5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピストンしたら恥垢がついてきた

1 :なまえを挿れて。:04/04/03 08:49 ID:Z3yw7v1u
勘弁してくれ

2 :なまえを挿れて。:04/04/03 08:50 ID:???
2get!!

3 :なまえを挿れて。:04/04/03 08:57 ID:hwRig2Zv
恥骨がついてきた?恐ろしい・・・

4 :なまえを挿れて。:04/04/03 09:17 ID:PzjleBSe
それはおそろしい。

5 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/03 09:33 ID:???
グラインドしすぎ。

6 :なまえを挿れて。:04/04/03 18:14 ID:PzjleBSe
いまならもれなくついてきます。ヤター!

7 :なまえを挿れて。:04/04/03 19:51 ID:???
普通つかね?恥垢というか、オリモノみたいな白濁したドロッとした
かたまり。

8 :なまえを挿れて。:04/04/04 00:56 ID:o+JO1aAx
つかない。
普通とか言ってないでまんこはちゃんと洗え。

9 :なまえを挿れて。:04/04/04 01:03 ID:???
本気汁ってやつじゃないの?

10 :なまえを挿れて。:04/04/04 01:04 ID:b+9ETI9y
恥垢じゃねーと思われ。
内部だからオリモノじゃね?
中を洗うとしたら
他の男に洗ってもらうしかないな…
恥垢はまた別だと思う。

わかんねーけど

11 :ヲタ子 ◆OooOoO.O1. :04/04/04 01:12 ID:???
1は火星人。
自分の汚いちんこの垢ですよそれは。

12 :なまえを挿れて。:04/04/04 23:23 ID:o+JO1aAx
火星だとゴムの外側についてくるのか。へぇ〜へぇ〜。

13 :なまえを挿れて。:04/04/04 23:25 ID:3k8BOt48
じつわ前の男の残したもの

14 :なまえを挿れて。:04/04/05 21:19 ID:kjzemKOQ
あわび

15 :なまえを挿れて。:04/04/05 21:38 ID:gbsbt96a
白いのってオリモノじゃないのですか。

凄い気になってきた・・・。たまに生理前後だと、チンこに付いてる

時あるから・・・。

男の人、その辺教えてください

16 :なまえを挿れて。:04/04/05 21:55 ID:???
>>15
オリモノでしょ 別に気にならないよ

ってかそんなの気にしてたらクンニ出来ないし
逆にフェラしてもらうのも悪い気にしちゃうじゃん

あんまり気にして洗い過ぎるのはよくないからヤメトケヨ

17 :なまえを挿れて。:04/04/05 23:32 ID:gbsbt96a
>>16.ありがとう。

外陰部はよく洗ってから行為に挑んでます

これで良いのですよね

18 :なまえを挿れて。:04/04/06 01:44 ID:lz4mMzes
ピストンして恥垢ってことはないんじゃないの?
ドロっとしてたら、本気汁だし、垢みたいなものだったら
そりゃ、カンジダかトリコモナスなどの病気だろう。
病院行かせろ。

19 :なまえを挿れて。:04/04/06 15:21 ID:TUAmX+un
前に見たAVでピストンしたちんこについてたぞ。
薄消しでモザイクがほとんど無いやつだから間違いない。

20 :なまえを挿れて。:04/04/06 16:19 ID:fa3nvxe4
少しだったら、カンジタとかかもしれないけど
たくさん出てたら本気汁だよ
前、私も出てはずかしがってたら
カレは、これでいいんだって興奮してたよ。

21 :なまえを挿れて。:04/04/06 17:27 ID:TUAmX+un
本気汁なのか・・・見た目はおからっぽかったが汁なのか?
量はかなり多かった。
それと挿入後すぐにたくさん付いてきてた気がする。

22 :なまえを挿れて。:04/04/06 21:13 ID:???
>おから
そりゃ病気だな

23 :なまえを挿れて。:04/04/06 21:17 ID:???
>>21
かなりの確率でカンジダ。
カビですな。
男性にも移るので気をつけてね。

24 :なまえを挿れて。:04/04/07 03:51 ID:miJrPatt
>>20が少しだったらカンジダ、多かったら本気汁と言っているがどっちやねん

25 :なまえを挿れて。:04/04/07 04:18 ID:KVtppsDw
マンカスって、どんなの?具体的に教えて。液体じゃなくてオカラみたいなの?水分は無さそうなヤツのこと?

