5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おじさま好きな女子大生いないか?

1 :なまえを挿れて。:04/04/02 20:48 ID:???
おじさま好きの女子大生、
女子大生好きのおじさま、
語り合いましょう♪
体験談もщ(゚Д゚щ)カモォォォン

2 :なまえを挿れて。:04/04/02 20:52 ID:???
「女子大生」にピクリと来る>>1はオニャンコ世代だな。

3 :なまえを挿れて。:04/04/02 21:15 ID:???
>>1
金もってんの?

4 :1:04/04/02 21:30 ID:???
『おじさま好きな女子大生いますか?』

にすりゃ良かったw
次スレで変えよう。

>>2-3
カキコありがとう(^-^)

5 :財津和夫:04/04/02 21:51 ID:???
煙草吸う女と女子大生は嫌いです。
愛と恋は違います。
ジョンは劇薬、ポールは妙薬です。
バンドは解散したら再結成するのが常識です。
我侭は男の罪、それを許さないのは女の罪です。

6 :なまえを挿れて。:04/04/02 22:31 ID:RassReB/
「おじさま好きな女子大生いますか?」
って私のこと?
おじさま、大好きですね〜。

7 :1:04/04/02 22:32 ID:???
>>3
( ̄ー ̄;)

8 :1:04/04/02 22:36 ID:???
>>6
キ、キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!
どういうとこが魅力なの?
そして付き合ったことは?

9 :林真須美:04/04/02 23:10 ID:2tXjr7nP
>>1
私と付き合いなさい

10 :なまえを挿れて。:04/04/02 23:11 ID:???
釣られ杉>1

11 :ゆみ:04/04/03 00:20 ID:PLp7Uo6o
ついに女子大生スレ立てたんだ!!
もうすぐ入学式だよ。

彼は26でおじさまではないけど、年上の人はやっぱりいいです!
お腹が出てて、ちょっとフケ顔だからおじさんに見えないこともないけど。
甘えるのが好きだし、包容力みたいのがある心の大きなおじさまって、最高です・・・。

12 :なまえを挿れて。:04/04/03 00:32 ID:???
こんなとこでタダマンしようとすんなよ
キモイ、正直
女子大生だがな プ

13 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/03 00:35 ID:???
女子大生って、価値があるの?

14 :なまえを挿れて。:04/04/03 00:42 ID:???
>>我侭は男の罪、それを許さないのは女の罪。

ワラタ。

15 :なまえを挿れて。:04/04/03 01:11 ID:8S+F05IH
>>14
実在の歌のフレーズだよ

16 :なまえを挿れて。:04/04/03 01:12 ID:???
>>15
無粋だねえ。。

17 :なまえを挿れて。:04/04/03 08:26 ID:???
>>16
無粋とかじゃなくて、>>15の言いたいのは、他人の褌で相撲取るなって事だろ?

18 :財津和夫:04/04/03 12:36 ID:???
振袖が 煙草入りだよ 女子大生

漏れの嫌いなもの2つならべて一句。

19 :なまえを挿れて。:04/04/03 20:22 ID:pdIX2bTO
>>13
rizの毒舌キタ━━(゚∀゚)━━!!
・・・と思たらripかよ _| ̄|○

20 :なまえを挿れて。:04/04/03 20:41 ID:???
ゆみちゃんイイヨイイヨー
逐一報告よろ(笑)

21 :YOU:04/04/03 21:38 ID:vYjOJssE
うち大好きです!!!っか渋いおじ様と付き合いたいッッ!!!!!

22 :なまえを挿れて。:04/04/03 21:48 ID:???
女子高生 制服脱いだら ただの人

ってことで女子大生最高でしょう!

23 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/03 22:12 ID:???
>>19
rizって誰?

24 :なまえを挿れて。:04/04/03 22:27 ID:a6eQNEng
1965年以降の記念切手なんて額面割れでもいらないよな。
大量に郵便を出す人以外に需要はないし、今さら収集のために買う人なんて
この世に存在するのだろうか?

