5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めての挑戦

1 :けんしろー:04/03/30 09:46 ID:tJ88YgfQ
この3月に高校を卒業して、昨日初めて
一つ下の彼女とHをしようとしたけど、
お互い初めてだったから、緊張のためか
どうしても入らなくて、結局口で抜いて
もらった。情けなーい(涙)

2 :なまえを挿れて。:04/03/30 09:48 ID:8kBeGu/r
けんしろー情けなーい(笑)

3 :なまえを挿れて。:04/03/30 09:48 ID:nNnwibk/
2だ

4 :なまえを挿れて。:04/03/30 09:49 ID:nN+0H5v4
まあ初めはそんなもんだ


5 :なまえを挿れて。:04/03/30 09:51 ID:???
口で抜いてもらえるって事は
  すぐに進展するんじゃン?


6 :なまえを挿れて。:04/03/30 10:00 ID:???
1も口でしてやったのか?

7 :なまえを挿れて。:04/03/30 10:00 ID:???
そのうちラオウとかトキとかいったHNで書き込む奴も出てくるんだろうな

8 :ジュウザ:04/03/30 10:40 ID:???
流れるようなセクースを目指せ。

9 :ラオウ:04/03/30 11:18 ID:S8AFm/Be
ムハハハハッ
油断したわ!けんしろう・・

10 :なまえを挿れて。:04/03/30 11:20 ID:y07eOX2i
http://www.geocities.jp/finleyboardman/osusume/new_otintin_taiken_top.htm
コレでも使って精進しなされ!

11 :ジュリア:04/03/30 11:20 ID:eB0p0oaa
手メコでごめんね・・・

12 :ジャキ ◆TmbMOREOLQ :04/03/30 13:28 ID:???
俺の名前を言ってみろ!

13 :ラオウ:04/03/30 14:02 ID:S8AFm/Be
そんなヤワなティムポでわこの身体に傷ひとつ
付けることはできぬわ!

14 :なまえを挿れて。:04/03/30 14:11 ID:???
>>12
モレ男

15 :なまえを挿れて。:04/03/30 14:18 ID:87sYJ3xB
どうやって彼女にHの話を
すればいいの?変態に見られないように

16 :なまえを挿れて。:04/03/30 14:20 ID:???
>>15
それはエッチなムードに持ち込もうってこと?
キミいくつ?

17 :らおう:04/03/30 14:21 ID:YKnEvc+u
けんしろー、うぬの力はその程度か!?

18 :けんしろー:04/03/31 12:18 ID:IRp3RbXJ
昨日とうとう初体験!
初めはなかなか入らなかったけど
強引?に突き刺したら、何とか入った
彼女はものすごく痛がっていたけど、
さいこーの快感!感動でした!
ゴムをはめていたから、今度は生だった
らもっと気持ちいいのかな?

19 ::04/03/31 12:19 ID:lN7HpkEj
働いてるの?>けんしろー

20 :けんしろー:04/03/31 12:22 ID:IRp3RbXJ
4月から専門学校に進学です。

21 ::04/03/31 12:26 ID:lN7HpkEj
避妊を忘れず、勉強も忘れず、就職したら、その子と結婚すれ♪>20

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)