26 :なまえを挿れて。:04/04/07 04:33 ID:???
カッテージチーズみたいなやつ。

27 :なまえを挿れて。:04/04/07 07:55 ID:???
チーズはスライスチーズぐらいしかわからん

28 :なまえを挿れて。:04/04/07 15:40 ID:KVtppsDw
精子みたいなのは?白濁色の

29 :なまえを挿れて。:04/04/07 16:10 ID:???
性病はカンベンだけど、白いのがビッシリついてたときは
妙に興奮したもんです。

30 :なまえを挿れて。:04/04/07 16:18 ID:KVtppsDw
質問ばかりでゴメンナサイ。ポロポロだったら「カス」って事?風呂入るときヒダの所についてるのは「マンカス」だよね

31 :なまえを挿れて。:04/04/07 16:28 ID:mVycrlJ2
女ですが。
無色透明だったら本気汁、
白濁色だったら排卵期のオリモノ、
オカラみたいのはヤヴァイんじゃないの?

32 :なまえを挿れて。:04/04/07 17:08 ID:peQGTU5I
自分もついたことあるけど、匂いはなかったよ

33 :なまえを挿れて。:04/04/07 19:14 ID:???
ちょっとスッパイ香りの場合は本気じる。

34 :なまえを挿れて。:04/04/07 19:22 ID:???
>>31
だよねぇ。
よく本気汁は白いとかいうけど、そんなことはない。
私も自分の本気汁見たことあるけど、粘っこい透明の汁だったよ。
逝っちゃったあともこれが膣からトロっと出る。
白濁色のやつは確かに排卵前後に出るからただのオリモノだと思うし
膣の中が汚いときも、これが出たりする。

ちなみにカンジダ膣炎にかかたっときはカッテージチーズもしくは
オカラっぽい白いの出まくりですた^^;
その状態でエッチするとティンコについてキモいんだよね。
意外と自分がカンジダだと知らずに過ごしているオナゴは多いかと。
完治してからセクースすること。

35 : :04/04/08 17:34 ID:/QSZU/XF
age

36 :なまえを挿れて。:04/04/08 19:50 ID:IgBWD92A
カンジダ治療中は、セックスしたらダメなんだよね!
私、体調崩したことでかかったけど、
医者に言われましたよ・・・。
再発もしやすいみたいだから、結構なりやすい病気なんだって。

37 :なまえを挿れて。:04/04/08 19:54 ID:???
生理前は精子みたいなコッテリとした白いのがつく

38 :なまえを挿れて。:04/04/08 23:31 ID:ZjqzQJ2L
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::| あうあう
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::


39 :なまえを挿れて。:04/04/08 23:43 ID:???
ねりあめと一緒で、棒でかき回されると空気が混ざって白くなる。

40 :なまえを挿れて。:04/04/09 10:52 ID:???
高校の時、夜近所の学校の校庭脇でイタしたんだけど、
マムコに指突っ込んだらべっとり恥垢がついてて退いたことあったな。

結局バックからチムポ入れたけど。



41 :なまえを挿れて。:04/04/09 23:46 ID:1P4dyjYn
萬汁のメレンゲ

42 :なまえを挿れて。:04/04/10 01:14 ID:???
当方女なんだけど・・・。
なんかさ、白濁色の汁(まるで精子みたいなの)が彼氏のゴムに
よく付くんだけど、事が終わってゴムはずす時、彼はその汁を見て
どう思ってるのかな?って気になるんだよね。
多分オリモノなんだろうけど、「ばっちい」とか思われてるのかな・・・。

43 ::04/04/10 05:02 ID:Fw5h1H5o
ばっちい

44 :なまえを挿れて。:04/04/10 07:15 ID:p9Ja855m
>>42 死には最低

45 :なまえを挿れて。:04/04/10 10:02 ID:???
>>44はシシ

46 :コマキ:04/04/10 10:04 ID:???
>>42
不安なら、ハッキリ教えてあげなさい。

47 :なまえを挿れて。:04/04/10 12:09 ID:???
>>42
彼が経験をそれなりに積んでいれば、白濁汁=本気汁を見て
「おーぅ? 感じてくれて良かった!」って思うはず。
経験薄いと「うわっ!!!何これっ!」って思うかも。
透明の本気汁もありますが、私は白濁の方がエッチで好きです。
透明汁と白濁汁って日によって違うみたいだから観察してみて。
でも透明しか出ない子もいたなぁ=味はあったけど無臭だった。