25 :なまえを挿れて。:04/04/03 22:34 ID:???
>>23
そういうコテさんがいるのよ。女子高生の。
何だかんだ言いながら君、女子大生好きですね( ̄ー ̄)ニヤリ

26 :なまえを挿れて。:04/04/03 23:02 ID:BzmIVqYo
というわけで、YOUを口説きます。

27 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/03 23:04 ID:???
YOUって、フェアチャイルドの?

28 :なまえを挿れて。:04/04/03 23:13 ID:???
ただのおじさんが好きな若い娘なんて、ホントにいるのか??

学生時代からの親友が、某企業で課長に昇進したが、
「課長になったら、社内の若い娘とヤれるようになった」
という話なら、そいつから聞いたことあるけどなー

29 :なまえを挿れて。:04/04/04 04:21 ID:???
女子大生19歳〜22歳として
短大卒の社会人で21歳はダメ?

30 :なまえを挿れて。:04/04/04 10:18 ID:???
>>29
問題無いような気が。。

31 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/04 13:31 ID:???
女子高生とフリーターの違いだろ?

32 :なまえを挿れて。:04/04/04 15:43 ID:XOzU8TFR
>>29
全然いいと思う。
何歳ぐらいまで許容範囲なの?

33 :なまえを挿れて。:04/04/04 15:47 ID:???
1は高卒

34 :なまえを挿れて。:04/04/04 22:30 ID:gIW/GyPw
女子高生は可愛いけれど時にガキっぽいし
条例やら何やらで罪悪感とリスクがあれで、
やっぱ女子大生いいよな(´д`*)

35 :ゆみ ◆bNBw0ZDAqI :04/04/04 23:59 ID:lUQ0dbrA
トリップつけてみました。

明日が入学式です。スーツですよ、スーツ!!
こないだまで制服きてワーワーと騒いでたのに、スーツ着ると急に大人になった気分です(笑)

だけど最近ちょっと彼とうまくいってなくて、落ち込み気味だったりして・・。
そんなときにバイト先のおじちゃんが冗談で「ゆみちゃん今日は9時まで?俺もだから、そのあとデートしよっか」
なんて言うから、ちょっとドキドキわくわくしてしまったではないですか。普通に一人で帰ったけどね(笑)


36 :すみません、ちょっと通りますよ…:04/04/05 00:02 ID:???
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) < 暇なんですね… 
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

37 :なまえを挿れて。:04/04/05 01:11 ID:???
>>35
おめ!「明日」ってことは日付変わって今日ってことかな?
ゆみちゃんのスーツ姿見てみたいな〜。
サナギから蝶になった、今はそんな気分かな?
世の中には制服姿が蝶に見える男性も多いだろうけど(笑)
彼氏とうまくいってないのか。。。男心なら何でも私に訊きなさい。相談なさい。
それにしてもバイト先のおじちゃん、軽くセクハラやん(笑)

どうでもいいけど関西人は「おめ」って聞くとちょっとドキドキしない?(笑)

38 :◆SNOW36/Eno :04/04/05 14:28 ID:???
女子大生好きって単に若い子が好きってわけじゃないの?
新入社員OLとかじゃだめなんかいな。

まだ20代の頃に18歳の子と付き合ってて、腕くんで学祭に連れてかれたんだけど、
同世代の男友達に挨拶する姿とか見てて、ちょっと野外露出させてる奴の気持ち
になりました(笑)

39 :なまえを挿れて。:04/04/06 00:36 ID:???
出会い情報、小遣い稼ぎサイト、在宅アルバイト他得する情報満載です。
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/4140/Link2.htm

