5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和美〜の一本の電話

1 :マサル ◆YNS0qIRC9I :04/04/04 12:36 ID:LaDWSAEo
3ヶ月つき合った彼女と別れ、一ヶ月が立ちました。突然僕の携帯がなりました。
やっばり、マサルが好きなの!!!俺と別れてから、つき合った彼氏暴力(自己中)だったらしく、僕に復縁を求めて来ました。
実際に復縁したけど、別れてから包茎君ととやったのかとか、考えただけで虫ずが走ります。
こんな奴をどうにかして、別れさせたいんです!
自分は、一生思い続けて(その男を殺したいなるくらい)切なくて、苦しいですです。
どうしたらいいのですか?いい、アドバイスお願いします


2 :なまえを挿れて。:04/04/04 12:36 ID:LaDWSAEo
>>2get

3 :なまえを挿れて。:04/04/04 12:40 ID:???
ちぇっ、2取り損ねた。
ところで1は文章が滅茶苦茶で何を言いたいのかさっぱり判らないわけだが。

4 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/04 13:30 ID:???
まぁ、アレだ。

単発スレ立てるなボケってことだ。

5 :なまえを挿れて。:04/04/04 15:56 ID:???
>>1
こんなことで、スレたてんなヽ(`Д´)ノ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)