ◆5zrZEmHoec :04/04/01 23:46 ID:???
>>118
すみません。

123 :論理の補強:04/04/02 00:20 ID:???
胎児の時、人間の体は左右に分裂しているが成長するにつれて
癒着し成体となる。

チンコのたま袋裏に縫い目があるのはその名残である

124 :◆SNOW36/Eno :04/04/02 10:32 ID:???
あー微妙な嘘をたくさんありがとうございました。
ってか、微妙すぎて嘘かどーかもわかんねー!(笑)

125 :ホクシー飴ヶ岳 ◆69Hoxy7zYA :04/04/02 17:04 ID:???
ウィルキンソンのジンジャーエールうめぇぇぇぇ。。。。

126 :天丼 ◆5zrZEmHoec :04/04/02 20:10 ID:???
ビンラディンはホントだもん。


127 :なまえを挿れて。:04/04/02 23:43 ID:???
天丼らしくないな。

128 :転石無苔:04/04/03 03:16 ID:???
以前ご希望がありました李桃ちゃん画像です。

ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f52231.jpg

129 :YO! ◆P1xGYoYOYo :04/04/03 06:28 ID:???
今日、風邪がひどいから会社休んでまる一日寝てたんだけど、
やっと起きてきてパソコンつけたら、変なモン見ちゃったよ。
おかげでやっと止まった咳が激しく止まりません。

ちなみに夢に見たローソンの店員は腹の出たオッサンです。

130 :なまえを挿れて。:04/04/04 02:40 ID:???
>>129
もう心底メロメロなんっスね。

131 :論理の補強@お花見酔っぱ:04/04/05 14:11 ID:???
アヒャヒャヒャヒャ!!(σ´∀`)σプハーーー

132 :バイク犬:04/04/05 18:39 ID:???
また禁煙始めたんだけどさ、なんか今日、近所の花屋さんに
春のハーブ達の苗が売り出されてたの。
あら、素敵、春なのね、ってミントとバジルの苗を買ってきたの。
もうすぐ、ボクのデスクはハーブ達で一杯になるのらsえwqqfg

133 :ホクシー飴ヶ岳 ◆69Hoxy7zYA :04/04/05 21:03 ID:???
>>132
違うハーブを買ってきたと思われ。

134 :なまえを挿れて。:04/04/06 04:34 ID:???
きのうニンニクしこたま食った。
ニンニクもハーブだよな。

135 :◆SNOW36/Eno :04/04/06 08:34 ID:???
ぱせり、せーじ、ろーずまりー&たーいむ

136 :ホクシー飴ヶ岳 ◆69Hoxy7zYA :04/04/06 15:40 ID:???
スカボローフェアだな。
パスリーがパセリなのを知った時驚いた。

137 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/07 00:17 ID:???
テレビのチカラを録画して見てるけど、こういうのは
怖いなぁ・・・。

138 :論理.の補強:04/04/07 11:08 ID:???
> もうすぐ、ボクのデスクはハーブ達で一杯になるのらsえwqqfg


キモイ( ´ー`)y-~~

139 :論理.の補強:04/04/07 11:09 ID:???
652 名前:ギィ ◆GI6k/Kx8GI 投稿日:04/04/04 11:24 ???
久しぶりにお化けを見た話しとか。。

夜勤は通常、2人体制でして僕の相方は1時くらいに寝ちゃいます。。
僕も寝たいのですがやることが多くて暇になるのは大体、3時
くらいから。。
で、3時くらいから暇になるのでwebで最近良く暇つぶしに読む
のが2ちゃんのオカ板の死ぬほど洒落にならない話しを集めて
みないか?のまとめサイト。。
昨日も読んでておったのですがふと気づくと、後ろになんか来てる気配。。
それも複数の気配がビシビシと感じるのです。。
今までここに来てからこんな事初めてで、あれ?ここっていたのか?
とか思うくらい深夜とか何にも感じないビルでしたの。。
やだなー、とか思ってふと目線をあげましたの。。
僕の目線の先はブラインドがかかってない大きな窓でして、
夜は鏡状態になりやがります。。
えぇ、おりました、僕の背後に5人ほど、男も女も老いも若きも。。
で、洒落にならない話しサイトが表示されてるPCを覗き込んで
やがるわけですよ。。
僕と一緒にね。。
で、僕が視線を窓に移したのから少し遅れてその方々も目線を窓の方向に
向けちゃうの。。
僕と目がばっちりあっちゃったりした直後、フって消えてゆきますた。。
その後、その席から離れて他人のPCで仕事探ししときますた。。
小ネタな感じですね。。