40 :ゆみ ◆bNBw0ZDAqI :04/04/06 00:40 ID:???
入学式行ってきました。
うーん、同じ1年生でも(浪人生も出ないような3流大学です・・・)、
すごくキレイで大人っぽい人がたくさんいて、高校とは違う雰囲気にちょっと刺激されました。
で、帰りに化粧品買いまくりました(笑)
大学は花嫁修業をするために行くんじゃない、とわかりつつ(笑)

>>37
きいてくれるのですか、あ〜、ホントにいいんですか?悪いような気もするし・・・。
でもいいや、話ちゃおう!(笑)
なんか最近、彼が冷たい?ていうより、無関心。8ヶ月ぐらい付き合ってるけど、倦怠期なのかな・・・?
話は普通にするけど、彼氏彼女の関係というよりは、友達っていう感覚。
私は友達じゃなくて、彼女として接してほしいから、ちゃんとこっちを向いてもらいたくて、彼が好きそうなおしゃれしたり、ダイエット頑張ってみたり、寂しいって気持ちを伝えたりはしてるけど、彼の態度は何もかわんないし・・・。
「私のこと好きじゃなくなったのかな」という気持ちでいっぱいになって・・・、はー、それで落ち込んでるんですよ(;;)
彼の気持ちを確かめる勇気もなくて、ショボンです。

バイト先のおじちゃん、今日はラムネをくれました(バイトの人全員に。笑)
「ゆみちゃんは入学祝ね!」って言って、思いっきり振ってから渡されて・・・イジメだ。絶対イジメだ(笑)

41 :なまえを挿れて。:04/04/06 01:19 ID:???
お、ゆみちゃん、来てたの。
もう寝るので悩みへのレスは明日にします。
バイト先のおじちゃん・・・間違いなく君のこと好いてるね(笑)

入学おめでとう*・゜゚・*:.。..。.:*・゚(*´ー`*)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* ミ ☆

42 :ひな:04/04/06 03:00 ID:???
こっそり登場

私も入学式済ませて、今日からオリエンテーションのセミナー合宿です
めんどくさいっ(っ´Д`)っ
入学式の次の日に、カッコイイ人が声かけてきてくれて仲良しになったけど
その人一浪してイッコ上なだけなんだよね・・(*´・д・)
あと5歳くらい上だったらなぁ・・・

>>ゆみ
彼氏のこととか色々大変そうだね(;´Д`)
健気なゆみがとってもカワイイと思ってしまった。
恋する女は違いますね(*´д`)ハァハァ
つらいかもしれないけど、振り向かせようとしているときって
結構楽しいのはわたしだけ・・・?

43 :なまえを挿れて。:04/04/06 03:10 ID:???
|_・)夜更かしなひなちゃんの居るスレはここでつか

44 :37:04/04/07 08:23 ID:???
>>40
レス遅れました〜;
倦怠期・・・一時的な、という気がするけどね。
ゆみちゃんみたいな子を放っとくなんて信じられないや。
俺なら会う度体求めます(w ・・・って、それもまた嫌われるか(w;
が、若い彼女持つってことは俺的にはそういう事なんだな。
瑞々しい肉体をたっぷり味わいたい!勿論、精神のつながりもとてもとても大事だけれど。
見方によっては、彼氏は肉欲一段落して、精神のつながりをより求めてるのかも知れない。
若い彼女持ったことないから分かんないけどね(w
俺はゆみちゃんの彼氏よりずっと年上だけど性欲有り余ってます(w
たまにはゆみちゃんから押し倒しちゃえ!
男をソノ気にさせるのも女の甲斐性ですぞ!
台所で料理してる彼女見ると男は悪戯したくなるものだけれど(w、ゆみちゃんだって
彼氏が何かしてる状態にムラムラっときちゃう事ってあるでしょ。そんな時は遠慮せず
アプローチかけちゃって(w
・・・って、全然アドバイスになってないな。ははは;
もしかして、これまで過激なプレイし過ぎたんじゃないの?(・∀・)ニヤニヤ
んで、一通りやり尽くして新たなアイデアが湧いてくるのを彼は待っている。きっとソレダ!
m9(・∀・;)ビシッ
追伸 ダイエットも程々にしましょう。むちむち(・∀・)イイ!!

