5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●女性の栗逝きを追求する!スレッド part2●

1 :彼女を逝かせた者:04/03/30 15:10 ID:qemUC5qd
お世話になっております。

初代スレ
「●女性の栗逝きを追求する!スレッド●」
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1035558503/

参考スレ:
「女性の中逝きを追求する! part7」
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1077927078/

今日も元気にくりっく、くりっく!



2 :なまえを挿れて。:04/03/30 15:12 ID:Pmdz1GKH
1は仮性でカントンで彼女が出来なくて親と血がつながってなくてウンコするときは背筋を伸ばし穴から離れるとき穴を左右にふり便器はぼっとん便所で便器の中を覗く
でよろしいですか?

3 :なまえを挿れて。:04/03/30 19:36 ID:???
役立ちスレにつき、即死回避age。

4 :(・∀・)ニヤニヤ ◆CYfR60L9JU :04/03/30 19:38 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

5 :なまえを挿れて。:04/03/30 23:41 ID:???
Part3じゃないの?

Part2はすぐに死んだけど・・・

女性の栗逝きを追求する! Part2
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1079835821/l50

6 :なまえを挿れて。:04/03/31 00:55 ID:???
即死の後継スレはPart2.1とかになるのぉ?

7 :なまえを挿れて。:04/03/31 01:45 ID:???
激しく乙

8 :なまえを挿れて。:04/03/31 03:05 ID:???
そくしかいひ

9 :なまえを挿れて。:04/03/31 18:36 ID:GDmwvOBG
vakaage

10 :なまえを挿れて。:04/04/02 01:14 ID:???
かいひ

11 :即死の前スレより:04/04/02 02:52 ID:???
6 名前:なまえを挿れて。 投稿日:04/03/21 18:22 ID:T8FAmbza
イギリス留学中、ポルトガル人のクラスメートから「○○コに風船のように息を吹き込むと、
オナラのようにプププーと空気が漏れてくる。その時大抵の女は、死ぬほど悶える。
中には潮を吹く香具師もいる。」と聞いた。
ものすごく興味がわいて、フランス人のルームメイトにその話しをしたら
「そんなことしたら、子宮が破裂して死んじゃうことがあるから、絶対やめろ。」と言われた。
漏れは当時ドイツ人の女の子と付き合ってたが。その言葉が引っかかって、最後まで試す勇気がなかった。
今日本人の女の子と付き合ってるが、栗逝きは開発し尽くした。彼女も満足してる。
あえてこの技をやってみるべきか悩んでいる。

12 :即死の前スレより:04/04/02 02:53 ID:???
7 名前:なまえを挿れて。 投稿日:04/03/21 18:38 ID:38VboNOW
勝手に試せ糞ヴぉけ!
破裂させるほどの肺活量がおまえにあるのか?と小一時間・・

13 :即死の前スレより:04/04/02 02:53 ID:???
8 名前:なまえを挿れて。 投稿日:04/03/21 18:50 ID:T8FAmbza
漏れは医師ではないから保証はない。
フランス人のルームメートは医学部で、博士号やってる最中だった。
そりゃ漏れの4000cc程度の肺活量じゃ風船を割るほどではない。
だから吹き込んで、そのまま破裂するなどということはまず無いだろう。
ただし少量ではあっても、子宮に空気が残ったままで、急に起き上がるとか、
腹筋の作用とかでの破裂は、ありえない事ではないと危惧したまで。


14 :即死の前スレより:04/04/02 02:54 ID:???
11 名前:なまえを挿れて。 投稿日:04/03/21 19:26 ID:???
刺激が強すぎるみたいで、途中でもの凄い抵抗されるんだけど。。

15 :即死の前スレより:04/04/02 02:55 ID:???
12 名前:なまえを挿れて。 投稿日:04/03/22 00:40 ID:HHD9cRv5
>>11
それは本当に刺激が強すぎるから?
ポイントを外して痛がられてるとかではない?
もし本当に刺激が強すぎるならば、下着の上からするといいかも。
ただ、下着が汚れるのは気になるだろうから
新しいのを買ってあげることを伝えておいてからの方がいい。

