5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【上下に】騎乗位 3乗【前後に】

1 :1 ◆e.B6A6qTmg :04/03/31 20:59 ID:???
騎乗位をやってみたけど上手く動けない、難しいと思っている女性の方、
一緒にこのスレで学びましょう。
騎乗位大好きの女性、男性からのアドバイスもおながいします。

前スレ
【ウマ】騎上位(騎乗位)【クナリタイ】
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1041557662/
【イカセタイ】 騎上位(騎乗位) 2乗 【イキタイ】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1053760628/

動画は>>2

2 :1 ◆e.B6A6qTmg :04/03/31 21:00 ID:???
http://www.sexvideogalleries.com/g12h_w/wmv_wsx.html
ここのmovie clip 06を見てチョ。
http://www.googirlsmovies.com/movies/moviedrive/The_Perfect_Ass/movie.html
これの左上2番目の後半にいい腰の動きが。

アロマ企画のサンプル映像「腰ふり騎乗位2」
http://www.aroma-p.com/html/allmovie/movie-13.htm
「腰ふり騎乗位」の1
http://www.aroma-p.com/html/allmovie/movie-12.htm

その他
http://sexy.redclouds.com/jpfan001/mlist.cgi?action=movasx&k=gallery1&d=a788&p=scene11&lv=2&c=01&lg=e
http://www.crystal-eizou.jp/video/pure/2002/intro/pe89.html
http://www.hukunokami.com/sample/video/4b.wmv
http://www.koo--koo.com/moro_sampless/file180_sample.wmv

3 :なまえを挿れて。:04/03/31 21:16 ID:???
>>1
お疲れさんだけど、保守もよろしくお願いしますね・

4 :なまえを挿れて。:04/04/01 10:07 ID:???
腰ふり騎乗位2のサンプルの最後の黒い下着の人は誰ですか?
なかなかうまいですね。

5 :1 ◆e.B6A6qTmg :04/04/02 16:08 ID:???
>>3
あ、スミマセン。
いつもありがd!

6 :1 ◆e.B6A6qTmg :04/04/02 16:24 ID:???
このスレ立てたのは昨年の1月です。
騎乗位は苦手で嫌いな体位でした。
貼ってある画像のように、まだまだ上手では無いけれど
騎乗位でイカせた彼は二人。
何人イカすことができるか頑張ってるわけじゃないです。念の為w
多分・・・騎乗位でイカすのは、今の彼で最後だと思う。

過恋板だから相手との関係はいろいろあるでしょうが
騎乗位レベル3になりました!
気持ちのいい騎乗位を楽しめるよう、女性も男性もがんがりましょ!

7 :なまえを挿れて。:04/04/02 22:55 ID:BuYJvOod
画像どうやったら見れるの?
わからないです。親切な人教えて下さい

8 :なまえを挿れて。:04/04/03 13:14 ID:???
前後より上下の騎上位の方が 格段気持ち良いな俺ですが
女性はどっちが気持ち良いのだろふ?
キス好きな俺は すぐに対面座位に以降しちゃう訳だがw
密着感が欲しいので 体を俺に倒してもらってとかもね
これも純粋な騎上位じゃないのかな?


9 :なまえを挿れて。:04/04/03 13:58 ID:km0gy7Rn
当方女ですが。
前のスレにあった
騎乗位から身体を前に倒してキスしながら上下
というのをやってみました。
彼が萌 え ま し た 。
腰痛が激化しました。

好きなのは前後。
前の時に少し腰を浮かし気味にして、上下の要素も含み・・・
ってな感じ。
その方が早く動けるし。

10 :[´・ョ・`] ◆E5gu0Zjwpo :04/04/03 14:52 ID:???
痩せた男は骨盤が出てて痛い らしい

11 :なまえを挿れて。:04/04/03 19:14 ID:???
この画像って全部無料ですか?

12 :なまえを挿れて。:04/04/04 14:41 ID:???
なんでそう言う同じ事聞くんだよ!!、って怒りたくなっちまう。
自分でそう言う事が判断出来ない人は見ない方がいいってことだろうな。

13 :8:04/04/04 23:11 ID:???
>9
>騎乗位から身体を前に倒してキスしながら上下
漏れ的に最強かも
腰痛いんだ。。。

14 :9:04/04/04 23:44 ID:CGWvH32D
>>13
ホントに腰だけの動きだから
腰が抜けた?みたいな脱力感と鈍痛に悩まされます。
 問題は最中に痛みに気がつかない事。