ひなちゃんも入学おめでとーっ*・゜゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* ミ ☆

45 :ゆみ ◆bNBw0ZDAqI :04/04/08 01:13 ID:kXiLC3cn
ひなだぁ!夜更かしいけないんだー(笑)
ぶっちゃけ、大学生の男性って、恋愛対象にはならないよね。もっと年上じゃなくっちゃー!
学生よりもむしろ、教授の方がステキだったり・・・(笑)

>>44
どーもありがとう!!!
精神のつながりですかー。ン?それを求めてるのは私のほうかも(笑)
そんなぁ、過激なプレイなんて・・・し、し・・・ました・・・(;´Д`)アハァ・・・
じゃあ、もっと精神的な面でつながれるよーに(?)努力してみて、あと、私のほうからちょこっとアタックしてみます。
もっとこっちを向いてくれるといいなー!

ダイエットは・・・うーん。周りの女子大生が細くて美人でオシャレでかわいい子多いから、負けてられないんだよぉ(笑)


46 :なまえを挿れて。:04/04/08 01:25 ID:x79+J2ux
漏れはもちろん釣られる側のオサーンでつ

47 :なまえを挿れて。:04/04/09 03:27 ID:???
おじさん、元気?

48 :なまえを挿れて。:04/04/10 12:53 ID:HwkdxQKr
おじさんとやりたい

49 :なまえを挿れて。:04/04/10 13:16 ID:WMxfdz71
やるとかじゃなく、女子大生と恋愛したいオサーンでつ

恋愛適齢期のジャックニコルソンみたいになるには
やっぱ金稼がなきゃダメでつか

50 :なまえを挿れて。:04/04/10 18:43 ID:hAAP8+9c
おじさんとつきあって1年経ちました
20個上です
私の場合は年齢差あんまりかんじないので
おじさまって意識はないかなー

ちなみに彼氏は本当にお金ないよ
ただ同年代の男友達と会うと 若いっていいわーと思う
こう、新芽を見ているような

51 :なまえを挿れて。:04/04/10 20:36 ID:???
ジジイなんか好きになるわけないだろ!
やっぱ男は若くなきゃ。

52 :YOU:04/04/10 22:20 ID:URg8M35z
みんなどーやったら渋い、カッコイイおじ様に出会えるの!?うちも出逢いたいよォォ!!!


53 :なまえを挿れて。:04/04/10 22:36 ID:???
女子高生じゃだめでつか 。゚(゚´Д`゚)゚。

47歳の稲葉さん似のオジサマと不倫してますぃた。
声は福山雅治でした (・∀・)キュンキュン
奥さんさえいなきゃホンキになってたのになぁ。。
家庭は壊したくなかた(ってセクースしてる時点で既に壊しかけてるけど

あんな素敵なオジサマとは二度と会えないだろうなぁ・・・

54 :YOU:04/04/10 22:44 ID:URg8M35z
>>53
えぇぇっっ!?そんな素敵なオジ様と不倫☆なんてWでうらやましー!!!!
どーやって知り合ったの??

55 :49:04/04/10 23:20 ID:???
女子大生になってからまたおいで

56 :なまえを挿れて。:04/04/10 23:40 ID:???
>>54
ガッコのセンセイでした(ノ´∀`*)
話すと長くなるだが うーんうーんw
ほんと 生徒にもてもてでした、、
ギターはうまいし ああぁ 思い出しただけで濡れる(ワラ

>>55
おぅ イエース
女子大生じゃないから、オサラバしまする。
ROMに戻りまする。
あぁ女子大生になりてぃ。
あと1年・・・

スレ汚しスマソー ノシ

57 :YOU:04/04/11 17:03 ID:v6glL7MP
あたいは大学1年になったよー!!!☆誰か渋めのかっこいいオジ様〜!!かまってェェェェ☆

58 :49:04/04/11 20:14 ID:???
>>57
じゃ、釣られてあげるよ。いいエサ足らせ。
cocoa2002a@yahoo.co.jp

59 :なまえを挿れて。:04/04/11 22:44 ID:???
>>53
こっちにおいで

ttp://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1075477644/


60 :なまえを挿れて。:04/04/12 00:36 ID:???
 

