5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きょうだいに欲情ってする

1 :なまえを挿れて。:04/04/05 21:32 ID:dRWtkhK/
よく小説とか漫画できょうだい同士がえっちするとかあるけど
実際自分の姉とか弟とかと「ヤりたい」って思う?
きょうだいいる人おしえて。

2 :なまえを挿れて。:04/04/05 21:35 ID:ADUK52wf
しらなーい

3 :なまえを挿れて。:04/04/06 12:29 ID:???
思わない

4 :クソスレバスターズ:04/04/06 16:13 ID:???
クソスレ終了

5 :なまえを挿れて。:04/04/06 16:32 ID:???
ttp://www.geocities.jp/finleyboardman/osusume/new_otintin_taiken_top.htm
いや、終了はまだ早い。

6 :なまえを挿れて。:04/04/06 16:53 ID:G8V4kNvT
俺は21歳引きこもり童貞だが19歳の妹に欲情する
妹以外に生身の女とまともに喋る事がないから。オカンなんて論外。
妹と俺は内向的で性格も似ている(妹は引きこもりではなく学生)ので仲がすごくいい
妹と2人でこたつに入ってゲームしてると妹を抱きしめたくなってたまらなくなる
でも普通に学校行ってて恋人もいる普通の人だったら妹に欲情なんてしないと思う

7 :なまえを挿れて。:04/04/06 21:52 ID:???
>>6さんの兄妹と私たちの兄妹がそれとすごく似ています
兄が21歳で私が19の学生です
私も兄以外の男性と口も聞いたことがありませんので
兄を男性として少し見てしまう自分がいますw

8 :7:04/04/06 21:54 ID:G8V4kNvT
あ、わたしのトコの兄もまあ俗にいう引きこもりですw

9 :◆9JVO7xGINE :04/04/06 23:29 ID:???
( ゚д゚)よしセクースしる!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)