140 :なまえを挿れて。:04/04/07 20:24 ID:???
つまんね

141 :YO! ◆P1xGYoYOYo :04/04/08 03:08 ID:???
いつもの場所にリポートうpしました。

142 :なまえを挿れて。:04/04/08 10:40 ID:???
BROWNモーニングリポート?

143 :ホクシー飴ヶ岳 ◆69Hoxy7zYA :04/04/08 17:47 ID:???
↑疲れてたからワロタ
「あーこんなに剃れましたか」ってやつだね。

144 :なまえを挿れて。:04/04/09 00:41 ID:???
笑える人いるんだ…
ウケない自信満々で書いたのに。

145 :YO! ◆P1xGYoYOYo :04/04/09 00:45 ID:???
ブラウソの綴りが間違ってるしね……

146 :なまえを挿れて。:04/04/09 09:33 ID:???
おまえは全て間違ってるしね・・・・・・

147 :◆SNOW36/Eno :04/04/09 09:52 ID:???
俺もあなたも人はみな間違って成長していくんだよ。











多分。

148 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/04/09 12:25 ID:???
俺は今もの凄いスピードで成長してる。

149 :なまえを挿れて。:04/04/09 12:52 ID:???
>>145 間違ってたか… 軽鬱だ…

150 :なまえを挿れて。:04/04/09 17:09 ID:???
>>147
間違ったら素直に認めて次へと学習しないと ね。

151 :YO! ◆P1xGYoYOYo :04/04/09 18:18 ID:???
なに?俺が??すべて間違い???
いいんだよ間違えても!人生楽しいから!!
ポジティブしんきんぐぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅッ!!!

152 :⌒Y⌒(。A。)天丼 ◆5zrZEmHoec :04/04/09 22:28 ID:???
イノセンス観てきたよ(rip風)。

陳腐なセリフが多いのには辟易したけど、アートワークは凄かった。
もはや職人の域。あれは映画館での一見の価値あり。

ストーリーはブレードランナー、もしくはボードリヤール。


153 :論理の補強:04/04/10 00:30 ID:???
今朝目が覚めたらチンコが昨日より大きくなってたよヽ(´ー` )ノワーイ
誰に試したろうかな

154 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/04/10 01:30 ID:???
アップルシードのほうが楽しみっす
いやイノセンスも見たけど難しくて。

155 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/10 01:48 ID:???
俺は実写版サンダーバードが楽しみ。

吹き替えをV6が担当という、なかなかふざけたシロモノだが・・・。

156 :ホクシー飴ヶ岳 ◆69Hoxy7zYA :04/04/10 03:59 ID:???
私は実写版けっこう仮面に期待。どうせなら私が出たかった。

157 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/10 09:06 ID:???
ぜひ、おっぴろげジャンプを見せて下さい(w

158 :YO! ◆P1xGYoYOYo :04/04/10 16:29 ID:???
今度、実写版キューティーハニーもやるよ。

ちなみに今、漫画雑誌で「けっこう仮面」が連載されてるけど
最近「けっこう仮面バナナ」っていう男のキャラが出てきて笑える。
おっぴろげジャンプもやるんだけど、直前に皮をむくのがお約束!

159 :YO! ◆P1xGYoYOYo :04/04/10 16:30 ID:???
ていうか士郎正宗はたった2作品を描いただけで
まんまと人生を乗り切ってしまった。ある意味、凄い。

160 :なまえを挿れて。:04/04/11 00:21 ID:???
十年以上前だと思うが、やけにリアルな仮面ライダーがあったよな?
テレビや劇場で子供向けにやってたやつとかじゃないやつ。
あれ、もう一度観直したい。ツタヤにあるかなぁ?