61 :なまえを挿れて。:04/04/12 09:49 ID:???
 37歳のおっさんなんてどうよ?

 でも、女子大生位の年齢だと、恋愛対象と見るには少し辛いかなぁ・・・
 遊びにいったり、話したり飲みにいったりする分には楽しいんだけどねぇ・・・

 ここの板にいるオジサン側の人って、やっぱり恋愛が第一目的?

62 :なまえを挿れて。:04/04/12 19:33 ID:???
おっさんと付き合いたいのではなく、
かっこいい人がたまたまオッサンだっただけ。
純粋なオッサンは興味ない

63 :なまえを挿れて。:04/04/12 23:03 ID:???
純情なオッサン。





と、吊られてみる。

64 :植草です。:04/04/13 01:05 ID:???
女子高生のパンツが好きです。

65 :なまえを挿れて。:04/04/13 02:33 ID:???
 おじさまと言えば聞えが良いが、おっさん言い換えると・・・

 おじさま好きな女子大生 = 渋めの趣味
 オッサン好きな女子大生 = 変なヤツ

66 :なまえを挿れて。:04/04/13 02:50 ID:???
>>64 植草教授!

67 :なまえを挿れて。:04/04/13 03:25 ID:???
>>65
この『 オッサン好きな女子大生 = 変なヤツ 』って
単に(同年代に)モテナイ女って感があるじゃない? 




68 :なまえを挿れて。:04/04/13 05:47 ID:+E4H0jmf
Σ(゚Д゚)
確かに同年代にはぶっちゃけ余りモテない。
いいとこ25歳くらいからはあるけど、大学生からは滅多にない・・・。

どうなんだろ。全体的にオバサンぽいのかな。
それとも大学生興味無いオーラ出しすぎなのか、
単にオジサマ受けする比率高いだけなのか。
なんにせよ男は30過ぎてからだと思うけど
なかなか出会えない。。新しく開拓したい。
このスレの方はどこら辺で知り合うのでしょうか?

69 :なまえを挿れて。:04/04/13 06:15 ID:opZ2OgOC
今まで色々やったけど会えたのは1回だけだな〜
そのサイトはここ
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=mix777x


70 :なまえを挿れて。:04/04/13 09:37 ID:???
前にコンビニの店長してた時は、若いバイトの娘と知り合い放題
喰い放題だったけどな〜

今は、若い娘との接点なんかねぇや。
無理に接点を持とうともしてないからなのかも知れないが。

71 :YOU:04/04/13 20:01 ID:MaT8y0xg
はァァ。。。どこにいるんだ!!渋いオジ様ッッ!!

72 :なまえを挿れて。:04/04/13 20:05 ID:???
ショボイおじ様ならここに!

73 :なまえを挿れて。:04/04/13 20:10 ID:???
自虐的な人は嫌い。
ってか、しょぼいのはパス

74 :なまえを挿れて。:04/04/13 20:18 ID:???
いや、ネタだって

75 :なまえを挿れて。:04/04/13 23:27 ID:???
わっはっは。

76 :ゆみ ◆bNBw0ZDAqI :04/04/14 00:05 ID:LrcbuzZC
授業始まったよ〜!友達できたし、教授は面白いし、めっちゃ楽しい!!