16 :即死の前スレより:04/04/02 04:28 ID:???
13 名前:藍。 投稿日:04/03/22 01:39 ID:???
途中でもの凄い抵抗ってのは、痛いんだと思います。
でも単に痛い=力が強い・刺激が強いから弱くしてほしい
ってわけじゃないのが難しいところです。
私の場合は優しくグリグリ回転されるのが好み。
人に寄ると思いますので参考までに。
それと、下着が汚れるのは気になりません。私は。

17 :なまえを挿れて。:04/04/03 00:33 ID:KafRS1wj
彼氏に集中的に栗舐めされたら、自分でするよりずっと気持ちよくて
声の出かたもなんかおかしくなって、初めてイク感覚が分かるかも!と思ってたら
急に笑い出してしまった(汗
それまでずっと気持ち良かったのに・・・快感が強すぎる気はしたけど
なんで笑っちゃったんだろ。。ゴメソ彼氏。

18 :なまえを挿れて。:04/04/04 04:11 ID:???
大抵の事は我慢できるが
あの最中に笑い出す女だけは許せん。

19 :17:04/04/04 10:44 ID:+K1HekdQ
あたしだって笑いたくないよ。。
原因が分かれば対処もできるだろうか・・・

20 :なまえを挿れて。:04/04/04 13:49 ID:0EVzDEzP
ビブラフェムとかバイアクリームというクリームを栗に塗ると、すごく感度が良くなって
もうイキっぱなしになるよ。栗もビンビンに勃起するし。
わたしは最初はヤフーオークションで小さなチューブ入のものを購入して効果を試してみたら
ものすごい効き目なんで、そのあと個人輸入サイトで見つけたお店を通じて購入してるよ。
もうこのクリームは手放せない。



21 :なまえを挿れて。:04/04/04 15:10 ID:s8+EyWnI
これ?
http://www.osakado.com/item/vibrafem.html
http://www.rakuten.co.jp/harmony/388028/522867/

22 :なまえを挿れて。:04/04/04 15:12 ID:s8+EyWnI
バイアクリームってのはこれか
http://www.isexyhealth.com/detail_men.asp?ID=49

23 :なまえを挿れて。:04/04/04 18:15 ID:???
クリを延々刺激してるだけではイかないんですか?
途中で腕が痛くなってしまうんですが。。

24 :なまえを挿れて。:04/04/05 01:18 ID:???
>>17
私も初めて栗逝きした時笑った。なんでなんだろうね。
でも、慣れてくると笑わなくなるよ。
ガンガン逝ってしまえば良いさ。


25 :なまえを挿れて。:04/04/05 07:38 ID:???
>>23
くあしく

26 :なまえを挿れて。:04/04/05 10:27 ID:???
クリの図
http://www.bbbn.jp/~aoyama-t/tao/images/2-3.jpg

27 :17:04/04/05 20:09 ID:???
>>24
逝ったことないからまた笑いそうで怖い。。
慣れるといいなぁ

28 :なまえを挿れて。:04/04/05 20:59 ID:???
前スレ落ちたらこっちのミラーで

●女性の栗逝きを追求する!スレッド●
http://www.makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1035558503/

29 :なまえを挿れて。:04/04/05 21:17 ID:???
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1060587096/193-

30 :なまえを挿れて。:04/04/06 00:03 ID:???
陰核被包除去手術
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1042443111/

31 :17:04/04/11 13:38 ID:Ji6ga92J
昨日栗逝きしかけてまた笑ってしまった。。
笑うかも!と思うから笑ってしまうのだろうか・・・

伸びないなぁ、このスレ

32 :なまえを挿れて。:04/04/11 21:56 ID:???
俺の彼女もクリいじってると我慢できなくて笑っちゃうらしい・・・何故だ

33 :17:04/04/11 22:56 ID:Ji6ga92J
>>32
気持ち良くなる前にくすぐったくなるの?