161 :⌒Y⌒(。A。)天丼 ◆5zrZEmHoec :04/04/11 02:19 ID:???
>>154
難解っぽいモノローグはほとんど脚本家のオナニーなんで、意に介さなくても大丈夫。
スジさえ分かればオッケー(そうするとほとんどブレードランナーなんだけど)。

この映画のポイントはやっぱ映像っす。
確実に世界の先端のひとつだと思う。


162 :ドビューソ母島:04/04/11 11:59 ID:???
>>160
真・仮面ライダーでしたっけ。
特撮モノが充実してるツタヤにならあるんじゃないですかね。

163 :なまえを挿れて。:04/04/11 15:01 ID:???
あっそれかな?観ました?
てか、もうトリップ使ってくんないんだ…

164 :ドビューソ母島:04/04/11 23:35 ID:???
いや、観てないです。
さらにトリップなくしますた。

165 :なまえを挿れて。:04/04/13 12:25 ID:???
>>163
ボジタンはそーゆーヤツだ。
あきらめろ。

166 :◆SNOW36/Eno :04/04/13 14:11 ID:???
押井ものって昔から苦手だったんだけど見てみるかなあ・・・

そいや、ツタヤに「処刑軍団ザップ」と「人喰族」のDVDがあったので
久々に見たくなったけど、家で見てると嫌がられるだろうなあ・・・

167 :ホクシー飴ヶ岳 ◆69Hoxy7zYA :04/04/13 22:53 ID:???
アナルバイブって……すっげぇな。

168 :YO! ◆P1xGYoYOYo :04/04/14 12:49 ID:???
↑(;´Д`)?

169 :なまえを挿れて。:04/04/14 13:06 ID:???
>>168 シーッ!!

170 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/15 00:18 ID:???
プリキュウア←「ぷりきゅあ」を変換すると、何故かこうなるATOK。

171 :ホクシー飴ヶ岳 ◆69Hoxy7zYA :04/04/15 01:51 ID:???
ふたりはプリキュアだね? そうなんだねripたん(w

172 :◆SNOW36/Eno :04/04/15 08:53 ID:???
なんか昨日、仕事場から帰宅途中の電車で写メ撮られた・・・
見知らぬ女だった。

こえーよ・・・

173 :なまえを挿れて。:04/04/15 10:44 ID:???
>>162
ツタヤとか大きい店に入るのこわくて…
てか、いまトリップ探してるよ。

>>170
なるなる!
辞書ユーティリティでプリキュウアを検索して、
削除してしまえばよいのだ。

プリキュアのオープニングが焼き付きまくって、
仕事中に「プリッキュアッ!プリッキュアッ!」って、
頭の中でいつも熱唱してるよ。

174 :なまえを挿れて。:04/04/15 14:21 ID:???
>>173
#XvqNNiWI - ◆cDOBYU7JR.
懐かしの名機ドリーム7Jr.を彷彿とさせるトリップ。

#32NPYqDN - ◆FySMxDOBYU
SMファンにはたまらないドビュ。

#ad5IqOvd - ◆NDOBYUiS6I
クズだね。

175 :ドビューソ母島 ◆cDOBYU7JR. :04/04/15 22:22 ID:???
んじゃこいつを使ってみますかね・・・
ありがとうございます・・・

176 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/16 00:58 ID:???
>>171
なんとなくやってるのを見るけど、ほんとはケロロ軍曹の
ほうが好き。

♪駅から5分は実は15分!♪


>>172
あれだよ、TVのチカラに出てる行方不明者に似てたんだよ、
きっと。


>>173
辞書ユーティリティか・・・。
ちょっと怖いけどやってみるよ。
ありがと。

177 :YO! ◆P1xGYoYOYo :04/04/16 02:36 ID:???
ふぅ、また書いちまった。

今回は「内緒の3度出し+α」です。

178 :なまえを挿れて。:04/04/17 00:01 ID:???
>>175
やったー!また使ってもらえちゃった!
もうなくさないでね!

