5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

責めるの好きな女性あつまれ〜!Part 6

1 :JMACS ◆2LEFd5iAoc :04/04/04 15:23 ID:r16fHxfh
前スレ(即dat落ち)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1077374983/

関連スレは
>>2-10あたり

2 :なまえを挿れて。:04/04/04 15:25 ID:???
これも即落ちだね・・・。

3 :なまえを挿れて。:04/04/04 15:28 ID:???
さん

4 :なまえを挿れて。:04/04/04 15:28 ID:???
やる気のない>>1だな(w

5 :JMACS ◆2LEFd5iAoc :04/04/04 15:35 ID:???
責めるの好きな女性あつまれ〜!
http://yasai.2ch.net/kageki/kako/989/989830030.html
責めるの好きな女性あつまれ〜!Part 2
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1015213414/ (html化待ち)
責めるの好きな女性あつまれ〜!Part 3
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1051042908/ (html化待ち)
責めるの好きな女性あつまれ〜!Part 4
(url不明)

6 :なまえを挿れて。:04/04/04 15:37 ID:???
>>4
オマエモナーw


7 :JMACS ◆2LEFd5iAoc :04/04/04 15:39 ID:???
参考:

責めるの好きな女性あつまれ〜!Part 2
http://1983.rocketspace.net/html/20030807/32/1015213414.html 【ミラー】

8 :JMACS ◆2LEFd5iAoc :04/04/04 15:40 ID:???

男をテクで翻弄するのが好きな女性。
快感に顔をゆがめる男を見るのが好きな女性。
セックスの主導権を握るのは男だけの特権じゃないよね。
ここでテクや責め報告を存分に語ってください。

9 :なまえを挿れて。:04/04/04 16:09 ID:???
スレ立て乙です

10 :なまえを挿れて。:04/04/04 16:11 ID:???
つーか>>8みたいなリード文は>>1で語られるべきだと思うんだが。

11 :JMACS ◆2LEFd5iAoc :04/04/04 16:13 ID:???
>>10
そうですね。順序違ってます、スマソ。

12 :なまえを挿れて。:04/04/04 16:15 ID:???
続スレ
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!


13 :kana:04/04/04 16:29 ID:r16fHxfh
こんにちは〜
仕事でSMクラブで働いてます(笑)
プライベートで男の人に、ペニバンで入れてあげてますが
それだけでも抜けるものらしいですね、この前はじめて見て
びっくりしました(笑)
ちなみにそのこは、SMクラブで知り合ったMの男の子です。

14 :なまえを挿れて。:04/04/04 16:33 ID:???
14ゲット


15 :なまえを挿れて。:04/04/04 16:48 ID:???

dat逝き防止あげ

16 :ハァ?:04/04/04 16:50 ID:???
>>15
ageてないじゃん・・・

17 :kana:04/04/04 16:55 ID:r16fHxfh
誰もいないのかなぁ(泣

18 :なまえを挿れて。:04/04/04 17:01 ID:g1JsQqT8
>>17 自分もペニバンでやられたいです。。

19 :なまえを挿れて。:04/04/04 17:04 ID:???
まぁ、最初のエッチでいかに相手に印象を植付るかだろうね。
女もイカされまくれば、離れられなくなるさ。

ローターで仕込むのが一番いいかも。
俺はここで購入したよ。

http://nightlife.h.fc2.com/

安いし、品揃えも多いしね。
いくつか試したけど、オルガスターってやつが
一番すごかったよ。失禁する娘もいたしね。
興味があったら、試してみてね。

20 :なまえを挿れて。:04/04/04 17:19 ID:???
>>1
新スレ乙〜

21 :なまえを入れて、:04/04/04 17:31 ID:???

kanaタソ、未だいますか?