15 :なまえを挿れて。:04/04/04 23:47 ID:???
>騎乗位から身体を前に倒してキスしながら上下

10代の頃は出来た。
今はもう無理・・・騎乗位もイクまではできない。
26にしてこれはヤヴァイのかな。

16 :9:04/04/05 00:41 ID:???
>>15
ゴメン、私同い年だわ。
騎乗位は2連ちゃんまで可能です。
年取ってから腰痛とかになりそうだから、今のうちから
運動しよー。

17 :15:04/04/05 00:58 ID:???
>>16
同い年なのね・・・_| ̄|○
筋肉つけます。鍛えます。がんがります。
フラダンスでも習いに行くか。

18 :8:04/04/06 01:13 ID:???
筋肉つけるより 柔軟で 体柔らかくした方が良いような
気がするのですが 手首のスナップ効かすような感じでって
のは 違うのかな?クイックイッって感じに見えるんで

19 :なまえを挿れて。:04/04/07 22:58 ID:???
この動画開いても大丈夫?全部無料ですか?

20 :なまえを挿れて。:04/04/08 01:50 ID:???
>>19
もちろん全部有料だよ。
プロバイダ経由で請求されるから気をつけてね。

21 :なまえを挿れて。:04/04/08 07:24 ID:???
>>20
その気持ちは痛いほどわかる。

>>19
>>12

22 :1 ◆e.B6A6qTmg :04/04/08 17:47 ID:???
>>19
動画は全部無料ですよ。
安心してくださいね。

  _
  /〜ヽ  ペチ  ☆
 ( o・-・)っ―[]M/
[ ̄ ̄ ̄] ヽ( ・∀・)ノ ←>>20

23 :なまえを挿れて。:04/04/08 17:57 ID:???
可愛いAAだな。

24 :なまえを挿れて。:04/04/08 23:47 ID:mbCgVPwm
動画見たら変なメール来るようになったけど・・・
どうしよう。どうして?

25 :なまえを挿れて。:04/04/08 23:57 ID:???
>>24
どれを見たの?

26 :[´・ョ・`] ◆UHAwOKwANg :04/04/09 00:23 ID:???
とりあえず>>1
漏れが練習相手になってやるよ

27 :なまえを挿れて。:04/04/09 18:04 ID:???
>>26
待て。俺が先だ。

28 :なまえを挿れて。:04/04/10 13:44 ID:sVFLdyU5
腰ふり騎乗位2の1分50秒あたりから出てくる女の人
(白いガーターベルトね)の腰使いに近いかな、私の場合。
心持ち前傾気味になり、ウエストから下だけを動かしてる。

ところで、自分で意図的に膣を締められる人っている?
私はできるんだけど。お尻に力を入れて締めるような感じかな。
膣を強く締めて、サンプル動画よりも若干腰を浮かせ気味にして
腰から下を高速で前後させると、あっという間にイカせられるよ。

29 :なまえを挿れて。:04/04/10 13:49 ID:???
金稼げるな。

30 :なまえを挿れて。:04/04/10 14:19 ID:bVCP7gIH
>>26>>27
殺す!

31 :なまえを挿れて。:04/04/10 21:27 ID:???
>>27
わたしも締めれる。
でもそれやるとすぐいっちゃうからつまんない。

んでずっと前、愛染恭子のなんかに書いてあったんだけど
セイーリじゃない日でも、エチーの前までタンポンつけておくと
膣内の状態がいい感じになる上、締まり具合もよくなるらしい。

32 :27:04/04/10 22:34 ID:???
>>30
待て。殺されるくらいなら後でいい。

>>31
俺でいいのか。じゃあ おながいします。
好きなだけ練習してくらはい。
メルアド カモン

33 :男。。:04/04/10 22:59 ID:AH9QJ8b/
>>31
うちの彼女もスゴイよ。
自分の為の騎乗位と男イカセの騎乗位を使い分ける。

34 :なまえを挿れて。:04/04/11 11:39 ID:VkdGRvBf
>>31
ああ、やっぱりできる人って他にもいるよね。
男の人の顔色が突然変わって、なかなか可愛いと思う。

>>33
私も使い分けてる。>>28で書いたのは男をイカせるための騎乗位。
自分がイキたいときは締めないで、下半身をこすり付ける感じで
ゆっくり動く。ただ、感じ始めると自然に締まるみたいだから
男の人は私が締めてるのか自然に締まってるか分からないかも。

35 :なまえを挿れて。:04/04/11 12:48 ID:???
あの、みんな普通に締められると思うのですが。
括約筋締められなかったらおしっこ我慢できないでしょ。

36 :なまえを挿れて。:04/04/11 13:14 ID:???
>>35
そうか? オレの彼女はできないっぽい。締めてって頼んだが
どうもやり方がよく分からなかったみたいだが。それで締まりが
強くなることもなかったし。
意図的にはできない人もいるんじゃないのか?