179 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/04/19 07:33 ID:???
てすと

180 :ポイズンリッチ ◆2M7NbRDXeI :04/04/20 03:33 ID:???
真夜中に独りでチンポ撮影してたら死にたくなった…。('A`)

181 :YO! ◆P1xGYoYOYo :04/04/20 06:25 ID:???
ヽ(・∀・)ノ チンコー

182 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/20 08:53 ID:???
そりゃ死にたくなるだろう。

それを家族に見られたりしたら、さらに・・・。

183 :なまえを挿れて。:04/04/20 11:04 ID:???
>>180
そんな感じで撮影したと思われる画像を送りつけられてみろ。
縁起悪くて3日は引きこもりたくなるぞ。

しかもカリナシ…

184 :ポイズンリッチ ◆2M7NbRDXeI :04/04/20 13:35 ID:???
毒男板に書いたつもりだったのに、とんだ恥を晒した…。('A`)
過激板では名無しだったのに。

185 :天丼 ◆5zrZEmHoec :04/04/20 13:40 ID:???
これをきっかけに君も過激コテデビューだ!!

186 :天丼 ◆5zrZEmHoec :04/04/20 13:42 ID:???
ところでプリキュアってなによ

187 :rip:04/04/20 14:01 ID:???
プリティでキュアキュア。

188 :◆SNOW36/Eno :04/04/20 15:04 ID:???
だーから、Get you ラブラブモードじゃん

189 :天丼 ◆5zrZEmHoec :04/04/20 15:22 ID:???
余計分からんw

190 :ホクシー飴ヶ岳 ◆69Hoxy7zYA :04/04/20 16:36 ID:???
      ., -ー-, _i ̄Z,
    ._, 、し,ニ>ノ_!-, ,='=, .,-、 _
    / i',,,ノ .) l/ .l=ニニ,./ _/_/ /-、__
  /  / _, -'--'--'' ''''ー''Z,__ノ  /=`'V> (⌒⌒)
  `'ー''~ ̄      /~ ヽ, . - 、`~`''~'-ニ、,<./)/
 /~ ̄ ̄`>    .l r-、, -、  }       \)
./       ̄ ̄ ̄`l l  / _ノ          / ̄`>     _, --、        _
l            .l ~ //~ ̄~'i /~ ̄~'i/~ ̄    ̄~7  /    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,/
.\           レ'~ ./   ././   /l,,,,,,,   ,,,,,,,ノ、._.{____    ./
  `ー-、,,,,,,,, -,      ,{   ノ/   ./''~ ̄    ̄7~   `ヽ   _/   /
        /      /_,~二'-'~   /ヽ、,    .,,ノ,ヽ-、   ./,_.l ̄    _ノ
 , -ー-、 ./     /~      ,/ ,,-'    .//~ ̄ ̄  ~`>/   r-''~
./   (_ノ     ,/_,,,,,,,,,、 ---ー'~''''~~~~~~~~~`''''ー-------'''''~   ./
.l        , -' ~/      * P R E T T Y C U R E +   _,,,/
..ヽ、_   _, -''~ ./    _,,,,、 -一一''''''''''''''''''''''ー--------一'''~
   ~ ̄   ./_,, -ー''''~
      ./-~

日曜朝8:30〜ABC・テレ朝系 土曜朝7:00〜BSS山陰放送で放送中!

ベローネ学院女子中等部2年の美墨なぎさと雪城ほのかが、カードスラッシュにより
それぞれ「キュアブラック」「キュアホワイト」に変身。異世界「光の園」から
やってきた超キュートなメップル・ミップルとともに、地球征服を狙う超強力な
悪と戦う学園ファンタジー・アクション! 

○公式サイト
ABC(朝日放送)
http://www.asahi.co.jp/precure/index.html
東映アニメーション
http://www.toei-anim.co.jp/tv/precure/
なかよし
http://www.nakayosi-net.com/topmenu.html

191 :ホクシー飴ヶ岳 ◆69Hoxy7zYA :04/04/20 16:37 ID:???
○ プリキュア プリキュア プリキュア プリキュア
  プリティできゅあきゅあ ふたりは プリッキュア〜!