キャンパス内はサークルの勧誘がすごいです!
でも、特にやりたいことがないから、サークル活動よりもバイトに時間をあてちゃうかなぁ。
成り行きで今度、友達と、友達の先輩達と合コンに行くことになっちゃった。
彼に後ろめたいような、でも彼とはあまりうまくいってないから気晴らしに少しだけ遊んじゃいたいような、複雑な気分です。

でもやっぱり学生はダメだ、おじさまじゃないと・・・ね、えっちだって上手だしね(;´Д`)アハァン

77 :なまえを挿れて。:04/04/14 00:14 ID:???
で?ってゆー。

78 :なまえを挿れて。:04/04/14 00:35 ID:???
>>76
おお、ゆみちゃんや、何気にのろけですか(・∀・)ニヤニヤ
遊んだら、彼も男の本能で察知して求めてくるかもね♪
また近況聞かせてねー。

いい歳だけど大してえっち上手くない男は逝ってヨシですか(TAT)

79 :なまえを挿れて。:04/04/14 00:42 ID:gcOEe2c6
すきあらば自分を売り込むのウザ
あ、ねたか。

80 :なまえを挿れて。:04/04/14 01:13 ID:???
>>79
己のウザさに気付けよw

81 :なまえを挿れて。:04/04/14 01:32 ID:h6bPCg1H
オジサンはもっと冷静で素敵な大人でいて下さい。

82 :なまえを挿れて。:04/04/15 01:08 ID:???
女子大生ではないが
漏れの彼女はおじさま好きな女子中学生・・・。

83 :なまえを挿れて。:04/04/16 04:33 ID:???
電車に乗ると新入生ぽい女子大生達・・・
ああ眩しい。

84 :YOU:04/04/17 18:59 ID:6fJOR7SE
紳士的なオジ様。。。私と出会ってください。。。。

85 :なまえを挿れて。:04/04/17 19:51 ID:ozEIY71R
俺は36歳だけどいつも25〜28くらいに見られる。
こうゆうのはダメかな?
やっぱ年相応のダンディズムみたいなものが
にじみ出ていたほうがいいのかな・

86 :なまえを挿れて。:04/04/17 20:02 ID:???
>>85
自分からそんな事いう時点で、ダメだろ。
無駄に歳喰ってるだけで、知性の方が(ry

87 :みか:04/04/17 20:30 ID:6fJOR7SE
>>85
うーん。。。若く見えちゃ困るんです。。。すいません↓↓
やっぱダンディな感じがいいです。真田広之とかマイク真木系なんか☆

88 :なまえを挿れて。:04/04/17 20:30 ID:???
蘆屋ガンノスケそっくり

89 :なまえを挿れて。:04/04/18 00:49 ID:???
真田広之!イイ!ちょう好み!

90 :なまえを挿れて。:04/04/20 21:44 ID:???
|;゚Д゚) ダレモイナイ!!

91 :なまえを挿れて。:04/04/21 00:27 ID:???
(゚∀゚)ホントダ…

92 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/21 01:19 ID:???
イル!

93 :なまえを挿れて。:04/04/21 01:37 ID:???
ジョン イル!

94 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/21 08:52 ID:???
ベッカム!

95 :ゆみ ◆bNBw0ZDAqI :04/04/22 00:20 ID:???
いるよー(笑)

合コン行った・・・けど、うーん・・・楽しくなかったような・・・。
食事やカラオケはフツーに楽しかったけど、男と喋るのが楽しくなくて、一緒に行った女友達と喋ってばかりだった(苦笑)

そんなことより、ちょっとすてきな教授が気になる・・・スーツどきどき、眼鏡どきどき(;´Д`)

96 :槍屋 ◆YARI.DOkO. :04/04/22 02:10 ID:???
いるよー(笑)

元女子大生でーす。
だめ?ああそう。ケチ。

97 :◆SNOW36/Eno :04/04/22 08:48 ID:???
女子高生好きがセーラー服着せてセクースしたりするのと同じで、
女子大生好きはこう女子大生プレイとかやったりするんですか?

98 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/22 09:29 ID:???
>>96
コスプレでもしててください。

>>97
女子大生プレイってどんなのだ?

