5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなさんブサ男にも興味を持ってください

1 :なまえを挿れて。:04/04/03 23:01 ID:aAuM+xTx
みんなブサ男の気持ちもわかってください。
いい男はいい女と付き合ってブサ男は一生彼女ができないまま。結婚もできない。
僕は究極のブサ男です。童貞は風俗で切りました。
みなさんもうちょっとブサ男の性格やらも見てくださいな。
正直かっこいいひとがうらやましいっす

2 :なまえを挿れて。:04/04/03 23:02 ID:???
2げと⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

3 :なまえを挿れて。:04/04/03 23:02 ID:???
画像うpして

4 :なまえを挿れて。:04/04/03 23:03 ID:???
>>1
そう悲観するな。
人間いつかは彼女ができるからさ。


5 :なまえを挿れて。:04/04/03 23:04 ID:aAuM+xTx
>>3それだけは勘弁してください。マジやばいですから。
それにケータイとかデジカメとか持ってないし

6 :なまえを挿れて。:04/04/03 23:06 ID:???
何か1つでも、すごいと思われる長所があれば大丈夫なんじゃない?
例えば「俺はギターが上手にひける!」とかさ・・・

7 :なまえを挿れて。:04/04/03 23:52 ID:hSiUs0en
>>1
>いい男はいい女と付き合ってブサ男は一生彼女ができないまま。結婚もできない。

そうでもないぞ。イケメンだからかわいい彼女がいるとは限らない。意外とブ男がかわいい子連れて歩いてるのもよく見るぞ。
何だかんだ言って男はルックスじゃないんだよ。中身だよ中身!男より女の方が相手のルックス気にしないらしいからね。
まぁ最低限ってのはあるかもしれんが。

8 :なまえを挿れて。:04/04/03 23:55 ID:???
出川も結婚できたんだから頑張って!!>>1



でも、彼は芸能人でお金持ちだからね・・・

9 :なまえを挿れて。:04/04/04 00:06 ID:???
ここにも器より魂重視の女もいるし!
ま、中古だけどさ!w
見た目だけの男は遊びだけでいいって女多いよ
頑張って!

10 : ◆timpo..YPU :04/04/04 00:51 ID:???
あいがんばります。

11 :なまえを挿れて。:04/04/04 12:41 ID:oF4giAJy
頑張ります

12 :なまえを挿れて。:04/04/04 12:48 ID:???
きっと自分を大切にしてくれて自分だけを見ていてくれるなら
ブサでもいいって娘いるよ。がんばれ。

13 :なまえを挿れて。:04/04/04 12:50 ID:ETgP+DzA
当方女です。
1さんが言ってる『ブサ男』ってどんなヤツなんでしょう?
1さんた言ってる『いい男』ってどんなヤツなんでしょう?
ブサ男って言っても、デブだったら痩せればいいしあか抜けないんだったらがんばってセンス磨いてみればいいし。いい男っていっても、顔だけで持つのなんて最初の2回くらいだよ、実際。
生まれついてのいい男でないのであれば、いい『面構え』の男になってみて下さい。あとはコミュニケーション能力さえあれば 無 問 題。

14 :なまえを挿れて。:04/04/04 12:54 ID:???
>>13
簡単に言ってくれるけど・・それは本当に>>1のためを思って
ちゃんと考えて言った言葉なのかい?

15 ::04/04/04 12:58 ID:oF4giAJy
結構スタイルはいいんですよ。177pで73キロです。
足もちょっと長いほうです。性格も・・・・まぁいいほうだと思います。
でもどうしようもなくとんでもねーブサイクなんです

16 :13:04/04/04 13:02 ID:ETgP+DzA
1さんの事知らないから、『1さんの事をちゃんと考えて言いました!』っていうのは偽善っぽいと思うのね。だから最大公約数的な言い方しかできないけど。
顔の善し悪しだけで女は男を選んでるわけじゃないよ、って言いたかったわけ。
ブサでも一緒にいて楽しい人、幸せな気持ちになれる人だったら好きなるし、どんなにイケメンでも自分勝手で思いやりがなくて…って人だったら好きにならない。
『いい面構え』っていうのは、他者に対する思いやりとか自分に対する過大評価でも過小評価でもない自信とかが顔にでる状態だと思ってます。

17 :なまえを挿れて。:04/04/04 15:21 ID:tJC3vbdq
>>13
あなた何歳?

