5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【処女】処女なのに非処女って嘘ついたこと【見栄】

1 :なまえを挿れて。:04/03/26 20:36 ID:ekzezDh5
ワタシは21歳の♀の処女です。
最近やっと好きな人(23)ができました。
向こうもまんざらじゃないようで、よく食事に誘ってくれます。
こないだ何気なくその人と電話で話してて

「〇〇ちゃんは彼氏いるの?」
「・・え、うん、ま、前はいたよ。3人くらい。」
「!さ、三人も!?」
「(やばっ)え?普通じゃないの?××さんは?」
「いや・・今まで一人も・・・。」

とっさにでた嘘とはいえ、今とても罪悪感が残っています。
あれ以来連絡が減りました。とても純粋で真面目な人だったから。
処女であることが恥ずかしくてあんな見栄張った自分が情けなくてしょうがないです。
彼は全部ホントのこと言ってくれたのに。

他の処女の人たちもやっぱりついつい見栄を張ってしまうものでしょうか?
そしてワタシはやっぱり今からでもホントの事を打ち明けるべきでしょうか?

2 :なまえを挿れて。:04/03/26 20:41 ID:1jXK9A94
(σ・∀・)σ打ち明けなさい

3 :処女最高:04/03/26 20:42 ID:???
な!!!!!!!!!!!
やっぱり処女が最高だろ!!!!!!!!!!!!


4 :なまえを挿れて。:04/03/26 20:43 ID:???
どうして嘘を言ったのか正直に話したら交換持てる。

5 :なまえを挿れて。:04/03/26 20:45 ID:/F8xDoNQ
>>1
正直に言う気がないのなら、
処女膜があるのなら破いておけ。
後はマドンナの歌にあるだろ処女のようにとぼけろ。

6 :なまえを挿れて。:04/03/26 20:45 ID:???
>>1
正直に言うなら早い方が良いよ
時間が経てば経つほど言いづらくなる
「この間の電話の話なんだけど実は・・・」みたいな感じで話かけてみたら?
処女や童貞で見栄張って嘘付くのは別に普通だろ?
良い事では無いが彼も童貞みたいだし理解してくれるハズ
むしろ理解出来ない様な男なら捨てた方が良いかも

7 :処女最高:04/03/26 20:47 ID:???
中古なんて見栄になるわけねーだろ!!!!!!!!!
馬鹿言ってんじゃねーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
古の昔から処女は最高なんだよ、ハゲ!!!!!!!!!!!!!!!!

8 :なまえを挿れて。:04/03/26 20:53 ID:???
>1は、「彼氏は3人いた」と嘘をついただけで
「私は処女ではない」と言ったわけではないので、
そのへんから上手いこと世間知らずなふりなどをして
ごまかしてゆけばいいと思います!

9 :なまえを挿れて。:04/03/26 21:01 ID:???
>>8に はげどう。


10 :なまえを挿れて。:04/03/26 21:05 ID:???
それよりも3人程度で驚いてる相手の男に驚かされる
今どき中学生でも付き合った人数二桁、経験人数も二桁なんて珍しくないのに

11 :なまえを挿れて。:04/03/26 21:06 ID:???
今や、小学生でSEXするのが当たり前の時代ですからね。

12 :なまえを挿れて。:04/03/26 21:20 ID:???
>>7
じゃあオマエも童貞って事にしとけよ

>>11
そのうち処女最高はセックスレスだなw

13 :なまえを挿れて。:04/03/26 21:43 ID:???
>>3 >>7
中古スレのマジレスの応酬に入り込めなくて
浮きまくった後に消えたと思ったら
こんなところで憂さを晴らしてたのか(w


14 :1:04/03/26 23:09 ID:v8eJinf+
>>8上手いこと世間知らずなふりなどをしてごまかしてゆけばいいと思います!
ありがとうございます。
でも会話の中にHを知ってるような口ぶりをしてしまったので厳しいと思います。

>>10それよりも3人程度で驚いてる相手の男に驚かされる
女子高→看護学校出身で性格も服装もどっちかっていうと地味なので彼も
この人だったら信用できる・・・と思ってたんだと思います。
別に処女にこだわる様子でもないようですが。

15 :なまえを挿れて。:04/03/26 23:28 ID:???
>女子高→看護学校出身で性格も服装もどっちかっていうと地味

漏れなら「萌え〜!じっくり開発するぞ〜!(・∀・)」って思うだろうなぁ。

16 :なまえを挿れて。:04/03/26 23:40 ID:???
ようするにその男はあんたを好きになったんじゃなくて、
処女を好きになってたんだな。勝手な妄想男だ

17 :なまえを挿れて。:04/03/27 02:00 ID:???
本当に>>1を好きなら、3人程度の経験で引いちゃうかなー?と思う。
ある意味純粋な男かもしれないけど、そういう純粋さって、
実際に長く付き合っていく上では後々障害になるかもしれない。

18 :なまえを挿れて。:04/03/27 05:43 ID:???
>>17
はげ
本当に好きなら相手が処女だろうが非処女だろうが関係無いからな
ちなみに今の彼女、28の時に付き合いだして当然経験済みだと思ってた
ある程度ソッチ系の話してても一応経験あるっぽい話してたんだけど
実際初エッチしたら処女だった
まあ処女だと思われるのが恥ずかしかったんだろうと何も言わずに気づいてないフリしてました
半年ほど経った時に告白してきたけど


19 :なまえを挿れて。:04/03/27 07:24 ID:???
>>18
あほ
ライクアバージン術にまんまと引っかかるアホの典型w

20 :なまえを挿れて。:04/03/27 07:24 ID:qp+iuN3b
おまんこ

21 :なまえを挿れて。:04/03/27 08:16 ID:???
>>17
本当に好きだけど、漏れも彼女に3人とのセックス経験があったら引くと思う。
でもこのスレの1の場合処女だから全く問題なし。


22 :なまえを挿れて。:04/03/27 21:26 ID:???
今の女は普段、チンポがどんなに酷い扱いを受けてるかわかってない奴が多すぎる

23 :なまえを挿れて。:04/03/27 23:13 ID:???
>>19
人生楽しんでますか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)