37 :なまえを挿れて。:04/04/11 21:41 ID:QE0un7N8
おしっこ止める感じって言っても締まらないならそれは筋力が弱いのかもね。
でもできないのはやり方がわからないだけで、大抵の人はできると思うけどなあ。

38 :なまえを挿れて。:04/04/11 22:18 ID:???
>>36の彼女がドンクサイだけ


39 :なまえを挿れて。:04/04/11 22:31 ID:???
意図的に締めることができない女っておしっこもらしちゃうのかな。おしっこ我慢出来ないってことでしょ!?

40 :なまえを挿れて。:04/04/11 23:44 ID:???
>>28の言ってる「膣を締めれる」って、
膣の道(?)を締めれるってことなんじゃないの?
入り口じゃなくて中のほう。
入り口なら誰でも締めれると思う。
ちなみに自分31ですが。

41 :28:04/04/12 14:43 ID:???
>>40
フォローありがとう。そう、膣の中のほう。
ちょっと誤解させちゃったかな。ごめんごめん。

42 :なまえを挿れて。:04/04/12 17:53 ID:???
中の方締めれる女はけっこういる。スレ違いだからそろそろやめれ。

43 :なまえを挿れて。:04/04/12 20:41 ID:8UdQrlT4
騎乗位用のバイブ使ってみたいんですけど
経験者いませんか?
私が見つけたのはミートミンチャーってやつです。
あれで3cmぐらいの太さなら即買っちゃってたかも。
4cmは太くて痛そう…
でも欲しいなぁ

44 :なまえを挿れて。:04/04/12 21:31 ID:???
>>43
漏れのが入ると、痛いのか…… メモメモ。

45 :なまえを挿れて。:04/04/12 22:18 ID:???
>>43
これでつね。。。
ttp://www.adultshop.co.jp/vibrator/bigvibrator_65p.html

46 :なまえを挿れて。:04/04/12 23:08 ID:???
>>43
欲しい〜

47 :なまえを挿れて。:04/04/13 00:20 ID:???
>43
えっ?こんな大きさでいいの?
物足りなくない?

48 :なまえを挿れて。:04/04/13 00:21 ID:???
http://www.koo--koo.com/moro_sampless/file213_sample.wmv

49 :なまえを挿れて。:04/04/13 00:31 ID:???
最近通販番組で見かける、ジョーバっていう健康器具やつの動きを見ると
ついつい騎乗位を想像してしまっていかん。

50 :43:04/04/13 00:32 ID:efL0oFEj
>>45
それ!
そこのお店はちょっと高いかも?
3千円代のお店もあったよ。
送料合わせても4千円ぐらいだし、だったら迷わず買っちゃえばいいんだろうけど、
4cmは痛いかも。捨てるのも大変そうだし。ってまだ考え中です。
安いお店も探し中、、買っちゃいそうだー

どっち向きに入れるんだろ。とかも考えたり(笑)

51 :43:04/04/13 00:36 ID:efL0oFEj
>>46
欲しいよねー
このスレに来てると特に…

>>47
物足ります。というか、大きすぎるかも。
お店では、大きいサイズの分類に分けられてますよ。

52 :なまえを挿れて。:04/04/13 00:54 ID:???
>>43 45

一番安いところで3180円ってのがあったよ。
プレゼントするから練習した後に、おr(ry

53 :なまえを挿れて。:04/04/13 00:56 ID:???
男。いつも正常位で、肩や腹筋が筋肉痛。
シーツで擦れてひじ・ひざも痛い…
彼女もあまり気持ちよくなさそうだ。

でも彼女に「上に乗ってごらん」と言うと
腰じゃなくて腹の上に乗ってくるし。
「上下に動いてごらん」と言うと
頭を前後に振るし。

騎乗位で好きなように動いて気持ちよくなってほすぃけど…
騎乗位好きの女性たちは、どうやって学習したんでしょ?