「だめです、教授!」
とか?

99 :ななし:04/04/22 19:04 ID:msjF97np
これは真実だ。日本人は世界最大の悪霊民族。悪口ではない。日本人
の正体だ。人間の皮を被った人間もどきの化け物こそ悪霊だ。狂った
化け物、腐った化け物こそ悪霊だ。悪霊には何が狂っているか何が腐
っているか絶対に理解出来ない。悪霊の正体は悪意と邪悪な欲望の固
まり。悪霊には悪意も邪悪も理解出来ない。人間もどきの悪霊の脳ミ
ソが狂っている以上当然だ。そんな化け物の悪霊が世界で一番ウジャ
ウジャ多いのが日本だ。しかもどんどん増殖している。そんな悪霊を
産み育てたのはすべて日本人女。悪霊女の体内からは必ず悪霊女、悪
霊男が産まれる。だから日本ほど悪霊がのさばっている国はない。悪
貨(人間もどきの悪霊)が良貨(本物の人間)を駆逐している日本。
悪霊は悪霊を呼ぶ。だから悪霊のいる学校、職場、店にはどんどん悪
霊が集まってくる。そして群れて、寄ってたかってのイジメ、嫌がら
せを本物の人間に対して行う。悪霊の狙いは色々な甘い汁を死ぬ迄吸
い続けること。人生一回だけ。この地球に悪霊として生まれ、悪霊と
して墓に入る。その後は…。悪霊の顔は悪霊面。それを隠す為に悪霊
女は仮装(化粧や顔黒、茶髪)をして人の目を正体からそらす。悪霊
面(づら)は必ず正体はバレル。何故か?悪霊の言葉は悪霊語。日本の
先人達が永年大事に使ってきた日本語を若い悪霊女どもがどんどん破
壊している。小学校、中学校の国語(日本語)教育を否定するものだ。
そんな悪霊女が赤ん坊を産んでいる。その赤ん坊は…。


100 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/23 00:25 ID:???
100!

101 :なまえを挿れて。:04/04/23 00:57 ID:???
いるよー(笑)

元朝鮮大学生ニダ。
だめ?ああそう。キムチ。

102 :なまえを挿れて。:04/04/25 00:30 ID:L45UTL/B
キムチアガシサランヘヨ〜

103 :なまえを挿れて。:04/04/25 01:58 ID:eR4Krziw
>>97
特にしないけど、彼女が就活スーツのときは、なんか良かった。
そういう僕は36歳、おそらく渋め。

104 :なまえを挿れて。:04/04/25 02:05 ID:???
>>101
心配するな、俺はワラタぞ。

105 :ひな:04/04/25 04:59 ID:???
大学の友達と遊びまくってたら風邪ひいたーよー(;´Д`)

病気のときってどうしてこう人恋しいんだろう・・・
年上のカコイイ彼氏に看病されたい(*ノノ)

106 :大学3年生☆:04/04/25 21:53 ID:6XHLypB5
>>1
オジサマ大好きです(。>Д<。)キャー
中尾彬サマとか、そんな世代の方ラヴ!!
でも付き合ったコトがあるのは最高で46歳(・ω・`)17のとき
スキになっちゃう相手って、いつも10歳以上年上な罠なんですが。
タメとか、それ以下は告られても萎え〜〜〜ってカンジなんです。
ビョーキだって友達にバカにされたりするけど、愛はあるのよぅ。。。

107 :なまえを挿れて。:04/04/26 00:55 ID:Yl+JfNNE
ど こ で 出 会 っ て る ん で す か?

おじさまと。
女子大生と。
両方の話聞きたいです。参考にさせてください。

108 :YO! ◆P1xGYoYOYo :04/04/26 01:58 ID:???
YO!38歳、女子大生と結婚しましたが、何か?


……一年持たずに離婚したけど(w

109 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/26 08:28 ID:???
そりゃすごい!