  一難去って、また一難 ぶっちゃけありえない!!
  制服着ててもふたりは むちゃくちゃタフだしぃ
  お互いピンチを乗り越えるたび 強く近くなるね☆

※ your best! my best!
  生きてるんだから 失敗なんてメじゃない!
  笑う門に福来るでしょ! ネガティブだって ブッ飛ぶぅ〜!
  生命(いのち)の花 咲かせて!思いっきり〜 もっとバリバリ!!

○くり返し

  たまには放課後のほほんと おしゃべり very time
  ウワサは恋する乙女の ビタミン剤だもん(ハート
  闇夜に浮かんだ虹のかけ橋 ここに降りて奇跡☆

  your best! my best!
  全力だから 友情、愛情、サイコー
  論より証拠の輝くえくぼ 必殺技でハートキュン!
  瞳に、☆(ほし)映して!思いっきり〜 もっとキラキラ!!

○くり返し

  明日は明日の風吹く マジ意味わかんない
  今しか出来ない宿題 ガンバらなくっちゃ!
  真逆のキャラでも あい通じてる 夢を生きるチカラ☆

※くり返し
○くり返し

192 :天丼 ◆5zrZEmHoec :04/04/20 16:45 ID:???
うっわ〜、なんかすごそ…。

193 :美雨:04/04/20 19:47 ID:???
日曜朝8時半か・・・寝る時間だわ。それか、まだ飲んでる。

194 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/21 01:24 ID:???
俺は起きてる。

平日に起きる時間が、休日でも抜けない・・・。

それにしても、「キュア」とか「プリティ」とかついてるのに
なんで「ブラック」なんだ・・・。

195 :YO! ◆P1xGYoYOYo :04/04/21 01:57 ID:???
ヲタクはさ、ビデオで録画するから放映時間なんて関係ないの。
よく深夜にアニメとかやってんじゃん? アレと同じよ。

ちなみに俺も日曜は朝までたいてい起きてる。
酒飲む習慣はないんだけど、夜中って静かだから好き。
そして競馬のメインレースが始まる3時過ぎまで寝る。
そのあともう一度寝て、夜7時頃から街に出る。
とくに何もしないんだけど、夜の街をウロつくのが好き。

196 :◆SNOW36/Eno :04/04/21 08:38 ID:???
寝てるめぽ。
んでも、子供が録画して見てるんだよね。

197 :槍屋 ◆YARI.DOkO. :04/04/22 02:09 ID:???
違うチャンネルを間違って録画しちゃって、
なんかかわいいアニメ撮っちゃったことがある。
すげえ見たい映画だったから、めいっぱい雰囲気だそうとしてよ、
赤襦袢とか着て前はだけてみたりしてよ、そんで、酒と照明とセッティングしてよ、
それで再生したら、なんかすげえ心温まるアニメなわけ。
なにやってんのよあたし、と思いながら、ムーディーな部屋で最後まで見た。
ところで、好きな人を自宅に呼んでビデオとか見てると、最後まで見れないよね。
ちょうどエンドロール出る頃、まっぱでティッシュの箱とか探したりしねえ?

198 :なまえを挿れて。:04/04/22 07:58 ID:???
オープニングとCMの間で終わっちゃうけど?

199 :だん吉 ◆5zrZEmHoec :04/04/22 14:07 ID:???
>>197
ああ、分かる分かる、それ。
それで終わりまで観てない映画、結構あるw

でも別れちゃってたりすると、
観直すのもちょっとなぁ、という気になるのね。

映画ってなんか知らんけど妙に時代や一緒に観た相手の記憶が染み付く。


200 :だん吉 ◆5zrZEmHoec :04/04/22 14:08 ID:???
そんでもって華麗に200げっと

201 :◆SNOW36/Eno :04/04/22 14:28 ID:???
自宅だけじゃなくて、映画館でもそれない?
まー、そうなるのは大抵つまんない映画なんですが。

人間解剖島 ドクターブッチャーとなんかの2本立てだったけど、
全く内容覚えてません。

202 :YO! ◆P1xGYoYOYo :04/04/22 22:40 ID:???
ここで報道されているサイトでeMacを100台買ってみたんだけど。
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/04/22/2903.html

203 :なまえを挿れて。:04/04/22 23:36 ID:???
てか、もうMacなんてイラネーよ。
不便なことばっかじゃねーかよ!
フリーソフトはショボイし、
ネトゲは対応してもらえなかったり、
フェラは歯が当たって痛いしよォ。

204 :ミス・マンゴー ◆n7MANGod/A :04/04/23 00:21 ID:???

