5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

硬いオッパイ

1 :けんぞー:04/04/05 16:14 ID:VfkJf9fc
4月から中2になる妹がいるんだけど
この最近オッパイがやっとふくらみ始めたかな?
と思っていたら、春休みに妹が部活から帰ってきて、
疲れたのか、居間で寝ていたから、ちょっとオッパイ
をさわってみた。熟睡していたから、長い時間触るこ
とができたけど、ブラをつけていないのに、硬くて、
たぶん乳首だと思うけど、親指くらいの大きさで、
たっているようだった。
柔らかくなってまた揉みたいと思っています。
いつくらいから柔らかくなるのか知っている人いる?


2 :なまえを挿れて。:04/04/05 16:18 ID:pbPpRfeL
2


3 :なまえを挿れて。:04/04/05 16:19 ID:???
>>1
嘘こけ。実際に妹いるやつなら絶対そんなきしょいこと
しねーよ。

4 :けんぞー:04/04/05 16:26 ID:VfkJf9fc
本当の妹だよ。
妹と思っていても、無防備で寝ているのを見ると
ちょっと「怖いもの見たさって」言うか触ってみたくならない。

5 :バッカーです:04/04/05 16:29 ID:???
生理食塩水です

6 :なまえを挿れて。:04/04/05 16:36 ID:dc+Nvzfy
触ってみたくならない。らしいので終了


7 :なまえを挿れて。:04/04/05 16:39 ID:???
本物の妹なんか気持ち悪くて萎える。

8 :けんぞー:04/04/06 11:32 ID:mbHus7+E
友達に話したら、ものすごく
うらやましがられたよ。


9 :なまえを挿れて。:04/04/06 11:39 ID:???
万が一 妹に知られたら、兄弟だけに
「変態扱い」されて気まずくなるぞ。

風呂場の体育着やパンツを嗅ぐ程度にしとけ。


10 :rip ◆x7rip/Hv3k :04/04/06 23:59 ID:???
変態誕生に立ち会えて光栄です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)