110 :---:04/04/26 09:27 ID:???
>>108
YO!さん、一体何処で知り合ったのか是非教えてくださいませ。

111 :YO! ◆P1xGYoYOYo :04/04/26 11:08 ID:???
>>110
えー、それは内緒にさせてください(笑)

112 :大学3年生☆:04/04/26 16:02 ID:QnrJzE2k
>>107
私の場合、お店(和菓子屋)の常連サンと仲良くなってケイ番交換したりしたのがキッカケで。
あと、和菓子屋の社長サンともv<高校の時
接客中心のバイトばかりしていたし、あとジモがめっちゃ田舎なので年齢の高い方と知り合うチャンスはカナーリありますた。


113 :なまえを挿れて。:04/04/26 19:22 ID:???
>>108
うわ、それはすごい。
おめでとうござい……ました(w

>>112
そうか!地元で出会えばいいのか。
バイト選びも慎重にしなきゃならないですね。
伊勢丹メンズ館行って不自然に体当たりでもしてみようかの……(w


なちゅらるな出会いが欲しい。

114 :36歳♂:04/04/26 22:45 ID:???
おれも普段は若い女性と出会う機会はないねえ。
可能性がありそうなのはときどき行く渋谷のCD屋や本屋あたりだけど、
それも最近忙しくてあまり行けなくなってるし…


115 :なまえを挿れて。:04/04/27 00:02 ID:???
>>114
CD屋よりは、同じ渋谷でもDC屋のほうがよろしいかと。
もしくは、宇田川町交番の裏の、「練習生募集」という看板のある店とか。

116 :36歳♂:04/04/27 14:24 ID:???
>>115
それってプロの人じゃんw


117 :なまえを挿れて。:04/04/27 16:58 ID:???
.

118 :なまえを挿れて。:04/04/27 20:39 ID:???
>>116
そこで原液女子大生を佐賀市てみるのでつ。

119 :◆SNOW36/Eno :04/04/28 14:20 ID:???
最近ジム通ってるんだけど、結構女子大生もいて友達になるよ。
こーれも、場所によるかもしんないけど。

そういう僕は34歳、おそらく・・・・・何めだろう・・・

120 :なまえを挿れて。:04/04/30 23:48 ID:4gnNIMIw
てゆーか、34てオジサマの部類に入るの???
スレ違いかもだけど、チョト疑問。

121 :◆SNOW36/Eno :04/05/01 15:15 ID:???
>>120
さー?
いくつからオジサマなのかは老け具合やキャラにもよるんじゃない?

まあ、どっちにしろ俺はオジサマなんて呼ばれる柄じゃないんだけど(笑)

122 :なまえを挿れて。:04/05/01 15:47 ID:???
前のニュースでも有ったけど、30超えたらおじさんおばさんてのが主流の意見だったな。

123 :36歳♂:04/05/01 23:14 ID:???
おれも自分ではおじさんじゃないと思ってはいるけど、
大学生から見たらやっぱおじさんになっちゃうだろうな、と思う。
実際、自分が大学生のときそう思ってたし。

124 :なまえを挿れて。:04/05/01 23:30 ID:fongsO+k
おじさんかどうかは決めるのはまわりのひとだものね。


125 :なまえを挿れて。:04/05/01 23:38 ID:???
  37だけど、オジサマというには渋さや貫禄が足りないと思っている。
 でも、若くはないのも自覚している微妙な年代だなぁ

 おっさんというのが、いちばんしっくり来る様な気がする。

 同年代でも、オジサマの貫禄を持っているヤツもいるが・・・

126 :なまえを挿れて。:04/05/05 17:09 ID:???
|、ン、)

127 :なまえを挿れて。:04/05/06 10:17 ID:???
>>111
あやすぃ・・・もしかして過激で知り合ったの?

128 :なまえを挿れて。:04/05/06 10:29 ID:???
( ´д)ヒソヒソ(´д`)ヒソヒソ(д` )

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)