34 :なまえを挿れて。:04/04/11 23:06 ID:???
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1063470755/621-
621 名前:なまえを挿れて。[] 投稿日:04/04/07 13:06 ID:ayDpzA+B
私クリを剥き出しにして指の腹でそーっとこすると速攻吹くんですけど・・・。
ここ読んでると中で吹く人ばっかりみたいなんですけど、
クリで吹くのっておかしいんでしょうか?

35 :なまえを挿れて。:04/04/12 21:22 ID:/sqJpN0E
どこに書き込んでいい内容かわからないから
とりあえず、ここに書き込みます。
適正なスレがある場合は、誘導願います。

彼女とえっちしていて、ピストン運動をしていると
「お願い、もうやめて、ゆるして」って言ってきますが
この場合、本当にやめた方がいいのでしょうか?
それとも、本当は続行の方がいいのでしょうか?

僕が上手い訳ではなく、彼女は、どちらかと言うと
逝き易いタイプと思います。
あまり女性経験豊富な方ではないので、あくまで
推測ですが・・・



36 :なまえを挿れて。:04/04/12 21:31 ID:???
>>17タン
最初私もそうだったよ。
でも、「気持ちいい!」と頭の中で思うようになると
本当に気持ちいいよ。最後は変になってきて、そのまま逝きます。

>>35
それは逝く間際だと思う。
変になると言うよ。<やめてって。
でも無理してもやると失神する人もいるから気をつけてw


37 :>>35:04/04/12 21:48 ID:/sqJpN0E
>>17さん
おおー、俺もつい最近、その彼氏の立場と同じ体験をしたばっかりです。
女性の体をすべて理解している訳ではないと自覚しているので、
きっと、自分の理解を超えたなにかなんだろうなーって思って
それ程、悪い気はしませんでした。


>>36さん
レスありがとうございます。
>>それは逝く間際だと思う。
ってコトは、そのまま続行でよいと考えていいですかね?
失神って、やっぱりツライですかねー?

昨日、「お願い、もうやめて、ゆるして」って言っても
ちょっとの間、ペースを緩めるくらいで、ほとんど続行でした。
終わった後「震えが止まらない」って言って、しばらく震えているような
状態でした。


38 :なまえを挿れて。:04/04/12 23:09 ID:???
工房どうしのカポーでつが、彼女にクリ攻めすると、足がビクビクなったりするんだつが、イケナイそうです。中のほうが感じるらしいでつ。やっぱ根気ですカネ?

39 :なまえを挿れて。:04/04/13 09:26 ID:dyFG0Nf7
クリ5分くらい擦ってると彼女が急に悶えだす
体がピクピクしたり潮噴いたりするんだがこれは逝ってるんだろうか?
彼女は膣での性感が全く無く、クリで弄られまくるのも俺が初めてらしい
膣の開発するにはクリが一番の近道?膣で感じ無い子初めてなんで…

40 :なまえを挿れて。:04/04/13 13:29 ID:???
クリじゃないけどエチーの最中に吹き出しちゃった事ある…
テレビつけっぱなしにしてたんだけど、よりによってドリフなんだもん…
志村のバカぁ

41 :なまえを挿れて。:04/04/13 14:56 ID:???
>>38=>>39
それはまだ逝ってない。
本当に行った時は空にdだ気がする。
私が初めて逝った時は宇宙に逝ったかと思ったくらいだから。
足がビクビクするのはまだまだですよ。
その後震えだしてガタガタし始め、それを通り抜けると逝けますが、
あまりやると栗が痛くなって逝けなくなる。
もし本気で栗で逝かせたいならローター使ってみるのが良いよ。
本人嫌がると思うけど、慣れれば好きになるのよwww

42 :なまえを挿れて。:04/04/13 15:07 ID:???
・・・続き
因みにね、セックルで一緒に逝けると凄く気持ち良いよ。
やってる時、栗を擦りながら動かしてあげてみてみん。
逝けると思うよ。ただ、マグロの人だったらダメかもしれない。
後は言葉攻めとかでもトロける人もいるから耳元で囁いてあげてみてください。
他に質問があればどーぞw