22 :なまえを挿れて。:04/04/04 17:51 ID:???
保守

23 :なまえを挿れて。:04/04/04 18:04 ID:???
23

24 :kana:04/04/04 18:06 ID:r16fHxfh
>>17
>>21
こんにちは。kanaです。
はじめましてー。

25 :なまえを挿れて。:04/04/04 18:28 ID:???
とりあえず即死判定防止に協力っと。

26 :なまえを挿れて。:04/04/04 19:57 ID:Zt+8xCfE
昔したエッチでお尻赤くなるまで叩いて、その後はその男の上に乗っかって
強制顔面騎乗位で、あとはからだ叩きながらしごいてあげました。
その人叩かれただけで、凄いたっちゃってて、しごいてあげたら
すぐイっちゃった‥ 。
だから我慢出来ない奴は入れてあげないからって帰ったよ。

27 :なまえを挿れて。:04/04/04 20:22 ID:???

現在進行形の42歳の人妻は騎乗位でないと逝けないとのこと。
最初は洩れ主体で正常位や後背位で責めるが如く、フィニッシュは彼女が洩れに
のしかかって両手を押さえつけて、まるで彼女が洩れを犯すかの様に腰を振って
果てる。ま、彼女が満足なら我慢するけど本音は面白くない。
やはり洩れ主体でバックで中出しで果てたい!

28 :なまえを挿れて。:04/04/04 20:53 ID:???

即死判定にはかからないのか?

困ったもんだ。

29 :車にポピー ◆tr.t4dJfuU :04/04/04 21:01 ID:AIG/Bjje

        _/ ̄ ̄\_アイヨー   アイヨー
       └-○--○-┘=3   凸=3

30 :なまえを挿れて。:04/04/04 21:06 ID:???
      /!
  !\ ,-ー'-'、
  `ー/,ノノノハヽ
  ./|iハ ゚ -゚ノ!
  `'|!/'ヽv〉、
   i.|/.ノヽ'
    `し'ノ´


31 :なまえを挿れて。:04/04/04 21:15 ID:AIG/Bjje
>>28
即死判定はクリアしたモノとオモワレ

32 :なまえを挿れて。:04/04/04 21:30 ID:0EVzDEzP
私は若い男の子が好きです。若い子のほっぺをビンタしまくるのが好きです。


33 :なまえを挿れて。:04/04/04 21:31 ID:kAeiOkIz
Sの女の子と遊んだら唇をかまれて大出血

34 :なまえを挿れて。:04/04/04 22:07 ID:???
>>28
即死判定【そくしはんてい】[名](批判要望板)
数時間レスのないスレを強制的にdat落ちさせるプログラム。
対象は新スレで1週間以内にnレス、又はn時間内にレスのない場合におこる。
ある程度レスのついたスレは即死判定から除外される。


35 :なまえを挿れて。:04/04/04 22:16 ID:???
巨根の子って責めがいある?

36 :なまえを挿れて。:04/04/05 02:33 ID:???
私別にサドじゃないから責めるの意味が違うと思うけど
彼が 感じてくれると嬉しいからガンガンせめてしまう。

(・∀・)モエッ

37 :なまえを挿れて。:04/04/05 06:31 ID:???
Mとしか出会わない俺はどうなのこれ。

38 :なまえを挿れて。:04/04/05 08:57 ID:???
>>37
漏れもだyo

39 :なまえを挿れて。:04/04/05 15:51 ID:???
せめたらフラレた(´・ω・`)
ティクヒや゙アナールをせめたかったのに。

40 :なまえを挿れて。:04/04/05 17:40 ID:6crxYFDA
>>39 オレにやってください。 お願いします。

41 :なまえを挿れて。:04/04/05 18:40 ID:???
正直みなさんのセクース時間どれくらいですか?(挿入からね)
漏れは挿入から2〜3分なんだけど早漏でつか?
女は満足してないのかなー?イったふりとかしてるんだろうか?


42 :なまえを挿れて。:04/04/05 19:41 ID:???
>>41
早漏だと思われます。

43 :なまえを挿れて。:04/04/05 20:48 ID:???
>>41
スレ違い

44 :なまえを挿れて。:04/04/05 21:08 ID:???
すんげー早漏!

45 :なまえを挿れて。:04/04/05 21:39 ID:U7Q/TKIc
責めてるときは20分、責められると2分、ってのは、このスレ的にどうなんでしょう?