54 :なまえを挿れて。:04/04/13 01:02 ID:???
>「上下に動いてごらん」と言うと
>頭を前後に振るし。

ワラタ

55 :なまえを挿れて。:04/04/13 11:13 ID:???
>51
そうなんだー、本物とおもちゃじゃ、素材?も違うしねー
別のスレでだと、本物の平均16cm×4cmくらいだったから
小さいかなと思って。


56 :なまえを挿れて。:04/04/13 11:30 ID:onIQOiTc
24だけど。25さんへ。
見たのは、ここの外人のやつと、日本人のAVのやつ。
英語でメール来るから外人系かな〜っと。
ほっとけばなくなるかな?

57 :なまえを挿れて。:04/04/13 12:59 ID:???
>>55
>本物の平均16cm×4cm
それは日本人の平均じゃないような気もするよ。

58 :なまえを挿れて。:04/04/13 16:56 ID:???
>55
ごめん、別に平均計算したわけじゃない。
スレ読んでての印象だから、ほんとはもっと小さいのかも。

でも、あくまで印象だけど、4割以上の人は16cmより大きい数字書いてると思うよ。
20超えの人も1割くらい??

59 :なまえを挿れて。:04/04/13 18:00 ID:???
少なくとも俺のはもっと小さい。
一応使えてるけど。

60 :なまえを挿れて。:04/04/13 18:36 ID:???
平均って 13〜13.5cm × 3〜3.5cm ぐらいじゃないの?

61 :なまえを挿れて。:04/04/13 21:35 ID:???
これは日本人向きの体位ではない。
ストロークという状態になるには20cm程度は必要。
女の子が激しく動き出すと最中に良く外れるでしょ?


62 :27:04/04/13 22:32 ID:???
>>61
はずれますね

63 :25:04/04/13 22:58 ID:???
>>24 56

全部の動画を見てみたけど、
見るのにメールが必要なのはなかったけどなぁ。
ほっといてメールがこなくなるかはわからないけど
返信とかはしない方が良いと思われるよ。

64 :なまえを挿れて。:04/04/13 23:08 ID:???
見てメールが来るってのはないが、それとは関係なくちょっと前に流行った
ウイルスのせいか、知らない所からメールが来てた時期はある。
うちはマックなんで感染しないのだが。

65 :43:04/04/15 01:12 ID:LyG/QPL3
ミートミンチャー買っちゃいました!
楽しみだー
届いたらレポしますね
ちなみに税込み3200円で買いました。

4cmって太めだと思うんだけど、実は日本平均なの!?

66 :なまえを挿れて。:04/04/16 11:09 ID:???
>>65
あなたが突然死んだら、遺品の中からそれが出てきたら皆ビックリするだろうね

67 :なまえを挿れて。:04/04/16 11:51 ID:???
>>66
それを考えることよくある!
だから余計に凄い物は買えない。
ダイソーバイブ止まり。

68 :43:04/04/17 00:37 ID:4tfkUnoP
ミートミンチャー、やっぱり太すぎました。
がんばって入れてみたけど、痛い…
測ってみたら私の手首より少し太いぐらいでした。
失敗だったなぁ
やっぱ適度な大きさの生身が欲しいなぁ

これって何ゴミかな
死ぬ前に捨てなきゃね

69 :なまえを挿れて。:04/04/17 02:27 ID:???
>43

萌えないゴミ、とマジレス

70 :なまえを挿れて。:04/04/17 10:53 ID:???
騎上位で悩んでます。
私が上に乗ってしてみたいのですが、
彼の上に跨っても、膝がベッドにつかないのです。
なのでいつも足をついて半分彼の上にしゃがんだような
体位でするのですが、すぐ足が疲れてしまいます。
膝がつかないというのは、私の腰〜膝までの長さが足りないのか、
彼の胴回りと私の太ももが太いからなのか…
膝をつかないと動きも単調になってしまって。

一度でいいから、上でおもいっきり動いてみたいよぅ…

71 :なまえを挿れて。:04/04/17 13:18 ID:???
>>70
M字開脚しれ。
つーか思いつかんのか?


72 :70:04/04/17 13:42 ID:WUx/dyWB
>70
M字開脚とは?
すいません、勉強不足なもんで…
自分が今している「しゃがんだような」体位は
彼の方から見るとMの字になっているとは思うのですが
それとは違うのでしょうか?
膝ではなく足(足裏や脹脛)に自分の体重がかかるので
足がすぐ疲れてしまうのです。
手を彼の胸あたりに置いて…とも思うのですが、
彼が苦しくなると怖いのでいつも添える(乗せる)程度です。

…みなさん膝をつく体位ができるもんなのでしょうか?