      ., -ー-, _i ̄Z,
    ._, 、し,ニ>ノ_!-, ,='=, .,-、 _
    / i',,,ノ .) l/ .l=ニニ,./ _/_/ /-、__
  /  / _, -'--'--'' ''''ー''Z,__ノ  /=`'V> (⌒⌒)
  `'ー''~ ̄             `~`''~'-ニ、,<./)/             _,,,,
             ( ̄ ̄`>          \)             ./゛  /
      _____/   /___            ,--v-,      ./   / __
     /゛ /~ ヽ, . - 、       )     _./ ̄~)/ / ./_    /  ./ /´ /
     /  l r-、, -、  }      /,'⌒\ /´ /  / `‐'`‐' ノ )   /  / /  /
    `''ー-l l  /_,,ノ  ーー‐' (    /  /    ̄7 / ̄__ ̄~7 /  / /  /
        l ~ //   /    __ノ  ./  __ノ `ー'  ノ  /./  / /  /
 , -ー-、  /レ'^ / /  /   ,/      ,/_ /   / ̄ ̄~´  / /. / /  // ̄7
./   (_/  ./ /   ./  _,,,,,,`---ー'~''''~~~~~~~~~`''''ー---ー‐'‐'~ / |  ~ _/´
.l       /´ ヽ_ノ /      * O N D O L U R U +      ノ.  `‐―'"
..ヽ、_   __ノ       /    _,,,,、--一一''''''''''''''''''''''ー--------´
   ~ ̄       /_,, -ー''''~
          /-~

205 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/23 00:33 ID:???
>>202
俺は間に合わなかったよ。

でも、結局「てめーらなんかに売るか、ハゲ!以上」で
終わったみたいじゃん。

206 :ホクシー飴ヶ岳 ◆69Hoxy7zYA :04/04/23 03:53 ID:???
>>204
オンドゥルわろた。

207 :なまえを挿れて。:04/04/23 12:22 ID:???
ttp://hstyle.your2ch.net/swf/futariha.swf

ふたりは

208 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/23 23:40 ID:???
「冬のソナタ」の主人公(男)の顔って、マイク・マイヤーズみたいだな。

209 :なまえを挿れて。:04/04/24 00:09 ID:???
ウェインズワールド!
ウェインズワールド!
イッツパーティターイム エークセレーント!

210 :YO! ◆P1xGYoYOYo :04/04/24 21:35 ID:???

           ∩─ー、
         / ○ 、_ `ヽ
        /  ( ●  ○ |つ
        |  /(入__ノ   ミ
      ,.-'''' 、 (_/    ノ''-.,
     ( ,i'。'゙\___ ノ゙゙''i,  )
     .| ゙-..;;_'' ο ''''',, ''_,,..-'゙.|
      l,     ̄ ̄ ̄ ̄    .|
       'l,             ,/
       \          /
         ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
         ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙

 l三三三三三三三三三三三三三三三三三|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         クマー丼(並) \330

211 :美雨:04/04/25 01:25 ID:???
・・・
高いのか安いのか判断つきかねる。

ヲタ子タソなら頭からバリバリ喰いそう(w

212 :なまえを挿れて。:04/04/25 06:08 ID:???
   ∩___∩            ∩___∩
   |ノ      ヽ            |ノ      ヽ
  /  (゚)   (゚) |          /  (゚)   (゚) |
  |    ( _●_)  ミ         |    ( _●_)  ミ  あ〜たし♪
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   |∪|  ミ
/ __  ヽノ   Y ̄)  |   (  (/     ヽノ_  |       さくらんぼ〜♪
(___)       Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |     
      | /    )  )    (  (    ヽ |
      ∪    (  \   /  )    ∪
            \_)  (_/