43 :17:04/04/13 20:49 ID:NyC60YBw
>>36
そうなんですか・・・
次回は笑うかもって思わないようにしてみよう。。

>>37
そんなもんですか。
女の体って複雑ですよ、自分でも思います(w


笑っちゃう人って結構いるんだと分かってとちょと安心。
そういや、初めて中の入り口あたりをしばらく擦られたときは
カタカタ震えて止まらなくなって、心配されたなぁ(苦笑
逝ってもないのに全身が敏感になって大変だった。。

44 :なまえを挿れて。:04/04/20 03:22 ID:???
5 名前: 名無し調教中。 03/09/20 09:52

絶頂の直前でクリトリスの周りをなぞる愛撫に切り替える。
クリ本体には時々さわる感じで。快感はあるのに、イケない状態。

ちょっと落ち着いたらまた絶頂の手前まで普通に愛撫。
これを20−30分やってからセクースするのが俺と彼女のプレイ。
まだ縛りとかはやってないので、いつか縛ってもっと長い時間
焦らしてあげたいと思っている。

45 :なまえを挿れて。:04/04/20 03:30 ID:???
http://makimo.to/2ch/bbspink-pink_sm/1063/1063942643.html

46 :なまえを挿れて。:04/04/22 01:51 ID:/nmLuvIn
まんこっていいですよね?
あの臭い、形、触り心地といい。
そこから流れてくる、愛液って奴ですか?
美味しいんですよね。じゅるじゅるじゅるじゅる吸っては舐め、吸っては舐め、
でも永遠に汁は止まらない。面白いですよね。
人間の半分がまんこが付いてるんですよね。いい時代に生まれたと思います。
まんこって見てて飽きないんですよね。
男なら本来ちんこが付いているところに、まんこが付いているんですよ。
不思議ですよね。面白いですね。
まんこを触るとその人は悦ぶんですよね。我慢しきれず声まで発声して。
まんこをベロベロ舐めても悦ぶんですよね。
終いには「私のまんこを見て!触って!舐めて!あーーー!!」なんて言う始末ですからね。
そしてまんこにちんこを入れると、これまた悦ぶんですよね。
「もっとー!もっとー!ああー気持ちいいー!!」なんて言いながらね。面白いですね。
まんこほど面白いものも少ないですよ。
おっしこは出るし、触ってるとネバネバした液が出てくるし。
これからもまんこのために生きていこうと思いますよ。

47 :なまえを挿れて。:04/04/22 21:59 ID:eH18bPNf
スレ違いかも。
私、クリでしか逝けないんです。
しかも指やクンニでなくローターでしか。
経験不足でしょうか?ローター以外で逝かせられない
男としかしたことないということでしょうか?
自分としては指やクンニ、または挿入で逝ってみたいんです。
いつも逝けないから彼にもなんか申し訳なくて…。

48 :なまえを挿れて。:04/04/24 11:04 ID:IKEpIPnD
【失神?】イキまくるとどうなるの?【発狂?】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1060587096/193-
193 名前:名無し調教中。[] 投稿日:04/03/08 15:36
190ですが、石鹸でやった事はないですが、
愛液で似たような事をやった事はあります。
でも、イキまくりじゃなくて、焦らしまくり。これじゃ逆だ。

イキそうでイカない程度の刺激で、
延々と何十分もくりくりくりくり・・・・
たまに強く、また弱く、入口にもちょっと指を入れたり、と
これを延々とやられると腰が勝手に動き出すみたいで
あとで本人に聞いても無意識で動いちゃってるみたいです。

で、この後イカせるんですが、イクかどうかのギリギリの刺激のままイカせると、
長〜くイクんですよね。「い・・・く・・・・・ぅ・・・・ あーーー」みたいな。
それでもくりくりとやめないんですが、縛っている訳ではなく
よくこれをやるのは車の後部座席に隣同士に座ってやるんですが
今度はホテルなどで縛ってからやってみようと思います。

やってみたらレポします。
石鹸じゃなくてローションでもいいんですか?
本当は愛液が一番乾かなくていいんですよね。
石鹸でやって痒くならないんですかね?