73 :なまえを挿れて。:04/04/17 14:18 ID:???
>>72
半分しゃがんだような....って言ってたから、
彼の上に足乗っけてたと思ってた。スマソ。
後ろに手を置くのはどうか。
彼の立てた膝につかまるとさらによい希ガス。

74 :なまえを挿れて。:04/04/17 15:24 ID:cdOeZ0f4
きじょういって女性が軽くないと重たさだけ感じられてあまり気持ちよくないかも
期待してたほど快感じゃなかった
重!!っ手感触ばっかなんだもん

75 :なまえを挿れて。:04/04/17 15:43 ID:???
ちゃんと腰に乗らせてる?
俺の彼女はかなりのおでぶさんだが
重くも苦しくもなくスゴク気持ちいいぞ

76 :なまえを挿れて。:04/04/18 00:26 ID:ZwlajG7C
24です。最近もうメールみたいなの来なくなりました。
お騒がせしました。
また画像見てお勉強しよーーーっと!!!

77 :なまえを挿れて。:04/04/19 01:30 ID:3bPAhxV3
最近し始めた彼がいます。
2回中2回とも、騎乗位にもっていかれました。
私は、今までずっと受身だったので、はっきり言って苦手で、
「どう動いたら良いかわからない」 と言うと、
「自分が気持ち良いように動いて良いよ。」 と言ってくれます。
・・・結局、上下運動(深く入れて、抜けちゃうくらい浅くして、という動き)を、
すごくゆっくりやってたら、3・4回で、
下から突かれて、ナンダカンダで正常位で、フィニッシュです。

私、このスレ読んで、マジ勉強します。
彼が騎乗位で逝くのを目標に。

というわけで、リアルで報告できたら良いなぁ・・。




78 :なまえを挿れて。:04/04/19 08:09 ID:???
>>77
一言ご忠告を。
この形はもちろんお互いにとって間違いなく刺激的な体位ではあるのですが、
基本的には男にとって楽する(手を抜く)技でもあり、通常初顔合わせの相手
にそれほど多投する形ではないと思います(頑張りやテク見せたいから)。
貴女の場合、全体におけるその形シェアがどのぐらいかわかりませんが女性
はそのあたりの見極め(相手の愛情)は必要ではないかと思います。

無駄な忠告であることを願いつつリアル報告待ち

79 :なまえを挿れて。:04/04/19 10:28 ID:IpgRM6Co
>>68
経産婦用かな?

80 :77:04/04/20 23:16 ID:???
>>78
ご忠告ありがとうございます。

あの、やっぱ、ダメっぽいです。
こっちが思ってる以上に、相手は私に興味が無いようでした。。・゚・(ノД`)・゚・。
攻めたいと思える初めての相手だったのに・・。

スレ違いスマソ

トホホ・・。


81 :なまえを挿れて。:04/04/21 18:58 ID:???
>>77

ん?フラレたのか??









ガンガレ!!

82 :なまえを挿れて。:04/04/21 21:45 ID:???
>>77
百戦錬磨のオトコだったのかなぁ……

83 :なまえを挿れて。:04/04/21 22:35 ID:???
百戦錬磨だったら、騎乗位で自分が逝くようになるまで
躾るでしょ・・・。
 女が騎乗位好きになるように、少しづつ慣れさせる感じで。
導入時点で2/2回とも騎乗位させられるって、道具みたいな扱いだわ。
自分だったら体位変えるフリして顔に蹴り入れて帰るね。


84 :77:04/04/21 23:13 ID:???
みなさん、どうも…。相手は28歳で、30人の経験があるそうです。 決してかっこいい訳ではないんだけどなぁ。 道具…ですかね? でも、まぁ、練習して巧くなって、 向こうがハマってくれないかなぁ って思ってんですけど…。 って、練習相手いね〜!

85 :名前を挿れて。:04/04/22 05:00 ID:b9FFUyXe
>>77

2の動画は、見せるのが目的だから。
漏れの彼女は、自分がいくときはマイルドな動きで、ほとんど腰など振らないよ。
だから、汗もかかないくらい。
でも、いきやすいから、漏れも好きな体位。
女性にとっては、主導権をとって自分の快感を追及できる、よいチャンスなのでは?

86 :なまえを挿れて。:04/04/22 05:15 ID:???
>>85
ノってみる?

