5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局女は男に何を求めるの?

1 :なまえを挿れて。:04/04/01 18:45 ID:dZB75YjN
女って結局男に何を求めてるんですか?金ですか?デカチン
ですか?結局なんだかんだ言って強引な男に弱いんじゃない
ですか?ぜひ意見をお聞かせください?

2 :ロンリーパパ:04/04/01 18:46 ID:???
2


3 :なまえを挿れて。:04/04/01 18:48 ID:tHcPZ7x6
男にひざまづいてほしいだけ。

4 :なまえを挿れて。:04/04/01 18:49 ID:???
>>1に潔く自決する事を求めてる。

5 :なまえを挿れて。:04/04/01 18:50 ID:dZB75YjN
つまり感情的に何かを感じたりするわけではなく、自分の欲求を満たせ
ということですか?

6 :なまえを挿れて。:04/04/01 18:50 ID:tHcPZ7x6
ひざまづいて私の聖水を受けとめよ。
かっぱのような頭。
その乾いた皿に私の聖水をほとばしらせてあげよう。

そして「あうあう〜」といいながら、
放出した後の私の女王様プッシーをなめてきれいにするのだ。

7 :なまえを挿れて。:04/04/01 18:55 ID:dZB75YjN
ずいぶん過激ですね。それで何かが満たされるならなんなりと。

8 :なまえを挿れて。:04/04/01 18:57 ID:dZB75YjN
4の言うとおりだと思うけど。そんなに簡単じゃないでしょ。

9 :なまえを挿れて。:04/04/01 19:05 ID:???
1を調教するスレ?

10 :なまえを挿れて。:04/04/01 19:06 ID:???
ここは1を調教するスレでつ。

11 :ブサイク ◆P68dEtIv0w :04/04/01 19:08 ID:???
1を調教しますか?

12 :なまえを挿れて。:04/04/01 19:28 ID:eVZOtrr0
がんがん攻めこんでください。

13 :なまえを挿れて。:04/04/02 15:34 ID:4ovuRx2r
他の男の種が流れ出てくる割れ目をあう〜〜〜〜と言いながら
ひざまづいてなめさせたい。
髪をつかんでうりゃ〜〜〜と言いながら。

そして男を亀甲縛りで縛り上げ、バイを股に突っ込み
ぐりぐりしながらいく所を見せ付け、
愛駅まみれの股をなめて掃除させる。
そして、Hはさせない。
足枷で椅子にくくって、片手だけ自由にさせ、
べろであたきを逝かせながら同時にせんずりで
あう〜と果てるのだ________

あ〜、興奮。

14 :なまえを挿れて。:04/04/02 15:40 ID:kpGqSs6p
ぶっちゃけすぎて恥ずかしいのですが、
やはり包容力ではないですか?

ガキみたいに甘えてくる男はキモ杉

15 :なまえを挿れて。:04/04/02 15:48 ID:4ovuRx2r
第2弾
当然、新中学生を下半身裸にし、椅子にくくり付け
そのむけたてチンコを手でなでさすり、
ひざの上に座って自分で栗をいじり、もだえ
興奮させ、Hをさせない。
そして中学生のチンコにはオナホールをはめ、
最強スピードで逝かせまくり、逝っても止めてあげない。
そして、椅子を倒し、顔にぐりぐりマンコを押し付け
顔中を塩まみれにしながら、自分だけ逝く。
そして携帯で他の男を呼び、その男と目の前ではめる。
勿論男は、黒人並の太くて使い込んだやつ。
それに地蝋になる薬を塗り込み、ず〜^と
嫌らしい音をさせながらはめつづける。

私が満足したら、中学生は親が捜索願を出す前に放り出す。
あ〜興奮。


16 :なまえを挿れて。:04/04/02 15:53 ID:???
>>14
低身長の男はどうすんの?

17 :なまえを挿れて。:04/04/02 15:58 ID:l3nuNiMD
>>16
キャパは身長の高低ではないと思うが…
みなさんどうでしょう?

18 :なまえを挿れて。:04/04/02 16:00 ID:kpGqSs6p
どうも14です。
身長なんか関係ありませぬよ?

要は精神でしょう

19 :なまえを挿れて。:04/04/02 16:03 ID:AcR4cZFI
新中学生はまだ向けてないのがほとんどだろう。中2くらいにしとけ

20 :なまえを挿れて。:04/04/02 16:04 ID:2lFwayn1
包容力は経済力と人生経験から。30代が勝負!!

21 :なまえを挿れて。:04/04/02 16:05 ID:4ovuRx2r
>>14
が真面目に語っているところに似アワな過ぎ?
でも、まじに検討中。

近所に可愛い中学生はけーん。
でも近所すぎてヤバイ。

22 :なまえを挿れて。:04/04/02 16:07 ID:l3nuNiMD
>>20
年齢も関係なくない?
多少はありだけど…
いい歳してガキみたいな30代って結構いるよ;

23 :なまえを挿れて。:04/04/02 16:16 ID:WczeocWN
見た目はどんなかんじ?顔のつくりがどうこうより大人っぽく
見えるほうがいいのかと?

24 :なまえを挿れて。:04/04/02 17:07 ID:25y1McxA
20歳女、新社会人です。
学生時代→それなりに楽しくて、かっこいい人で車持ちがよかった。
社会人→年上のお金があり、常識、包容力ともにある方。
こんな感じに変わりつつあります。やっぱり自分を理解してくれる方が
理想です。
仕事中にいけませんね(^0^;)スレッドやってたら(笑)

25 :なまえを挿れて。:04/04/02 17:57 ID:???
その女が何を求めてるか知りたかったらその女の親の事を聞けばいい。

人徳のある親は人を求めるし、そう言う物を築いてこなかった親の子は金、ブランドを求めていく。

どちらが幸せかは本当に困った時に分かる。

26 :なまえを挿れて。:04/04/02 18:04 ID:VRfVbESN
すばらしい意見ありがとうございます。ただ、どうやって親のこと
を切り出していいものか。自分の親の話ってひきません?
異性に好きなタイプを聞くのと同じことですね?本人の好きな所
がわかるというか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)