213 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/25 22:49 ID:???
お、大塚愛・・・。

214 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/04/27 02:43 ID:???
>>204
さいきん剣みてもオンドゥル語があんまり聞けなくてさみしいっす。

215 :美雨:04/04/27 08:04 ID:???
>>213

     _
   /○\
   ||    ||
   ||    ||
   ||    ||
   ||    ||
 ∧||∧ ∧||∧
( / ⌒ヽ( / ⌒ヽ  トーナーリドウシ
 | |   | | |   |    アーナータートー 
 ∪  | ∪  |   
  | | |  | | |    アータシ 
  ∪∪  ∪∪       サクランボー



216 :とくとく ◆ls0LK9WhVA :04/04/28 15:04 ID:???
>>214
ザァイギン剣ヴィデボオンドゥル語ガア゙ンバディ聞ゲナグデザァヴィジイッス

オンドゥル語にしてみましたw

217 :なまえを挿れて。:04/04/30 10:22 ID:???
↓次、駅斉藤により、止まっていたスレが激動の時代へ突入!

218 :YO! ◆P1xGYoYOYo :04/04/30 20:31 ID:???
(・∀・∀・)ヌッヘッホー!

219 :駅斉藤 ◆ruHetaREGg :04/04/30 20:31 ID:???
GWっすからねぇ。無理じゃないッスか?(藁

220 :駅斉藤 ◆ruHetaREGg :04/04/30 20:31 ID:???
俺は明日も出勤ですが

221 :なまえを挿れて。:04/04/30 20:32 ID:???
(・∀・∀・∀・)ヌッヘッヘッホー!

222 :なまえを挿れて。:04/04/30 20:33 ID:???
駅、邪魔。

223 :なまえを挿れて。:04/05/01 05:40 ID:???
いや、YO!だろ。

224 :◆SNOW36/Eno :04/05/01 08:46 ID:???
俺も普通に出勤です。

225 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/05/01 09:04 ID:???
俺も出勤しようかな・・・。

226 :なまえを挿れて。:04/05/01 18:43 ID:???
休んでるとやりかけの仕事が不安なんだよなぁ…

227 :なまえを挿れて。:04/05/01 19:34 ID:???
おまいらの場合は何の曲ですか?
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1083366723/

228 :(^▽^)<天丼! ◆5zrZEmHoec :04/05/01 20:24 ID:???
ブレードランナーのメインテーマ。

テレビだとよく災害のドキュメンタリーのバックにかかってる。

打撃系やってると、下手なやつの蹴りがたまに当たる。
絶望感とともに走馬燈が駆け巡ります。

229 :なまえを挿れて。:04/05/01 21:19 ID:???
エルビス・プレスリー/ラスベガス万歳!

230 :なまえを挿れて。:04/05/01 22:33 ID:???
チゴイネルワイゼン。
チソコないけど。

231 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/05/01 23:32 ID:???
バックトゥザフューチャーのメインテーマか、フラッシュゴードンの
テーマ。

232 :◆SNOW36/Eno :04/05/02 00:44 ID:???
エクソシストのテーマ

233 :ホクシー飴ヶ岳 ◆69Hoxy7zYA :04/05/02 01:34 ID:???
海援隊のJODAN

234 :バイク犬:04/05/02 20:34 ID:???
会社に寄ったら、メールサーバが落ちてた。
はぅ。新しく買ったトラックボールとソフトをインストールしに
寄っただけなのに。

235 :226:04/05/02 22:55 ID:???
通販DB作ってんだけどさ、
2248点の商品写真を3サイズずつ揃えとけって言っといたのに、
クライアントのサナバビッチが自信満々で「送りました」ってメールしてきたの信じて、
わざわざGWなのに出社してサーバーからデータ下ろして見てみたら、
3サイズ中、小0点・中116点・大351点しか揃ってねーし!
2284商品×3つったら6852点だろがよ。ボケてんじゃねーぞ。
webに使うんだからbmpファイルなワケねーだろがよ。頃すぞ。
サーバーのゴミになるから捨てちまったよ!

ripタンにつられて出社した自分がバカだったよ…。トホホ

236 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/05/02 23:27 ID:???
>>235
スマン。

今日はパチンコ屋でブルース・リーやってたよ・・・。

237 :なまえを挿れて。:04/05/03 14:55 ID:???
して、勝負の結果は?