87 :なまえを挿れて。:04/04/22 05:25 ID:???
彼女に思いっきり足を開脚するような感じで腰を振ってもらうと
かなり気持ちいいです

88 :なまえを挿れて。:04/04/22 05:27 ID:???
>>87
あーん♪腰が悪い人はいいかもねー☆
あーん♪

89 :なまえを挿れて。:04/04/22 18:38 ID:???
>>78
挿入におけるシェア35%ではどうでしょうか?
関係して1年ちょいです。
相手に愛情があるのかないのか、つかみきれないんです。

>>84
30人の経験あるって、77から聞いたの? 相手が勝手に自慢?
大事にしたい女にはそんなこと言わないと思うが・・・
わたしの相手は百戦錬磨系で、わたしのこともセフレ+αくらいにしか
思ってないだろうけど、上に乗せられたのは3ヶ月以上たってからだよ。
もっといい相手見つけよう!!

いまだに躾られ中ですが、難しいー。
わたしが上でいくとこを見るのがもえるそうです。



90 :なまえを挿れて。:04/04/22 20:24 ID:???
初めての時は上に乗らないほうがいいのかな?

91 :なまえを挿れて。:04/04/22 20:46 ID:erLeip82
結局のところ上下運動と前後運動のどちらが男性にとって気持ち
いいのでしょうか?

92 :なまえを挿れて。:04/04/22 20:54 ID:???
>>91
だから人(男)によって違うってば。

93 :なまえを挿れて。:04/04/22 21:00 ID:erLeip82
スレよんでたら前後運動は痛いってかいてるひとがいたから・・・


94 :なまえを挿れて。:04/04/22 21:02 ID:???
女によっても違うとおもうけど・・・(上付き下付きとかも関係するかも)

俺は前後のほうが気持ちいい。上下(垂直な動き)だと逝きにくい。

95 :なまえを挿れて。:04/04/22 21:07 ID:3m87qFgO
初、カキコです。

騎上位の形で、アレを中には挿れないで前後に擦って
欲しいと、いわれるのですが...

それって、男の人は、気持ちイイんですか??

スレ違いだったら、スマンです。

96 :なまえを挿れて。:04/04/22 21:13 ID:T8SsRxKQ
年上の女性に騎乗位でイカされた。
かなり燃えたよ。

97 :なまえを挿れて。:04/04/22 21:19 ID:???
>95
いわゆる素股ってやつですな。
風俗のテクです。

98 :なまえを挿れて。:04/04/22 21:22 ID:I+J6Fg+O
>>95
それって所謂スマタじゃん
気持ちEっていえば気持ちEけど
(基盤なしの)ヘルスの技だよ
彼氏彼女の間柄なら
わざわざスマタしなくても挿れちゃったほうが
気持ちEと思うよ
彼氏がヘルスマニアなら別だけどね

99 :なまえを挿れて。:04/04/22 21:44 ID:???
>>98
ゴム+挿入 と
ナマ+素股(危ないかな?)

どっちがイイんだろう?

100 :なまえを挿れて。:04/04/22 21:46 ID:T8SsRxKQ
なま素股はおおむね良いかと。

オススメはゴムで挿入、行くときだけ外と思われるが。
可能性はゼロではないが、ほぼ安心と思われ。

101 :なまえを挿れて。:04/04/22 21:48 ID:???
>99は妊娠の可能性を聞いているの?
それとも、気持ちのよさを聞いているの?←そんなわけないか

102 :なまえを挿れて。:04/04/22 21:56 ID:3m87qFgO
95です。

・・・・風俗にワザ!!??
なんか、微妙にショックです(T T)
初Hで、これを要求されたもんで。。。


103 :なまえを挿れて。:04/04/22 21:57 ID:???
>102
かわいそーにw
彼氏は風俗狂いケテーイ!

104 :なまえを挿れて。:04/04/22 21:58 ID:???
素股のほうが圧迫感というか密着感があって気持ちいいこともあるよ。

105 :愛子:04/04/22 22:00 ID:???
一度やってみたいの・・
相手になってくれる人メール下さい
本気です

106 :ツルツルまんまん:04/04/22 22:21 ID:???
騎乗位で筋肉痛。
昨日の相手はイソポで、騎乗すると、フニャフニャ…

今日の相手は騎乗とフェラで逝かせて、正上位で二回…
帰ってきたら全身筋肉痛だよ。

前後・ゆっくり回す・上下苦手だけど、頑張って覚えた。お互い気持ちいいのはどれなんだろ?