46 :なまえを挿れて。:04/04/05 21:42 ID:???
しまった、アゲちゃった。
スマナンダー

47 :なまえを挿れて。:04/04/05 22:15 ID:OxuTsx+U
Sっ気あるので、多分責めるの好き。 そんな処女はどうでしょう?

48 :名無しさんの初恋:04/04/05 22:22 ID:bCGxHIzA
今日セフレにアナルの良さを教えた。
女の子みたいに喘いでカワイイ!!ので
責めがいがあります。

49 :なまえを挿れて。:04/04/05 23:01 ID:???
>>47
初めは痛いので責めてる余裕はないと思われ。

50 :47:04/04/05 23:10 ID:OxuTsx+U
>>49 余裕が出てきたらしてもいいかな?まあ、最初は無理だよね 男は引いたりしない?

51 :なまえを挿れて。:04/04/05 23:14 ID:???
>>50
処女で責めるとHの直前までは良くしてたのかと思われて引かれるかも・・。
慣れた後なら人によるけどマグロよりは喜ばれると思うよ。

52 :50:04/04/05 23:23 ID:OxuTsx+U
頑張ってみよっとo(^-^)o

53 :おねがいくん:04/04/05 23:25 ID:sFTLEv9o
いきなりすんません。女性でいくと濡れるはどう違うのですか??

54 :なまえを挿れて。:04/04/05 23:37 ID:???
>>39
わたしも(´・ω・`)
それが直接の原因ではないけど。
明らかに引いてた。それから段々ミゾガ・・・

55 :52:04/04/05 23:42 ID:OxuTsx+U
彼はMだと公言してるんだけどどうかな?

56 :なまえを挿れて。:04/04/05 23:47 ID:???
>>55
彼がMなら質問するまでもないじゃないか・・・惚気か?
やっちまいなさい。

57 :なまえを挿れて。:04/04/06 00:06 ID:/xwZSres
気持ちよくしてもらったお礼に攻めると喜ばれます。
(それも小出しに)
性格は好きだったんだけど、Hは淡白で今ひとつだったカレが
私の攻めに、攻めで応じてくれるようになり、
別人みたいにねっとりHになりました。
アナルとペニスの間をぺろぺろしてあげたときに、
カレが我慢できずに出す声が、すごくSexyでつ。

58 :なまえを挿れて。:04/04/06 09:17 ID:???
このスレ、色々なところで宣伝してるけどウザイヨ

59 :なまえを挿れて。:04/04/06 09:36 ID:???
確かにウゼェェェェェェェェェェ

60 :なまえを挿れて。:04/04/06 13:08 ID:???
>>58
>>59
オマエもウゼェよ(笑)

61 :39:04/04/06 16:24 ID:???
>>54
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
なんか男としてのプライド?が高いみたいで、
女にアンアン言わされる自分を許せないってカンジでした。
素直に感じときゃいいのにねー。
>>40
彼氏にしかしないので、付き合う以外多分ムリー。

つーかそんな性的嗜好の人って、どうやって見分けるの?

62 :名無しさん@ピンキー:04/04/06 16:32 ID:???
>>61
見分けるのは難しいわな・・・
付き合う前に、ある程度カミングアウトするとか


63 :39:04/04/06 17:03 ID:???
>>62
カミングアウトですか…
なんか禿げしく付き合うに至らなさそうなんですけどw

なんだかんだで、何となく丸め込まれてせめられてもいっかー
って思わせるしか無いですよね。
次の人は、せめられても嫌がらない人でありますよーに。

64 :なまえを挿れて。:04/04/06 23:11 ID:???
このスレ的にはこういう男は萌えるのか?