238 :rip:04/05/03 16:37 ID:???
大負け。

239 :なまえを挿れて。:04/05/05 04:52 ID:???
だめだよね、GWにパチやっちゃ…

おれも昨日大負けしたさ。
ripタンにまたつられちゃったよ…

帰り道、死兆星が見えた。('A`)

240 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/05/05 21:20 ID:???
たしかにGWにパチやっちゃだめだよ。。。

ブルースリーあんま面白くないよね。
白い猫とかでてきて勝手にかなり熱くなってたけど
あれあんまり熱くないみたいだね。

>>239
イ`

241 :ホクシー飴ヶ岳 ◆69Hoxy7zYA :04/05/06 00:21 ID:???
私は、今年はじめてのガリガリ君を食べたわ。
ゴールデンキウイ、なかなか美味い。
やっぱり、春〜秋にかけては一日1本ガリガリ君よね。

242 :なまえを挿れて。:04/05/06 04:20 ID:???
初めまして。
わたくし、ゴールデンキウイ味のガリガリ君と申します。
本日あなたさまが食されたガリガリ君は、
わたくしの血をわけた可愛い大切な弟であります。
いえ、今となっては弟でありました、です。
すみません。まだ弟が他界した事が実感わかなくて、つい…。
ひょっとするといつものように、あやうく溶けかかりながら
「ただいま、兄ちゃん」と、元気に帰ってくるような気がして…。
今日からは弟の分も兄のわたくしが頑張って冷え冷えします。

えっ!?当たり?弟のやつ、当たり棒だったんですか?
あ、わたくしはヤメ…(ry

243 :なまえを挿れて。:04/05/06 08:51 ID:???
↑みなさん、このレスをどう思いますか?

244 :なまえを挿れて。:04/05/06 09:04 ID:???
>>240
熱いのは黒豹だよ。ガォーって出てくる。

245 :◆SNOW36/Eno :04/05/06 09:28 ID:???
あー、GWも終わっちゃったね。

パチンコは熱湯ルーレットが面白かった。
「もみもみコース!」とか言われて喜べばいいのやらがっかりすればいいのやら
わかんない所とか突込みどころ満載です。

キャシャーソも見た。
まあ、色々あるんだけどとりあえず「もっと闘えよ!」って感じ。
一緒に見た嫁は「結構面白かった」って言ってたよ。

246 :◆SNOW36/Eno :04/05/06 09:29 ID:???
>>242
ヤメ…(ryの続きがわかりません。

247 :ホクシー飴ヶ岳 ◆69Hoxy7zYA :04/05/06 10:06 ID:???
>>242
ガリガリ君食うたびに切ない思いをするからやめてください。

248 :なまえを挿れて。:04/05/06 13:27 ID:???
弟が当たりだったから、もう1本おまけで食われたって事だな。

249 :ホクシー飴ヶ岳 ◆69Hoxy7zYA :04/05/06 15:27 ID:???
区役所に住所変更しに行こうと思って
化粧して髪型を直そうと思ったら髪の毛にゴミがびっしり。
「えーなんでー取っても取ってもまだ付いてるよー」と
ブラシでゴシゴシしてよーく見たら



全 部 フ ケ だ っ た 。

焦ってシャンプーしたのにまだいっぱい落ちてくるよ……
こんなに氏にたくなったのは
去年の夏、3日髪洗わないで頭に変な出来物がいっぱい出来た時以来だよ……

250 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/05/06 18:12 ID:???
>>249
それって本当にフケ?
私ストレスで頭皮剥けてフケみたいになってたよ。
洗っても皮剥けてくるからどうしようもないの。
皮膚科で薬もらっても治らなくて参ったよ。
しまいにゃチビハゲできたし・・・治るのに半年くらいかかった。
私と同じじゃなきゃいいけど(汗

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)