48 :なまえを挿れて。:04/04/10 12:39 ID:oYvO2M4P
つうか前回の精液が固形化して残ってるよな? 中に。
指入れながらクンニしてるとそれが出てくる事があって困る。
ケッキョクタベチャッタガ。

49 :なまえを挿れて。:04/04/12 18:30 ID:rqkYuGyI
ピストンあげ

50 :なまえを挿れて。:04/04/16 07:40 ID:qdDg9TcP
恥垢あげ

51 :なまえを挿れて。:04/04/16 07:46 ID:???
きゃっ☆はずかC!

52 :なまえを挿れて。:04/04/16 07:53 ID:???
私ははじめは透明で、気持ちよすぎる状態がずっと続くと白くなってくる

53 :なまえを挿れて。:04/04/16 23:34 ID:qdDg9TcP
恥垢と白い汁とは違うよ

54 :なまえを挿れて。:04/04/20 11:49 ID:hAyXawV/
白い恥垢いっぱいの人って、カンジダの可能性もあるけど、
一概にはそうとは言えないよ。
女の子でも感じると濡れてくるけど、それが乾くと恥垢になるんだよね。
だから処女の子などは中まで指を入れて洗わないから、
恥垢いっぱいの子って結構多いよ。


55 :なまえを挿れて。:04/04/20 12:11 ID:???
処女だったけどティムポに恥后がいっぱい付いてきたから病院行かせたら子宮内膜炎だったな

56 :なまえを挿れて。:04/04/20 12:24 ID:Yeq/+7mk
>>55
このっ、検診上手!

今度から、その手でいこう!

57 :なまえを挿れて。:04/04/20 12:45 ID:???
イタッ・・いたたっ・・晴れすぎて
頭痛がいたいよ・・。いたっ。

58 :なまえを挿れて。:04/04/20 13:13 ID:???
子宮内膜症とは関係ないよ

59 :なまえを挿れて。:04/04/20 13:16 ID:???
>>58
前に、生理の時にいつもおなかが痛かったけど、
最近は大丈夫みたい。婦人科系の痛みがなくなった
かわりに、頭痛ばかりおきるようになった。
で、さっきもケロリンを飲んだわけです。

60 :なまえを挿れて。:04/04/20 14:19 ID:???
>>59
えっ!女性って生理のとき天気がいいと頭痛の人とかいるのか。
大変だな。

61 :なまえを挿れて。:04/04/20 15:46 ID:???
>>58
よくわかんないけどそういう診断だったよ
ドライアイスかなんかで手術したらそれ以来
恥垢は消えたから当たりだったんだと思うよ

62 :なまえを挿れて。:04/04/20 20:42 ID:???
思うよ、じゃなくて関係ないんだって

63 :なまえを挿れて。:04/05/04 23:39 ID:jna776YR
 

64 :なまえを挿れて。:04/05/04 23:47 ID:???
子宮内膜症をなんだと思ってるんだか;

65 :なまえを挿れて。:04/05/05 01:02 ID:???
>>61
子宮内膜症は、通常日本ではそう簡単にはやらないでしょ。
やっても腹腔鏡手術、もしくは子宮や卵巣など病巣のまわりごと切除じゃない?

排卵日あたりにセックルいっぱいして、いっぱい本気汁出たら、
時間が経ったあと、腿やそこら中についてたのが
乾燥してぽろぽろになってた。今思えば、おから?風かも。
でも、カンジダって、普通かゆいって言うよねぇ?
何だかピル飲み始めてから、こういうふうになった気がする。

66 :なまえを挿れて。:04/05/05 01:02 ID:/hPeF3Kj
ピストンして恥垢がついてきたくらいでギャーギャー言うなって!
ピストンしてて目玉飛び出てくる方がもっと怖いぞ。



11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)