501 恋人は名無しさん 04/03/18 00:18
【あなたの性別】

【不満、要望など】
フェラ,手コキや騎乗位のときに、彼が目をつぶりながら自分の指をかんでたりシーツをつかんだりする
【相手に伝えた?】
女みたいで私が犯してる感じがするからやめろと言った
【その結果】
止めてくれたが今度は涙目になって下唇かんだり手をグーで握ってる
余計女みたいになって少し醒めた

516 恋人は名無しさん sage 04/03/21 20:06
>>502-503
顔も体型も可愛くて女みたいだからHのときくらいは男らしくリードして欲しいよ・・・
仕事中はビシッとしてて格好いいのにな
あくびされるくらい余裕があったほうがまだ良いかも
>>512-513
私が喘ぐのを嫌がるの知ってるから耐えてるみたいなんだけどちょっと触ってる
だけなのに、必死になってプルプル震えながら耐えてるから、私がすごく淫乱な
人みたいで責めてて恥ずかしくなってくる
彼は一生懸命してくれるけど下手だから、私より彼のが感じてて余計に犯してる
感じになっちゃうんだよね
>>512みたいに責め好きなら良いのかもしれないけどね

65 :なまえを挿れて。:04/04/07 07:13 ID:???
>>64
(;´ρ`)オイシソウ

66 :なまえを挿れて。:04/04/07 07:14 ID:???

基本的に
責めるの好きな【女性】あつまれ
ですから・・・
ここは、女性がメインのスレッドとオモワレ



67 :なまえを挿れて。:04/04/07 11:41 ID:???
責められるの好きな♂はなにか合図を決めとこうよ。

コメカミを指で触る(漏れのクセ)。
女が街で見かけたら
目があう→女が2回まばたき→♂は下唇を噛む(漏れのクセw
そこから知らんぷりしてナンパ (お好きな方からどうぞ!

これで決まりな!


68 :なまえを挿れて。:04/04/07 12:39 ID:???
おい、俺の癖と同じだぞ。すげえビックリした・・・・

69 :67:04/04/07 12:44 ID:RSUcwR5D
>>68
まじ?
じゃあ都合いいなw。
これでいくか。


70 :67:04/04/07 12:50 ID:???
ひょっとしてそういう癖のヤシ多いのか?


71 :なまえを挿れて。:04/04/07 13:27 ID:???
今の彼氏が4つ下の大学生で可愛い顔しています
敏感でいっぱい声を出してくれるので
最近責める楽しさが・・・

72 :なまえを挿れて。:04/04/08 17:55 ID:2UbBqoxj
保守w

73 :なまえを挿れて。:04/04/08 18:23 ID:???
>>1
>>1の内容が面白すぎる

74 :なまえを挿れて。:04/04/08 20:40 ID:???
>>73

(゚Д゚)ハァ?

75 :なまえを挿れて。:04/04/09 19:44 ID:???
上がれ

76 :なまえを挿れて。:04/04/10 15:53 ID:InR80cP+
付き合って1年半になる彼が『俺、マゾの気があるのかなぁ・・』
『ちょっと縛ってみてくれない?』それが初めてでした。
それからは、逢う度にああしてくれ、こうしてくれ、、、
最初は私もちょっと興味があって面白がっていたけれど、そんなの
私にはちっとも良くないし疲れるだけ。もうお断りです。
結婚なんてとても考えられない彼とこんな関係を続けるつもりは
ありません。今週限りで分かれます。
しかし、よくもタダで6回もいろんなことしてあげたものだと思うと
馬鹿馬鹿しくて腹が立ってきます。

77 :なまえを挿れて。:04/04/10 15:59 ID:???
>>76
池沼?

78 :なまえを挿れて。:04/04/10 18:45 ID:???
>>76 商売してたんだ。ふ〜〜ん

79 :なまえを挿れて。:04/04/10 18:52 ID:???
>>76 駄文乙

80 :なまえを挿れて。:04/04/10 21:46 ID:???
ラスト2行が秀逸

81 :名無しの愉しみ:04/04/11 01:57 ID:???
通えば本番させてくれるタイプだな。

82 :なまえを挿れて。:04/04/11 10:49 ID:???
金さえ出せば・・・

83 :なまえを挿れて。:04/04/12 02:58 ID:???
S女は毎日の生活にストレス溜めてそうな顔多いよな 目が死んでる

84 :なまえを挿れて。:04/04/12 15:21 ID:???
凄い駄スレ................