49 :なまえを挿れて。:04/04/24 11:09 ID:???
あーーん。いきそう・・。

50 :なまえを挿れて。:04/04/24 18:22 ID:???
>>47
相手の愛撫がヘタだからイケないんデショ。
クンニがヘタな人っているしー。

51 :なまえを挿れて。:04/04/28 06:22 ID:+yy/BDNC
ビブラフェムとかってメンソレータムと一緒なの?

52 :なまえを挿れて。:04/05/04 16:10 ID:nFuJtj5d
僕の彼女、クンニするとオシッコは漏らすはオナラはするはでもう大変です。。・゚・(ノД`)・゚・。
なんであんなに踏ん張っちゃうんだろ・・・
高まってくると「もう無理」とか「腰痛い」とか言って終了にさせられてしまうんです・・・(´・ω・`)ショボーン
ここら辺の感覚って男じゃなかなか理解出来ないナー
女性の皆さんのご意見がお聞きしたいのですが・・・

53 :なまえを挿れて。:04/05/04 16:42 ID:???
女です。
踏ん張るというより、体をピンと張ると、私の場合は
オナでも挿入時でも逝きやすいよ。クンニの時は
押さえつけられちゃうからピンと張れなくて、でも興奮して
すぐ逝かされちゃうけど。
彼女、挿入時は普通に逝けるの?

54 :52:04/05/04 18:01 ID:nFuJtj5d
レスありがとうございます。
彼女まだ逝ったことないそうです。だからそれらしい感覚が近づいてくると
恐くなってきて(何が恐いのかよくわかりませんが・・・)それ以上クンニを
させられないみたいです。続けようとしても体をよじって嫌がるので、無理強いは
出来ないナと・・・。
でも彼女の場合は、体をピンと張るというより明らかに踏ん張って力んでる感じです。
お尻の穴も開いたり閉じたりしてるし・・・(^^;だからオシッコやオナラが
出ちゃうみたい。我慢出来ないのかナ・・・

55 :なまえを挿れて。:04/05/04 18:52 ID:RdLo+9XB
高まってきたら、触れてるか触れてないかの
力加減でやってみ?
女としてはそのほうがすっごい快感味わえるんだよね。
あと、指でさわったまま指動かさないとかも同様に
すんごいイイの。
「あ、指があたってる。(キモイイ・・・かも・・・あん)」って。

56 :なまえを挿れて。:04/05/04 19:38 ID:rF+i/3CB
>>55
凄くわかる。 なんか高まってくるとビンカンになってくるんだよね。

敏感さが凄い。 車の中でテマンとキスと耳舐めとかでイジメまくったら
彼女が触るたびにビクッビクッと大きく痙攣するようになる。

で、もうカラダの何処でも、服の上から指一本 チョンって触るだけ
なのにまたビクっ!とかなるの。 
面白くてやめられなかった。 Gパンの上の太ももをチョンってするだけでも
跳ねるんだから凄いよな。 あれ、普通だったらされてもわからんぞ


57 :なまえを挿れて。:04/05/04 22:00 ID:7HmaaK9J
ちょっと質問です。
彼女はまだいったことがないです。もちろんこちらの技術不足もありきなのですが('A`)
彼女はまだ中に指入れると痛がることがあるので、首筋を舐めたり、胸揉んだり、クリせめたりを主流でやってるんです。
んで、最近首筋舐め+両方のおぱいいじりorクリいじりしてると、感度が良くなってきたのか、段々アソコから何か出そうな感覚になってきたそうなんです。
これがいきそうって奴なんでしょうか?実際女性がいくのは見たことなくてよくわからんのです('A`)
まさかおしっこの感覚でしたなんてないよな・・・・((((;゚Д゚))))

58 :なまえを挿れて。:04/05/04 22:17 ID:1/7jbagm
マン汁が出た=イッタ

ではないよ。ぼくちゃん。

59 :57:04/05/04 22:44 ID:???
>>58
それはなんとなくわかるんです。一応濡れ濡れになるんですが、喘いでるだけで特に達したって感じが無いので・・・。
達するとやっぱ女性も勢い良く出るんですかね?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)