5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さぁ、みんなで仲良くお話だ

1 :なまえを挿れて。:04/03/29 14:19 ID:HY9dRL5g
みんなでお話だ、僕がキチンと話相手になるからね。

はいスレどうぞ

2 :なまえを挿れて。:04/03/29 14:21 ID:zv6DVAw6
はいそうですね

3 :なまえを挿れて。:04/03/29 14:22 ID:HY9dRL5g
>>2
うむ、ちなみに君は恋愛はしてるかね?

4 :なまえを挿れて。:04/03/29 14:24 ID:???
ぼくちゃん(>1)はいくつなの?
童貞ちゃん?

5 :なまえを挿れて。:04/03/29 14:25 ID:zv6DVAw6
ふむふむ

6 :なまえを挿れて。:04/03/29 14:27 ID:HY9dRL5g
>>4
暇してる社会人さ
なんかテンション高くてね、みんなと話がしたいのさ

>>5
そうか、わかった。そんな貴方にはこのハーゲンダッツをあげよう

7 :なまえを挿れて。:04/03/29 14:29 ID:2vFlvWoa
明日デートなんだが池袋で個室の飲み屋みたいなところない?
池袋はあんまいったことないもんで

8 :なまえを挿れて。:04/03/29 14:33 ID:HY9dRL5g
>>7
ふむ、ごめん自分池袋あんま行かない。
ところで個室っぽいところ選ぶ理由はなにかあるのかい?
まあ二人でデートしてる時は周りに他人がいるとラブラブできないしね。
とりあえずエチケットはきちんと。お口くさいのはマズイからね

9 :なまえを挿れて。:04/03/29 14:42 ID:zv6DVAw6
うんうん

10 :なまえを挿れて。:04/03/29 14:44 ID:zv6DVAw6
池袋より鶯谷がいよ
桜きれいやし

11 :なまえを挿れて。:04/03/29 14:51 ID:HY9dRL5g
そういえば桜の季節か。

12 :なまえを挿れて。:04/03/29 15:03 ID:2vFlvWoa
>>8
特に無いけど居酒屋みたいにうるさい所だとあんま話もできなさそうだし
ムーディーなところがいいなとおもってさ。歯は磨いていくようにするよ。

13 :なまえを挿れて。:04/03/29 15:17 ID:???
M男・・・・・・・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)