85 :なまえを挿れて。:04/04/12 19:51 ID:???
だァ〜〜

86 :なまえを挿れて。:04/04/15 00:46 ID:???
ttp://cos.site.ne.jp/img-box/img20040413202459.jpg

87 :なまえを挿れて。:04/04/15 09:13 ID:???
ワラタ

88 :なまえを挿れて。:04/04/18 12:27 ID:???
ほしゅage

89 :なまえを挿れて。:04/04/18 12:37 ID:???
もう保守する必要なんかね〜YO!

90 :なまえを挿れて。:04/04/18 23:24 ID:???
>>76さんの気持ちわかります。
私の場合はせめるのが好きなので逆になりますけど。

こないだつきあいかけた人が最初「俺ってMなんだ〜」って
言ってたのに、いざHになったらガンガンせめてくるわ、
変な言葉ぜめまでされて 「全然Mじゃねーじゃん」って感じ。
しょうがないから何回か Mになってやったけど
すごく疲れるだけで感じなかったし 3回ほど会ったけど
毎回そうだったので、私からふっちゃいました。

ただで3回もMになってやったと思うと、思い出しただけで
腹がたちます。

男はやっぱSが多いのは事実だよねえ〜



91 :なまえを挿れて。:04/04/19 01:38 ID:???
>>90
男でMってなんか情けないからSのフリしてる。
責めると相手が感じ始めて、そうなるとSで通すしかないよね。
自分がどんな風にされたら感じるかとか考えて適当にジラすと
相手は面白いいように感じて濡れてるし、よくよく問い詰める
と女はMだったってことが多いし、いっつもこんな感じだ…。

なんか表向きMって恥ずかしいし、Sなフリしてる俺に反撃
してくれるよーな人がいいよ。自分からM宣言するのってかなり
勇気いるし。おまえが攻めるの上手いからMになっちゃったんだよ、
みたいな感じがいいなあ。

ま、Sが多いといってもこんな男もいます…。

92 :なまえを挿れて。:04/04/19 08:54 ID:???
>>90
あんたもお仕事してるのかい?

93 :なまえを挿れて。:04/04/19 17:27 ID:cENRaioz
あれ?
改造スレ落ちちゃったの〜

94 :なまえを挿れて。:04/04/19 17:38 ID:PvhujR2M
>>91
俺も同じような感じ
彼女も実はSっけがありながらMのフリしてたら
ばかばかしいとか思ったりもするので
なんとか変化起こそうかと思ってたりする。

95 :91:04/04/19 23:53 ID:???
>>94
あーそれ俺もやるよw 似た人いるんだなあ。
でも、結局彼女Mだったって事が多いorz

なんか自分がMだからwどういう風にされるとMが感じるか分かるから、
女のMが余計開発されちゃったりするんだよな。よくよく問い詰めると
縛って欲しいとか上に乗っかってフェラ(男がやる顔面騎乗?)みたい
なのされたいとか言われてしまったりそんな感じ。で相手に自分をもっと
好きになって欲しいから合わせてSになって相手を責めてしまうよ…。
感じまくってる相手もなかなか萌えるのでそれもいいか、って感じだけど。

まあ色々やらせると女の方も攻める楽しさに目覚めて、攻めつ攻められぐらい
にはなるけど、基本的には俺S女Mみたいなトコで落ち着いてしまう。
俺のイク時がカワイイ(自分で言っててて恥ずかしいがw)とか言いはじめると一気に
攻めるの好きにはなるけど、基本的にはMなんだよな、やっぱり。

女の人ってどういう時責めに目覚めるんだろ?
Mの俺でも感じてる女の姿に萌えて色々責めてしまったりするし、
↑みたいな流れで責め好きになった相手もいたからやっぱり感じてる
男の姿なのかな。

96 :なまえを挿れて。:04/04/22 03:28 ID:???
スレ違いスマソ。
復活させてみますた。

【ヤメナイデ!】改造されちゃうボク・アタシ【ショッカー!!】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1082567226/


97 :なまえを挿れて。:04/04/24 21:36 ID:gloz01BQ

保守

98 :??:04/05/02 01:44 ID:???
笑むってっていいのか?(精神的)
くそやろ〜〜!!ばかやろ〜〜〜!!あっだだあ!


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)