107 :99:04/04/23 00:18 ID:???
>>101
いや、もちろん気持ちよさの方w

108 :なまえを挿れて。:04/04/23 00:19 ID:???
>>106
お互いの相性・性癖に依るから相手と試行錯誤して愉しんでください。

109 :101:04/04/23 00:35 ID:???
ありえないか、って書いたのは
そんなの彼氏に聞け!!!!ってこと。

110 :なまえを挿れて。:04/04/23 09:21 ID:???
がーん、私も2回目のHから上に乗せられちゃってるよ・・・
手抜きされてるのか(涙

111 :なまえを挿れて。:04/04/23 10:54 ID:???
彼女が騎乗位ばっかりしたがると、
俺ってへた?とか思ったりするんでしょうか
へたとか思わないけどやっぱり騎乗位が一番…

112 :なまえを挿れて。:04/04/23 12:50 ID:???
俺の元彼女は多少Sっ気があったなぁ
で、騎乗位が大好きなんだけど、いままで1回も騎乗位でイカせた事はなかったらしい

で、俺は騎乗位大好き
ちょっとぽっちゃり目だったんだけど、上に乗って腰を前後している時の胸の揺れ具合だとか腰つき
反り返って前後する時の結合部分の見え具合と、あの「どうよ?」と言いたげないやらしい顔

1回だけ騎乗位中出しを経験させてもらった
もう俺がイってるのに、なおかつ腰を振るのを辞めないで搾り出すテク

思い出すだけでも戦闘状態になるなぁ・・・・

113 :名前を挿れて。:04/04/24 04:46 ID:vKzTssg3
>>110

「手抜きされてるのか(涙」

そんなことないです。

かつては、臣下が高貴な女性を犯し奉るときには、もっぱらこの体位で行われました。
身分の高い女性を組み敷くのは、あまりに恐れ多いという意味合いでした。


114 :なまえを挿れて。:04/04/24 14:24 ID:rR9wUKjg
あたしなんて、一回目からだよ。。。
大きいから、上にのった方が自分で調節できていいよ!
と、いわれて、フムフムそうなのか、、とおもてたよ。


115 :なまえを挿れて。:04/04/24 14:44 ID:mo2/DVxj
騎上位って正上位の次に基本の体位なの?
ヘタッピで難しいって言ったらそーやって言われた
体が固いけんたい!とも言われたけど、回数こなせば少しは
うまくなると思うんだけど。違うのかな?

116 :なまえを挿れて。:04/04/24 16:36 ID:???
腹筋と背筋と、股関節は柔らかい方が良いらしい。
私の体験によると。
 騎乗位ってそんなにメジャーかなぁ。
できない。したコトないって行ってたら大抵パスで済んでたから。


117 :なまえを挿れて。:04/04/24 16:57 ID:???
そんなにメジャーでもないとは思うけど、自分から積極的にセクースを
楽しもうという女性にはうってつけの体位だと。
ソファでいちゃいちゃから乗られるちゃうパターンも楽し。

118 :(´Å`):04/04/24 17:32 ID:???

おいらは寝る前に毛布を丸めた上にまたがって
腰振る練習したよ

ケコウむずかしい
勢い余って抜けると
刈れ師のミサイル君が痛がるし


119 :116:04/04/24 18:36 ID:???
そうだよねぇ。メジャーじゃないよねぇ。
今彼意外は全部パスしてきた。
 カーセックスの時とかベンリだよね。

私はクラブの頃思い出してエクササイズ代わりに
踊ってみた。腰の振りが良くなった。

彼も私も前後&斜めの上下なので抜けません。
長さも関係あるかなぁ。

120 :なまえを挿れて。:04/04/26 00:44 ID:???
>>114
自分が初体験のときに、って意味ならナカーマ
処女とやったことない人だったから…orz
次の彼氏にいったら「ありえない」っていわれた

121 :なまえを挿れて。:04/04/26 02:43 ID:???
私も最初に騎乗位したよ。
正常位じゃ痛くて入らなくて上になった方が自分のペースで
入れられるからって。

122 :なまえを挿れて。:04/04/26 10:02 ID:???
>>121
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
色んな体位で試行錯誤した挙句、騎乗位でも入らなかった罠。
・・・結局全部入るのに四回トライした訳だが。

123 :なまえを挿れて。:04/04/27 07:34 ID:???
>>121
正常で入らないというのは男に問題があるだけでしょう(一生入らない女の人は別として)。
このスレ体位で入ってしまう方なら充分スムースインタイプの女性。
初めてのためにある形は正常位です(ガチガチ震えながら背中に爪を立てるのがイイ)。

124 :なまえを挿れて。:04/04/27 12:22 ID:???
私もなかなか入らなかったんだけど、一度騎乗位に
トライしたけど、更に怖かったよ。。
自分に突き立てるわけだから、、、
無事正常位で貫通した今も自分から入れるのって難しくて
騎乗位できてねい。。。

125 :なまえを挿れて。:04/04/27 16:59 ID:???
>>124
自分から入れるのが難しいなら、
正上位→座位→騎乗位と移行してみては?


