5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生の女の子と付き合ってるんですが・・・

1 :なまえを挿れて。:04/04/03 12:02 ID:3svFX5y+
別の掲示板で聞いたところ「板が違う」と言われたのでこちらで質問します。

ネットで知り合った小学生の女の子とリアルで付き合っています。
たのしくメールやチャットで話していただけなんですが、
だんだん本気で好きになってきて、この前ついに写メ送って告白したんです。
よほどのことがない限り「この変態ロリコン野郎」とか罵倒されて終わると思ってたんですが、

 「メル彼なら付き合ってもいいよ」という事で付き合い始めたんです。

ネタかと思ったんですが、リアルで小学6年生、しかも写メみるとすごいかわいいんです。
ただ、「会うのはNG」と言われてるんですが、本気で好きになってしまい物凄く会いたいんです。
だれか、犯罪にならない方法での付き合い方を教えてください。
付き合うなんてことが僕の人生に今まで一度もなかったので悩んでいます。
手を出せば犯罪になるでしょうけど、やっぱり僕はロリコンなので性欲が沸いてくるのです。

 どなたか「幼女と恋愛した経験」のある方僕に指導してください!

ちなみに、相手は5年生・僕は25歳のサラリーマンです。

2 :なまえを挿れて。:04/04/03 12:02 ID:3svFX5y+
一応僕も仕事が忙しいので、毎日は連絡が取れないのですが・・・
携帯電話の番号を教えたらリアルにかかってきましたし、ネカマではないのです。
MSNのメッセンジャーで話をすることが多いです。

3 :なまえを挿れて。:04/04/03 12:02 ID:3svFX5y+
女の子の名前は「Sちゃん」とだけしておきます。
最初はネカマかと思って電話番号を教えるのは警戒していたのですが、
意を決して教えてみたら本当にリアルでかかってきたのです。

4 :なまえを挿れて。:04/04/03 12:03 ID:3svFX5y+
メールやメッセでは「できれば会いたい」と書いて送ってみたのですが、
NGとのことで全然会うことはできません。
やっぱり警戒はされているのでしょうが、どうしてもあって見たいのです。
別に大人の女性が愛せないわけではないのですが、昔からロリコンの気があり、
かつての彼女(もちろん大人)とのデート中にも小学生の女の子に目を向けてしまい、
妄想で股間を膨らませたりしてしまうのです。


5 :なまえを挿れて。:04/04/03 12:04 ID:3svFX5y+
それが原因で彼女に不審がられ、問い詰められた挙句にカミングアウトさせられてしまい、
結局彼女とも別れる羽目になり、今現在はそのSちゃんと付き合っている状態です。
依然付き合っていた彼女とセックスしている最中も、町で見かけた女の子を妄想したりしながら
彼女とセックスしていました。
僕自身でも変態なのはわかっているのですが、どうしようもないのです。

すみませんがどなたか自然な形で深い仲に持ち込む方法を教えてください!

6 :なまえを挿れて。:04/04/03 12:07 ID:3svFX5y+
こんな形で恋愛中です。恐らく世間では認められない恋愛なのでしょうけど、
なぜかここまで本気で好きになってしまったんです。

大人の女性が愛せないわけでもないのになぜ年端も行かない少女を好きになってしまい、
ここまで自分が馬鹿に見えるほど好きだと思ってしまったのかわかりません。

やはりこれはただの性欲ですか?それとも本気なのですか?
それすらが不明なぐらい好きになってしまったのです。

どなたかこういった恋愛に詳しい方本気でアドバイスください!

続けるべきなのかやめるべきなのか・・・

7 :なまえを挿れて。:04/04/03 12:08 ID:???
(誰も聞いていません。
 なぜこの人は一人でしゃべり続けてるのでしょうか?)

8 :なまえを挿れて。:04/04/03 12:12 ID:???
(・∀・) ニヤニヤ

9 :なまえを挿れて。:04/04/03 12:14 ID:???
エッチしなければ大丈夫。したら犯罪!

10 :なまえを挿れて。:04/04/03 12:19 ID:???
本気で愛してるとか言ってるけど、その子が成長しても好きでいられるの?

11 :永田 ◆A9mDCzGw5I :04/04/03 12:19 ID:???
はっきり言っていい大人がバカなことで悩んでるよな。
恋愛も糞もねーんだよ。どうせやりたいだけだろ。
さっさと犯罪でも犯して死ね。

12 :なまえを挿れて。:04/04/03 12:24 ID:???
犯罪者 キモー!!


13 :なまえを挿れて。:04/04/03 12:35 ID:???
昼ごはんに何を食べたか語るスレになりました


コーヒーとビスケット

14 :なまえを挿れて。:04/04/03 12:37 ID:JXTi58Zw
休憩時間短くて食えねーYO!!

15 :なまえを挿れて。:04/04/03 12:39 ID:???
キムチとごはん。
足りねぇ!!!

16 :なまえを挿れて。:04/04/03 12:40 ID:???
やきそば!
でも焼きそば単品で出すところってあんまりないよねー

17 :なまえを挿れて。:04/04/03 12:57 ID:???
>16 漏れもちょうどヤキソバだー。ケコーン

18 :1です。:04/04/03 13:13 ID:9VwWuulS
さっきメッセをやってきました。これから友達と遊びにいくそうで、
適当に会話して終わりましたw

19 :ありす:04/04/03 13:22 ID:iMTthoAJ
文章がよくわかんない。
その子は小5、小6どっち?
あなたは付き合ったことがあるの、ないの?

20 :永田 ◆A9mDCzGw5I :04/04/03 13:31 ID:???
さっさと小学生を犯して殺せばいいだろ。


21 :なまえを挿れて。:04/04/04 22:57 ID:???

 | ああ〜 やっぱ小学生は    /
 |    シマリがいいな〜!! /
.   ____
   | |・∀・| /⌒⌒ヽ
   | |\  |`イ  ノハぃ) カク
.  (( |_|_ィ⌒`」 ‖' 、 ソ|
    ノ と、_入`_,つ λ う
 カク


  幼 姦 マ ン 登 場


22 :なまえを挿れて。:04/04/04 23:02 ID:???
自分の子供っつーことで堂々と連れ出せる年齢だな

23 :なまえを挿れて。:04/04/05 00:19 ID:vLR/hEsO
ばかだなぁ。CCさくら板でやれよ。

24 :なまえを挿れて。:04/04/05 00:52 ID:+aj5Qz3T
メル彼って…メル彼は付き合ってるとはいわんよ。ネットでの「彼氏っていう設定」なだけ
メル彼なんて数時間チャットしてれば普通に出来るぞ

25 :なまえを挿れて。:04/04/05 01:03 ID:DC/xIFnG
好きになっちゃいましたか…小5を(-ω-;)
んでも14か15歳差の恋ってのは良いと思いますよ〜
ってか娘と親父はありえないでしょヾ(-д-;)
せめて伯父と姪…一緒か

>>1は何?付き合いたいの?ヤりたいの?

26 :なまえを挿れて。:04/04/05 01:17 ID:???
小6なら付き合ったことある
大人っぽい子。もちろんメル彼じゃなくて本当に
年齢差は9だったか?おいしい経験だった…



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)