18 :なまえを挿れて。:04/04/04 16:26 ID:???
>>4
漏れはそう思ってるうちにもう38歳だよ。
>>1よ、君の年齢は知らないけど漏れのように売れ残る前にがんがれ。そして少しは焦れ。

19 :なまえを挿れて。:04/04/04 17:23 ID:???
ウチの実家の向かいに、オヤジの幼なじみが住んでるが
ずーっと独身。たまーにソープには行ってるらしいが。

20 :[´・ョ・`] ◆E5gu0Zjwpo :04/04/04 17:59 ID:???
>>1
1行目しか読んでないけど禿げるほど同意。
売れ残りは苦労するよな。

21 :なまえを挿れて。:04/04/04 18:02 ID:???
>>20
( ━@Д@)君は来なくていいよ( ´,_ゝ`)プッ

22 :なまえを挿れて。:04/04/04 21:40 ID:lWbajyl0
>>18焦ったからこのスレを立てたのでは?

23 :なまえを挿れて。:04/04/04 22:24 ID:AgLt27F+
服屋に行って、上から下までコーディネートしてもらえよ。
金はケチっちゃだめだよ。
靴もちゃんとしたものを。
巨大メガネかけていたら、コンタクトにするか小さいメガネにな。
口は開けたままにしておくな。
少女が出てくるようなパソゲーをするな。
清潔感を出そう。

1がオタク系とみなしての意見でござんした。

男でもいいから飲みのメンツを増やしていったりすると、自然と女が周りに集まってくるよ。

24 :なまえを挿れて。:04/04/04 22:28 ID:isWXVmtq
http://www.geocities.jp/finleyboardman/osusume/new_otintin_taiken_top.htm
1のような人のために、コレがあるんでしょうが?

25 :なまえを挿れて。:04/04/04 22:29 ID:8ifiEKW/
>1
持ちません

26 :なまえを挿れて。:04/04/04 22:31 ID:???
>1
持てません

27 :なまえを挿れて。:04/04/04 22:34 ID:qAAtiPUm
もてる男には他の人には ない何かがあるんだと思う
顔がそんなに良くなくてもモテル人は何処に行ってもモテルしモテない人は
何処にいってもモテない。 

28 :なまえを挿れて。:04/04/04 22:36 ID:???
>1はモテません

29 :こねこちゃん:04/04/04 22:36 ID:???
>>1
もてるわけないです。
整形しないの?

30 :なまえを挿れて。:04/04/04 23:13 ID:8ifiEKW/
生まれ持った運命だとして
おとなしく生きてほしいものですね

31 :モレ男 ◆TmbMOREOLQ :04/04/04 23:44 ID:???
>>1
外見だけで判断するような糞女はこっちから願い下げだ!
くらいの気持ちで自分に自信もてよー。

歳を経るごとに思うのだが実際女の人って歳がいけばいくほど中身を
見てくれるよ。
こんな俺でも彼女はいるので大丈夫。
ガンガレ!

32 ::04/04/05 10:44 ID:5xA/xRjZ
>28-30うぅ(;´Д⊂)
>>31ありがとうございます!!

33 :なまえを挿れて。:04/04/05 10:51 ID:WsODGbNn
>>1
そんなにモテたいのなら、自分で自分をみがけばいい。
ブ男だって、磨けば必ず光るんだから。
まず眉毛と髪の毛。ぼっさぼさじゃないか?特に髪の毛。女の人は髪形をよく見ています。
脂ぎっていたら問題外。自分に似合う髪色を見つけて、ちゃんと毎日ケア。
次に体型。デブ専もいるけど、気持ち悪いデブはもてないと思う。
別に>>1さんがデブと決めているわけではないけど、例としてね☆
ちゃんと筋トレ毎日して、女の人を守ってあげられるくらいの体にならなきゃ。
ていうかまず>>1さんの場合その自分を卑下する性格から直さなきゃ!!
「どうせ俺なんか・・・」って思ってるうちは、誰も近寄ってきません。
精一杯努力して、自分に自信もっていきましょう★☆

34 :なまえを挿れて。:04/04/05 11:02 ID:???
もてないやつが頑張ったところでたかが知れてるよ。
どんなに中身が良かろうがおしゃれしようが森久美子
みたいな女がもてると思うか?
むしろブサイクのおしゃれってのは痛々しい。
ブサイクは家で糞でもしてるのがお似合いだよ。

35 :なまえを挿れて。:04/04/05 11:04 ID:???
>>33
お前みてーな雑魚が筋トレを語るな。
お前ら一般人のトレーニングなんぞ俺からすれば
健康体操だ。

36 :なまえを挿れて。:04/04/05 11:04 ID:N2pUbDLz
>>1
童貞を風俗って・・・。
そんなんでいいの?