126 :124:04/04/27 20:59 ID:???
>>125
正常位→座位って持ち上げてもらうって、感じですか?
それだと、体格差があって、どすんって感じになって、おまけに抜けた。。。
今度、横転がりしようと打ち合わせしております。。。
映画かなんかで見たので。

127 : :04/04/27 21:01 ID:kxWTIYd5
童貞な彼と最初は正常位でしてたんだけど、どこにいれるかわからないらしくて
まごついてるのがじれったくなって自分から乗っちゃいました。
初めてだったのになぁ、、、。

128 :なまえを挿れて。:04/04/27 21:02 ID:???
>>126
My腹筋で起き上がってくるんじゃないの?
自分はそうしてた。


129 :124=126:04/04/27 21:39 ID:???
>>128
My腹筋か、、。
うちの彼、なぜか、私の足をあげて入れるから、
むずかすぃ、、、、。
「なんでそんなに足あげるの??」って
聞いたんだけど「奥まで入れたいから」らしい。
でもって、もはや足をあげない体位を忘れてしまった漏れ、、。
チョトうつでもある。

130 :なまえを挿れて。:04/04/27 21:47 ID:???
正常位→座位・騎乗位系への変換って
普通は女の子に「抱きついて」って頼んで
そんでふたりで呼吸をあわせてやるもんじゃないのかな

131 :なまえを挿れて。:04/04/27 21:50 ID:???
普通に持ち上がるだろう?

132 :なまえを挿れて。:04/04/27 22:05 ID:???
なにも、足上げたまま体位変えなくても・・・。
足を彼タンの腿の上に下して頂いて、そのままYour腹筋で彼タンを
押し倒す形にすれば、ホラ、彼タンの上に貴方が!
彼タンにも、膝を起こしてもらって、貴方のお尻を支えて貰えば
ラクではないかな?貴方の手の位置は彼タンの膝で。


133 :124=126:04/04/27 22:18 ID:???
じ、次回がんがります!!!

でもいつも、どーも冷静じゃないのでうまくいくかどうか、、、。

彼お腹が出てるのと、からだが固いからなー。


134 :なまえを挿れて。:04/04/28 00:05 ID:???
手を伸ばして「起こして〜」って言えば持ち上げてくれるでしょ

135 :なまえを挿れて。:04/04/30 12:59 ID:???
この体位が彼を犯しているみたいで一番好き

136 :なまえを挿れて。:04/05/03 10:18 ID:NW7c3Cki
ageとく

137 :なまえを挿れて。:04/05/03 21:57 ID:???
私は腹筋ないから、彼にいつも抱っこで起こされます。
まぁ、軽いんでいつも苦もなく起こされ上にさせられちゃうけど、
騎乗位がドヘタなんで申し訳ないです・・・

138 :なまえを挿れて。:04/05/04 00:33 ID:XD6q3c8b
浮気相手が騎乗位のスライドが上手くて、すぐ行かされてしまう。
ほかの体位だと行かないのになぁ。
この子はジムなどで体を鍛えてるので、とてもスライドがスムーズでいいリズム。
やっぱり女性も鍛えてるほうがいいなぁ。

139 :なまえを挿れて。:04/05/04 02:00 ID:???
>>138
鍛えてる女の垂れない乳やムッチリ張った尻は
騎乗位の時に見た目でもハッキリわかるよな。

140 :なまえを挿れて。:04/05/04 21:36 ID:???
この体位でゴム付けないと最後ってどうなるんですか?
みなさんはどうしてるんですか?

141 :なまえを挿れて。:04/05/04 21:44 ID:fRZxbSCe
>>140 中田氏しない場合は、最後の瞬間男が女を突き飛ばす

142 :なまえを挿れて。:04/05/04 21:46 ID:???
私の彼氏は「イ・イクッ!」って言って自分から抜いてくれるよ。
だからいつも彼氏のお腹にでちゃう。

143 :なまえを挿れて。:04/05/05 21:57 ID:???
まぁ避妊にはなってないがな

144 :なまえを挿れて。:04/05/06 00:34 ID:???
ガ━━(゚Д゚)━━ン!

145 :なまえを挿れて。:04/05/06 09:15 ID:???
>>142
これが最も避妊に失敗してる事例ですな

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)