5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーするとき・・・

1 :なまえを挿れて。:04/04/01 01:06 ID:Bilr7O3l
最近オナニーする時風呂でリンスを左手に塗り
うんこの出る穴に指突っ込みながらやります。
これは俺だけでしょうか?

2 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/04/01 01:07 ID:???
しらんがな。

3 :なまえを挿れて。:04/04/01 01:08 ID:/ZZNkcy0
>>1
俺はやったことないが、それって痛くないのか?

4 :1:04/04/01 01:09 ID:Bilr7O3l
意外と痛み無いです。


5 :なまえを挿れて。:04/04/01 01:09 ID:???
やっぱし男の人ってお尻の穴感じるんだね

6 :1:04/04/01 01:12 ID:Bilr7O3l
ほかにも自分だけ?と思うオナニーする人います?

7 :なまえを挿れて。:04/04/01 01:12 ID:???
変態なことは俺はしない

8 :なまえを挿れて。:04/04/01 01:12 ID:/ZZNkcy0
>>4
マジかw
オナニーは自ら快楽を求めるものだから、それはそれでいいとは思う。

9 :なまえを挿れて。:04/04/01 01:15 ID:/ZZNkcy0
>>1
俺の場合は、ベッドに横たわって右手にアソコを突っ込んで激しく揉む感じだから、一般的なオナニーだと思う。

10 :なまえを挿れて。:04/04/01 01:16 ID:???
リンスは身体に悪いですよ

11 :1:04/04/01 01:19 ID:Bilr7O3l
>>10
マジすか・・・

12 :なまえを挿れて。:04/04/01 01:36 ID:1RLV28OY
オレが今までやった中で究極に変態だと思ったのは、
実家の風呂場でオナーニしたとき。
電気消して外から見えないようにして、窓をあけて
窓の格子のとこにチンコこすりつけてやった。
露出凶かとおもたよ。でも興奮した。
その時は中学生くらいだったからやったけど、
成人した今はとてもじゃないが出来ない。
というよりオナーニ自体あまりしなくなった。
年だ・・・。若い奴は今のうちにやっとけ。

13 :[´・ョ・`] ◆E5gu0Zjwpo :04/04/01 02:01 ID:???
>>11
ローション買え、薬局で1000円くらいで売ってるから。

14 :1:04/04/01 02:02 ID:Bilr7O3l
ほかに過激なオナニーありませんか?
最近普通のオナニー飽きてきた・・・

15 :なまえを挿れて。:04/04/01 02:16 ID:fzKziexs
ふんどしでオナニー

16 :なまえを挿れて。:04/04/01 02:37 ID:???
>>14
ビルの屋上から下に向けて射精

17 :なまえを挿れて。:04/04/01 02:59 ID:NJH8pZVE
>>16
高所恐怖症の漏れには…

18 :なまえを挿れて。:04/04/01 04:18 ID:???
>>14
バイブでやるとか・・・
食物にかけてみるとかは?

19 :なまえを挿れて。:04/04/01 04:54 ID:???
皆さん、オナニーどこでしますか??
俺は、大体トイレか風呂でやるんだが。
後処理も楽だし。
たまに、自室とか1人になれるところで・・・。

20 :なまえを挿れて。:04/04/01 04:57 ID:Fv8LaLNz
>>14
広い公園で草かなんかの茂みに隠れてオナニーする
昔よくやろうとしてた。実行はしなかったが

21 :なまえを挿れて。:04/04/01 05:05 ID:???
俺の家なんて庭、広いから
野外オナなんてしょっちゅうだぜ!
もう飽きた。

22 :なまえを挿れて。:04/04/01 09:06 ID:???
そういや橋桁に隠れて川に向かってオナってたな

23 :なまえを挿れて。:04/04/01 09:19 ID:???
>>9
>右手にアソコを突っ込んで激しく揉む感じだから

??

24 :1:04/04/01 16:11 ID:Bilr7O3l
ベットで寝ながらやるんですけど
立ったままオナニーが何故かできないんですよね・・・
立ったままだと疲れるっていうか・・・

25 :◆9JVO7xGINE :04/04/03 02:40 ID:???
( ゚д゚)足がガクガクする感がありまつな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)