37 : ◆timpo..YPU :04/04/05 11:05 ID:???
なんか美容みたいなスレになってきたな

38 :なまえを挿れて。:04/04/05 15:44 ID:Fo3HKR1U
漏れなんてくるりの岸田似だぞ
死にたい

39 ::04/04/05 18:06 ID:5xA/xRjZ
僕はしいてゆうなら香港さんです

40 :なまえを挿れて。:04/04/05 18:10 ID:???
ルックスの好みなんて好きずきだからな。
演出、演出。

41 :なまえを挿れて。:04/04/05 23:45 ID:rNp6QSwY
おれは大地康雄似だよ

42 :なまえを挿れて。:04/04/06 02:32 ID:???
年食ってきて思うけど、一見顔のいい男ってつまんない人多い。
それに比べて一見ブサイクな人って、
話がとても面白かったり、周りに気を使ってくれる優しい人が多いと思うなあ。
結果的にはそういう人を選ぶ女の子は多いよ。
あとは清潔感が大事。
髪の毛や服はもちろん、指や爪のお手入れも忘れずに!
顔がダメでも他にできる事はいくらでもあるはず。頑張れ〜〜。

43 :なまえを挿れて。:04/04/06 19:21 ID:wAw7w0Eo
頑張れ

44 :なまえを挿れて。:04/04/06 20:43 ID:???
>>38
くるりかっこいい!大好き!
自信もったほうがいいょ。

45 :なまえを挿れて。:04/04/06 23:03 ID:???
明るさと清潔感は必須。
賑やかじゃなくていいから
場を和ませるとか雰囲気が最も重要。

顔だけ見て決める女なんて少数派だし
そんなバカマンコと付き合ったって苦労するだけだ。

46 :なまえを挿れて。:04/04/07 00:36 ID:???
1yo,とにかく金だ。

金が有ればどんなブサお出もたいていの女はついてくる。それも美人の名。

普通の金持ちじゃダメだぞ。並はずれた金持ちになれ。

そうすれば顔なんて関係ない。イケメンが鼻くそに見えてくるぞ。

47 :なまえを挿れて。:04/04/07 00:50 ID:???
医者とか弁護士とか、女にもてる職業だよね。
そのかわり、そういうのが好きなしたたかな女ばっかり寄ってくるけど。

48 :なまえを挿れて。:04/04/07 18:36 ID:???
嫉妬心が強いとか、自信がないとか、過去に男で痛い目見てるとか、
強いてイケメンを避ける傾向のある女は実際少なくないな。

49 :なまえを挿れて。:04/04/07 19:41 ID:???
イケメンだけど可愛い子とか美人で避けてくる女は居ないな
寄って来る女のほうが多い

ブスは避けてくるの多いな
自信ないのかね

50 :なまえを挿れて。:04/04/12 21:16 ID:JcTOjvue
あげ

51 :なまえを挿れて。:04/04/12 21:49 ID:IrPGIl+7
俺は彼女が出来てみて、外見も磨こうと思った。
もちろん気を使ってなかったわけじゃないけど、
髪を染めたりなんだりして、かっこよくなったねと言われるようになった。
やっぱブサイクな奴と隣同士で歩くのは彼女もつらいとおもうんだ。
俺の顔に我慢してくれるんなら、せめて服装や髪型はちゃんとしないとね。

52 :なまえを挿れて。:04/04/14 01:53 ID:???
ところで1はどこに行ったのだろう

53 :なまえを挿れて。:04/04/14 11:54 ID:9nXYjhED
なんかさ、女の好みって幅広いよね〜。
声がいいだの、背が高い人がいいだの
中田がいいだの、俊介がいいとか。。

54 :なまえを挿れて。:04/04/14 17:39 ID:???
顔はセンスでカバーできる!

55 :なまえを挿れて。:04/04/14 18:32 ID:???
ブスをセンスでカバーしてるコギャルも多いしね。
ところでコギャルって言葉、まだ大丈夫?もう死語?

56 :なまえを挿れて。:04/04/14 18:48 ID:???
そういや、コギャルって言葉、生まれてこの方、使ったことないや・・・。


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)